La marque est appréciée pour ses livraisons rapides et son site facile à utiliser, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant aux produits reçus et au service client.
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
11 janv. 2024
Rien a redire
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre commentaire positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
10 janv. 2024
Tres bon produit correspond a mes attentes
10 janv. 2024
Très bien,on attends notre colis et donnerons des nouvelles ensuite
Rien à dire bon site
9 janv. 2024
Pas de souci avec vous pour les commandes tout jour a Tan même pour les pièces
9 janv. 2024
7 janv. 2024
Je suis très content de vaux cervie
7 janv. 2024
Super rien à dire po le moument
7 janv. 2024
Pièce arrive plutôt vite et pris sont raisonnable
trés bon
7 janv. 2024
Très bon site pour commande de pièces VSP
6 janv. 2024
Très satisfait
6 janv. 2024
Très satisfait et au top toujours à l'écoute de leur client
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Justine vous remercie pour ce retour ! :) Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
5 janv. 2024
4 janv. 2024
navigation tres simple ,rapide.
4 janv. 2024
site tres accessible bien conçu j'attends l'arrivé de ma commende pour autre avis je recommande ce site
4 janv. 2024
Le site est très bien, mais je trouve très dommage qu’il n’y est pas de livraison en point relais sur la corse, du coup la livraison est très chère! J’ai téléphoné pour en parler, mais je n’ai pas senti la volonté de ce pencher sur le pb (qui n’en est pas un!). C’est dommage vu le nombre de vsp en corse… Du coup je ne suis pas très content, mais ça m’embête de mettre un maivais avis car le reste, pour le moment, est plutôt bien!
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Nous n'avons malheureusement pas la possibilité avec notre transporteur colissimo, de faire du point relais sur la corse. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Conforme a mes attentes
3 janv. 2024
Très bien rapide conforme à ma commande