pierimport.fr

Avis clients de pierimport.fr

4.4 / 5 1

Calculé à partir de 1756 avis obtenus sur les 12 derniers mois

14586 avis depuis le 25/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations pierimport.fr

• Société

Pier Import SAS

• Description

Découvrez nos meubles en bois aux styles variés pour meubler votre nouvelle maison, pour compléter votre mobilier ou trouver la pièce d'exception qui fera sensation dans votre intérieur.

• Adresse

66 Rue Escudier 92100 Boulogne Billancourt

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Table de qualité

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Bernard, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que la table basse Swing soit en tout point conforme à vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Commande reçu rapidement et les étagères sont magnifique

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Franck, nous vous remercions pour votre note et sommes ravis que les étagères Melbourne soient une réussite pour votre plus grand plaisir. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 3 / 5 1

Très satisfait de l'article commandé... Par contre concernant la livraison...cela a été quasiment 3 semaines de suspence... Juste dommage !!!

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Daniel, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses si le délai de livraison a été long mais comme expliqué l'utilisation de Poste restante n'était pas la solution à retenir pour cette décoration lorsque vous résidez à l'étranger. Cordialement. Nathalie, service client Pier import

Réponse de Daniel T

Qui dit poste...dit Colissimo ! Un colis postal ne devrait pas être confié à un transporteur non agréé par la poste... Il n'y aura pas d'autre commande...j'ai fait mon expérience... Au revoir !!!

Rien à signaler

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Valérie, nous vous remercions pour cette note favorable. Nous sommes ravis que la bibliothèque Hove soit en tout point conforme au descriptif et visuel du site. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Produit parfait et de très belle qualité. Emballage optimal . Reçu en un temps record.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Dominique, un grand merci pour cet excellent avis. Nous sommes enchantés de lire que tous les paramètres ont été à la hauteur lors de votre achat de meuble TV Austin. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Aucun problème

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Jérémy, nous vous remercions pour votre excellente note et apprécions que l'expérience d'achat pour la table à manger Raguse se soit révélée positive. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Meuble conforme aux photos

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Thierry, nous vous remercions pour votre note. Nous sommes enchantés que le buffet Fjord ait répondu en tout point au descriptif et visuel du site pour votre plus grande satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Site très facile, livraison sous 10 jours, conforme au promesse

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Delphine, nous vous remercions pour votre avis très favorable. Nous apprécions que notre site vous ait paru agréable lors de votre achat de table et buffet Loundge. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Xxx

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Valérie, nous vous remercions pour cette excellente note en retour d'expérience à l'achat de la table à manger Calgary. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Le site est très bien organisé et fonctionne très bien sur le téléphone, le service client est rapide et de bon conseil lorsqu'on a une question concernant un article.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Amandine, un grand merci pour votre excellente note. Nous sommes enchantés que le site et notre service vous aient paru accessibles lors de votre achat de table de salle à manger tradition. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Je recommande pier import livraison rapide emballage très soigné

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Sandrine, un grand merci pour votre note. Nous sommes enchantés que l'expérience d'achat pour la table à manger Oka vous permette ce message de recommandation. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5 1

Livraison dans les temps. Article bien emballé

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Véronique, nous vous remercions pour votre note et apprécions que le traitement rapide de votre achat de luminaire Lucknow a été un plus. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Très bon produit je recommande et service client très efficace je repasserai par ce site

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Jacques, nous vous remercions pour ce message de recommandation. Nous apprécions que l'expérience d'achat pour les chaises Malmoe se soit révélée un succès. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Très bien. Bon suivi de commande et de livraison

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Isabelle, un grand merci pour votre retour d'expérience sur la table à manger Alta. Nous sommes ravis que les échanges toute au long de votre achat étaient à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Satisfaite

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre note. Nous sommes ravis que l'expérience d'achat pour la table Etna et buffet Palerme se soit révélée un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5 1

Super, je recommande. J'ai reçu ma commande en 5 jours !

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Lisa, un grand merci pour votre avis enthousiaste. Nous sommes enchantés que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes lors de votre achat de table basse Hawaï. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

J’ai trouvé le style de fauteuil qui me plaisait, et comme il était en stock, j’ai rapidement reçu ma commande.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre excellente note. Nous sommes ravis que nos collections vous aient permis de trouver le fauteuil rotin Lola pour votre plus grande satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5 1

Attention pour un buffet enfilade Hove les délais de livraison ont été de 3 mois presque.... en dehors de cet inconvénient le meuble est magnifique et la livraison correcte. Dans l ensemble je suis tout de même satisfaite...

