Calculé à partir de 597 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8934 avis depuis le 11/03/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

tjr le meme probleme ,je n'ai jamais ete averti de ma disponibilite de ma commande au point relais ,et ce n'est pas la premiere fois ,CE PROBLEME EST VRAIMENT A CORRIGE car on est pas forcement disponible ce jours la ,ou les horaire du point de relais ne sont pas tjr ouvert a ma convenance
le 11/02/2021 par .

suite à une expérience du 25/01/2021

Avis client

 

3 / 5

je n'est recu aucun mail ,sms,ou autre pour me dire que ma commande ete bien au point relais ,donc ce probleme est a ameliorer ,surtout que je commande assez souvent sur votre site
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

3 / 5

j'ai voulu vous réglé ma commande par téléphone, j'ai attendu 6 mn et sans réponse donc je vous ai réglé directement sur le site.
le 29/12/2020 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

3 / 5

je suis satisfait dans l'ensemble sauf que j'ai dut m'y reprendre a deux fois pour un flexible de freins arrière sur Micro Car MC2 , ce qui m'a valu d'aller chez un conccurent et du fait retardé ma réparation !!!
le 15/12/2020 par .

suite à une expérience du 28/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Oublie de pièces dans la commande mais heureusement vite réglé 😉
le 14/12/2020 par .

suite à une expérience du 27/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Le site n est pas clair et un trop vaste, une expérience par profil/véhicule serai plus simple ... Je recommande malgré tout car bon prix ...
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 22/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison pas très juste dans les date dite ...prévu le 17/10/20 et repousser sans aucune raison le 20/10/20 donc toujours pas arrivé.
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Avis client

 

3 / 5

livraison non conforme à ma commande ( erreur de reference ). obliger de retourner la mauvaise pièce à mes frais avec l'immobilisation de mon véhicule non prévu.
le 10/10/2020

suite à une expérience du 03/10/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Commande laissée en attente pour compléter, suivi d'un mail de piècesanspermis pour réduction de 5%, commande complétée et au moment de payer le code de réduction ne fonctionne pas: motif code déjà utilisé ????
le 02/10/2020 par .

suite à une expérience du 27/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, j'ai passéma commande le 02/09/2020:npus sommes le 07/09/2020/toujours pas livrés au prix du transport franchement c'est lamentable
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Piecesanspermis.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Piecesanspermis.fr

Description :

Achetez vos pièces détachées pour voiture sans permis au meilleur prix. Des plaquettes au pare-brise, plus de 2000 références en stock

Adresse :
Automobile Sans Permis Lecocq
242 rue de l'Yser
59200, Tourcoing
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 20 70 50 33
contact@piecesanspermis.fr
Représentant autorisé :
Automobile Sans Permis Lecocq
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
597

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU