Calculé à partir de 656 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8471 avis depuis le 11/03/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

recherches faciles sur le site
délais de livraison parfait
le 14/06/2019 par .

suite à une expérience du 03/06/2019

Avis client

 

5 / 5

J'adore ce site, il est d'une rapidité dans la vitesse de traitement des commandes je n'ai jamais vu sa sur aucun site, et pourtant j'ai déjà commander sur pas mal de site, de plus le site est clair, il est très facile de trouver la pièce correspondante grâce au détails de numéro de châssis incorporé. Et la cerise sur le gâteau les conseils et tuto, vidéos, pour expliquer comment monter les pièces sois même, les vidéos sont clair et très bien faites. Le contact avec l'administrateur du site est cordiale et ce fait toujours un plaisir de vous répondre et de prendre soins de répondre à vos attentes. Les pièces sont toujours en correspondance avec ma voiture je n'ai jamais eu a me plaindre, avec un total de 7 commandes, toujours parfait. J'adore ce site pour moi il est vraiment génial en plus les prix sont génial aussi, les moins chère que j'ai trouvé. La livraison est gratuite en point relais a partir d'un certains montant vite atteint, et on peut ce faire livré à domicile, les paiements peuvent se faire de beaucoup de manière dont paypal que j'utilise en général pour aller plus vite dans le traitement de ma commande, je recommande chaudement le site, vous ne serez pas déçu du tout je vous le garantie, en tout cas moi je suis une grande fan.
le 14/06/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN PIECE RECUS 48H
le 14/06/2019 par .

suite à une expérience du 04/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 14/06/2019 par .

suite à une expérience du 05/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Site facile à utiliser
le 14/06/2019 par .

suite à une expérience du 05/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Sacré arnaque ! On commande un par choc, c'est justement pour encaisser les chocs et a la place on a une feuille en plastique ! Une honte !
le 14/06/2019 par .

suite à une expérience du 24/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 66

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Piecesanspermis.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Piecesanspermis.fr

Description :

Achetez vos pièces détachées pour voiture sans permis au meilleur prix. Des plaquettes au pare-brise, plus de 2000 références en stock

Adresse :
Automobile Sans Permis Lecocq
242 rue de l'Yser
59200, Tourcoing
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 20 70 50 33
contact@piecesanspermis.fr
Représentant autorisé :
Automobile Sans Permis Lecocq
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
656

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU