La marque est appréciée pour ses livraisons rapides et son site facile à utiliser, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant aux produits reçus et au service client.
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon site pour les pièces de voiture envoie rapide
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
10 oct. 2023
Tilaus nopeasti käsitelty. Hinnat vähintäänkin kohtuulliset verrattuna suomen hintoihin. Suosittelen.
tres bien
10 oct. 2023
Nous sommes très satisfait de notre commande sur votre site. Vous etes sérieux et compétent Merci
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Toute l'équipe vous remercie :) ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
10 oct. 2023
Très bonne qualité pour les pièces détachées beaucoup de choix à recommander
10 oct. 2023
Grand choix de pièces et prix attractifs.
Réponse de piecesanspermis.fr
De rien c'est normal quand un service est bien fait.
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Toute l'équipe vous remercie ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
10 oct. 2023
Je suis très content quand je commande livraison rapide merci je recommande se cite la
10 oct. 2023
Je suis contente de pièces sans permis.Très satisfaite des pièces.
10 oct. 2023
Bonjours je suis très satisfait de leur service rapide et efficace et surtout très commercial et à l écoute continuer comme ça
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Justine vous remercie pour ce gentil commentaire ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
super service merci
10 oct. 2023
Commande reçue rapidement entreprise très sérieuse.site internet simple et détailler
10 oct. 2023
tarif attractif et envoie rapide
Site très bien ! Rapidité de livraison ! Je le recommande
10 oct. 2023
Site très remarquable on trouve exactement ce que l'on cherche
Très satisfait ! J’ai reçu ma commande très rapidement. Qualité/prix excellent
10 oct. 2023
Dans l'ensemble satisfait de vos services. Seul bémol : il y avait un lot de filtres dont 1 (filtre à air) qui ne correspond pas à mon véhicule.
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif, au sujet de votre problème de filtre, il ne faut pas hésiter à envoyer des photos sur l'adresse mail suivante : piecesanspermis@gmail.com ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
LIVRAISON TRES RAPIDE BON PRIX
10 oct. 2023
Navigation et moteur de recherche bien conçus. Livraison rapide avec le choix colissimo domicile ou point relais. Les pieces étais réellement en stock.