La marque est appréciée pour ses livraisons rapides et son site facile à utiliser, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant aux produits reçus et au service client.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site je recommande ce site pour pièces de voiture sans permis
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
22 sept. 2023
J ai bien et mais le site être bon site
22 sept. 2023
Je conseille rapide et professionnel bravo continuez comme ça
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif, toute l'équipe vous remercie pour votre message ;) ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
22 sept. 2023
Je suis très déçu car sur 6 commandes passé cette année que trois commandes était complète problème de gestion des stocks nous pouvons commender des pièces qu ils n ont plus et impossible d avoir le site par telephone
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Nous sommes désolés mais nous avons actuellement beaucoup d'appels, et nous sommes désolés pour les différents écarts de stock sur vos différentes dernières commandes. Pas d'inquiétude, si pour les pièces non disponible, vous ne pouvez pas attendre, nous procéderons au remboursement. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante : piecesanspermis@gmail.com Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
22 sept. 2023
J’avais une question technique sur une pièce de ma commande, j’ai téléphoné dans l’après-midi j’ai eu le disque pendant plus de 15min pour me faire raccrocher au nez , c’est juste inadmissible
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Nous sommes désolés pour l'attente mais nous avons actuellement de nombreux appels ! N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante : piecesanspermis@gmail.com avec votre demande. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
22 sept. 2023
Erreur dans les produits envoyés. D'habitude mes commandes sont très bien respectées
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Nous sommes désolés pour l'erreur, avez-vous pris contact avec nos service au sujet de votre problème ? Pour rappel, voici notre adresse mail de contact : piecesanspermis@gmail.com ? Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Super site très rapide
20 sept. 2023
Commande annoncer comme livrer mais cela n est pas le cas j ai contacter gls qui me dit de me rapprocher de l expediteur mais impossible!! ne repond pas au telephone et je suis toujours dans l attente de mes pieces
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Nous venons de répondre à l'instant à votre mail. Le colis est indiqué comme livré, dans un premier temps, veuillez bien contacter GLS. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Oui effevtivement colis annoncee comme livrermais x est le livreur qui na.pas fait sont travail puisqu il la livrer a fontaine etanon et non chez moi heureusement que la.personne etais honette et qu elle soit cenue me le ramenée merci a piecesans permis pour ses reponse apporter par mail et le.service client qui a etais au top au final colis bien recus je met donc une note de 5 etoiles a ce site
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre retour positif ! Le service client piecesanspermis.fr
Y a pas de quoi cela est normale encore merci a vous
Bon site
20 sept. 2023
Très bonne entreprise, envoi rapide des colis
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Le service client piecesanspermis.fr
20 sept. 2023
Je suis très satisfait de la commande
20 sept. 2023
Manque des pièces dans la commande et d autre ne sont pas les bonnes appel tout les jours sans résultat mail pareil le silence total très très déçu non professionnel
Très bien ,livraison correct ,emballage correct
19 sept. 2023
Pièces conforme mais service client nul n’est appeler 4 fois pendent plus de 15 minutes et personnes m’a répondu
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Nous sommes désolés si vous n'avez pas réussi à nous avoir au téléphone, mais nous avons actuellement un très grand nombre d'appels. Pour toutes vos demandes, n'hésitez pas à nous envoyer un mail sur piecesanspermis@gmail.com Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
rapide, et conforme.
17 sept. 2023
Trop c'est trop, reçu la commande ce matin, batterie inutilisable, la deuxième fois en 1 mois première commande le 7 août 20023 commande non livrée cause anomalie, 2 ème commande du 7 sept 2023 fuite de l'acide de celle ci inutilisable courrier envoyé photos à l'appuie. Déplorable !!! j'estime que cela ne vaut pas 1 étoile alors pour envoyer mon commentaire pas le choix
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Suite aux différents problèmes rencontrés, avez-vous bien envoyé vos photos sur cet email : piecesanspermis@gmail.com ? Attention lors de la livraison des batteries, il est impératif de contrôler la marchandise dès réception, émettre des réserves ou refusé le colis si il y a un problème. Dans l'attente de votre retour. Le service client piecesanspermis.fr
Bonjour, en réponse à votre question j'ai demandé au livreur s'il y avait 1 bordereau à signer pour la réception du colis et émettre mes reverses si besoin et il m'a indiqué que non donc le colis étant posé au sol devant mon immeuble je n'ai rien pu obtenir et le livreur est reparti. J'ai adressé immédiatement mes observations sur le site avec photos à l'appui sur l'adresse mail qui m'avait été communiquée lors de ma première commande non livrée pour anomalie avant d'émettre quelques avis que se soient en cas de problèmes. A ce jour aucune réponse de leur part.
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client N'ayant pas reçu vos photos, serait-il possible de nous faire un nouveau mail à cette adresse : piecesanspermis@gmail.com ? Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
17 sept. 2023
Commande rapide et efficace.rien a dire plus qu'à attendre pour la livraison savoir si elle est aussi rapide.
envoie rapide, gratuit pour 50 euros très bien et prix raisonnables