La marque est appréciée pour ses livraisons rapides et son site facile à utiliser, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant aux produits reçus et au service client.
18 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour j'ai commandé des pièces y a pas très longtemps pièce carrosserie chatenet ch26 elle était toute avec des rayures et impossible de les avoir par téléphone pour qui face un geste commercial j'ai envoyé un mail j'espère qu'il vont me répondre soi leur pièce carrosserie on des rayures mes le colis il y avait pas trop de protection plus de 500€ de pièce j'ai même les photo et la facture pas soucis
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Nous n'avons pas encore reçu vos photos, attention nos éléments de carrosserie sont bruts et prêt à peindre, il est donc pas impossible que vous ayez des micro rayures sur vos éléments de carrosserie. Normalement si vous apprêtez votre pièce, celà ne se verra plus. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Bonjour donc c'est normal quel soit pas protégé dans le carton parceque avec les pièce carrosserie de chatenet ch26 il y avait un triangle en fer et un renfort en aluminium donc c'est normal que c'est deux pièces métalliques ne son pas emballé plus de 500 € de marchandises son même pas emballé dans un grand carton donc c'est de ma faute j'aurais pas dû commander les pièce métallique avec les pièce carrosserie désolée je ferai attention la prochaine fois j'ai recommander j'ai vous encore une fois la prochaine fois je pence que mes commandes seront sur un autre site cordialement Mr Leman ofur Mr
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Nous sommes vraiment désolés si sur cette dernière livraison tout ne s'est passé comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail : piecesanspermis@gmail.com. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
11 déc. 2022
Pour moi sa été dur car j'avais un compte et impossible de commander sa m'étais toujours erreur d'euthenfication et au bout une heure j'ai recréer un compte et sa a marché mais j'en suis très contente
11 déc. 2022
tres satisfait.
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Merci pour votre commentaire, Le service client Piecesanspermis.fr
10 déc. 2022
rétroviseur commandé, mais livré incomplet, je suis déçu !
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Merci pour votre retour Le service client de Piecesanspermis.fr
10 déc. 2022
site facile a utiliser ,descriptif detaillé des pieces pour tous modeles , reçu ma commande 3 jours apres rien a redire
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, merci pour votre retour c'est gentil Le service client de Piecesanspermis.fr
10 déc. 2022
bonjour Heureux des délais de livraisons est sous tout les prix correct bravo
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Merci votre avis compte pour nous. En effet, nous essayons de pratiquer des prix abordables. Le service client Piecesanspermis.fr
Jamais déçu
9 déc. 2022
Bonjour je suis très satisfait depuis que je commande chez pièces sens permis le mr o téléphone et sympa et clair à bientôt
9 déc. 2022
Jamais eu de soucis et je trouves toutes les pièces. Livraison assez rapide.
8 déc. 2022
6 déc. 2022
tout est parfait, j'utilise une voiturette
4 déc. 2022
Personne a l écoute bon conseil je recommande
4 déc. 2022
jusqu'a maintenant rien a dire livrer en temps et en heure
4 déc. 2022
Un peu long entre chaque module mais au final on y arrive quand même.
3 déc. 2022
Bonjour, il m"est difficile de donner un avis car je n'ai pas encore receptionner ma commande.CORDIALEMENT.
3 déc. 2022
Livraison en temps et en heure ne changer rien Resté professionnel