La marque www.piecesanspermis.fr est appréciée pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent à des tarifs compétitifs. Les clients trouvent facilement les références désirées et expriment une satisfaction générale quant au sérieux de l'entreprise.
29 mai 2021
Avis vérifiétrès bien
28 mai 2021
Très bien reçu avant la date prévue et la commande était parfaite sur la référence je recommande.
28 mai 2021
Très bien pas de souci Dans les temps
26 mai 2021
Commande reçue en a peine 3jours. Site très réactif dans l'envoi de ses commandes.
26 mai 2021
Bonjour l équidé vsp font une bonne équidé de vendre des pièces pour des voitures sans permis au meilleur prix dans mon alentour je conseille à tous de commander cher eux vous seriez pas déçu du prix continuer vos prix sont sympathiques et sait un très bon prix pour sa eux qui on une voiture sans permis a prix trop élevé pour cela que je conseille vsp sait les meilleurs sur le point du prix et des conseille merci beaucoup vsp bonne journée
trés bon service
Livraison rapide.
26 mai 2021
Identique à l'original ras super
23 mai 2021
C est la deuxième fois que je commande chez eux tres bon site je pence prendre tout mais pièce déçu 😁
22 mai 2021
Bon site avec un grand choix de pieces.
21 mai 2021
Rapidité , très bon rapport qualité prix
21 mai 2021
Toutes les pièces reçue rapidement , puis elles sont à l'identique de origine
super livraison trés rapide
21 mai 2021
tout va bien continuez ainsi
19 mai 2021
Bonne réception de mes colis que j'ai déjà commandés
19 mai 2021
Livraison rapide et bien emballé
bonne qualité
19 mai 2021
Pieces livrées ne vont pas malgré bonne référence de commande. J'ai essayé plusieurs fois de tel et toujours longues attentes et personne ne répond !!! Je suis déçu
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Nous avons précisé les dimensions dans le descriptif des pièces. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous retourner votre marchandise au 242 rue de l'Yser à Tourcoing 59200. Dès récéption, nous procéderons au remboursement des pièces retournées. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
Bonjour JE suis très surpris et déçu par votre réponse , J ' ai beau regarder la page concernant le bras arrière complet ref BRAIX002 nul part je trouve les dimensions ! ! ! Par contre il y a bien le modèle du véhicule Ligier IXO DCI - VJRJS36CR . Bien entendu je vais vous réexpédier les pièces . Bonne journée ********* ********** B
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Cher client, Merci pour votre retour, aprés vérification, concernant le bras d'essuie glace arrière, il existe bien qu'un seul montage pour la LIGIER IXO. Comme convenu, n'hésitez pas à nous retourner la marchandise, dès récéption, nous procéderons au remboursement. Bonne journée à vous. Le service client piecesanspermis.fr
17 mai 2021
Rapidité efficacicté et rs pectect des delais de livraison à recommander