Evaluations clients
au top
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
SATISFAIT TOTALEMENT SUR LE PRODUIT ET LES CONSEILS APPORTES PAR LES TECHNICIENS DE L'AGENCE
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le produit ainsi que les conseils de nos techniciens aient répondu à vos attentes. Nos collaborateurs vous en remercient. À très bientôt et merci encore pour votre confiance !
envoi très rapide ,je l'ai reçu le lendemain.a sur-recommandé et merci pour votre professionnaliste et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’envoi rapide et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre service. À très bientôt et merci encore pour votre confiance et votre recommandation !
Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Je suis allée acheter mes articles directement au magasin de Toulouse.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre visite en magasin à Toulouse se soit bien déroulée. À bientôt !
Tres facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre retour sur notre site internet. Nous restons à votre disposition pour toutes informations sur les produits et techniques.
rien a dire super service
Avis du , suite à une expérience du par PML B.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous essayons de faire au mieux pour vous satisfaire et restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques. À très bientôt !
Accueil et conseil son au RDV.
Avis du , suite à une expérience du par MECS T.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous essayons de faire au mieux pour vous satisfaire et restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques. À très bientôt et merci pour votre confiance !
Réponse de MECS TSignalerPersonnel très carré dans ces réponse et agréable.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques. À bientôt !
Bon produits bon conseil pour achat en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et nos conseils correspondent à vos attentes et que vous ayez pu faire vos achats en toute confiance. À très bientôt et merci encore pour votre confiance !
Un service de très grande qualité . La marchandise était très bien emballée avec une protection permettant de protéger les pièces . Les mails de suivi de commande étaient utiles et appropriés et le délai de livraison m’a agréablement surpris . J’ai commandé l’avant veille au soir et je recevais les pièces le surlendemain à l’autre bout de la France . Je recommande vivement cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED F.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour détaillé et enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de notre service, l’emballage soigné, les mails de suivi correspondent à vos attentes. Quant à la livraison seul le transporteur est à féliciter .. ou pas.😄 À très bientôt et merci encore pour votre confiance et votre recommandation !
Le site de commande est clair et bien organisé; les références sont aisées à trouver et correspondent aux pièces matérielles voulues.
Avis du , suite à une expérience du par LUC F.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre site, sa clarté et son organisation aient facilité votre commande et que les références correspondent parfaitement aux pièces recherchées. À très bientôt et merci encore pour votre confiance !
La commande du moteur devait partir le jour même , c'est ce qui est dit sur le site , mais elle est partie 2 jours aprés.
Avis du , suite à une expérience du par FERDINAND G.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 😊 Je pense qu’il y a eu une confusion, car selon nos informations, votre commande de support moteur a été passée le vendredi 14/02/2025 à 13h51, et le colis a bien été expédié le jour même. Le lundi 17/02, il a été déposé dans le relais colis que vous avez choisi, avec un SMS et un email envoyés par le transporteur. Une relance vous a également été envoyée le 20/02, et vous êtes venu récupérer votre colis vers 15h. Nous espérons que cette explication clarifie la situation, et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. À bientôt !
Livraison rapide et colis adapté au produit
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’emballage ait répondu à vos attentes. Quant à la livraison seul le transporteur est à féliciter .. ou pas.😄Nous restons à votre disponibilité pour toute question ou besoin spécifique. À très bientôt et merci encore pour votre confiance !
SITE CONFORME AUX ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous essayons de faire au mieux pour vous satisfaire et restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques. À bientôt !
Bon produit envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité d'expédition ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin spécifique. À bientôt !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Parfait disponibles et compétents
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que notre disponibilité et les compétences de nos collaborateurs aient répondu à vos attentes. À très bientôt!
Réponse de GILBERT PSignalernickel fait par des gens compétents
je viens au comptoir et c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que votre passage au comptoir se soit parfaitement déroulé. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. A bientôt !
Équipe très efficace et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre efficacement et professionnellement à vos attentes. À très bientôt et merci encore pour votre confiance !
Simple et recherches faciles
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site internet.😊 Nous restons à votre disposition pour toutes informations sur les produits et techniques. A bientôt !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Personnels très compétents
Avis du , suite à une expérience du par PREVENTIF ET CORRECTIF D.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que les compétences de nos collaborateurs aient répondu à vos attentes. Ils vous en remercient. À très bientôt et merci encore pour votre confiance !
