La marque est appréciée pour ses livraisons rapides et son site facile à utiliser, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant aux produits reçus et au service client.
12 avr. 2023
Avis vérifiéaprès plusieurs commandes je peut dire que c’est toujours a l’identique et dans les temps donnés, je recommande fortement
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, merci pour cet avis positif, toute l'équipe vous remercie Le service client de Piecesanspermis.fr
12 avr. 2023
Comme d habitude très sérieux livraison rapide rien à dire je recommande.merci.
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Merci pour votre retour Le service client de Piecesanspermis.fr
Super site
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, merci, votre avis compte pour nous. Le service client de Piecesanspermis.fr
12 avr. 2023
Pieces de mauvaise qualité. service client injoignable. pour ma prochaine commande je change de site.
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Merci pour votre retour Tout d'abord, veuillez nous excuser pour l'attente, le téléphone de notre commercial ne cessant jamais de sonner, il est difficile pour lui de répondre à tout le monde. Cependant, il est plus facile de nous joindre par le mail suivant : contact@piecesanspermis.fr Le service client de Piecesanspermis.fr
J'ai reçu ce jour ma commande avec un flexible d'échappement manquant j'appelle votre commercial, il me dit qu'il est en stock et qu'il n'y a pas de problème il va me l'envoyer. Pendant ce temps la voiture de mon client est bloqué pouvez-vous m'expliquer ? Comptez sur moi pour parler de votre politique commerciale ridicule à tout mon entourage !
Je suis très contente
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, merci pour votre retour c'est gentil Le service client de Piecesanspermis.fr
Ras très bien
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Merci pour votre commentaire, Le service client Piecesanspermis.fr
Commande rapide bon produit 👍
12 avr. 2023
Site fiable,livraison à l ile de la Réunion en une semaine
5 avr. 2023
Très bonne qualité
5 avr. 2023
BONNE CALITER POUR LE PRIX ,livraison rapide
Livraison dans les temps
4 avr. 2023
JE SUIS SASTIFAIT SUITE A L*APPEL TELEPHONIQUE POUR LE PAIEMENT DE LA COMMANDE . MERCI . CORDIALEMENT .
good
thank you
4 avr. 2023
Service après vente 0 . On envoi la mauvaise pièce et on nous demande ensuite de la ramener nous meme . Plus de 15 appels à attendre 15 minutes pour nous dire qu au bout du compte l’es bureau sont fermés . Plus de 4 jours pour avoir une réponse à un mail. Je ne recommande aucunement ce site .
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Vous avez eu l'un de nos conseiller cette semaine pour régler le problème rencontré. Nous vous avons bien renvoyé la pièce. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous restons à votre disposition pour toutes nouvelles questions. Le service client de Piecesanspermis.fr
Livraison rapide
4 avr. 2023
Pour l instant je peut pas donner mon avis car j' ai pas encore reçu les produit
Vous êtes très bien
4 avr. 2023
Site au top très professionnel jamais de problème les livraisons rapides
Des promos interessantes
RAS colis reçu le 2023