Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
ma commande n’est pas top pièce recu non conforme et aucun mails pour les joindre .. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, Vous pouvez nous contacter à l'adresse mail suivante : contact@piecesanspermis.fr Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée Le service client de Piecesanspermis.fr
TRES BON CALITE PRIX MAIS LIVRAISON UN PEUR LENT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, Merci pour votre commentaire, Le service client Piecesanspermis.fr
Je viens de commander donc pas encore recu (normal) mais le temps entre ma commande et l’expédition est ultra rapide c’est top ! Donc 5etoiles
Avis du , suite à une expérience du par SACHA O.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, merci pour votre retour c'est gentil Le service client de Piecesanspermis.fr
molto conveniente
Avis du , suite à une expérience du par MARIANO A.
Trait bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
commande bien recus et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, Merci pour votre retour Le service client de Piecesanspermis.fr
ENTREPRISE IRREPROCHABLE HONNETE PAR RAPPORT A D.AUTRES SITES INTERNET . ENVOI RECU DANS LES DELAIS BIEN EMBALLE ET CONFORME A MES ATTENTES . JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, merci pour ce retour positif, toute l'équipe vous remercie Le service client de Piecesanspermis.fr
Je mettrai le trois étoile car temps de livraison un peut long ( à par sa les instructions de ma commande sont respecté)
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, En effet, avec les nombreux jours fériés de ce mois de mai les commandes peuvent parfois prendre du retard. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée Le service client de Piecesanspermis.fr
Bon sitr
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
bonjour, on y trouve bien les pièces et les petits détails comme petit joint etc.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Rien à dire tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de Jean BSignalerSympa le message de remerciement
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Je n’ai rien reçu et aucune réponse du magasin et service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, Êtes-vous revenu vers nous par mail concernant cela ? Si ce n'est pas le cas voici l'adresse mail : contact@piecesanspermis.fr Le service client de Piecesanspermis.fr
Livraison rapide,très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, merci, votre avis compte pour nous. Le service client de Piecesanspermis.fr
j'ai mes commande par telephone car je suis satisfait et je par à une personne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS R.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Très bon site, professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
il y aeu une erreur sur ma commande
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, Veuillez nous excuser pour cette erreur, a-t-elle était réglée ? Sinon, vous pouvez nous contacter à l'adresse mail suivante : contact@piecesanspermis.fr Le service client de Piecesanspermis.fr
Réponse de henri cSignalerj'ai commandé a nouveau la piece ,espérant que je reçoit enfin la bonneje ne peux pas attendre,
Bonjour Commande passée il y a 10 jours toujours pas reçue l. Impossible de les joindre par téléphone. J'ai envoyé un mail pas de réponse. Je suis mécontent.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, Tout d'abord veuillez nous excuser pour cela, ayant qu'une seule personne pour répondre aux mails et au téléphone il est possible que vous n'ayez pas de réponse directement Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de téléphone afin que nous réglions le problème ? Le service client de Piecesanspermis.fr
Bon site, simple de trouver les pièces dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Content de pièces sans permis.fr mais par contre pas content de la société GLS de livreur qui m'ont livré le colis dans la boîte aux lettres avec un carton vide changer de transporteur
Avis du , suite à une expérience du par WAELKENS D.
Délais respectés, pièces conformes. Le colis est arrivé endommagé mais sans incidence sur l'état des pièces.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Dobré ceny a rychlé dodání
Avis du , suite à une expérience du par CVIK V.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Chercher les pièces avec l'immatriculation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-GILLES D.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Je suis très content du site piècesanspermis.fr merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, Merci pour votre retour, si vous l'êtes alors nous aussi Le service client de Piecesanspermis.fr
Bonjour pièces de bonne manufacture livraison rapide un petit bémol très compliqué de les joindre par téléphone et la livraison de GLS Belgique pas très sérieux mais pour le reste ça vaut vraiment la peine de passer par le magasin je suis très content des pièces fournies et elle fonctionne très bien je recommande à tout le monde il y a toujours des petits soucis partout merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC K.
il me donne satisfaction sur mes commande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
bon site pour commander des pièce de voiture sans permis et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Toutes mes commandes sonts arrivées sans soucis , prix raisonnable et livraison rapide Je recommande ce site sans problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, Merci votre avis compte pour nous. En effet, nous essayons de pratiquer des prix abordables. Le service client Piecesanspermis.fr
Très bon site plain de choix
Avis du , suite à une expérience du par FACHE H.
la commande a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
très bien site sérieux ou on trouve de nombreuses pièces
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, merci pour cet avis positif, toute l'équipe vous remercie Le service client de Piecesanspermis.fr
tout bon
Avis du , suite à une expérience du par MALCOLM B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LEROY F.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
Dommage les frais de livraisons un peu gênant surtout lorsque l'on passe plusieurs commande
Avis du , suite à une expérience du par LARBI Z.