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes. À très bientôt et merci encore pour votre confiance !
Tout était OK
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL A.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous essayons de faire au mieux pour vous satisfaire et restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques. A bientôt !
Envoi très rapide. Prix intéressants et article correspondant à la description précise du site
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Très bien. Commandé reçu rapidement et très bien emballée..
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’emballage ait répondu à vos attentes. Quant à la livraison seul le transporteur est à féliciter .. ou pas.😄Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin spécifique. À très bientôt et merci encore pour votre confiance !
Un renseignement très précis donné dans l'heure, deux personnes se sont mobilisées pour répondre, compétents, réactifs et courtois. La commande passée à la suite de cet appel est partie dans la demi-journée et arrivée le surlendemain. Vraiment bravo.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour si détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes avec précision et réactivité. C’est un plaisir de savoir que tout a été conforme à vos attentes, de la commande à la livraison. À très bientôt et merci encore pour votre confiance !
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GONIDEC A.
Comme toujours à l’écoute du client et force de proposition.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre capacité à vous proposer des solutions répondent à vos attentes. À très bientôt et merci encore pour votre confiance !
Les pièces commandées correspondaient totalement à leur présentation faite sur votre site. Pas de problème pour la réparation de mon volet. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que les pièces commandées aient correspondent parfaitement à votre attente et que cela ait facilité la réparation de votre volet. À très bientôt et merci encore pour votre confiance !
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques. Merci pour votre recommandation et à bientôt !
SITE TRÈS CLAIR ON SAIT EXACTEMENT CE QUE L'ON ACHETE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes et que la présentation des produits soit claire. À très bientôt !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
C’est ok merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
entreprise très réactive emballage très soigneux je recommande fortement ; cordialement FRJ
Avis du , suite à une expérience du par RJ F.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre réactivité et la qualité de l’emballage aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup. À très bientôt et merci encore pour votre confiance !
Je suis très satisfait de ce vendeur, matériel conforme, emballage parfait, livraison le mercredi pour une commande passée le mardi pour des lames de volet sur mesure. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que le matériel et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Quant à la livraison seul le transporteur est à féliciter .. ou pas.😄 À bientôt !
Site très sérieux, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre site et notre rapidité d'expédition correspondent à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup. Quant à la livraison seul le transporteur est à féliciter .. ou pas.😄 À très bientôt et merci encore pour votre confiance !
Commande rapide et facile, les pièces commandées n'étaient pas trouvable en magasin "classique". Merci à vous 😉
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY G.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la commande corresponde à vos attentes. C’est un plaisir d'avoir pu vous proposer des pièces que vous ne trouvez pas ailleurs. À très bientôt et merci encore pour votre confiance !
Produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.
Après avoir fait une erreur sur la première livraison, une personne s'est occupé du problème desuite. Le lendemain, un nouveau colis à été livré. Merci pour votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Je n'ai pas utilisé le site. Je me suis moi meme rendu sur place pour acheter les pièces nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Le but de cet avis est justement de connaître votre satisfaction concernant notre société, que ce soit en magasin ou sur internet. Merci encore pour la note donnée et au plaisir de vous revoir en boutique !
Produit conforme à mes attentes. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASLIN S.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le produit ait parfaitement répondu à vos attentes. À bientôt pour vos prochaines commandes !
Ils sont de bon conseil et très pro
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos conseils et notre professionnalisme vous aient satisfait. C’est toujours un plaisir de vous accompagner. À bientôt et merci encore pour votre confiance !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. À bientôt !
Pièce commandée en 159 cm, livrée en 160, j ai donc du recouper....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Site internet simple et rapide, Je recommande,colis reçu en 3 jours Good good !!!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site simple et rapide. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. À bientôt !
Les pièces commandées correspondent exactement aux anciennes pièces. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que les pièces commandées correspondent parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour vos prochains besoins. À très bientôt !
exactement la pièce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé exactement la pièce que vous recherchiez. N’hésitez pas à nous contacter pour vous accompagner dans le choix de vos pièces lors de votre prochaine commande. Nous serons heureux de vous aider ! 👍 À bientôt !
