Calculé à partir de 655 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8458 avis depuis le 11/03/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

j'ai payer un ensemble de tapis de sol la qualité est moyenne. j'ai pris contour volant qui était pour ma voiture et pourtant il est trop grand . j'ai pris un câble d'accélérateur que j'ai payé 23 euros et pourtant ya pas la fixation avec , bof se site
le 26/04/2020 par .

suite à une expérience du 17/04/2020

Avis client

 

3 / 5

ne reconnais pas ses érreurs
le 17/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis client

 

3 / 5

livraison un peu longue et pas eu de réponse à mon email
le 15/04/2020 par .

suite à une expérience du 28/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonjour,globalement le site est correct, mais sur certains produit ,il y a des effort à faire.
Cable inverseur de boite reçu non montable car pas identique au modèle en photo,amortisseur arrière sur aixam crossline INMONTABLE sans les poncer et de plus a chaque petit dos d'âne ,un cognement des plus désagréable se fait entendre, je suis pourtant mécanicien de métier.Je suis dégouté de cet achat.David.
le 09/04/2020 par .

suite à une expérience du 10/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide mais pas d'emballages pour protéger les pieces
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide mais pas d'emballages pour proteger les pieces
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Avis client

 

3 / 5

pas encore de nouvelle
le 04/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

3 / 5

livraison rapide mais retour (si erreur référence) à nos frais …
j'attends de pouvoir défalquer mon avoir sur nouvelle commande, impossible à faire sur le site ...
le 28/01/2020 par .

suite à une expérience du 25/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Jai pris la livraison tnt 24h et ils ont pas respecté les délais donc oui je suis pas satisfait car cest urgent pour moi je paye 9€ pour une livraison express qui n'ont pas tenus donc dessus
Jai un moteur demonter sur le coltar qui devait reprendre la route cette semaine je lai dans le baba
le 05/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Filtre a huile ne corespond pas (trop petit )
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Piecesanspermis.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Piecesanspermis.fr

Description :

Achetez vos pièces détachées pour voiture sans permis au meilleur prix. Des plaquettes au pare-brise, plus de 2000 références en stock

Adresse :
Automobile Sans Permis Lecocq
242 rue de l'Yser
59200, Tourcoing
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 20 70 50 33
contact@piecesanspermis.fr
Représentant autorisé :
Automobile Sans Permis Lecocq
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
655

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU