Calculé à partir de 692 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8374 avis depuis le 11/03/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produit excellent pas cher et comande rapide
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Tj super contente
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/03/2020

Avis client

 

4 / 5

PSP est vraiment 1 site honnete et excellent pour les pieces....
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Avis client

 

4 / 5

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site, et j'ai pu constater que les pièces n'étais pas assez protéger dans le colis et que ça pouvais augmenter les chances de recevoir une pièce abîmé, mise à part ça je suis très satisfaite de ce site internet.
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Mon père commander chez vous pour sa voiturette et comme il nous a quitté paix à son ame et que j’ai récupéré sa voiturette cet pour cela que je continue sont travail
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 25/03/2020

Avis client

 

5 / 5

t bien
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Super
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Avis client

 

4 / 5

bien dans l ensemble
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait sur tous
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite,de la rapidité et de l'amabilité,contren de la personne qui prend ma commande très professionnel bravo.
le 21/03/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 70

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Piecesanspermis.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Piecesanspermis.fr

Description :

Achetez vos pièces détachées pour voiture sans permis au meilleur prix. Des plaquettes au pare-brise, plus de 2000 références en stock

Adresse :
Automobile Sans Permis Lecocq
242 rue de l'Yser
59200, Tourcoing
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 20 70 50 33
contact@piecesanspermis.fr
Représentant autorisé :
Automobile Sans Permis Lecocq
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
692

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU