La marque est appréciée pour ses livraisons rapides et son site facile à utiliser, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant aux produits reçus et au service client.
6 avr. 2024
Avis vérifiéParfait . Les pièces correspondent à la commande . Acheminement rapide et correcte . .un petit reproche certaines pièces sont épuisées. Je recommande ce site .
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
6 avr. 2024
J attend la livraison voir les delais
Très bon site
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre retour positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
6 avr. 2024
Merci pour tout bonne journée à vous
6 avr. 2024
Très satisfaite de mon achat.
6 avr. 2024
Pour l'instant j'ai commandé que deux pastilles pour moteur Kubota rapide de bonne qualité et plus j'ai eu le droit à un petit porte-clé c'est sympa
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre retour positif ! C'est avec plaisir pour le petit cadeau ;) ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
6 avr. 2024
Très bien à voir après réception du colis
6 avr. 2024
Tjr commander ici jamais déçu
6 avr. 2024
Je n'est pas encore reçu ma commande
6 avr. 2024
Très bien et facile d accès et prix abordable
6 avr. 2024
Le démarreur après l'avoir complètement démonté était complètement grillé
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client êtes-vous revenu vers nous concernant ce problème ? Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
6 avr. 2024
Depuis que je commande jamais de soucis avec les pièces
Super site merci
correspond a ma demande
6 avr. 2024
Site simple clair pratique et pas chère je le conseil
Très bon site
6 avr. 2024
J'ai reçu très vite ma commande, le seul défaut c'est que le retour est à mes frais, et que l aller et le retour ne sont pas remboursé, dommage.
Bien reçu en temps