La marque www.piecesanspermis.fr est appréciée pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent à des tarifs compétitifs. Les clients trouvent facilement les références désirées et expriment une satisfaction générale quant au sérieux de l'entreprise.
26 juil. 2021
Avis vérifiéPièces conforme livraison rapide embalage correcte... prix tres bas que demander de plus...!!!
26 juil. 2021
Livraison rapide de ma précédente commande
26 juil. 2021
Simple d’utilisation et service sérieux
26 juil. 2021
On peut vraiment trouver de tout sur ce cite je recommande vivement à tout ceux qui recherche des pièces de voiture sans permis d aller voir ça.
Super et rapide
26 juil. 2021
Bonjours je suis très satisfait je vous remercie cordialement.
J'ai commandé 2 bombe et une et incolore et l'autre et pas la couleur attendue
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Pouvez-vous nous envoyer une photo des bombes de peintures réceptionnées? A l'adresse suivante, piecesanspermis@gmail.com. Êtes-vous sûr que votre code couleur est Aix 504 - Bleu Ocean ? Bonne journée à vous, Cordialement, Le service client
Bonjour Oui mon code couleur est bien Aix 504 bleu océan Sur les deux bombe c'est bien écrit A504 Mais une et incolore et l'autre et pas la couleur attendue elle est plus foncé Je vous fais parvenir les photos des bombe et de le rendu de la couleur faite avec la bombe reçue
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Les deux bombes vous permettent de faire la couleur bleu océan. Avant de l'utiliser directement sur votre pièce, veuillez faire un test sur un carton. Bonne journée à vous. Cordialement, Le service client
20 juil. 2021
rapport qualité prix tres bien
tout et trait bien
20 juil. 2021
Le site est bien présenté et facile à comprendre
20 juil. 2021
Bonjour pas la bonne pièce du tout le Service client ne me crois pas du tout je leur ai envoyé plusieurs fois dans les mail la photo avec leur pièce et l'original que j'ai extrait de mon noyeu de roue et ils me.disent que c est celle que j'ai reçu très dessus ils me répondent même pas du tout ni au mail ni au téléphone pas sérieux du tout pour le numéro 1 de la pièce détachée de voiture sans permis
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Nous avons bien répondu à vos mails concernant ce goujon, vous avez bien récéptionné le produit commandé. Nous vous invitons à nous le retourner si il ne se monte et si vous souhaitez avoir le remboursement. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
20 juil. 2021
Magasin pas trop cher livraison impeccable et rapide
13 juil. 2021
tres satisfais
12 juil. 2021
colis tres bein emballer la seul petite chose quand vous dite en 24 ou 48 heure faut tenir c'est delais et pas arriver aux bout du 5 jours voila sinon rsa sur les pieces
9 juil. 2021
Site bien conçu, intuitif , on trouve facilement ce que l'on cherche.
9 juil. 2021
Un très bon site et je recommande
9 juil. 2021
Facilité de choisir, service correct
Super
9 juil. 2021
Formidable rapide et sérieux très bon suivi à recommander
S.A;V. Très réactif et opérationnel