Calculé à partir de 656 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9391 avis depuis le 11/03/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Recommande ce site , rapide et très bonne qualité prix , aucun soucis sur la pièce , avis favorable 👍
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait du service client et de la rapidité des livraisons
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2021

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Avis client

 

1 / 5

Les pièces ne correspondent pas aux modèles recherches et sans retour, aucune compétence.
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Commentaire de Automobile Sans Permis Lecocq
Bonjour,

Après verification, vous avez commander la bougie qui correspondait a votre moteur. Ce que je peut vous proposer est de nous renvoyer a vos frais la bougie dans une enveloppe et nous procéderons au remboursement.

Nous sommes désolés la gene occasionée.

Cordialement,

Le service client Piecesanspermis
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

tres bientres bien
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 19/10/2021

Avis client

 

4 / 5

tres bien au niveau de la commande mais je n'est toujours pas de nouvelle au sujet de la date de livraison apres 5 jours ?
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Avis client

 

5 / 5

sans problème
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Formulaire simple et efficace
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 18/10/2021

Avis client

 

5 / 5

foarte buni colaboratori
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Piece facile a trouver sur le site , rapidité livraison , piece conforme a la demande .. prix raisonnable Je recommande
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Piecesanspermis.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Piecesanspermis.fr

Description :

Achetez vos pièces détachées pour voiture sans permis au meilleur prix. Des plaquettes au pare-brise, plus de 2000 références en stock

Adresse :
Automobile Sans Permis Lecocq
242 rue de l'Yser
59200, Tourcoing
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 20 70 50 33
contact@piecesanspermis.fr
Représentant autorisé :
Automobile Sans Permis Lecocq
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
656

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU