Avis clients de pieces-volets-roulants.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 692 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6615 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations pieces-volets-roulants.fr

• Société

pieces-volets-roulants

• Description

Pièces détachées pour volet roulant, treuils, genouillère, manivelles, moteurs, etc... Onder deel rolluiken. Et pièces sur mesures pour volet roulant : lames, axes, tabliers et coulisses...

• Adresse

9, rue Paule Raymondis 31200 TOULOUSE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Service client très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service client. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos compliments nous encouragent à maintenir ce niveau de professionnalisme. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Nous sommes à votre disposition !

Aucun reproche tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir laissé votre avis. Il est important pour nous. Nous restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JAMES H.

• 5 / 5

Super, Personnel très compétant et très pointu sur les question technique.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter l'expertise technique que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de retour est une véritable source de motivation pour toute l'équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous sommes toujours là pour vous aider !

• 5 / 5

Commande facile .rapide et pieces correspondant à ce que je voulais. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande simple et rapide, et que les pièces correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Merci encore pour votre confiance !

R A S

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS T.

• 5 / 5

très satisfais du produit commandé très bien emballer

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre société et sur le travail de nos collaborateurs. Ils vous en remercient. Nous restons à votre disposition pour toutes informations sur les produits et techniques.

• 5 / 5

4ème commandes et jamais déçu. Réception très rapide . Site à recommander .

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire encore une fois et restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques.

• 5 / 5

Super site facile a naviguer

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis au sujet de notre site internet. Nous restons à votre disposition pour toutes informations sur les produits et techniques.

• 5 / 5

Très satisfait produit conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de donner votre avis. heureux d'avoir pu vous satisfaire. N'oubliez pas que seuls les transporteurs sont à féliciter pour le délai de la livraison rapide. ^^ Nous restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques.

• 5 / 5

très bien rapide et conforme ...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 4 / 5

Bon materiel expédié rapidement. Frais de livraison tres chers

Avis du , suite à une expérience du par M V.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et de souligner la qualité de notre matériel ainsi que la rapidité de l'expédition. Nous comprenons votre remarque concernant les frais de livraison et partageons votre souci de transparence. Nous faisons de notre mieux pour proposer des tarifs compétitifs, mais certaines contraintes, comme le poids ou les dimensions de certains articles, surtout les dimensions, peuvent influencer ces coûts. Nous travaillons en permanence avec nos transporteurs ou de futurs transporteurs pour trouver des solutions plus avantageuses et réduire ces frais autant que possible. Nous espérons que votre expérience globale reste positive et que la qualité de nos produits compense cette contrainte. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires ou d'une assistance.

• 5 / 5

Livraison rapide, pièces conformes. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques.

navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Sans problème

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

Rapide efficace Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par YAN M.

• 5 / 5

Service rapide, et commande conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci pour le temps que vous avez pris afin de donner votre avis. Nous vous en sommes reconnaissant et restons à votre disposition pour toutes informations sur les choix produits et techniques.

Très bien construit

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

• 5 / 5

Très bon site avec beaucoup de référence

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.

• 5 / 5

Livraison rapide. Produit conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 5 / 5

Articles conformes à la commande

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Magasin rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre société. Nous restons à votre disposition pour toutes informations sur les produits et techniques.

• 5 / 5

Bonjour, Commande expédiée rapidement, matériel semble plus solide que l'original

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous essayons de faire au mieux pour vous satisfaire et restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques.

• 5 / 5

Juste parfait. J’ai trouvé très rapidement la lame de volet roulant qui correspondait à la mienne. Fabrication et expédition ultra rapide. Il faudrait juste ébavurer après les découpes. Sinon les lames sont coupées au millimètre près.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous essayons de faire au mieux pour vous satisfaire et nous cherchons à nous améliorer au fur et à mesure du temps en prenant en compte vos avis. Une remonté au sujet de la découpe des lames sera faite. Encore merci, nous restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.

Excellent site.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site. Nous restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques.

• 5 / 5

Site très complet la personnalisation est un vrai plus

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

• 5 / 5

se n'est pas la première fois je commande chez vous. toujours satisfait. encore merci. cdt

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci pour le temps que vous avez pris afin de donner de nouveau votre avis. Nous vous en sommes reconnaissant et restons à votre disposition pour toutes informations sur les choix produits et techniques.

Délai de fabrication correct

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 5 / 5

Le cité et très bien fait, aucun problème pour trouver ce qu’on cherche

Avis du , suite à une expérience du par TEULE M.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site internet. Nous restons à votre disposition pour toutes informations sur les produits et techniques.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GEORGES P.

• 5 / 5

Envoi rapide. Article très bien emballé et conforme à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE V.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de donner votre avis. Pour l'envoi rapide seuls les transporteurs sont à féliciter. ^^ Pour le reste nos collaborateurs seront ravis de votre satisfaction Nous restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques.

• 5 / 5

Très bon trouver rapidement la pièces que je rechercher à un prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 5 / 5

Envoie rapide, soignée et conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.

• 5 / 5

Produits peu chers qui permettent de réparer soi-même ses volets facilement. Livraison rapide et possibilité d’avoir des lames à la longueur souhaitée.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.

• 5 / 5

Large gamme de produits. Informations détaillées avec schémas, photos et mesures permettant de s'assurer de la compatibilité de la pièce à commander.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 5 / 5

les produits sont parfaits et j'ai pu réparé mon volet grace à la joue et la lame neuve Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.

• 5 / 5

C’est le seul site où j’ai trouvé LA pièce de rechange dont j’avais besoin

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

Choix appréciables

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur le choix que propose notre société. Nous restons à votre disposition pour toutes informations sur les produits et techniques.

• 5 / 5

Je connaissais pas votre site pour les pièces il y a de tout très bien.

Avis du , suite à une expérience du par TONY C.

• 5 / 5

Commande rapidement livrée et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

• 5 / 5

Trés bon site, navigation facile .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Commande très simple et livraison très rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir laissé votre avis. Il est important pour nous. Sachez que nous faisons notre possible afin que les colis partent le plus rapidement possible et dans les meilleures conditions possibles. Quant à la livraison, seuls les transporteurs sont à féliciter ou pas. ^^ Nous restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques.

• 5 / 5

Livraison rapide, difficile de trouver ailleurs des lames de. Volets roulants avec de nombreuses dimensions

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.

aucun souci !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.

• 5 / 5

Emballage parfait. Commande conforme et rapide. De mon côté je me suis trompé dans la taille de la lame mais ça passe quand même. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par OCTAVE P.

Super efficace !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.

Rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

Bonne pièce

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACKY A.

• 5 / 5

Si très convivial et facile a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.

• 4 / 5

Le colis est bien protégé Malheureusement le produit ne correspond pas Dommage

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.

• 5 / 5

Rapide et le meilleur tarif pour mon produit.

Avis du , suite à une expérience du par RUDY G.

TOP

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

Commande conforme et livrée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir laissé votre avis. Il est important pour nous. Nous faisons notre possible afin que les colis partent le plus rapidement et dans les meilleures conditions possibles. Quant à la livraison, seuls les transporteurs sont à féliciter ou pas. ^^ Nous restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques.

• 4 / 5

J'ai trouvé tous ce que cherchais, même s'il faut chercher un peu

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous essayons de faire au mieux pour vous satisfaire et nous cherchons à l'améliorer au fur et à mesure du temps en prenant en compte vos avis. Encore merci, nous restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques.

Parfait de bout en bout

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

service au top !

Avis du , suite à une expérience du par LYNDA A.

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.

PARFAIT REPONSE TRES RAPIDE TRES PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par AURORE E. *

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre société et surtout sur nos collaborateurs. Nous restons à votre disposition pour toutes informations sur les produits et techniques.

• 5 / 5

Très content. Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.

• 5 / 5

Livraison très rapide, très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *

• 5 / 5

Navigation facile et efficace tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.

Pose impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY D.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Petite info pour ceux qui liraient cet avis, nous ne faisons pas la pose, je suppose que la personne voulait juste spécifier que la pièce achetée a pu être posée sans soucis. ^^ Encore merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques.

• 5 / 5

Livraison impeccable, mesure respectée et délais de livraison aussi. Hyper rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir laissé votre avis. Il est important pour nous. Nous essayons de faire notre au mieux pour vous satisfaire et notre possible afin que les colis partent le plus rapidement possible et dans les meilleures conditions possibles. Quant à la livraison, seuls les transporteurs sont à féliciter ou pas. ^^ Nous restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques.

• 5 / 5

En commande ou en retrait MAGASIN, une équipe, vraiment au top, ils sont de bons conseils et en plus très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre société et notre équipe. Nos collaborateurs vous remercient pour cet avis. ^^ Nous restons à votre disposition pour toutes informations sur les produits et techniques.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.

• 5 / 5

pièce conforme à ma commande, c'est exactement ce que je désirais.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 5 / 5

Pièce coupée aux bonnes dimensions , état impeccable

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

• 5 / 5

Produits correspondants à mon attente et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JACKY A.

Empilement satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER H.

• 5 / 5

Site bien conçu et pratique

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.

• 5 / 5

Très bon produits au top

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

• 5 / 5

Un affichage des prix en TTC aurait été mieux, sinon tout est clair.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC V.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés que les prix HT aient pu vous causer soucis et nous pouvons effectivement le comprendre. Il est vrai que comme le site est dédié au départ aux professionnels, les produits sont indiqués HT, et nous en sommes encore désolés. Nous restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques.

