Calculé à partir de 723 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8187 avis depuis le 11/03/2013

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

commande incomplète sans même de précision ni de facture dans celle-ci. et le manquant n'a toujours pas été livré !
le 29/08/2019 par .

suite à une expérience du 11/08/2019

Commentaire de Automobile Sans Permis Lecocq
Bonjour,

Nous avons eu un retard auprès de notre fournisseur et vous avons expédié ce jour le joint de vidange manquant à votre commande. Les factures sont accessibles via votre compte client, ce dans un soucis écologique.
Merci de votre compréhension

Avis client

 

1 / 5

Très mauvaise expérience
Renseignements erronés
Tromperies sur marchandises livrées
le 10/08/2019 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Pour filtre à huile commande passée à, 15h30 ce vendredi ! payé transport plus cher que le produit , toujours rien et vous me texter pour savoir la note qu'il vous reviens.et bien 0 ,car nous sommes le lundi soir et toujours rien.
le 05/08/2019 par .

suite à une expérience du 02/08/2019

Commentaire de Automobile Sans Permis Lecocq
Bonjour,

Cher client

Votre commande est partie seulement hier car votre commande a été passé après 14h vendredi. Malheuresement nous ne travaillons pas le week-end mais nous honorons toujours nos expéditions. Votre commande sera disponible en point relais aujourd'hui ou bien demain grand maximum. Voici votre numéro de suivi DPD : 250059319907052

Bonne journée à vous.

Le service client piecesanspermis.fr

Avis client

 

2 / 5

2 étoiles pour la cause de l'emballage
Par contre,envoi rapide.
Sans ces problèmes,c'était 4 étoiles.
le 21/07/2019 par .

suite à une expérience du 16/06/2019

Commentaire de Automobile Sans Permis Lecocq
Bonjour,

Cher client

Nous sommes désolés si vous avez eu un soucis avec votre commande. N'hesitez pas à revenir vers nous par mail si à l'avenir vous avez des soucis avez votre commande à l'adresse suivante : piecesanspermis@gmail.com

Bonne journée à vous.

Le service client piecesanspermis.fr

Avis client

 

1 / 5

Trop petit ne corresponde pas
le 20/07/2019 par .

suite à une expérience du 03/06/2019

Commentaire de Automobile Sans Permis Lecocq
Bonjour,

Cher client

Vous pouvez nous retourner votre marchandise au 242 rue de l'Yser à Tourcoing 59200. Dès récéption , nous procéderons au remboursement de votre commande.

Bonne journée à vous.

Le service client piecesanspermis.fr

Avis client

 

1 / 5

Reçu casser comment faire
le 20/06/2019 par .

suite à une expérience du 15/06/2019

Commentaire de Automobile Sans Permis Lecocq
Bonjour,

Cher client

Comme convenu par téléphone , nous allons ouvrir un litige avec la société de transport et vous réexpédier un nouveau phare directement à votre domicile.

Bonne journée à vous.

Le service client piecesanspermis.fr

Avis client

 

1 / 5

Sacré arnaque ! On commande un par choc, c'est justement pour encaisser les chocs et a la place on a une feuille en plastique ! Une honte !
le 14/06/2019 par .

suite à une expérience du 24/04/2019

Avis client

 

1 / 5

pratique si non reçoit la bonne pièce
le 28/05/2019 par .

suite à une expérience du 27/04/2019

Commentaire de Automobile Sans Permis Lecocq
Bonjour,

Cher client

Vous pouvez nous retourner votre marchandise au 242 rue de l'Yser à Tourcoing si la marchandise ne correspond pas à vos attentes.

Bonne journée à vous.

Le service client piecesanspermis.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

suite a ma commande erreur de pièces ! 3 semaines d 'attente aucune pièce emballé jeter dans un carton aucun sérieux dans ce cite ne commander pas sur ce cite pourri
le 26/05/2019 par .

suite à une expérience du 01/05/2019

Commentaire de Automobile Sans Permis Lecocq
Bonjour,

Cher client

Merci pour votre retour , avez-vous reçu votre commande en mauvaise état ? Pourquoi n'avez-vous pas essayer de nous contacter pour trouver une solution à votre problème ?

Bonne journée à vous.


Le service client piecesanspermis.fr

Avis client

 

1 / 5

Pièce mal emballée, La protection bulle n'enveloppais pas l'aile et un carton contenant du matériel pour le collage se baladais dans le carton. L'aile est rayée et le transporteur GLS jette les colis au dessus des grilles malgré notre présence et s'en va.
le 22/05/2019 par .

suite à une expérience du 07/05/2019

Commentaire de Automobile Sans Permis Lecocq
Bonjour,

Cher client,

Nous sommes désolés si vous avez reçu votre colis de cette manière mais malheureusement nous ne sommes pas transporteur. Lorsque vous rencontrez ce genre de problème il ne faut pas hésiter à nous contacter par téléphone ou par mail.

Bonne journée à vous.


Le service client piecesanspermis.fr
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Piecesanspermis.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Piecesanspermis.fr

Description :

Achetez vos pièces détachées pour voiture sans permis au meilleur prix. Des plaquettes au pare-brise, plus de 2000 références en stock

Adresse :
Automobile Sans Permis Lecocq
242 rue de l'Yser
59200, Tourcoing
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 20 70 50 33
contact@piecesanspermis.fr
Représentant autorisé :
Automobile Sans Permis Lecocq
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
723

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU