Calculé à partir de 666 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8551 avis depuis le 11/03/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien bon produit livraison rapide
le 21/07/2019 par .

suite à une expérience du 21/06/2019

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN
le 21/07/2019 par .

suite à une expérience du 15/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Service très bien. Je recommande !
le 21/07/2019 par .

suite à une expérience du 11/07/2019

Avis client

 

5 / 5

site: rapide, simple,
le 21/07/2019 par .

suite à une expérience du 09/07/2019

Avis client

 

2 / 5

2 étoiles pour la cause de l'emballage Par contre,envoi rapide. Sans ces problèmes,c'était 4 étoiles.
le 21/07/2019 par .

suite à une expérience du 16/06/2019

Commentaire de Automobile Sans Permis Lecocq
Bonjour,

Cher client

Nous sommes désolés si vous avez eu un soucis avec votre commande. N'hesitez pas à revenir vers nous par mail si à l'avenir vous avez des soucis avez votre commande à l'adresse suivante : piecesanspermis@gmail.com

Bonne journée à vous.

Le service client piecesanspermis.fr

Avis client

 

1 / 5

Trop petit ne corresponde pas
le 20/07/2019 par .

suite à une expérience du 03/06/2019

Commentaire de Automobile Sans Permis Lecocq
Bonjour,

Cher client

Vous pouvez nous retourner votre marchandise au 242 rue de l'Yser à Tourcoing 59200. Dès récéption , nous procéderons au remboursement de votre commande.

Bonne journée à vous.

Le service client piecesanspermis.fr
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 67

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Piecesanspermis.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Piecesanspermis.fr

Description :

Achetez vos pièces détachées pour voiture sans permis au meilleur prix. Des plaquettes au pare-brise, plus de 2000 références en stock

Adresse :
Automobile Sans Permis Lecocq
242 rue de l'Yser
59200, Tourcoing
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 20 70 50 33
contact@piecesanspermis.fr
Représentant autorisé :
Automobile Sans Permis Lecocq
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
666

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU