La marque est appréciée pour ses livraisons rapides et son site facile à utiliser, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant aux produits reçus et au service client.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait pour l'instant, mais attends encore l'arrivée du colis.
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Bonjour. Vous demandez une évaluation avant de recevoir le colis, qui n'arrive jamais. C'est du n'importe quoi excusez-moi ! Lorsqu'on ne retrouve pas une adresse, vous déposez le colis au point relais le plus du domicile. Car malheureusement on peut travailler lors du passage. La raison pour laquelle on vous laisse des numéros de portables. Aucun appel jusqu'à ce jour. C'est vraiment irresponsable et pas professionnel du tout. Longue vie à vous !
4 juil. 2024
Produits correspondant à ma demande
TRÈS BONNE ÉQUIPE ET A L'ECOUTE DU CLIENT BRAVO NE CHANGER RIEN
Réponse de piecesanspermis.fr
3 juil. 2024
Très bon qualité prix
3 juil. 2024
Super site de pièces voiture sans permis les pneus nickel et rotules de suspension correspondant
2 juil. 2024
bof les pièces ne dur pas longtemps
Facile à commander
Service rapide
1 juil. 2024
Très bon site pour les pièces de voiture sans permis et on les trouve tout comme pièce
Très satisfaite
Toujours efficace
1 juil. 2024
Facile a trouver et des pris bas
1 juil. 2024
Un SUPER Site Un Site bien Détailler dans les recherches d'article est qui est le MOINS CHERE de tous les Site que j'ai Connue
1 juil. 2024
Très facile de trouver les pièces
1 juil. 2024
Prix hyper compétitif,envoi rapide et sérieux
1 juil. 2024
Trés bon site qualité et prix
1 juil. 2024
très bien rapide efficace je recommande très satisfait merci
Bon rapport qualité-prix.
1 juil. 2024
La première fois que je commande et franchement o top livraison ultra rapide !! Super prix ! Je recommanderais sans hésiter !!
1 juil. 2024
bonjour, comme je l ai signifié je ne commanderais plus chez vous, depuis que le transporteur est gls ça se passe mal, déjà la commande précédente il y a eut un retard car quand le livreur est passé a la boutique ou il devait être déposé celle ci était fermée car c était entre 12h et 14h30, mais ça je ne veux pas le savoir ça doit être renseigné et il doit soit faire d autre livraison soit revenir en fin de livraison mais en aucun cas repartir avec et le remettre au lendemain. la derniére commande encore pire, le jeudi et le vendredi le colis est partie en livraison et a été remis au lendemain sauf que le we il n y a pas de livraison donc je l ai eut que le lundi, quand c était dpd il y avait aucun soucis je ne vois pas pourquoi cela a changé mais c est une très mauvaise stratégie. j ai une commande a faire, pas grosse:joint de culasse et joint torique; joint de pompe a gasoil et joint cuivre d injecteur mais je vais la faire chez vsp piece et si j en suis satisfait dorénavant je commanderais chez eux.a bon entendeur