La marque est appréciée pour ses livraisons rapides et son site facile à utiliser, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant aux produits reçus et au service client.
Avis vérifiéTrès rapide livraison Merci pas déçu Bon courage
29 avr. 2022
Super très bon service réactif Je recommande
29 avr. 2022
super produit, courroie de très bonne qualité
29 avr. 2022
TOP, commande reçu hyper vite, prix bas et bonne qualité
28 avr. 2022
Commande expédiée rapidement par le site mais livraison colissimo reçu 8jours plus tard
28 avr. 2022
je suis content d'avoir reçu la bonne pièce montage parfait pas de complications
28 avr. 2022
RAS , réponse rapide et produit conforme.
Tout est parfait Beaucoup de choix Prix compétitifs Je reommande
28 avr. 2022
Cite clair et bien fait ( à mon sens ) préparation de commande rapide . Livraison rapide.
Disque acheter neuf ,et voilé
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Avez-vous pris contact avec nous concernant ce soucis ? Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Bonjour non je n et pas pris contact, ma voiture a était prise en garage pour le montage et la surprise disque voilé, il mon fait venir au garage pour constaté avec vos disque et des disque original aixam ,et ya pas photos ,le garage et 1 rue de Delaunay zA le pont 50690 martinvast .spécialiste dans les voitures sans permis 02 33 01 29 10
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Nous vous invitons à envoyer la photo de vos disques à l'adresse mail suivante : piecesanspermis@gmail.com avec un pied à coulisse si possible. Dans l'attente de votre retour. Bonne journée à vous.
Bonjour les disques sont restés au garage
28 avr. 2022
J'ai eu des problèmes au niveau du site, il m'était impossible de garder mes achats dans le panier, à chaque fois que je voulais commander, le panier me déclarait, "le panier est vide", donc j'ai commandé chez la concurrence, à part ça, le produit et la livraison étaient parfaits.
28 avr. 2022
J'ai bien reçu la pièce commandée dans le délai prévu !! Qualité/prix très bon ...
Très très rapide Merci
28 avr. 2022
Reçu en 3 jours, pièce conforme, mais ajustage nécessaire de la chape coté boite, origine 6.5 mm. nouvelle 7 mm.
28 avr. 2022
Resonable dans les prix des pièces de voiture sans permis.on trouve toute les pièces qui nous faut et les livraisons dans les temps qu'il dise
28 avr. 2022
les Pieces reçues sont conforme parfait
28 avr. 2022
je recommande ce site à tous les possesseurs de voiture sans permis, la livraison est toujours livrée dans les délais. Pas déçus de mes commandes et je pense les prochaines à venir. un vrai site de passionnés il me semble. Bravo à toute l'équipe!
Très rapide
PARFAIT