La marque est appréciée pour ses livraisons rapides et son site facile à utiliser, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant aux produits reçus et au service client.
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Merci pour votre retour Le service client de Piecesanspermis.fr
15 août 2023
Bonjour j’ai bien reçu la commande c’était parfait et merci pour le cadeau ses gentil cordialement je met 5 étoiles
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, merci pour cet avis positif, toute l'équipe vous remercie Le service client de Piecesanspermis.fr
15 août 2023
2eme commande et toujours satisfait d'ailleurs je viens de passé une 3eme commande Cordialement
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre retour positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
15 août 2023
très bien ma premier commande c déroule comme prévu en 24 -48h très efficace mercie beaucoup
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, merci, votre avis compte pour nous. Le service client de Piecesanspermis.fr
15 août 2023
Ras livraison ultra rapide merci
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Merci pour votre commentaire, Le service client Piecesanspermis.fr
Très bon prix
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Rapide et très professionnel je recommande a 100%
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Merci pour votre avis positif, toute l'équipe vous remercie ! Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
15 août 2023
Arrivé très rapidement. Si j'ai encore besoin de pièces sûr que je commande.
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, merci pour votre retour c'est gentil Le service client de Piecesanspermis.fr
RAS ..
15 août 2023
juste parfait !! deuxième commande passée en trois mois et colis nickel, délai très court. TOP !
Le tout parfait !
bonne continuation
BIEN. VITE EXPEDIER
15 août 2023
Vraiment satisfait d'avoir commandé sur votre site. Rien à redire sur le suivi et la livraison de mes pièces .chez pièces sans permis vous trouverez une équipe très professionnelle, et un rapport qualité prix très intéressant. Je recommande . Cordialement à vous et un grand merci.
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, merci pour ce retour positif, toute l'équipe vous remercie Le service client de Piecesanspermis.fr
15 août 2023
Marchandise conforme et livraison rapides
15 août 2023
Rien à dit je sollicite à tt le monde un bon site aucun problème que ce sois sur les pièces comme les commande
15 août 2023
Bonne qualité à des prix raisonnables et expédition incroyablement rapide. Le service client est très réactif. Bien qu'il soit parfois difficile de les joindre par téléphone (ils sont probablement très occupés), un e-mail obtient une réponse quasi instantanée. Je suis un client très content !
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Oui effectivement nous avons beaucoup d'appels sur notre ligne fixe, merci pour votre avis positif concernant notre service client. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Tre bonbsite
15 août 2023
Personne pour répondre aux téléphones impossible de payer sur le site nul
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client Notre conseillère vient de vous envoyer un mail afin de procéder au paiement par téléphone. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
15 août 2023
Très rapidement traité et pièce correct