Evaluations clients
Très satisfaite et rapide à l'envoie
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
toujours très satisfais
Avis du , suite à une expérience du par JESUS R.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour avis positif ;) ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Livraison rapide. Produit conforme et très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
site pratique et clair pour la recherche de pièces. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.
très bon site, je recommande, bon conseil au téléphone. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
tarifs top, efficacité top, livraison rapide, tout TOP!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ M.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ;) ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Bien, mais frais de port trop eleves
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Cela dépend de la nature des produits commandés, pour toute petite commande, nous offrons toujours le frais de port gratuit à partir de 59€ d'achat en point relais. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Bonne prestation. Personnels agréables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC W.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif, Justine vous remercie ! :) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Dommage qu il n echange pas les pieces obligé de recommander
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR Y.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Oui effectivement, nous ne faisons pas d'échange mais vous avez la possibilité d'effectuer votre retour au 242 rue de l'Yser à Tourcoing 59200. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très bien j attends la cde rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SAS D.
Le site et très bien présenté et je trouve que la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
j'ai essayé de vous joindre au téléphone 20 mn pour entendre un répondeur automatique me dire que vos bureaux étaient fermés !!!!! à 10h du matin ?????
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Justine, notre conseillère est en communication depuis 9H au téléphone, si vous souhaitez qu'elle vous rappel, veuillez nous envoyer votre numéro de téléphone sur le mail suivant : piecesanspermis@gmail.com Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de MICHEL GSignalerNon ce n'est pas la peine, mais je souhaitais vous le dire Bien cordialement
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Entendu, si toutefois, vous souhaitez être contacté, il ne faut pas hésiter à nous envoyer un mail, nous avons de nombreux appels chaque jours et il est difficile de répondre à tout le monde. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
TRES SATISFAIT AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de Georges RSignalerC'est tout naturel. Belle journée.
Le site est super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Très bon site vendeur sérieux article conforme à l'annonce va parfaitement je tecommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Moi cher que nessycar et bonne navigation pour commander
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! ;) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de Eric VSignalerBonne journée et merci encore
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE S.
parfais sur tout les point
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE H.
Site très bien pour les pièces sans permis je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUEZENEC F.
Article conforme,livraison rapide jamais déçu par se cite
Avis du , suite à une expérience du par - J.
bien sauf frais de port un peu élever
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif, nous faisons toujours le frais de port gratuit pour les petites pièces à partir de 59€ d'achat. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très bonne relation clientèle
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
rien à redire, bon service ,rapidité ,fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Aucune personne qui décroche le téléphone
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Nous sommes désolés car nous avons actuellement beaucoup d'appels. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
expédition rapide prix attractifs,parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
Avis du , suite à une expérience du par ALEN Z.
Facilité a trouver les références? Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK M.
Réponse de Pierrick MSignalerQuand on est satisfait il faut aussi savoir le dire.
envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
satisfait pièces bien détaillées envoi dans les délais et respect de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Commande de pièces excellentes livraison ok bon fournisseur merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Super commande rapide et livraison très vite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Je n'ai encore reçu ma commande, mais suite à une demande d'info par mail j'ai eu un retour aussitôt avec les pièces à commander ! Très professionnel je recommande, de plus les prix sont moins chers que leur concurrents
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Le site est tres bien on trouve tout les piece a des prix ressonable
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
trés satisfait de cette commande , bon rapport qualité /prix et délais de livraison conforme.je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Rapide bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre retour positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Entièrement satisfait de vos services et politesse irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par RÉNE V.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre retour positif, Justine vous remercie ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Le produit neuf correspond parfaitement à mon besoin. Navigation , étape d'achat et sécurisation du payement impeccable. Produit reçu en quelques jours. Très satisfait dans l'ensemble. Juste le prix de l'article un peu cher. Une bon de retour sous 14 jours à réception du colis et un remboursement et compris par le site. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Je voulais payer par téléphone et je n'ai eu aucune réponse au bout de 3 appels de 15min environ chacun .alors j'ai commandé ma pièce sur un autre site
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Notre collègue Justine vous appel dans 5 minutes, nous avons toujours de nombreux appels ! A l'avenir, n'attendez pas par téléphone, et faites nous un mail à cette adresse : piecesanspermis@gmail.com Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Tellement compliqué de les joindre par téléphone que l'on finit par abandonner
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre retour positif, nous sommes désolés pour l'attente mais nous avons de nombreux appels. Il ne faut pas hésiter à nous envoyer un mail directement à cette adresse : piecesanspermis@gmail.com Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Expérience très positive en attente de la livraison dans le temps imparti
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN D.
tres bonne qualité je recommande ce client a tous merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Très bon site et pas trop cher
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE S.
Très rapide pour trouver les pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Bonjour très bonne prestation et surtout très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NOEL P.
Navigation facile et prix très attractif !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Rapide ,clair,bien détaillé pour la concordance avec le vehicule
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Parfait la poignée montée le 11 novembre, fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
bien piece comforme
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.
Bonjour je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
toujours au top livraison dans les délais que du bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Cet des bonne pièces
Avis du , suite à une expérience du par BOULARD G.
Réponse de Boulard gSignalerDe rien cet la vérité
Très bon magasin,envoie assez rapide ,pièces détachées à prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Très satisfait livraison rapide et bien emballé merci pour le petit cadeau humouristique Très bon site je recommanderais chez vous
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN D.
Très satisfait pas de retard Très sérieux emballage superbe chapeau
Avis du , suite à une expérience du par FRANCO T.
impecable
Avis du , suite à une expérience du par JEANJACQUES G.
Très bonne sociétés merci.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Très Pro Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Jamais déçu à recommander
Avis du , suite à une expérience du par IRENE F.
Rapidité et conformité à ma demande. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour Cher client Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très bon produit rien à signaler tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTA S.
Service parfait société rien n'a reproche.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Tjr bonne réception et assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Sites très bien livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Livraison catastrophique, livré 3 semaine apres la date. Je vais pas tout expliquer, juste essayer de trouver Aulnay sous bois dans le 59 et envoyé le statu livré.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour Cher client êtes-vous revenu vers nous concernant ce problème par mail : piecesanspermis@gmail.com ? Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
très bon site toujours livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Rien à dire impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
très bons prix par rapport a la concurence , je recommande ce site pas du tout difficile a comprendre au niveau des pièces a changer
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Toute l'équipe vous remercie ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Mon avis très satisfait sur la livraison et sur les articles
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
A part pour trouver les pièces sur le site, la commande est facile et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Ravie pièces encore merci équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
niquel
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S. *
Très bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Site facile pour rechercher les pièces bonnes explications sur les produits rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Bonjour Quand je commande chez vous j'ai jamais été déçu Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC N.
j'ai vu a la commande l'inversion des adresses (facturation et livraison ) étant impossible de vous joindre par téléphone , je suis obliger de faire suivre a mes frais , chercher l'erreur .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Si vous n'arrivez pas à nous avoir par téléphone, vous avez la possibilité de nous faire un mail ( de préférence avant que votre commande soit expédiée ) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de jean pierre gSignalerha oui quand aussitot un email vous annonce que l'article est envoyer?
Plusieurs commande de ile de la Réunion, et jamais déçu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
site tres explicite et très clair. livraison très rapide en moins de 48 heures. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC N.
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
parfait , livraison dans les temps , emballe solide , produit conforme à la demande , merci
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Pas de commentaire particulier car article livré dans les délais et correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Pièces commandées impeccables. Bien emballées. Le tout conforme à la commande.. prix défiants tous concessionnaires vsp
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Personne ne répond au téléphone !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Nous avons de très nombreux appels sur notre unique ligne téléphonique, si vous souhaitez que l'on vous rappel, vous pouvez nous envoyer votre numéro de téléphone sur ce mail : piecesanspermis@gmail.com. Si votre demande n'est pas urgente, vous pouvez simplement nous faire un mail avec votre demande. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Commande rapide et facile mais impossible de vous avoir au téléphonne
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Nous sommes désolés pour l'attente au téléphone mais nous recevons de nombreux appels ! Au besoin, il ne faut surtout pas hésiter à nous faire un mail à cette adresse : piecesanspermis@gmail.com. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN BERNARD B.
C'est la première fois que commande, juste un peu compliqué à trouvé ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Le monde du sans permis est un peu spécifique, et pour trouver vos pièces, il faut toujours vous référer à votre numéro de série ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de Georges MSignalerBonjour j'ai rentré la réf de ma carte grise et j'ai quand même eu plusieurs modèles de phare déférent, mais j'espère avoir commander les bon sinon ça sera un retour
Nickel ! Tout bien reçu en temps et en heure !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LAURENT C.
En attendant la suite de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de Daniel SSignalerBonjour, je suis toujours en attente de la courroie. Bonne journée à vous. Cordialement. Salzard Daniel
3 commandes toujours reçu rapidement et les pièces conforment pour mon véhicule car bien orienté sur le site
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE D.
EXCELLENTE REACTIVITE
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Navigation accessible facilement
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Il on pas de stock Est impossible de les joindre par téléphone 5 fois pendant plus de 10 minutes Une honte a fuir
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Notre conseillère est actuellement en ligne et nous recevons de nombreux appels ! Pour vous rappeler, faites nous un mail à cette adresse avec votre numéro de téléphone s'il vous plait : piecesanspermis@gmail.com Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Commande très fluide sur votre site Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL D.
parfaite correspondance
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
TRES BIEN RIEN A REDIRE J'ai trouve la pièce dont j'avais besoin Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Très bien , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL D.
Contacter votre service après vente pour un retour de courroie qui ne correspond pas à ma voiture. Toujours en attente de votre réponse qui est longue....
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Si la pièce n'est pas compatible avec votre voiturette, vous avez la possibilité d'effectuer le retour directement au 242 rue de l'Yser à Tourcoing 59200. Dès réception, nous procéderons au remboursement. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Beaucoup de choix et des prix très inférieur à leurs concurrents
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
J’apprécie La diversité des pièces et la qualité du service rendu. Il y a beaucoup de kiit de pièces d’origine, et en cas de soucis, ce qui peut arriver, le Sav, réponds présent et rapidement. la livraison, est envoyé rapidement, et avec beaucoup de soins. De plus, il y a des tutoriels pour remplacer. Divers organes de notre moteur. Et ceci est un plus. Je ne peux que recommander ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CARLIER Y.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif, toute l'équipe vous remercie ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
J attend la commande le reste impeccable facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
J'ai reçu ma pièce dans un temps record.merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Avis du , suite à une expérience du par CALOGERO M.
Très bon site vsp
Avis du , suite à une expérience du par GUEZENEC F.
J'ai payé pour recevoir ma commande sous 24/48h commande passé mercredi et je viens d'appeler GLS qui me dise que je serai livré lundi hors que mon colis est arrivé hier matin (vendredi) a 10h50 a moins de 15 KLM de chez moi service de livraison payant c'est une honte
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Nous sommes désolés pour ce désagrément de livraison ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Le renseignement des pièces et bien défini. Je le recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE H.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL N.
Très bien la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
tres bon prix sur les pieces
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE O. *
Bjr je n'arrive pas a vous joindre ont me dit que j'ai u les pièces m'ai je n'étais pas là du wkd ont m'a dit lundi ou mardi et tjr rien
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Si vous n'arrivez pas à nous avoir au téléphone, je vous invite à prendre contact avec notre service après-ventes à l'adresse mail suivante : piecesanspermis@gmail.com ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Tout c’est bien passé maintenant j’attends la commande pour mètre les 5 étoile
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE T.
impeccable vitesse extra rapide pour l'envoie
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous; Le service client piecesanspermis.fr
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
la préparation de la commande est très bonne, cependant la livraison par GLS a demandé beaucoup plus de temps que celui qui était prévu: commande le vemdredi, espédiée le vendredi et livraison le mercredi en début d'après midi (pour 24h 48h)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Nous sommes désolés pour ce retard de livraison, nous comptons faire mieux sur votre prochaine commande ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
bonjour merci pour votre réactivité et très bonne connaissance pour répondre aux clients
Avis du , suite à une expérience du par NOEL P.
