La marque est appréciée pour ses livraisons rapides et son site facile à utiliser, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant aux produits reçus et au service client.
10 févr. 2023
Avis vérifiéTransaction simple à effectuer, délai de livraison satisfaisant.
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Merci pour votre commentaire, Le service client Piecesanspermis.fr
👍 très bien
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, merci pour votre retour c'est gentil Le service client de Piecesanspermis.fr
10 févr. 2023
Très sérieux dans tout les domaines. (Écoute, conseil, livraison etc...)
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, merci pour ce retour, toute l'équipe vous remercie Le service de Piecesanspermis.fr
10 févr. 2023
site bien fait, large choix, envoi rapide, seul bémol, le manque de communication à part ça, tout est très bien, bonne équipe.
10 févr. 2023
rien a dire a part la llivraison
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Merci pour votre retour Le service client de Piecesanspermis.fr
13 février et toujours pas ma pièce
10 févr. 2023
Facilite d’utilisation prix très compétitif a vérifier quand pièces réceptionnées
Réponse de piecesanspermis.fr
pièces reçu bien emballés, délais respecte pas de soucis Merci
10 févr. 2023
J’ai passé une commande aujourd’hui ont verra l’état du colis et la durée de la pièce
Super gentil
Rapidité
10 févr. 2023
j'ai trouvé rapidement les pièces et pas trop chères. la livraison est rapide
good
good
5 févr. 2023
Très bien est comptant de vous avoir trouver
5 févr. 2023
Pour un amis et sais rapide comme livraison
5 févr. 2023
Bon site pour voiture sans permis il y a beaucoup de choses et envoie rapide
5 févr. 2023
Livraison rapide et vraiment très sérieux déjà fait nombreuses commandes sans aucun soucis je recommande sans hésitation
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, merci pour ce retour positif, toute l'équipe vous remercie Le service client de Piecesanspermis.fr
JE SUIS CONTENT POUR LA RAPIDITE ET LA SIMPLICITE
Réponse de piecesanspermis.fr
J'ai commandé une poignée de porte exterieur depuis le 30/01/2023 je l'ai pas reçue je ne sais pas pourqouoi ce retard et la delai de la livraison entre 24H ET 48H sur votre site Merci de faire le necessaire pour ma commande cordialement
5 févr. 2023
Très bon site je recommande et livraison impeccable
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, merci, votre avis compte pour nous. Le service client de Piecesanspermis.fr
Très bonne professionnelle