La marque est appréciée pour ses livraisons rapides et son site facile à utiliser, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant aux produits reçus et au service client.
23 janv. 2023
Avis vérifiéService client est à l écoute et réponse rapide.
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Merci pour votre retour Le service client de Piecesanspermis.fr
22 janv. 2023
Très bonne qualité et livraison rapide
22 janv. 2023
Bon site bonne pièce livraison rapide rien à dire 👍
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, merci, votre avis compte pour nous. Le service client de Piecesanspermis.fr
22 janv. 2023
Envoie rapide et produit de très bonne qualité
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, merci pour votre retour c'est gentil Le service client de Piecesanspermis.fr
tres bien
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Merci pour votre commentaire, Le service client Piecesanspermis.fr
21 janv. 2023
Très bien ce site Nous avons déjà fait plusieurs commandes et même une reprise de pièce et nous sommes très satisfait des retours Merci beaucoup
21 janv. 2023
livraison rapide et pièces de qualiter
21 janv. 2023
C et super et livraison très rapide merci
Améliorer le site
21 janv. 2023
Bien, assez de choix sur les pièces et livraison rapide
21 janv. 2023
J'aurai aimer vous joindre par téléphone! J'ai commandé 2 articles dans la journée. Du coup je paie 2 fois les frais de port alors que vous pouvez regrouper ma commande! les frais de port commence à me couté plus chère que ma commande. Merci de me donner un numéro de téléphone. Pour que je vous le précise et que je ne paie qu'une fois 6.50€ Cordialement.
....
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Avez-vous un commentaire en particulier ? Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Tres bien
21 janv. 2023
Livraison dans les temps prix correct merci
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Merci votre avis compte pour nous. En effet, nous essayons de pratiquer des prix abordables. Le service client Piecesanspermis.fr
21 janv. 2023
Super réactif et rapide aux top merci !
21 janv. 2023
Bonjour, J'ai repassé une commande ce jour, je suis retomber sur le même vendeur Axel toujours au top. J'ai eu toutes les réponses à mes questions. Je repasserai une commande le mois prochain. Merci;
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, merci pour cet avis positif, c'est gentil, Axel et toute l'équipe vous remercient Le service client de Piecesanspermis.fr
21 janv. 2023
Bon site de pièces prix correct reste a voir la qualité
21 janv. 2023
Produit reçu dans le délai annoncé et conforme a la description.
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, merci pour cet avis positif, toute l'équipe vous remercie Le service client de Piecesanspermis.fr
21 janv. 2023
Très satisfaite des pièces et des livraisons