• 5 / 5

Conseils au téléphone, livraison express. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de donner votre avis et sur les conseils que nous avons pus vous apporter. N'oubliez pas que seuls les transporteurs sont à féliciter pour le délai de livraison. ^^ Nous restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques.

• 5 / 5

Très bien produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 5 / 5

Pièces conformes aux dimensions et à mon besoin. Très bien emballé, livraison rapide. Satisfait je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

• 4 / 5

Quatre étoiles car les frais de port un peu chère pour une clé de réglage volet roulant sinon rien à dire envoi rapide et colis bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité de l'envoi et de la qualité de l'emballage. Concernant les frais de port, nous comprenons votre remarque. Afin de garantir la sécurité et la traçabilité de nos envois, nous avons dû renoncer à l'option des lettres courriers, qui étaient malheureusement sujettes à des abus. Nous sommes conscients que cela peut engendrer des coûts supplémentaires pour nos clients bien intentionnés, et nous en sommes désolés. Nous tenons également à signaler que seuls les transporteur sont à féliciter, ou pas, pour leurs efficacités. ^^ Nous apprécions votre compréhension et votre soutien. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire sur nos produits et services techniques. Encore merci pour votre avis, et nous restons à votre disposition.

• 5 / 5

Site bien structuré et clair

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O.

• 5 / 5

Très bien. Mise en livraison très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

• 5 / 5

Commande super facile. Livraison rapide. Commande de latte de volets aussi. Je trouve super de pourvoir trouver des pièces détachées plutôt que de changer tout le volet. Je rachèterai volontiers sur ce site en cas de besoin.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre société et notre façon de travailler. Nous restons à votre disposition pour toutes informations sur les produits et techniques.

• 5 / 5

J'ai cru que mon Colissimo n'arriverai plus, finalement après avoir été bloqué 8 jours, il est enfin arrivé au Point Relay. Merci "Pièces Volets Roulants"

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir laissé votre avis. Il est important pour nous. Et merci à vous de ne pas nous avoir jugé sur le comportement des autres sociétés comme Colissimo ou les Points Relay. Effectivement pour la livraison, seuls les transporteurs sont à féliciter ou pas. Nous restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques.

Super rapide même surmesure

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

Transaction parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.

BON

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 5 / 5

Livraison rapide et produit impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par KARIM S.

Parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

Entièrement satisfaire de ma commande. Juste une remarque sur les frais de port qui sont un peu cher.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci pour le temps que vous avez pris afin de donner votre avis. Nous vous en sommes reconnaissant. Pour les frais de port nous essayons pourtant de proposer des tarifs conformes, renégocié récemment selon votre code postal. Nous sommes désolés pour la gène occasionnée malheureusement nous ne pratiquons pas la gratuité du transport comme peut le proposer Amazon par exemple. Malgré cela nous essayons d'aider au mieux notre clientèle pour qu'elle soit satisfaite. Nous vous remercions encore pour ce très bon avis et restons à votre disposition pour toutes informations sur les choix produits et techniques.

• 5 / 5

Livraison rapide et emballage de très bonne qualité pour préserver les lames de volet. Produit conforme à l'attendu. Volet réparé :)

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir laissé votre avis sur le travail d'emballage de nos collaborateurs. Il est important pour nous. Sachez que nous faisons notre possible afin que les colis partent le plus rapidement et dans les meilleures conditions possibles. Quant à la livraison, seuls les transporteurs sont à féliciter ou pas. ^^ Nous restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques.

• 4 / 5

Très bien expliqué et précis, juste la couleur qui n est pas très net

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Il est très important pour nous. Nous comprenons votre souci concernant la couleur. Obtenir une couleur très réaliste en ligne peut être un défi. Plusieurs facteurs comme la lumière, l'appareil photo et ses réglages, l'écran utilisé pour les retouches, ainsi que l'écran que vous utilisez pour regarder notre site peuvent influencer la perception des couleurs. Ces variations peuvent parfois entraîner des différences entre le visuel sur internet et la réalité. Pour pallier ce problème, nous recommandons à nos clients de demander un échantillon des lames désirées afin de s'assurer de leur choix. Encore une fois, nous vous remercions pour votre aimable avis et restons à votre disposition pour toute information produit et technique. Edit: Nous allons essayer de refaire les photos et peut être renommer la couleur en comparaison à la simple paroi. Merci pour le commentaire.

• 5 / 5

Pièces disponible et reçu en temps et en heure. Belle réactivité

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

Réponse de pieces-volets-roulants.fr

Bonjour, merci d’avoir laissé votre avis sur notre réactivité. Il est important pour nous. Sachez que nous faisons notre possible afin que les colis partent le plus rapidement et dans les meilleures conditions possibles. Quant à la livraison, seuls les transporteurs sont à féliciter ou pas. ^^ Nous restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques.

Commande reçu rapidement Piece s'adapte parfaitement Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Envoi rapide, le produit correspond parfaitement à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *