Évaluations clients
Très sastifait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Un produit arrivé abîmé, un retour auprès du vendeur qui n'a jamais obtenu de réponse, mieux vaut ne pas avoir de problème avec la commande, le vendeur n'est pas à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne le produit et la communication. Votre retour est précieux, et nous prenons vos remarques très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
Site du vendeur pratique et complet. Article reçu assé rapidement pour un tarif raisonable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Les pièces sont très bien arrivées
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos pièces sont bien arrivées. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
Assez de choix dans pleins de marques et surtout dans certaines marques moins connues.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix de marques, y compris celles moins connues, vous satisfasse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
dommage que votre enquête de satisfaction soit si tardive (6 mois après l'achat)
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL F.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre remarque. Nous comprenons tout à fait votre étonnement concernant le délai de cette enquête de satisfaction et souhaitions vous apporter quelques précisions. Malheureusement, l’ensemble des avis précédemment présents sur notre site internet a été supprimé suite à l’utilisation d’un module qui ne s’est avéré ni approprié ni conforme à la législation en vigueur. Afin de garantir à nos clients une information fiable, transparente et conforme, nous avons donc fait le choix de collaborer avec Avis Vérifiés, un organisme indépendant et reconnu. Dans ce cadre, et pour pouvoir reconstruire une notation représentative et honnête de notre activité, nous avons dû relancer les enquêtes de satisfaction sur l’ensemble des commandes passées sur une période d’environ un an, ce qui explique le délai entre votre achat et la réception de cette enquête. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons bien entendu à votre écoute pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe CHS Pièces Motoculture
bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Photo non conforme à la pièce que j’ai reçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la pièce reçue ne correspond pas à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter directement pour résoudre ce problème. Nous vous remercions pour votre retour. L’équipe pieces-motoculture-chs
RAS NAVIGATION FACILE
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. L’équipe pieces-motoculture-chs
Envoi et suivi corrects
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l'envoi et le suivi de votre commande. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
ras délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
Délai rapide et respecté
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le respect des délais de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
J'ai trouvé très facilement la pièce que je cherchais. La livraison était moins rapide que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
produit conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
rien a redire parfait la bonne piece
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos pièces. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDWIN L.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets de motoculture. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
Rapide et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et le rapport qualité-prix de nos services. Cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ! Bien cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
Correspond en tous points
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous correspondent parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
Tarifs corrects, délais un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous trouviez nos tarifs corrects, et nous prenons note de votre remarque concernant les délais. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
Jdjfjf.
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Avis du , suite à une expérience du par LOUARN L.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
Recherche aisée,livraison rapide et matériel conforme.Super !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Produits conforme à la commande et expédition dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que l'expédition s'est déroulée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. L’équipe pieces-motoculture-chs
Tres content de ma commande. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Le produit convient seul bémol pour avoir la possibilité de réparer la tronconneuse j'ai du aller sur un autre site pour avoir des pièces que vous n'aviez pas en stock
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
très bon site de pièces détachées pour matériel de jardin
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site satisfaisant pour vos besoins en pièces détachées de matériel de jardin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JM S.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
Pas modèle espère mais addaptable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits sont adaptables et qu'ils répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
bien référencé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Processus de commande impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. B.
Piece conforme et tarif acceptable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Très réactif et professionnel. Je recommanderais prochainement .Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
un echange de pièce est prévus, RAS
Avis du , suite à une expérience du par HEID R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et pour la note cinq étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
pas de probléme particulier
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES A.
Pièces d'origine Husqvarna. Très facile à monter soit même.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Bonne pièce
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Je recommande . Tarifs, livraison, qualité d'emballage. Très bonne adresse
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Conforme a mes anciennes lames
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Correspond à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
.....
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Identique à l'original.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS E.
très bon SAV, compétent - relations très cordiales - toujours de bon conseil pour réaliser les commandes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
RAS. Produits conformes et livrés dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
Très satisafait de ce site : livraison dans les temps, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Bien renseigner par un humain sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Produit conforme au besoin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Bonjour, très bon article, livré dans les délais, bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI J.
Commande très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Recherche aisée.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre recherche aisée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou de conseils. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
très bon site rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND N.
Délais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant et nous nous efforçons constamment d'améliorer ce point. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision sur votre commande. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HOSNI B.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
bonne qualite et prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC N.
Transaction sans problème, livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC E.
Bonjour très satisfait de moi achat
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T.
Un peu long pour obtenir les pièces
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe CHS Pièces Motoculture
La pièce a été reçue des mois après la commande !
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement concernant le délai de réception. Toutefois, comme indiqué sur la fiche produit au moment de votre commande, la mention « précommande autorisée » était bien précisée. Les délais de livraison pouvaient donc varier en fonction de la disponibilité chez notre fournisseur. En validant et en réglant votre commande, celle-ci a été acceptée en toute connaissance du délai estimatif communiqué. Cela étant, nous sommes conscients que l’attente a pu être longue et nous en sommes sincèrement désolés. Depuis, nous avons mis en place de nombreuses améliorations avec nos fournisseurs afin d’obtenir une réactivité accrue et des délais de livraison bien plus maîtrisés. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, CHS Pièces Motoculture
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Delivery delayed and nearly impossible to recuperate my package from Le Poste due to the ID requirements of the delivery service. All in all: a bit of a hassle for a bit of crap.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT W.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que des retards de livraison et des complications peuvent être frustrants. Votre feedback est important pour nous, et nous allons l'utiliser pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
Très content d’avoir trouvé ce site de pièces j’y ai trouvé des pièces pour mon John Deere LR135 introuvables sur le net hormis sur un site Allemand ou les prix sont à multiplier x2 voir même pour certaines pièces à multiplier X3
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Livraison rapide. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GILLES F.
Agréablement surpris par la présence de ce bloc moteur dans vos références.Difficile a trouver ailleurs. Pour la prestation , c'est sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Commande et livraison rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Bonne description des produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Parfait ! Prix intéressant, produit conforme à la commande, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
Réponse de Jean Michel M.SignalerPas de soucis pour une prochaine commande, j'ai conservé votre carte avec vos coordonnées fournie dans la commande reçue.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience, notamment concernant le prix, la conformité du produit et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Bonjour , je n'ai pas eu de problème de commande et de livraison !!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs
Piece conforme a mes attentes pour ma machine très bonne qualité merci encore
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER R.
Réponse de pieces-motoculture-chs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pièce répond à vos attentes et que vous êtes satisfait de sa qualité. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe pieces-motoculture-chs