La marque www.piecesanspermis.fr est appréciée pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent à des tarifs compétitifs. Les clients trouvent facilement les références désirées et expriment une satisfaction générale quant au sérieux de l'entreprise.
17 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu mon colis mais il arrive samedi c'est-à-dire 2 jours après que j'ai commandé livraison ultra rapide et le conseiller que j'ai eu en email était super réactif je recommande cette société bravo
17 déc. 2021
Superbe site pour pièce sans permis je le recommande à tous
16 déc. 2021
tres bien produit de qualités
RAS.
Simple d’utilisation
16 déc. 2021
Correspond à mes attentes.
PARFAIT
Ok Livraison rapide
16 déc. 2021
Livraison rapide. Produit satisfaisant.
16 déc. 2021
Ils font payer des pièces qui n ont pas en stocks safait plus de 2h que j esaye de les joindres impossible personne raipond c est vraiment pas sérieux une foie il mon envoiyer des fusibles grandeur normal il mon mi des minis fusible et fallait je paye pour leur renvoyer sérieux sa va pas du tout
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Comme je vous avais deja dit dans les différents échanges que nous avons eus, vous aviez commandé des fusibles standards et non des minis, veuillez bien verifier votre facture. Donc le retour était à votre charge, car l'erreur vient de votre part. De plus, aujourd'hui il est vrai que vous avez passé commande sur notre site mais qu'un joint était en rupture de stock, j'ai faits le nécessaire pour vous rembourser tout de suite et vous envoyer au plus vite la commande. (cette dernière est actuellement en cours de livraison) Si vous avez le moindre soucis, n'hésitez pas a revenir vers nous.
Oui je les es apeller désoler met se ce qui m'amène au boulot et la je suis impeut dans la merde et pour les fusible j'ai bien comender des standards et non des mini
vraiment impeccable.
16 déc. 2021
Livraison rapids grew satisfaction he rocommande
16 déc. 2021
Je vien de commandé merci de patienter que je la récupère
Jamais déçu depuis 2016
Site très sérieux. Pièces reçues rapidement. Rien à dire. Je recommande ce site
16 déc. 2021
Pieces conforme bonne qualité je recommande
16 déc. 2021
Bien renseigné par la personne que j'ai eu au téléphone. Après c'est plus facile de naviguer sur le site. En résumé c'est bien
8 déc. 2021
Conforme à la commande . Envoie très rapide . Je recommande .
7 déc. 2021
7 déc. 2021
J'ai réalisé plusieurs commandes ces derniers temps. Il est tout de même malheureux que je ne puisse pas utiliser les points accumulés.
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, N'hésitez pas a nous contacter, nous pourrons editer un bon de réduction avec vos points accumulés. En attente de votre réponse, nous vous souhaitons une bonne journée.