Très bonne expérience sur le site mais prestataire de livraison DPD inacceptable : dépôt du colis 2 jours plus tard, chez un voisin, sans prévenir personne (ni le client ni le voisin) !!!!! Alors que nous étions présents 24h sur 24h !!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive. Cependant, nous sommes vraiment désolés pour les désagréments rencontrés avec DPD. Nous avons essayé de faire au mieux pour le suivi du colis et nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison. Nous vous assurons que nous avons remonter l’incident à leur service pour qu’une telle situation évite de se reproduire à l’avenir. Nous sommes encore désolé pour le problème avec DPD. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. À bientôt !
Commande reçue très rapidement Les explications ont été très claires oar une personne compétente
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que nos explications ont été appréciées. À très bientôt pour une nouvelle commande !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAPHA C.
Transaction parfaite. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY L.
C était ma première commande sur votre site et vraiment félicitations pour votre sérieux et votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans ce sens. Nous serons heureux de vous accompagner pour une prochaine commande. À bientôt
Pas de commande faite sur le site internet, mais directement au magasin. Comme d habitude parfait. Très bon accueil, rapide, pièces en stock. Ca donne envie de revenir. BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par CLINIQUE C.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour ce retour positif et enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines commandes, nous serons toujours heureux de vous accueillir et de vous aider à trouver les pièces qu’il vous faut ! 👍 À bientôt et encore merci pour vos encouragements !
Clair, beaucoup de choix, Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de isabelle CSignalerRapidité et serirux
Site très clair avec une grande facilité pour trouver les produits. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et facile à utiliser. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide pour vos prochaines commandes, nous serons heureux de vous accompagner ! 👍 À bientôt !
très bien entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis! 😊 Nous sommes ravis que notre sérieux soit apprécié. N’hésitez pas à nous contacter pour vous accompagner dans le choix de vos pièces lors de votre prochaine commande. Nous serons heureux de vous aider ! 👍 À bientôt !
Service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous faisons de notre mieux pour être réactifs et vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin, nous serons ravis de vous aider ! À bientôt ! 👍
commande conforme, rapide et surtout bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et que tout se soit bien passée. Nous faisons notre possible afin que les colis partent le plus rapidement et dans les meilleures conditions possibles. À bientôt pour une prochaine commande !
Très professionnel et compétent, j'ai eu des informations précises. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis! 😊 Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre expertise aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’autres informations ou pour vos prochaines commandes, nous serons heureux de vous accompagner ! À bientôt !
très bon conseils réactif, efficace et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que nos conseils, ainsi que notre réactivité et efficacité, aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour vous accompagner dans le choix de vos pièces lors de votre prochaine commande, nous serons toujours heureux de vous accompagner ! À bientôt !
facile a utiliser et surtout a identifier la piece recherchee
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre site soit facile à utiliser et que vous ayez pu rapidement identifier la pièce recherchée. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide pour vos futures commandes. À bientôt !
Emballage sérieux, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA ET ALAIN C.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’emballage ait répondu à vos attentes. Nous essayons de faire au mieux pour garantir une expédition sécurisée. À bientôt, et n’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins !
J'ai trouvé ce que je cherchais. Impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Si vous avez besoin d’aide à l’avenir, n’hésitez pas à revenir vers nous. À bientôt !
Très bon conseils très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos conseils et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation et restons à votre disposition pour toute future demande. À bientôt !
Première commande et très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre première commande se soit bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt et encore merci !
La personne qui c'est occupé de moi a été très compétente et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE R.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous fournir les conseils et l’assistance nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. À bientôt !
Livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN G.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de donner votre avis. 😊 Nous essayons de faire au mieux pour la préparation du colis, pour aider et être à l'écoute ainsi que nous renseignant sur le suivi et tout ce qui s'y rapporte mais seuls les transporteurs sont à féliciter pour le délai de la livraison rapide.. ou pas 😄 Nous restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques.
Commande conforme à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.
non
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL C.
Emballage soigné, service rapide. 5 étoiles bien méritées.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’emballage et la rapidité du service aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt et n’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
J'ai trouvé la lame qui fallait pour mon volet sur ce site. Petit bémol par contre avec les frais de port peu cher et pour la livraison soyez présent car autrement il facture pour effectuer une seconde livraison chez vous. Pour moi tout s'est bien passé avec la livraison j'étais présent.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre note ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la lame qu'il vous fallait sur notre site. Concernant les frais de port, nous faisons de notre mieux pour proposer des tarifs raisonnables. Cependant, pour les grandes longueurs, les frais de livraison augmentent car peu de transporteur veulent bien prendre des dimensions jusqu'à 4m. Nous comprenons que pour une seule lame le tarif puisse paraitre excessif, et nous en sommes désolés. Il est en effet important d'être présent lors de la livraison pour éviter des frais supplémentaires en cas de seconde tentative. Jusqu'à présent, nous n'avons jamais facturé ces frais à nos clients, mais il est vrai qu'ils nous sont refacturés. Par contre, si le colis nous revient non réclamé et qu'il faut le renvoyer, les frais de transport initiaux seraient effectivement refacturés. Merci encore pour votre compréhension et votre avis. À bientôt et n’hésitez pas à revenir vers nous si besoin !
facilitée navigation pour trouver le type de pièces souhaitées
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait facilité la recherche des pièces souhaitées. Si vous avez besoin d’aide pour vos prochaines commandes, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons toujours à votre disposition pour vous accompagner. À très bientôt !
Expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
La pièce était identique et de même qualité que l’originale. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la pièce ait parfaitement répondu à vos attentes et qu’elle soit de la même qualité que l’originale. Votre satisfaction est essentielle pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins. À bientôt !
Je ne peux dire que bravo
Avis du , suite à une expérience du par JOSIAN C.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques. À bientôt et n’hésitez pas à revenir vers nous si besoin !
Ne correspond pas en terme de taille. Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par GISLAINE B.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes désolés d’apprendre votre déception. Sauf erreur de notre part, nous n’avons reçu aucune réclamation concernant une éventuelle erreur de taille. Vous avez sélectionné et commandé une lame en 55 x 14 mm d’une longueur de 1780 mm. Sans information complémentaire, il nous est difficile de comprendre où il peut y avoir une erreur en terme de taille. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions clarifier la situation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute vérification ou assistance par téléphone au 05.61.23.56.79 ou par mail à contact@cpvr.fr Dans l’attente de votre retour, bien cordialement.
Rien a rajouter top du top
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour une future commande, n'hésitez pas à nous contacter. À très bientôt !
Je recommande vivement cette entreprise. Nous sommes très bien renseignés et très à l'écoute. Les personnels sont de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nos collaborateurs vous en remercient chaleureusement. Nous sommes ravis que nos conseils et notre écoute aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future demande. À bientôt !
Réponse de CHRISTIANE GSignalerBonjour, merci pour votre retour. Cela reflète bien l'image de l'entreprise !
pro
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Prise en compte rapide de la commande, envoi rapide, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que la prise en charge de votre commande et l’envoi aient répondu à vos attentes. À bientôt et n’hésitez pas à revenir vers nous si besoin !
Intervention rapide et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W. *
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci d’avoir laissé votre avis. Il est important pour nous. Nous restons à votre disposition pour toutes informations produits et techniques. À bientôt !
Des pros.. avec des conseils avisés Prix corrects pour cet qualité de tringle aluminium.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos conseils et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. À bientôt !
Écoute et conseils avisés, avec accompagnement téléphonique si besoin. Expertise et Professionnalisme assez exceptionnels ! Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que nos conseils et notre accompagnement aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité à chaque étape. À très bientôt, et encore merci pour votre recommandation !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Toujours au top number one en France. J'ai la chance que vous soyez à 5 km de chez moi. Je vous fais confiance à 100 % je n'ai pas besoin d'avoir ailleurs je sais que vous êtes au meilleur prix et au meilleur service
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci infiniment pour ce retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de notre proximité. Votre confiance est notre plus grande récompense, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir le meilleur. À très bientôt, et encore merci pour votre fidélité ! 👌
Maison sérieuse rien a redire secrétariat super pro et très gentille RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin. À bientôt !
Réponse de pierre sSignalermerci bien
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SARL M.
Enlèvement à la boutique
Avis du , suite à une expérience du par JAMES B.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que l'enlèvement en boutique se soit bien passé. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour une future commande, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt !
Au top, exactement ce que j'ai commandé sur le site, pas cher, ultra rapide, avec confirmation de commande et de mise à disposition. Rien à changer, c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALI A.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de la commande à la mise à disposition. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt !
Pour votre services pièces et PROFESSIONNALISME.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de pieces-volets-roulants.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance. À bientôt ! 👌
des pros
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.