Evaluations clients
Super en attente des pièces
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Site internet très rapide j'ai vite trouvé ce dont j avait besoin
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.
Très content merci
Avis du , suite à une expérience du par NOEL L.
LA LIVRAISON EST DE PIRE EN PIRE, JE RECOIS UN MESSAGE ET LE COLIS N'EST PAS A L'ENDROIT INDIQUER SUR LE MESSAGE. DU COUP UN ALLER RETOUR POUR RIEN ET APRES ON M'ENVOIE DANS UN AUTRE RELAIS !!! LES PIECES NE SONT VRAIMENT PLUS A LA HAUTEUR DES INDICATIONS ET NIVEAU PRIX SA DEVIENT CHERE POUR DES COPIES !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN C.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée sur votre dernière livraison et sachez que si la commande ne correspond pas à vos attentes, vous avez toujours la possibilité d'effectuer un retour. Nous restons disponible si besoin ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Livraison très rapide et emballage parfait Une excellente première expérience !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Bien mais je n'y comprends plus rien aux dépôts GLS. La dernière fois c'était dans notre village et cette fois pas moyen. Il faut faire 6 km. Tout ça en seulement 1 mois d'intervalle
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis ! Si vous avez des questions sur des problèmes sur le transport, n'hésitez pas à prendre contact avec nos services pour faire le nécessaire. Pour rappel, voici notre ligne : 03.20.70.50.33 ou notre mail : piecesanspermis@gmail.com ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Excellent rapport qualité pris, envois très rapide (le jour même de la commande)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Je suis très satisfait de ma commande les pièces vont très bien il n'a rien à dire je recommanderais pièces sans permis super 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C.
prix et frais de port correct
Avis du , suite à une expérience du par EMILE D.
Plusieurs commandes faites , très bon site, jamais eu de problème et pièce de bonne qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! :) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
livraison très rapide , pièce conforme , tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL K.
Je n’ai pas reçu la bonne pièce et impossible de joindre l’entreprise pour toute réclamation malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis, avez-vous fait un mail à notre service client ? Pour rappel, voici le mail : piecesanspermis@gmail.com ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK I.
Site clair et facile d'utilisation, l'accueil téléphonique est super.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
toujours aussi top, avec un très grand choix de pièces défiant toutes concurences et un service téléphonique opérationnel pour divers renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Bonjour, J’ai surfé sur tous les sites de Pièce, voiture sans permis, il y a que ce site que j’ai trouvé super intéressant facile de trouver les pièces facile de trouver la recherche et le détail des pièces voulu. Et surtout de pouvoir mettre les caractéristiques du véhicule pour une recherche comme sur les cites de pièces détachées auto. Je vous félicite cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Ma première commande j'ai pas été déçu
Avis du , suite à une expérience du par FLOURET G.
Commande vite livré bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Validation commande et paiement rapide. J'attends voir le delais de livraison...
Avis du , suite à une expérience du par RISHI S.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ;) ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Bonjour j'ai passé une commande à la date du 22 à ce jour je n'ai toujours pas reçu mes pièces je pense que cela est dû à la mauvaise qualité de service du transport de la compagnie GLS
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Selon le tracking de votre dernière commande, votre colis vient d'être livré ce jour en point relais VIVAL ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Après avoir eu un souci de payement entre ma banque et votre site , j’ai eu une personne au téléphone qui a gentiment passer ma commande.merci .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Leelou vous remercie ! ;) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Piece reçu ( pare-chocs ) était normalement prêt à peindre à la réception... malheureusement aucune protection pour la livraison du coup pas mal de griffe profondes qui vont me coûter encore plus cher !
Avis du , suite à une expérience du par JORIS B.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un pare choc avec des rayures profondes, avez-vous pris contact avec nos services ? Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Piece d'assaisonnement de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de Philippe BSignalerIl y a une erreur (du correcteur orthographique) Le message est pièce d'occasion de bonne qualité
Jusqu'à maintenant, j'ai été toujours satisfait depuis plusieurs années. Sérieux, et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! ;) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Toujours pas reçu ma commande pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis, avez-vous pris contact avec nos service concernant ce problème de transporteur ? Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
tres satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par SIDOINE CLAUDE F.
Réponse de Sidoine Claude FSignalerAprès des années de service de votre part,je n'est jamais eu des problème, Merci.
Super
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Comme toujours professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE K.
Sites très bien prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Réponse de Georges bSignalerMerci a vous
:-) .
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS P.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis ! :-) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Prix intéressant bravo
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre retour positif, nous restons disponible si vous avez besoin. ;) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très réactives, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par IONUT T.
Très bien livraison un peu plus longue que prévue mais il y avait des férié avec la fête Je vien de recommandé aujourd'hui je laisserai un autre avis mais le matériel et les prix sont correct
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY C.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE Q.
La livraison très rapide, c'est parfait, malheureusement je me suis trompé de commande, sinon au TOP
Avis du , suite à une expérience du par NUNO C.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre retour positif ! ;) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
C'est la première fois que je commande chez pièces sans permis, c'était un peu laborieux pour passer la commande, mais finalement ça a fonctionné. Maintenant j'attends la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Au besoin, n'hésitez surtout pas à nous faire un mail à l'adresse suivante : piecesanspermis@gmail.com ou nous appeler directement sur le numéro : 03.20.70.50.33 ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Je n’ai pas encore reçu la livraison mais je devrais la recevoir rapidement , c’est juste le paiement PayPal en 4x qui ne marche pas , cela met ce service et momentanément indisponible , obliger de payer en 1 fois se qui ne ma pas arrange juste le paiement PayPal en 4 fois a vérifier sinon le reste nickel très rapide a l’envoi et bien conseillé au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas réussi à finaliser votre commande en plusieurs fois avec PayPal... Sachez que vous auriez pu également utiliser ALMA pour faire le règlement en plusieurs fois sur notre site. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Avis du , suite à une expérience du par CHERCHI M.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre retour positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Je commande beaucoup chez eux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de Philippe SSignalerJe commande sur nessycar ou piecesanspermis
Oui très bien
Avis du , suite à une expérience du par VAN N.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIANE J.
Toujours le sérieux et Pro . Dans les meilleurs prix tout au long de l'année.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Commande à mes attentes, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
pas serieux colis arrive au magasin et le magasin a fait retour a l' envoyeur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE A.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client êtes-vous revenu vers nous concernant ce problème ? Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de jean philippe aSignaleroui j' ai telephone 4 fois et on me disais que le magasin etait ferme
Très professionnel rien à dire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Objet tres bien emballé dommage que la livraison n est pas Eu lieu chez moi comme prévu sois disant que j' étais pas la juste que le livreur veut pas s embêter Met tout Aux commerçants a 5 Km sans moyen de locomotion forcément compliqué
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Nous sommes sincèrement désolés si vous avez un problème de transport sur votre dernière commande. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
parfait, bon contact, très sympa, compétence et efficacité; Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif, Leelou vous remercie également pour ce gentil commentaire ;) ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Livraison rapide, colis très bien emballer. Je recommande au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Super très bien pour la rapidité changer rien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
J'ai commandé 2 pièces en trop et reçu un tubes de mastic il était fissuré j'attends toujours le bon de retour depuis 2 jours, obligé de renvoyer un mail
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Bien que difficile à joindre par téléphone, le personnel est très aimable et est à votre écoute. Pour les pièces, correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Ne changez rien vous êtes parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Efficacité. Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Livraison assez rapide,t pas de soucis en cas de retour
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
bonjour le cite et virement supaire bien j'ai pus trouver toute les pièce que je voulais je le recommande a tous
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Bonjour accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Très bien. J'ai appelé pour avoir confirmation de la référence de ma pièce très bien reçu personne super agréable. Je conseille ce site. Merci pour votre sympathie
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE T.
C'est un site bien
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN L.
Très bien et rapide pour les mails pour suivie colis
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Bon prix et les pièces pareil que d origine
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Très bon site et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BLECH F.
La dame très gentille
Avis du , suite à une expérience du par LUQMAN S.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Leelou vous remercie ! ;) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Très bien accueilli compétences et rapidité J'attends mon colis lundi matin en point relais Audincourt carrefour express, je vous redirai ma satisfaction quant je l'aurai
Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.
