Calculé à partir de 31 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 219 avis depuis le 13/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

site tres clair et facilite pour trouver les piercings que l on veut
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Reçu en 24h, très bonne qualité. Parfait !
le 23/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/10/2019

Avis client

 

5 / 5

livrée en 24h et piercing parfait à la description
je recommande
le 15/09/2019 par .

suite à une expérience du 14/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Même lors d'une commande tardive mais urgente, tout est fait pour satisfaire les clients. Choix, tarifs, délais, réceptions...TOUT est parfait ! JE RECOMMANDE.
le 14/09/2019 par .

suite à une expérience du 04/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Percing nez tige en L acier or rose boule plate
le 28/08/2019 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite, je recommande de cite
le 18/08/2019 par .

suite à une expérience du 26/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Livré en 24h, très rapide. Piercing correspond a ma commande. Je suis très satisfaite.
le 27/07/2019 par .

suite à une expérience du 24/07/2019

Avis client

 

5 / 5

TOUT y est toujours parfait - descriptifs - tarifs et délais d'envoi de commandes, sans oublier les échanges par e-mail.
Je recommande.
le 14/06/2019 par .

suite à une expérience du 10/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon produit
Bon rapport qualité prix
Expédition rapide et très bien emballée
le 08/06/2019 par .

suite à une expérience du 19/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Délai d'envoi un petit peu long, piercing qui présentait un léger défaut (légèrement éraflé)
le 01/06/2019 par .

suite à une expérience du 19/05/2019

Commentaire de PIERCING STREET
Bonjour,

Nous sommes navrés que le délai d'envoi ait été un peu plus long qu'habituellement.
Nous faisons notre maximum afin que les délais soient les plus courts possibles.

Concernant le piercing éraflé, je penses qu'il s'agit en fait du sceau "14K" qui est gravé sur la tige.
Il s'agit d'un sceau obligatoire servant à attester que le matériau est bien de l'or 14 carats.

Pouvez-vous vérifier s'il s'agit bien de ça et me le confirmer par e-mail ?
S'il ne s'agit pas du sceau mais d'un défaut, dans ce cas, nous pourrons vous échanger le piercing sans aucun frais supplémentaires.

Cordialement,
Le Service Clients.
Avis affichés par ordre chronologique

Informations Piercing-street.fr

Description :

Piercing Street, boutique en ligne de piercings en tous genres. Faites l'achat de piercing et bijou pas cher et de qualité, pour homme et femme

Adresse :
PIERCING STREET
22 allée Joseph Récamier
75015, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
PIERCING STREET
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
31

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU