La marque est appréciée pour ses livraisons rapides et son site facile à utiliser, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant aux produits reçus et au service client.
20 avr. 2024
Avis vérifiéSuivi de commande sérieux rien à dire
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
livraison trop longue
20 avr. 2024
Site facile à utiliser ont trouve tout nickel 👍👍👍👍
très éfficace
Trés bien
20 avr. 2024
Comme dab très bonnes prestations
20 avr. 2024
Un Grand merci pour cette vente. Site tres bien détaillé et expedition rapide...
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, a tres bientot car je dois vous commandé des roulelent de tambours arriere pour une Chatenet ch26. Cordialement
pieces conforme
Jamais déçu je recommande
20 avr. 2024
7 jours pour recevoir une pièce dont la livraison coûte aussi chère que la pièce commandée... heureusement que la France est un petit pays sinon... plus jamais...
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Nous sommes désolés pour ce retard exceptionnel, avez-vous pris contact avec nos services concernant ce problème de transport ? Pour rappel, voici l'adresse email de notre site : piecesanspermis@gmail.com Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
20 avr. 2024
Rien à redire parfait les pièces sont d origine aucun soucis je recommande se site pour ceux qui ont une voiture sans permis
20 avr. 2024
Toujours aussi efficace, rapidité d'envoi. Pièces conforme et prix. Parfait plus que parfait 👍👍
20 avr. 2024
Envoi rapide et soigné. Tarifs très corrects, grand choix et disponibilité des pièces. Je recommande.
parfait
Réponse de piecesanspermis.fr
quand c'est parfait ; j'achète !!!
20 avr. 2024
bonjour petit probleme de pieces qui ne corresponde pas 3 commandes 2 erreures de la part de votre cite malgre le remboursement 1 piece j ai perdu 2 ports colis poste 12euros de ma poche pas cool bonne journee
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif, nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée sur vos dernières commandes. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
20 avr. 2024
Je suis garagiste et j'apprécie leur rapidité seul bémole, ne pas envoyer par colissimo car laposte , elle ne fait pas sontravail . Priorité à des transporteur indépendant SVP
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif, nous espérons que vous serez moins embêté lors de vos prochaines commandes ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Super .rapide
20 avr. 2024
Très satisfaite, le site est sérieux et rapide. je recommande
20 avr. 2024
Ce site est parfait on y trouve ce que l'on recherche merci à vous !
Nickel