Calculé à partir de 729 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8199 avis depuis le 11/03/2013

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

17h 08 mail m'indiquant que ma commande vient d'être expédiée!!!
Elle a été réceptionnée par mes soins vers 14h 40.
Un peu plus de réactivité pour l'envoi d'informations serait la bien venue.
Sinon s'abstenir.
le 10/07/2019 par .

suite à une expérience du 05/07/2019

Avis client

 

3 / 5

retour pièces défectueuses réserver au pro ou sur attestation garage , pour les petits budgets qui réparent eux memes leur vsp , c est hard .
le 14/06/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Un message m'a prévenu ,vers 10 h , de l’expédition de la pièce .Cela ouvrait donc une réception dès le lendemain car j'avais choisi livraison en 24/48 .Et je sais que si un colis part le matin il arrive le lendemain .Mais en réalité il a été expédié vers 16 h. Donc trop tard pour être livré le lendemain.Avec le jeudi férié j'ai reçu la pièce dans un colis plus très présentable .Pas par la faute de La Poste mais par celle de votre préparateur(trice) qui avait placé cette pièce sensible dans un carton trop grand sans aucun calage .
Salutations, DK
le 03/06/2019 par .

suite à une expérience du 27/05/2019

Avis client

 

3 / 5

envoie rapide, mais déçu de la qualité du produit
le 13/05/2019 par .

suite à une expérience du 02/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Un descriptif incomplet de la pièce m'a induit en erreur, la pièce correspond au besoin mais n'a pas le bon design. Dommage le prix était attractif je sais pourquoi maintenant.
le 13/05/2019 par .

suite à une expérience du 01/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Intéressant
le 27/04/2019 par .

suite à une expérience du 03/04/2019

Avis client

 

3 / 5

À ce jour je ne peux donner d'avis car je n'ai toujours rien reçu
le 11/04/2019 par .

suite à une expérience du 04/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Je devait avoir la pièce le 28 et je les reçu le 29
le 30/03/2019 par .

suite à une expérience du 27/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Un prix serais bien quand c'est un anniversaire moi c'est demain
le 29/03/2019 par .

suite à une expérience du 28/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas reçu ma réduction suite à mes points reçu
le 24/03/2019 par .

suite à une expérience du 23/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Piecesanspermis.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Piecesanspermis.fr

Description :

Achetez vos pièces détachées pour voiture sans permis au meilleur prix. Des plaquettes au pare-brise, plus de 2000 références en stock

Adresse :
Automobile Sans Permis Lecocq
242 rue de l'Yser
59200, Tourcoing
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 20 70 50 33
contact@piecesanspermis.fr
Représentant autorisé :
Automobile Sans Permis Lecocq
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
729

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU