Avis clients de pierimport.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 1517 avis obtenus sur les 12 derniers mois

16754 avis depuis le 25/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations pierimport.fr

• Société

Pier Import SAS

• Description

Découvrez nos meubles en bois aux styles variés pour meubler votre nouvelle maison, pour compléter votre mobilier ou trouver la pièce d'exception qui fera sensation dans votre intérieur.

• Adresse

66 Rue Escudier 92100 Boulogne Billancourt

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Claude, nous vous remercions pour cette excellente note. Nous comprenons que l'expérience d'achat pour le bureau Brisbane a répondu à vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que l'achat du meuble Lamphun a répondu à vos attentes. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

Lustres de très bonne qualité. Fidèle à la description. TOP

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Alexis, nous vous remercions pour votre note positive et comprenons que la réalité était conforme au visuel et descriptif du site pour la grande suspension Tribeca. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Prise de commande et livraison 10/10

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE N.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Jean-Claude, nous vous remercions pour votre excellente note et apprécions que l'achat du tableau bateaux ait répondu à vos attentes. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

Colis très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Caroline, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que l'emballage était de qualité lors de votre achat du fauteuil suspendu South Beach. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Je recommande Pier Import .J'ai facilement trouvé un style Colonial et de grande qualité pour mes meubles. Avec un service apres-vente au top !!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Chantal, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat des meubles (table, chaises, console et bibliothèque) de la collection personnalisable GALA. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Réponse de Chantal R

Je suis a la recherche d'une armoire coloniale avec persiennes comprenant 1 coté penderie si vous rentrez ça merci de me tenir informée. Au plaisir !

rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL I.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat des chaises médaillon. Nous comprenons que c'est un succès. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Commande livrée dans les temps sans aucune difficulté. Communication quant à la procédure de livraison claire.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre avis sur l'achat des fauteuils Melbourne et luminaires Niagara et Tribeca. Nous comprenons que les suivis par étape étaient adéquats. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par COUZON B.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Béatrice, nous vous remercions pour votre avis favorable et comprenons que l'achat des rallonges Ferscott vous a donné satisfaction. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Parfait, je recommande sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Bertrand, un grand merci pour votre avis sur l'achat des fauteuils Palerme et suspension Ralf ; nous sommes ravis qu'il vous permette ce message de recommandation. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 1 / 5

Carton éclaté à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC S.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Cédric, merci pour votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses pour la casse transport. Vous avez très justement refusé la livraison et nous avons traité votre dossier selon vos instructions, bien cordialement. Nathalie, service client Pier import

• 1 / 5

les arceaux ne sont pas les mêmes et je me suis plaint dés le premier et je n'ai toujours pas eu de réponse

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Françoise, merci pour votre avis. Nous présentons nos excuses si vous avez constaté une anomalie sur le fauteuil suspendu reçu. Notre service vous a répondu dès le lendemain que nous avions besoin de photo/visuel pour constater l'anomalie, nous attendons toujours celle-ci. Bien cordialement. Nathalie, service client Per import

Réponse de Françoise B

j'ai envoyé dés que l'on m'a demandé les photos, depuis lors plus rien

Réponse de pierimport.fr

Françoise, en reprenant votre dossier nous vous avions répondu le lendemain en vous demandant des photos (vue d'ensemble, vue sur le coté) et également la dimension des 2 barres sans cela notre service ne peut statuer définitivement. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Suivi de commande sérieux et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Thomas, un grand merci pour cette excellente note. Nous apprécions que l'expérience d'achat pour la table, buffet, assises et luminaire ait répondu en tout point à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY K.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Audrey, nous vous remercions pour votre note favorable. Nous comprenons que l'achat des fauteuils Galway a répondu à vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Martine, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat de toutes les décorations. Nous sommes ravis que ce soit conforme au visuel et descriptif. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5

Commande reçu avec un peu de retard sur les délais mais bon super

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Sébastien, nous vous remercions pour votre note positive sur l'achat de la table céramique Ottawa malgré le retard d'arrivage pour lequel nous vous renouvelons nos excuses. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5

Le service client est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Mathilde, nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que les échanges avec notre service lors de votre achat de la table à manger Melbourne aient été productifs. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour ce retour d'expérience sur l'achat de la table céramique extensible Ottawa. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Sonia, un grand merci pour votre note. Nous sommes enchantés que l'achat des tables basses Ralf soit un succès. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

Contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE S.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Nadège, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que l'achat du fauteuil suspendu South Beach a répondu à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Colis livré dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Aurélie, nous vous remercions pour votre excellente note et comprenons que le délai était un critère important pour l'achat de la console Melbourne. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre avis sur l'achat de la table basse Swing et sommes satisfaits qu'elle réponde à vos critères de qualité. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Meubles de qualité, envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par STELLA B.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Stella, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat des chaises pivotantes OKA. Nous sommes ravis que ce soit une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Bibliothèque reçue endommagée mais remplacement effectué. Service client efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Alain, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que malgré l'incident sur la bibliothèque l'expérience d'achat reste positive. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Personnel très à l'écoute .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Dominique, un grand merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que les échanges avec notre service aient été positifs lors de votre achat de la table salle à manger Hudson. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

Réponse de Dominique R

Un grand merci a vous pour votre écoute a chaque appel téléphonique

C'est très gentil.

• 2 / 5

Entre le paiement et la livraison, aucune information sur l'état de la commande. Les informations n'appaissent qu'à la prise en charge du colis par le transporteur. Le colisage c'est du grand n'importe quoi. Le meuble acheté a été stocké sur demi palette avec un feuillard, la tête en bas! Vous pouvez nous avertir de bien vérifier les objets et implicitement vous dédouaner sur le transporteur mais ce problème concerne la préparation a l'entrepôt.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Emmanuel, merci pour votre avis. Nous sommes surpris par votre message car vous avez passé une commande pour le meuble Lamphum pour laquelle vous avez reçu une confirmation écrite avec avec un délai confirmé de 10 jours ; nous avons expédié sous 7 jours en vous informant par un mail donc nous ne comprenons pas le manque d'information pour ce qui est du colisage du meuble il est fait à l'expédition et non pas stocké dans ces conditions. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Christelle, nous vous remercions pour votre excellente note et comprenons que le traitement rapide de la logistique a été un plus pour votre achat de fauteuil suspendu South Beach. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Elisabeth, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat du fauteuil suspendu South Beach. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Sylvain, nous vous remercions pour votre avis favorable et sommes enchantés que l'achat des chaises Malmoe ait répondu à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Très jolie table de salon. Correspondant en tous points à la photo lors de notre commande. Nous recommandons ce site

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que l'achat de la table basse Denver vous permette ce message de recommandation. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

J'ai commandé et j'ai livré très rapidement. Site claire commande et livraison rapide. Produtis de très bonne qualité je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Pascale, un grand merci pour votre message de recommandation lié à l'achat des chaises Auckland. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande, du délai de livraison respecté et de la serviabilité du transporteur .

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Nadine, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que la qualité de la livraison a été un plus lors de votre achat des tables basses Ralf. A très vite. Nathalie, service client Pier import

Conforme à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre avis favorable sur l'achat des tables basses Melbourne. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 3 / 5

Table basse arrivée endommagée. Bonne réactivité du service client pour le remboursement. Dommage trois mois de perdus...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Patrice, merci pour votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses pour la table basse personnalisable Maori que vous avez dû refuser car endommagée. Nous vous avons remboursé comme demandé. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Très bien .produit bien emballé et conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Pascale, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que l'expérience d'achat pour les chaises bar Melbourne a été un succès. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

délai respectés et livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Claude, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que la logistique a répondu à vos attentes pour l'achat du meuble Lamphun. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Ras tout était conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Fanny, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat des chaises bar Melbourne. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Petit souci de qualité de fabrication d'un produit, mais très bonne et rapide réactivité du site, en me fournissant un nouveau produit. 👍

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre excellente note et comprenons que les échanges avec notre service lors de votre achat de chevets Melbourne ont été efficaces. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Conforme à ma commande et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Françoise, nous sommes ravis que l'expérience d'achat pour l'étagère Lola ait répondu en tout point à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 2 / 5

Très compliqué le contact pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Lise, merci pour votre avis. Nous apportons toutefois un bémol car la livraison ne s'est pas faite aisément en grande partie car le N° de téléphone que vous aviez renseigné sur votre commande en contact était erroné, ce qui n'aide pas le chauffeur pour vous joindre. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import

Réponse de Isaac N

Le N° de téléphone n'était pas erroné, j'ai demandé à ce que le livreur me contacte uniquement par sms. Heureusement que j'ai pu vous communiquer le n° de mes parents. Par ailleurs, le livreur n'avait pas cherché mon nom sur l'interphone. Il était debout avec la marchandise devant la porte de mon immeuble (donc ce n'était pas un problème de place pour se garer). Cordialement

Réponse de pierimport.fr

Lise, nous comprenons qu'il y avait un autre problème que votre erreur de tel mais vous vous étiez bien trompée sur la saisie de votre N° de téléphone donc vous ne pouvez pas dire le contraire. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5

dommage qu'il n'y ait pas de mode d'emploi et pas assez bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Marie, nous vous remercions pour votre avis. Nous n'avons pas trouvé de dossier dans votre commande pour nous alerter de cet emballage insuffisant sur les étagères Melbourne ainsi que du manque de notice. En regardant sur notre site vous pouvez voir un zoom pour le montage de l'étagère si besoin. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Très satisfait de Pier Import

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Julien, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes enchantés d'avoir pu vous servir la table ETNA dans les meilleures conditions. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Parfait Renseignements au téléphone conformes Délai livraison respectés Transporteur super

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Emmanuelle, nous vous remercions de votre retour d'expérience sur l'achat de la table céramique extensible Lombardie, nous vous ravis qu'il réponde en tout point à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Site impeccable. Agréable à regarder. Chaises commandées très jolies

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que la navigation sur le site vous ait paru attractive vous permettant l'achat des chaises Malmoe. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 3 / 5

Photo du site non conforme au produit

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Lucie, merci pour votre avis. Nous sommes désolés si vous n'avez pas adhéré au visuel des chevets Delhi vous avez souhaité les retourner et avons accepté ce retour. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Navigation facile et j'ai été contactée par une personne qui m'a donné des renseignements complémentaires sur la hauteur des accoudoirs

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Véronique, nous vous remercions pour votre avis positif et comprenons que nos échanges ont été productifs lors de votre achat des chaises Malmoe. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre excellente note sur l'achat de l'étagère Melbourne et sommes ravis qu'elle vous permette ce message de recommandation. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 1 / 5

Commande à l'arrivée non conforme (plateau bois cassé) mise en doute de notre déclaration, demande de photos pour preuve, très nombreux appels nécessaires concernant le retour et le remboursement. Nous n'avons jamais eu à rencontrer ce genre de problème avec d'autres services après-vente

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Nathalie, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour l'aléa rencontré avec les tables d'appoints Melbourne et sommes désolés que vous ayez trouvé pénible l'instructions du dossier. Toutefois dès lors que vous avez accepté la livraison il est normal d'avoir accès en image au point litigieux pour pouvoir y remédier par la suite. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import

reception rapide

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Gérard, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que le traitement efficace de notre logistique a été un plus lors de votre achat de produit d'entretien. A bientôt. Nathalie, service client

• 2 / 5

Délais très longs et aucune information si pas de suivi de ma part.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Isabelle, merci pour votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses pour le retard container sur le buffet personnalisable New Orléans. Lorsqu'un meuble a du délai au départ il peut se produire des aléas d'acheminement depuis l'Asie ce qui a été le cas pour votre meuble. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Delphine, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat des chaises bar en rotin. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Très bon site, très bon produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Pierre, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que l'achat du luminaire Ralf a été une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 1 / 5

Délai de livraison qui dépasse largement ce qui a été annoncé. Rétention d'informations : vous m'avez annoncé que le retard est expliqué par le fait que l'armoire n'était pas fabriqué, or cette information ne m'a pas été donné au moment de l'achat mais 2 mois plus tard. Aucun geste commercial de votre part, sauf 40 € de remise sur votre produit. Consternant.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Marc, merci pour votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses pour le retard container sur l'armoire personnalisable Niagara. Lorsqu'un meuble a du délai au départ il peut se produire des aléas d'acheminement depuis l'Asie ce qui a été le cas pour votre meuble. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Pascal, nous vous remercions pour cette excellente note et appréciation sur l'achat de la table basse Bristol. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Très contente de l'achat de ma table

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Frédéric, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que l'achat de la table ronde Palerme vous donne toute satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Livraison au moment prévu Produit exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par CLANCHÉ C.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Catherine, un grand merci pour votre note. Nous sommes enchantés que l'achat de chaises OKA vous permette cet avis enthousiaste. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. J'avais pris contact téléphonique avant de valider ma commande pour connaître précisément si la table choisie et ses rallonges étaient en stock. L'accueil téléphonique a été parfait et très sympathique. Une fois rassuré sur ce point, j'ai donc passé commande et moins d'une semaine après tout était livré. Je suis donc très satisfait de ma première commande sur ce site y compris du Sav sollicité pour des frais de port payés deux fois, et dont j'ai obtenu le remboursement sans délai de celui payé à tort. Bref, pour ma part tout a été parfait, avec une mention spéciale à Christelle pour son accueil au top du top ! 😊

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Pascal, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table Palerme. Nous sommes ravis que vos échanges avec notre service aient efficaces. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5

Le meuble est comme attendu sauf la couleur, chêne clair commandé, c'est plutôt miel, donc je recommanderais de choisir la couleur bois brut pour choisir sa couleur soi-même de peinture ou de vernis.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK N.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Annick, nous vous remercions pour votre avis sur l'achat de la colonne personnalisable Tradition. Il est dommage de ne pas avoir commandé un échantillon de cette finition pour avoir une meilleure idée de la couleur avant de commander le meuble. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 1 / 5

La table est arrivé en deux colis ,le colis du plan de travail était très mal emballé juste un bout de carton pas de papier bulle ! Au prix de cette table ! Du coup une petite accroche au milieu de la table bien sûr et les pieds n’en parlons pas très mal emballé et déjà ouvert de plus ! Les pieds étaient abîmés et j’ai des preuves ! Je leur est envoyé les photos et même le livreur la signaler mais bon aucun retour de leur par !

Avis du , suite à une expérience du par CHERIE S.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Cherie, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour l'aléa transport sur la table Timor ; vous l'avez acceptée en précisant emballage endommagé mais sans autre précision. Vous avez ouvert un dossier et notre service vous a répondu le jour même vous demandant des photos pour l'instruire. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import

Réponse de Cherie S

Je ne vois pas où le dossier a été ouvert car je n’ai pas eu de mail de votre part

• 5 / 5

site sérieux et fiable-Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE B.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Marlène, un grand merci pour votre recommandation lié à l'achat du manteau de cheminée. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Superbe table en céramique de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Gérard, nous vous remercions pour votre excellente note et apprécions que l'achat de la table céramique extensible Lombardie soit en tout point conforme à vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Livraison rapide et surtout conforme à ce que j’espérais ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Thierry, un grand merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que l'expérience d'achat pour la table salle à manger OKA soit un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

TRES BONNE COMMERCIALE

Avis du , suite à une expérience du par LUC M.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Luc, nous vous remercions pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre service ait été un bon support pour l'achat de la sellette personnalisable Maori. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Ok sérieux

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Véronique, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que l'achat du buffet OKA coffres HELENA vous permette ce message de recommandation. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Corinne, nous vous remercions pour votre avis sur l'achat du meuble TV Bisho. Nous comprenons que nous avons répondu à vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import

C'est top

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Béatrice, nous sommes enchantés que l'achat des chaises Malmoe était en tout point conforme à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Un service client sérieux car j’avais demandé un report de livraison et celui-ci à bien été effectué

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que les échanges avec notre service lors de l'achat de la table salle à manger Arlington2 aient été productifs. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Produit conforme à l'attente.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Laurent, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat du mange debout Galway. Nous sommes ravis que ce soit une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD L.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Edouard, nous vous remercions pour votre avis sur l'achat de la suspension Nova. Nous comprenons que vous avez apprécié le traitement efficace de la logistique. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 2 / 5

J’ai effectué 2 commandes. La première pour mes chaises s’est bien déroulé. La seconde pour ma table est un fiasco! J’en suis à la 4eme livraison où soit le livreur ne vient pas, soit je n’ai pas le bon produit… Très mauvais suivi de ma commande, on ne sait pas me dire où est ma table! Pour une commande globale de plus de 3000€, le service n’est pas à la hauteur !

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Romain, merci pour votre avis sur l'achat des chaises Malmoe. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Rapide et correspondant à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Ludovic, nous vous remercions pour votre excellente note et avis sur l'achat des tables basses Swing. A très vite. Nathalie, service client Pier import

Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Jean, un grand merci pour votre avis sur l'achat du luminaire Tribeca. Nous sommes enchantés qu'il soit en tout point conforme au visuel et descriptif du site. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Service irréprochable. Quand leur mail est malencontreusement parti dans les spams et sans réponse de ma part, le service client m'a appelé pour confirmer mes coordonnées. Je trouve ça pro. Aucun souci lors de la commande ou du suivi de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Joel, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que nos échanges aient été efficaces lors de votre achat de la table bar Lucknow. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 3 / 5

J'ai commandé un fauteuil suspendu, tout les éléments du fauteuil dans un carton ouvert. Et non par accident, carton deux fois trop petit donc impossible à fermer. Les parties métalliques juste protégées par du papier kraft.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Juan José, merci pour votre avis et nous vous présentons nos excuses si vous avez constaté une anomalie lors de la livraison du fauteuil South Beach. Nous n'avons trouvé aucun signalement dans votre commande pour nous alerter alors que ce type de remarque est précieux pour y remédier. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Beaucoup de choix, original, belle qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Corinne, nous vous remercions pour votre avis sur nos collections et sommes enchantés que l'achat de la table à manger Auckland soit une réussite. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

Commande reçue sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Lionel, nous vous remercions pour votre excellente note et comprenons que l'achat de la console Melbourne et du luminaire Tribeca vous a donné toute satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Pascal, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table basse Melbourne et sommes satisfaits qu'elles répondent à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Très belle table de bonne conception. Très bien emballé. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Guillaume, nous vous remercions pour votre avis favorable lié à l'achat de la table à manger Oka. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par GAYLE P.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Gayle, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat du fauteuil suspendu South Beach. A très vite. Nathalie, service client Pier import

Top 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE B.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Marlène, un grand merci pour votre avis très positif. Nous sommes enchantés que l'achat de la table Volga et du meuble TV Manhattan ait répondu à vos critères. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Table à un prix imbattable pendant le black Friday. Rapport qualité prix au top. Tient ses promesses. Montage et utilisation ultra facile. Vu le prix en revanche, la livraison aurait pu être incluse.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN Q.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Valentin, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que l'achat de la table extensible Samoa a rempli le contrat. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Articles de qualité, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre message de recommandation suite à l'achat des décorations pour Noël. A très bientôt. Nathalie , service client Pier import

FACILE POUR COMMANDER

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Nadine, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que l'achat des chaises bar Melbourne s'est déroulé aisément pour votre plus grand plaisir. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Excelentes produit

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL T.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Manuel, nous vous remercions pour votre note positive sur l'achat du banc TV Melbourne. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Chaises de très bonne qualité, très bien conditionnées pour le transport

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Stéphane, un grand merci pour votre excellente note et avis liés à l'achat des chaises Iena. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Recu rapidement , super bien protégé, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN D.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Steven, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat du fauteuil suspendu South Beach. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

visite sur le site très agréable à faire pour se donner des idées pour la maison

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Fabrice, nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que nos visuels aient suscité l'achat des fauteuils Malang. A très vite. Nathalie, service client Pier import

Service après vente parfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Stéphanie, nous vous remercions pour votre avis sur l'achat de la table Lombardie et fauteuils Galway. A bientôt. Nathalie, service client Pier impor

• 4 / 5

Le site de st bien fait la livraison est efficace mais la qualité du produit commandé est trop basse pour le prix je trouve

Avis du , suite à une expérience du par ELISE P.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Elise, nous vous remercions pour votre avis et vous rappelons que vous disposez d'un délai de rétractation de 14 jours si vous étiez déçu par les tables basses Melbourne. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Anne, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que l'achat du fauteuil suspendu South Beach soit un succès. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 3 / 5

les fauteuils en eux-mêmes sont conformes au visuel, en revanche il y avait un défaut de fabrication. Mais le service client a été TRES réactif pour le second envoi.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Françoise, merci pour votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses pour l'aléa rencontré sur un des fauteuils et nous nous comprenons que notre service a traité celui-ci rapidement. Nathalie, service client Pier import

Super site !!

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Didier, nous vous remercions pour votre avis lié à l'achat de la table céramique Lombardie qui vaut recommandation. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

ras

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour David, nous vous remercions pour votre notation sur l'achat de la console Bilbao. Nous comprenons qu'il a respecté vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 2 / 5

Délai de livraison très long 4 mois et rallongé de 2 mois. Montant total prélevé à la commande. Demande de geste co pour une livraison dans la pièce refuse. Geste co propose 25€ par le site mais je n’ai rien perçu à ce jour. Sinon la table est très bien heureusement !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Anne, merci pour votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses pour le retard d'arrivage Ottawa. Nous vous avons proposé un dédommagement et s'il n'a pas été encore réalisé c'est que vous n'aviez pas validé celui-ci. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import

Réponse de Anne p

Je valide . Merci pour votre générosité !

• 4 / 5

Livreur très agréable et professionnel, seul bémol, manque de communication la veille pour prévenir que la livraison se fait bien. J’ai du appeler pour avoir la confirmation du passage du livreur car pas de nouvelle sauf 10 minutes avant son arrivée. Mais à part ça tout est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table céramique Ottawa. Nous comprenons que le poste logistique était important. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5

Produit bien reçu avec 24h de décalage du fait du transporteur. La carton d'emballage a été abîmé lors du transport en raison de sa fine qualité ( camion 15m3 et produit mis en premier sous d'autres livraisons). Doute minime sur une trace de frottement qui reste invisible là où la console est placée.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Véronique, nous vous remercions pour votre avis et vous présentons nos excuses pour l'expérience transport sur l'achat de la console. Nous n'avons pas trouvé d'informations à ce sujet dans votre commande, il est important de nous signaler tout dysfonctionnement de prestataire transport. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Bertrand, nous vous remercions de votre retour d'expérience sur l'achat de la table céramique Lombardie. Nous sommes ravis qu'elle corresponde en tout point à vos critères. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Je suis enchanté de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Valérie, nous vous remercions pour votre avis sur l'achat du luminaire Tribeca. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

site navigation façile

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Nicole, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que la recherche s'est faite aisément pour trouver le meuble TV Denver. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Pascal, un grand merci pour votre message plus que favorable lié à l'achat de la suspension Ralf. A très vite. Nathalie, service client Pier import