Site très bien.pieces conforme.a.la commande et délai de livraison très bon je recommende
Avis du , suite à une expérience du par FOURMESTRAUX P.
Bonjour ne changez rien c'est super merci encore pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY N.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
erreur sur une commande article renvoyé j ai ete rembourssé intégralement bravo
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Malheureusement je mets moyen parce que difficile de les avoir au téléphone sinon je sais que ce site est très bien mais par contre ce que je reproche c'est des très très difficile de les avoir au téléphone pour commander parce que quand on sait pas faire sur Internet c'est très pratique d'avoir le téléphone pour commander c'est tout ce que je reprends sur ce site sinon je recommande plutôt bien mais malheureusement très très difficile à les avoir voir impossible par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, Merci pour votre retour, en effet nous avons énormément d'appels et notre commerciale est seule sur le poste. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée Le service client de Piecesanspermis.fr
J,ai envoyé des photos de la voiturette merci beaucoup de me répondre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Navigation sur le site simple. Livraison rapide. Collaborateur très courtois. Très satisfaite de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Super tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Réponse de William BSignalerMerci de votre efficacité de votre confiance a tou le service
Niquel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE O. *
C'est parfait ,rapide et emballer correctement
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Bonne réception dans les temps Et montage parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
La qualité des expéditions laisse à désirer la première commande était incomplète espérons que ça va être mieux la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, Merci pour votre retour, veuillez nous excuser de ce dérangement, si vous avez la moindre demande vous pouvez nous la faire parvenir à l'adresse mail suivante : contact@piecesanspermis.fr Le service client de Piecesanspermis.fr
Réponse de bruno sSignalerbonjour je me raproche de vous a ce jour j'ai efectuer une nouvelle commande ref:FHLAYJAC il se trouve que la aussi la livraison est incomplette, le joint ref 4460037 joint de boitier thermostat lombardini est manquand. pour la premier commande ref: FMCOLPGEB manquer deja 3 joint dont les ref son ref 1200091 joint torique de thermostat ref 4501156 joint pallier arriere ref 1213347 joint spi pallier arriere suite a une reponce telephonique on ma pressiser que les pices manquante cerai mise en reexpedition et que je les recevrai ce mardi on est mercredi il ne son toujour pas arriver.
Site impeccable choix des pièces impressionnant, délai de livraison très correct et une équipe qui est à l'écoute des besoins de ses consommateurs. Pas de fake, même les avis comme celui ci sont vérifiés, vous ne pouvez commenter que si vous avez passé une commande. Un solide gage de confiance. J'aimerai que tout les sites marchand soient aussi rigoureux que PSP!
Avis du , suite à une expérience du par GAEL L.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, merci pour cet excellent avis, toute l'équipe de Piecesanspermis.fr vous remercie vivement Le service client de Piecesanspermis.fr
Service impécable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
.pas de problemes pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Site très facile et bien détaillé. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD F.
tres sérieux tjr a l ecoute de mes questions des vraies pro commande livrer rapidement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
Rien à dire parfait, très bon commerce
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de david bSignalerAvec plaisir.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Reçu en rapide et pièces niquel
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY B.
TRES BON PRODUIT LIVRAISON TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Commande effectuée rapidement tout est clair sur le site. Manque plus la réception du colis?
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Pas assez rapide le weekend
Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, En effet, il est préférable de ne pas compter le week-end dans les jours de livraison. Le service client de Piecesanspermis.fr
Pas problemes
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIO G.
prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Parfais commande reçu rapidement merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de laurence LSignalermerci
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Réponse de Roger DSignalerje n’ai pas eu de nouvelles sur le colis
Envoi rapide et soigné Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE V.
Parfair tout simplement !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Super ! Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par SERAPHIN D.
Qualité - prix très bien , je recommande sans aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Bonjour Je vous remercie pour tout la qualité et la rapidité bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY N.
Facilités de trouver les pièces Bonne navigation du site Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Je paye pour avoir mon coli le plus vite et je le reçoit 1 semaine apres
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Très rapide Tres sérieux Merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY P.
très bon site on trouve facilement surtout pour la voiture sans permis bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de christian vSignalerles pièces que j'ai commander elle sont conforme a mes demande
Article au tarif le plus juste et accessible possible , livraison très rapide et colis bien préparé . pour moi une très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J.
Rapport qualité prix imbattables et délai de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENTIN B.
Réponse de Florentin BSignalerSes moin chers ici que chez d'autre site de pièce de voiturette
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD U.
pour l'instant je suis satisfait ,dommage j'aurais bien aussi commandé une courroie de variateur d'origine mais je n'ai pas trouvé sur votre liste
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Services rapides
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Les pièces commandées sont arrivées rapidement et c'étaient les bonnes pièces. Très bon service car ce n'est pas ma première commande chez Piècesanspermis.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Bonjour, très satisfait de l'achat de mon démarreur, fonctionne très bien cela dit petit hic dans la présentation, indiquer que pour le montage les trous de fixation ne sont pas taraudés comme à l'origine donc à prévoir 2 boulons ( vis+écrou) HM 10×30 pour le remontage. Sinon très bien. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.
Commande conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
les pièces sont bien par contre la commande était pas complète il me manquais une pièce et la livraison 24h/48h n'a pas été respecté (5jours)
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC O.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, Merci pour votre retour, êtes- vous revenu vers nous concernant la pièce manquante ? Si non, vous pouvez le faire via l'adresse e-mail suivante : contact@piecesanspermis.fr Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée Le service client de Piecesanspermis.fr
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de Sandrine LSignalerBonne qualité
Bonjour un peu long commandé le 6 livré le 12 merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Site facile d'accès, les pièces correspondent à la commande, mais coût de transport élevé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, Malheureusement nous avons été obligés d'affecter une augmentation de tarif pour nos livraisons à domicile, les coûts de transport ayant augmenté. En comptant sur votre compréhension Le service client Piecesanspermis.fr
Super
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY P.
Un gros carton pour trois petits ressorts de variateur faut le faire quand même
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, Merci pour votre retour, en espérant que votre colis est arrivé intacte Le service client de Piecesanspermis.fr
Vous êtes super
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de Aimé PSignalerBonsoir J’attends votre oubli des 2 antibrouillards qui manque dans ma livraison de vendredi SVP Après vous avoir eu au téléphone ce matin,vous avez envoyé l’ordre de re livraison La personne m’a précisé que c’était fait ? Je n’ai pas eu par mail la confirmation ! Merci de votre compréhension Vous êtes toujours super!!! Continuez de l’être Cordialement
Très bon produit que attendez je le recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Bonjour il sont très mauvais pour les pièces carrosserie non protégé dans les colis il mette les ailes ou par-choc plastique et autres pièces métalliques comme un triangle qui on raillé tout les éléments carrosserie ailes par-choc et capot et il mon proposer 20 € lol et on plus en peut même pas les avoir au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par HENRY-ANTOINE L.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, si votre colis arrive endommagé vous pouvez toujours le refuser. Si vous avez des difficultés à nous joindre par téléphone vous pouvez nous laisser votre demande à l'adresse suivante : contact@piecesanspermis.fr Le service client de Piecesanspermis.fr
Réponse de Henry-Antoine LSignalerBonjour moi pour les pièces de carrosserie ail capot ou autres je commanderai plus d'éléments comme cela chez vous tout simplement
Ne changez rien vous êtes super
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Tre Bonn boutique
Avis du , suite à une expérience du par BOULARD G.
Colis jamais reçu ..pas de nouvelles injoignable au téléphone !!!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, Si vous avez des difficultés à nous joindre par téléphone vous pouvez nous faire parvenir votre demande à l'adresse mail suivante : contact@piecesanspermis.fr Le service client de Piecesanspermis.fr
Commande passez le 11 avril j attend le départ de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SWEN A.
Je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Bonjour je suis très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Super très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Comme d habitude très sérieux livraison rapide rien à dire je recommande.merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
après plusieurs commandes je peut dire que c’est toujours a l’identique et dans les temps donnés, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Je suis content de voirtre service
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Pieces de mauvaise qualité. service client injoignable. pour ma prochaine commande je change de site.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client, Merci pour votre retour Tout d'abord, veuillez nous excuser pour l'attente, le téléphone de notre commercial ne cessant jamais de sonner, il est difficile pour lui de répondre à tout le monde. Cependant, il est plus facile de nous joindre par le mail suivant : contact@piecesanspermis.fr Le service client de Piecesanspermis.fr
Réponse de David MSignalerJ'ai reçu ce jour ma commande avec un flexible d'échappement manquant j'appelle votre commercial, il me dit qu'il est en stock et qu'il n'y a pas de problème il va me l'envoyer. Pendant ce temps la voiture de mon client est bloqué pouvez-vous m'expliquer ? Comptez sur moi pour parler de votre politique commerciale ridicule à tout mon entourage !
Commande rapide bon produit 👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Sérieux et rapide livraison impeccable. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.
Difficulté à obtenir un contact téléphonique attente interminable pour problème au déballage de pièces( emballage pièces vide AS6210 VSP) nécessitant une nouvelle commande disque et roulement non protégé endommageant le reste de la commande lors du transport
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Rien a rien rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Site très réactif, à l'écoute du client, et très professionnel. Ne fait aucune difficulté pour arranger le client en cas de problème sur un article. C'est suffisamment rare pour être souligné. Bravo!!!
Avis du , suite à une expérience du par 'BERNARD' A.
Site fiable,livraison à l ile de la Réunion en une semaine
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
BONNE CALITER POUR LE PRIX ,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.
Pour l instant je peut pas donner mon avis car j' ai pas encore reçu les produit
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Vous êtes très bien
Avis du , suite à une expérience du par GEFFRAY G.