Les clients apprécient la qualité du tirage, la rapidité des services et la simplicité d'utilisation du site. Les commandes sont souvent exécutées de manière parfaite et rapide, ce qui génère une forte satisfaction générale. Les avis soulignent également l'efficacité et le bon rapport qualité-prix des prestations offertes.
Avis vérifiéToujours impeccable.
11 mai 2021
Je suis extrêmement satisfait du résultat obtenu, comme toujours je dirais! Le site est très clair, la livraison est parfaite (je parle ici du soin apporté à l'emballage) et la qualité des tirages est superbe.
11 mai 2021
Commande simple sur le site, envoi très rapide. Je recommande !
Service on line excellent
11 mai 2021
Qualité de reproduction et finitions impeccables. Le délai annoncé est respecté. Je recommande vivement Picto On Line. Olivier
11 mai 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
11 mai 2021
Rapide, très beaux tirages, emballages au top et tirages très bien protégés (cartons ou tubes), l'interface du site est rapide pour déposer ses images.
11 mai 2021
Une qualité toujours au rendez-vous.
9 mai 2021
Choix des produits intuitifs Personnalisation correcte Délais de production au top
9 mai 2021
Réception de la commande beaucoup trop longue et aucune information sur les délais au moment de la commande. C'est au client de relancer, ce qui n'est pas normal.
Réponse de pictoonline.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur Avis Vérifiés. Vous nous avez envoyé votre commande de tirage N&B Piezo Charbon le jeudi 22/04 à 21H40. Vous avez reçu le mail de confirmation de commande avec un délai estimé de 3 jours pour la production. La commande était terminée le lendemain matin: vendredi 23/04 à 11H18. Vous avez été notifié par mail automatique de sa mise à disposition au comptoir de Picto Bastille, tel que vous l'aviez demandé. Pouvez-vous préciser ce qui ne convient pas? Cordialement, Michel Vaissaud
Ne pas tenir compte de ce message svp, il y a erreur sur le destinataire. J'ai reçu plusieurs demandes d'avis en même temps suite à une série d'achats et le présent message concernait DIGIXO !! je suis totalement satisfait de vos services tant pour la promptitude que la qualité du travail !! avec toutes mes excuses. Cordialement
Nickel comme d’habitude
top!
8 mai 2021
Très bien, l'impression des images que j'ai commandées est impeccable et le service rapide. Je recommande !
8 mai 2021
Délai de livraison respecté, excellente qualité d'impression, suivi de l'envoi, tirages très bien emballés. Je recommande vivement
Parfait comme toujours
super qualité et rapidité
Parfait !
7 mai 2021
Très bien fait et fidèle à mes réglages. La service PictoOnline est une merveille!
Toujours au Top !
7 mai 2021
Tout est bien: création des produits très simple, au format exact souhaité, bon rapport qualité/prix des tirages, vitesse de livraison. Le service Picto on line est très fiable, on sait exactement ce que l'on commande.