Réponse de noel pSignalerBonjour cher ami avez reçu ma commande et elle part quand
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour Mr Perrin, Votre commande part ce jour de nos locaux, vous allez recevoir une notification de prise en charge colissimo en fin de journée. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Super cool. Je le recommande. En outre, vous pouvez également effectuer des paiements à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CORNEL S.
Réponse de cornel sSignalerJ'ai mal écrit. J'adore ce site, je le recommande. Une bonne journée
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre retour sur avis ! ;) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Nickel. Délai respecté. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
produit rapidement trouver, rapidité de l'expédition. J'attend la livraison pour vous donner un avis
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
Perfetti e veloci nella spedizioni. Ottimi. Grazie
Avis du , suite à une expérience du par FAMA S.
très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
pièce conforme - livraison rapide - j ai pu modifiée ma commande (déjà passée) juste avant l'expédition - remboursement rapide suite a cette modification - des pros a recommander - merci pour leur réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Bien et réactif
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
Tres bien .Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALEN Z.
Je possède une Aixam 400 de 1998, et malgré l'ancienneté du modèle, je trouve à chaque fois les pièces qu'il me faut. Avec le numéro de série du moteur, aucun doute à avoir. Ensuite, les tutos proposées pour le remplacement des pièces sont très bien fait. Enfin, les tarifs proposés et les temps de livraison sont sans appel. Chaque fois que j'en ai l'occasion, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour Mr LE HAGARAT, Merci pour votre retour positif ! Pour les tutos, Julien vous remercie, nous comptons en faire de nouveaux très rapidement. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
toujours bien conseillé, service rapide ,félicitations au contact téléphonique cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Justine vous remercie ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Envoie rapide pièces correctes et conformes au descriptif .
Avis du , suite à une expérience du par KUGLER A.
Pas la bonne pièce demander
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Si vous n'avez pas commandée la bonne pièce, vous avez la possibilité de prendre contact avec nos services et effectuer le retour au 242 rue de l'Yser à Tourcoing 59200. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Cite très bien
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
bonjour très bon contact téléphonique, pour confirmer les réf prise sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Justine vous remercie pour ce commentaire positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Livraison rapide et sav très performant remboursé en moins de 5 jours suite à une erreur de commande 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Très content je conseil
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ S.
Livré 3 jours après la commande,parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Ner pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Pourriez vous nous expliquer votre mécontentement s'il vous plait ? Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
super je recommande vivement a toutes personnes
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Très bon site merci
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Rien a dire pour le moment toutes commandes faite toujours bien reçues
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA B.
tres bonne reception
Avis du , suite à une expérience du par NOEL P.
Réponse de noel pSignalerTrès bonne réception pour la commande et en plus respectueux
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Très bon site pour les pièces de voiture envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.
Sites tres bien et tres réactif suite a une erreur de ma part pour une commande j ai renvoyer les pieces il m ont rembourser des qu il ont reçu le retour vraiment tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
trés bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de jean luc MSignalerpiece remise en place fonctionnement impecable cordialement
Grand choix de pièces et prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de Arnaud CSignalerDe rien c'est normal quand un service est bien fait.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Toute l'équipe vous remercie ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très satisfait ! J’ai reçu ma commande très rapidement. Qualité/prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL S.
tarif attractif et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE D.
Tilaus nopeasti käsitelty. Hinnat vähintäänkin kohtuulliset verrattuna suomen hintoihin. Suosittelen.
Avis du , suite à une expérience du par JARNO S.
Nous sommes très satisfait de notre commande sur votre site. Vous etes sérieux et compétent Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Toute l'équipe vous remercie :) ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Très bonne qualité pour les pièces détachées beaucoup de choix à recommander
Avis du , suite à une expérience du par EDITH F.
Je suis très content quand je commande livraison rapide merci je recommande se cite la
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Je suis contente de pièces sans permis.Très satisfaite des pièces.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
super service merci
Avis du , suite à une expérience du par HANS J.
Bonjours je suis très satisfait de leur service rapide et efficace et surtout très commercial et à l écoute continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par NOEL P.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Justine vous remercie pour ce gentil commentaire ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très bon site je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.