La marque est appréciée pour ses livraisons rapides et son site facile à utiliser, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant aux produits reçus et au service client.
1 mars 2022
Avis vérifiéQuand ils se trompent sur un produit, ils font les sourds. J'attends l'attente de confirmation pour le retour de marchandise depuis le 10 février
Bien emballer reçu rapidement
services super
1 mars 2022
Article conforme à ma commande livraison très rapide je recommande
22 févr. 2022
Nickel
21 févr. 2022
Commande faite hier mise a part le mails de la banque pour confirmer le paiement aucun pour confirmer l'achat du site marchand
21 févr. 2022
Commande bien arrivée mais je n'ai vu aucun livreur ni signé de bon de livraison, colis déposé devant ma porte sans même avoir sonné pour la récéption
rapide et bon prix!
21 févr. 2022
Envoi très rapide et produit de bonne qualité,au bon prix
21 févr. 2022
Ils sont super pièce chatenet commandé et aucun problème livraison très rapide merci
21 févr. 2022
j'ai acheter un radiateur de chauffage il y a 1 ans aujourd'hui je recommande encor un radiateur de chauffage car tres mauvaise qualité. les roulement la meme chanson il dure meme pas 1ans donc les prix sa va met les pièce ne sont vraiment pas de bonne qualité
21 févr. 2022
Excelente producto, envío rápido, volveré a comprar
21 févr. 2022
Toujours effectués mes achat chez vous pour mes deux vsp jamais de souci
21 févr. 2022
tout est bon, merci, je n'ai rien changer encore je pense que ce sera les bonnes pieces, merci
17 févr. 2022
Pour ma toute 1er commande effectuée chez ce marchand. Aucuns problèmes rencontré ! Réception des articles conformes à mes choix et livraison rapide. Je suis très très satisfait.
17 févr. 2022
Choix et délai de livraison : RAS mais aucun mail de confirmation de création de compte ni mail de confirmation de commande, ni de préparation d’envoi ni de suivi de colis … il faut retourner sur le site pour imprimer la facture c’est un bémol
Livraison rapide
Très très bien
17 févr. 2022
Très bien première commande bien reçu une deuxième et en cours je l'attend j'espère que sa se passera comme la première pour le neiman ok pour le reste je l'attend