RAS Toujours satisfait. Meilleurs vœux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Nos meilleurs vœux ! :) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Quand j'appelle pour des renseignements, l'interlocutrice est sympathique, patiente. Pour une demande de devis pour plusieurs pièces, elle est réactive . Le top
Avis du , suite à une expérience du par CORINE T.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif, et Leelou vous remercie pour ce gentil commentaire ;p ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Bonjour bien reçu mon colis est c'est parfait un grand merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Je n ai toujours pas reçu l intégralité de mon achat Certaine pièces sont incontestables
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis, certaines pièces sont incontestables ? Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de michel cSignalerFaute de frappe Un montables
Pièces reçues conformes au descriptif et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
J'ai passé commande de plus de 50 euros, mais la livraison n'est pas gratuite comme annoncé sur le site. J'ai donc payé près de 20 euros sans pouvoir choisir le mode de livraison. Malheureusement c'est CHRONOPOST les spécialiste de l'avis de passage qui est choisi par le site. Évidemment alors que la livraison m'avait été confirmée pour le samedi matin entre 8h et 13h, le livreur n'est jamais passé. Par contre il ose dire que je n'était pas chez moi et qu'il m'a appelé pour organiser la livraison le mardi suivant. Je n'ai jamais été appelé. Je suis très mécontent. Je veux bien payer pour une livraison, mais pas payer pour un service minable.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis, malheureusement si vous avez de la carrosserie dans votre commande, vous avez forcément l'obligation de faire une livraison à la maison. Nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience avec notre transporteur Chronopost. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de Pierre LSignalerÀ nouveau, Chronopost est en dessous de tout. Je ne suis toujours pas livré et on me préviens que le colis a été mis en relais à 16km de chez moi. Il existe des relais bien plus proches mais Chronopost s'en fout royalement. J'ai commandé une batterie dont j'ai besoin pour démarrer ma voiture. Suite à l'incapacité de Chronopost d'effectuer correctement une livraison, je vous remercie de bien vouloir me rembourser les frais de livraison. Je vous invite à engager une procédure contre Chronopost dont vous êtes le client. Pierre LE DOUIT 06 14 41 14 62
site parfait petit problème avec GLS 8 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Bien, dommage que le suivi ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis, nous sommes désolés concernant votre problème de suivi mais normalement vous devriez recevoir toutes les notifications automatiquement par mail ( sauf pour France express ou le suivi est bien spécifique ) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Réponse de bruno CSignalerOk, merci
Top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
pieces sans permis bien mais pas leurs transporteur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
livraison conforme a la commande, comme d'habitude ras .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
tres serieux mrc
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Bien accueilli par la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par RENE T.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Leelou vous remercie ;) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.
Les pièces conformes c’est top, juste la livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Nous sommes désolés si le transport s'est avéré plus long qu'attendu :/ ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Tout est bien pour moi 🙏🏽👌🏽
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Bonne livraison,pieces recherché et disponible super.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Bonjour, colis commandé depuis le 31 décembre en livraison express 24/48 que j'ai payé en plus ... commande reçu ce jours le 8 janvier.... j'ai loupé la vente de mon véhicule car les délai de livraison sont pas honoré je suis vraiment déçu....
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN D.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Colis très bien reçu et toujours en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Avis du , suite à une expérience du par CATIA P.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.
pour la commande tres bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E.
Top !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Super site très contente de mes achats je recommande avec plaisir 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Le site est fonctionnel et détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Seul truc que je trouve pas normal c'est qu'on dit à partir de 50 € tu payes pas les frais d'envoi mais que j'ai quand même dû payer les frais d'envoi pour plus de 100 € sinon c'est un bon site
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC S.
Réponse de piecesanspermis.frSignalerBonjour, Cher client Merci pour votre avis, oui notre offre s'applique uniquement pour les commandes livrable en point relais. Si dans votre commande vous avez de la carrosserie, du berceau ou encore de la batterie, vous aurez forcément l'obligation de choisir une livraison à domicile et payante. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Produits conformes, envoi impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.