Les clients apprécient la qualité du tirage, la rapidité des services et la simplicité d'utilisation du site. Les commandes sont souvent exécutées de manière parfaite et rapide, ce qui génère une forte satisfaction générale. Les avis soulignent également l'efficacité et le bon rapport qualité-prix des prestations offertes.
3 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour La qualité est bonne en revanche une de mes photos est arrivée cornée....dommage ! Attention à l'emballage Merci
3 juil. 2021
Très bien, commande conforme et livraison rapide et surtout bien emballée. ce site m'a été recommandé par une amie. Je ne suis pas déçu.
3 juil. 2021
Les impressions sont au top ...Vous pouvez-leur faire confiance. Un problème à la production mais l'équipe a été à mon écoute. Ils ont trouvé des solutions pour rectifier l'erreur dans le plus bref délai .
3 juil. 2021
il m'avait été annoncé une réduction pour mes 5 tirages, mais je ne l'ai pas eu ! Je ne suis pas content. Merci de revenir vers moi sur le sujet svp.
Réponse de pictoonline.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur Avis Vérifiés. Votre commande 360831 ne comportait qu'un seul tirage et n'utilisait aucun code promo. Il en était de même avec vos commandes précédentes ou ultérieures. Nous reprenons contact avec vous afin de comprendre d'où vient votre frustration. Cordialement, Michel Vaissaud
Délai rapide et qualité.
Parfait comme toujours
2 juil. 2021
Rapide, qualitatif, disponible, prix très correcte. Je recommande grandement.
tout est parfait !
2 juil. 2021
comme toujours chez pictoonline 5 étoiles envoi rapide,emballage parfait,qualité des tirages au top
2 juil. 2021
Tout est parfais de l'envoi à la reception et un travail de qualité
2 juil. 2021
rien a dire, travail parfait
Parfait : efficace et soigné
2 juil. 2021
J’ai eu un très bon accompagnement pour m’aider à tirer mes photos. Papiers de qualité et professionnalisme au RDV.
1 juil. 2021
Développement photo rien à dire, SAV ok par contre livraison catastrophique !!!!!
30 juin 2021
Photographies une nouvelle fois affreusement rayées ! Pas sérieux de constater la réitération de ce problème depuis plusieurs mois maintenant.
Réponse de pictoonline.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur Avis Vérifiés. Nous vous prions de nous excuser pour ces défauts à répétition, que nous avons refaits à chaque fois que vous nous l'avez signalé. Nous reprenons contact avec vous par téléphone afin de mettre en place un protocole particulier pour le conditionnement de vos tirages Lambda RC brillant. Cordialement, Michel Vaissaud
OK, merci. Mais cette fois-ci c'était vraiment hyper rayé, je vous enverrai les photos. C'est vraiment dommage car les chromies étaient parfaites. Je suis plutôt disponible à partir de jeudi étant en déplacement. Cordialement
30 juin 2021
Ne changez rien, tout est parfait ;) Je me suis déjà exprimée à ce sujet lors de ma commande précédente, en disant tout le bien que je pensais du service Picto Online ! Bien à vous.
30 juin 2021
Délais impeccables et exécution de la commande irréprochable, je recommande vivement !
Bien dans les délais
parfait