La marque est appréciée pour son service rapide, la qualité de ses produits et des prix compétitifs. Les clients mettent en avant un professionnalisme exemplaire et une expérience d'achat fluide.
Stéphane B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Jean marc L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis déçu car le prix était erroné du coup je n'ai pas eu ma commande voilà
Regis R.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide
S. B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéAprès un problème de logistique tout est rentré dans l’ordre ma commande a été traité en priorité et livré rapidement, Je félicite le professionnalisme et je recommande vivement pour leurs produits de qualité.
Xavier G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéRecherche faite par le produit et la marque que je souhaitais.
Olivier J.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, simple. Super sav. Merci
Leplat B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéavec le service livraison connecté pickup, très bien, colis dispo à tout moment !! au choix ! la visite du choix des pièces est rapide et précis ! il manque seulement la confirmation de commande..... Je recommanderai ! merci.
Bernard D.
Avis vérifiéTrès bien suivi
G. F.
22 nov. 2025
Avis vérifiéCourroie trop grande, ne correspond pas au dimension indiqué.
Nicolas D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéComment pourrais-je donner un avis sur quelque chose que je n’ai toujours pas reçu et qui arrive deux mois après la livraison initiale ? Votre mail me fait bien rire
Jean-Paul G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide , très satisfait
Claude O.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est bien en lui même. Pièce "annoncée" en stock le jour de la commande.
Kevin S.
Avis vérifiéPERFECT
Pierre L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIls sont parfaits, Au petit oignon pour leurs clients
Cédric P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi conforme et rapide. Je recommande ce site.
Maxime D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPièces en STOCK commandées le Samedi 25/10. Envoyées le Lundi 3/11. Message présent sur le site " Délais ultra rapides et contrôle des stocks Ça vous est déjà arrivé de commander une pièce soi-disant en stock sur un site et de ne la recevoir qu'au bout de 3 semaines voire plus ?... Agaçant, non ?! Alors sur Pièce Moto Quad on fait très attention à nos stocks. Quand ce n'est pas disponible, vous ne pouvez pas ajouter le produit au panier. Donc pas de mauvaise surprise ni d'attente imprévue. " Agaçant en effet
Estefano G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéLa pièce correspondait bien à celle que j'avais commandé.
Rudy F.
9 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent, rien à dire de plus...commande rapide sur le site, envoi rapide, suivi, ect... De plus, quand c'est marqué en Stock, c'est en Stock...pas comme certains revendeurs ou cela n'est pas en Stock, et que vous attendez qu'ils soient livré pour être ensuite à votre tour livré...vous devez patientez... Foncez !!!
Patrice I.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est clair les pièces sont compatibles avec le modèle, livraison très bien. Bon site
Christine H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, pieces conformes. Je recommande fortement ce site.