Les clients apprécient la qualité du tirage, la rapidité des services et la simplicité d'utilisation du site. Les commandes sont souvent exécutées de manière parfaite et rapide, ce qui génère une forte satisfaction générale. Les avis soulignent également l'efficacité et le bon rapport qualité-prix des prestations offertes.
27 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité du tirage sur bâche. Rapidité du tirage et de la livraison.
parfait !
27 juil. 2021
Parfait pour tout ce qui est tirage, pour la partie technique (et c'est l'essentiel). L'emballage pourrait être amélioré (carton trop petit, les côtés restent ouverts) même si envoyer des photos n'est pas évident, surtout avec des dimensions variables. Les photos sont arrivées en bon état: le contrat est rempli. A recommander pour la qualité des tirages et le bon suivi en cas de problème . Merci
parfait comme toujours .merci
26 juil. 2021
Belles prestation
25 juil. 2021
Le site me permet de gagner du temps. Et de garder un contact efficace à bastille quand j'ai besoin de conseils.
24 juil. 2021
trop technique, ce serait génial un visuel avec nos propres photos
Réponse de pictoonline.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur Avis Vérifiés. Nous sommes à votre disposition sur serviceclient@pictoonline.fr pour toute vos questions. Pour le visuel avec vos propres photos, vous devriez pouvoir le voir en page de paramétrage... N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement, Michel Vaissaud
24 juil. 2021
rapide, fiable, sérieux, qualité
23 juil. 2021
Franchement c'est toujours aussi impeccable
23 juil. 2021
Bonjour, Rien de particulier à redire. Le site fonctionne très bien à l'exception d'un petit bug au niveau de la facturation : sur le formulaire de commande, lorsque le client entre pour lui-même une référence personnalisée qui devrait apparaître sur sa facture, cette référence est tronquée lors de l'édition de la facture. Peut-être y a-t-il un nombre maximal de caractères mais cela n'est pas précisé. Service et accueil excellents à Picto-Bastille pour le retrait des commandes. Emballages parfaits. Attention toutefois, pour les dibonds, aux bavures d'aluminium enfermées sous les plastiques de protection et qui pourraient rayer les œuvres. Un grand merci pour votre écoute du client et votre professionnalisme !
super
23 juil. 2021
un travail de qualité commandé en toute confiance et certaine du résultat, des délais brefs respectés même quand la commande arrive au dernier moment. On ajoute un accueil attentif et agréable. je n'irai pas jusqu'à utiliser les 2226 caractères restants mais tout est dit.
23 juil. 2021
Client chez Picto depuis plus de 40 ans, je demeure un éternel satisfait de leur qualité de service.
Parfait comme d'habitude. Merci picto
23 juil. 2021
Des impressions de haute qualité, mon imprimeur favoris, aucun doute sur le rendu, plus prix convenable
23 juil. 2021
Je suis très satisfaite! Merci beaucoup!
Nickel comme d'hab'
22 juil. 2021
Délais de livraison top et qualité excellente
22 juil. 2021
Service et qualité au top comme toujours.