La marque est appréciée pour ses livraisons rapides et son site facile à utiliser, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant aux produits reçus et au service client.
14 janv. 2023
Avis vérifiétout est parfait jusqua la reception de mon colis
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, merci pour votre retour c'est gentil Le service client de Piecesanspermis.fr
14 janv. 2023
Le site était très excessive très facile bravo
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Merci pour votre commentaire, Le service client Piecesanspermis.fr
14 janv. 2023
bonjour la commande est conforme à ma demande ,ainsi que la livraison rapide .
14 janv. 2023
Attente très très très longue pour obtenir un interlocuteur au téléphone!!!!
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Le collègue en charge de notre ligne téléphonique a beaucoup d'appels, au besoin veuillez nous envoyer votre numéro sur le mail suivant : piecesanspermis@gmail.com. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Trai bien
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Merci pour votre retour Le service client de Piecesanspermis.fr
La pièce vas très bien
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, merci, votre avis compte pour nous. Le service client de Piecesanspermis.fr
14 janv. 2023
les frais d'expédition et de certaine pièces sont vraiment très cher !
14 janv. 2023
Bien quand ya pas de rupture
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, En effet, nos fournisseurs ont eux-même des problèmes de réapprovisionnement, ce qui se répercute sur nous. Néanmoins, si vous avez des questions de disponibilité vous pouvez nous les adresser via cette adresse mail : piecesanspermis@gmail.com Le service client de Piecesanspermis.fr
14 janv. 2023
traitement et livraison de la commande très rapide
14 janv. 2023
Je suis ravi d’avoir acheté mes pièces chez vous vous êtes vraiment des professionnels merci pour l’expédition rapide à bientôt
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, merci pour cet avis positif, toute l'équipe vous remercie Le service client de Piecesanspermis.fr
14 janv. 2023
je n'est jamais reçue sms comme quoi mon colie est arrivé
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, L'avez-vous tout de même reçu ? En cas de problème vous pouvez nous contacter via cette adresse mail : piecesanspermis@gmail.com Le service client de Piecesanspermis.fr
tres serieux
tres proffessionel
10 janv. 2023
Comment voulez-vous estimer une commande qui n'est pas reçue ??????
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Votre commande a été expédiée hier, et voici votre numéro de suivi colissimo : 6M18661698191 Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
10 janv. 2023
Je suis satisfaite de mes commandes tout tres bien
10 janv. 2023
Service et livraison rapide je recommande
Satisfait
10 janv. 2023
Très bonne accueil et professionnalisme
2 janv. 2023
Livraison rapide et pièces conforme est de qualité.