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Elisabeth, nous vous remercions pour votre avis et vous renouvelons nos excuses pour le retard sur le buffet Hove même si cela n'a pas entaché votre satisfaction pour celui-ci. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Objet bien emballé. Livraison rapide.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Aline, nous vous remercions pour votre avis et nous apprécions que les décorations soient arrivées conformes au regard de l'emballage adéquat. A très vite. Nathalie, service client Pier import

Conforme

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Bahiga, nous vous remercions pour votre note et sommes enchantés que la table à manger Tasmani soit conforme aux visuels et descriptifs du site. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5 1

Beau site qui donne envie, mais le produit reçu n'a pas la qualité attendue. Par contre excellent service commercial qui appele pour expliquer le retard et post réception.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Sephora, nous vous remercions pour votre note. Nous sommes ravis que nos collections vous aient permis de trouver le luminaire NOVA et que vous ayez apprécié la relation clientèle. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Super satisfaite de ma commande. Livraison rapide sans problème.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Patricia, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de traitement de votre luminaire Ralf. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5 1

Site pratique. En revanche, délai de livraison un peu long.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Pascal, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés si vous n'aviez pas prêté attention au délai affiché pour l'étagère Melbourne ; nos délais sont variables d'un article à l'autre. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

bien

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Roger, nous vous remercions pour votre excellente note. Nous apprécions que le meuble TV et table basse Salerne aient répondu à vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Tony, nous vous remercions pour cet avis très favorable. Nous apprécions que l'expérience d'achat pour la table céramique Ottawa se soit révélé un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Site sérieux, bon suivi de commande, emballage très soigné

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Valérie, nous vous remercions pour cet excellent avis et sommes enchantés que l'achat des chaises bar Melbourne se soit révélé une totale réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Je suis ravie de cette lampe petite sœur de la grande. Emballage parfait. Merci

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Muriel, un grand merci pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes enchantés que le luminaire Ralf soit une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Rien à dire

Réponse de pierimport.fr

Bonjour David, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que la table Goteborg soit en tout point conforme à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Super produit

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Olivier, un grand merci pour cet excellent avis. Nous sommes ravis que les chaises bar Melbourne aient répondu en tout point à vos attentes pour votre plus grande satisfaction. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Articles de qualité et service serieux

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Christophe, nous vous remercions pour votre note et sommes enchantés que l'achat des luminaires Ralf vous permette ce message de recommandation. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Très arrangeant lorsque l'on souhaite modifier une commande. Le service client est très rapide à répondre

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Christine, nous vous remercions pour votre excellente note. Nous sommes ravis que les dialogues avec notre service lors de votre achat de table basse Swing aient été un plus. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Pas de problème particulier sur l'utilisation du site

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Yannick, nous vous remercions pour votre retour d'expérience favorable suite à votre achat de table céramique Ottawa. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Livraison rapide, produit conforme à la description et à la photo

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Laurence, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que le visuel et descriptif du site vous aient permis de trouver le buffet Bombay pour votre plus grande satisfaction. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Commande reçue dans les délais. La table est conforme au visuel du site. Elle arrivée très bien emballée.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Valérie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur la table basse Kanha. Nous sommes ravis que tous les paramètres étaient positifs. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Meubles de belle facture, livraison à l'heure, emballage très solide. Nous sommes très satisfaits !

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Aurore, nous vous remercions pour cette note positive et sommes satisfaits que vous ayez apprécié le qualitatif du meuble et des prestations associées. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Nous avons commandé notre table et le délai de livraison a été respecté. Table très belle convenant parfaitement à nos attentes

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Michele, nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif pour l'achat de la table Ottawa, nous sommes ravis qu'elle soit en tout point conforme à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Service client très à l'écoute. Livraison livrée dans les délais. Je n'hésiterai pas à repasser une commande

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Carole, nous vous remercions pour votre excellente note. Nous apprécions que l'accompagnement lors de votre achat de table repas Denver ait été un plus. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

très beau meuble de qualité.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Cynthia, un grand merci pour votre note. Nous sommes satisfaits que le buffet et meuble TV Melbourne soient le reflet de vos attentes tant en visuel qu'en qualitatif. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Florent, nous vous remercions pour votre avis enthousiaste et sommes enchantés que l'achat des étagères Melbourne se soit révélé un succès. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

Commande conforme

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Patrice, un grand merci pour votre retour d'expérience sur la table à manger Melbourne, nous apprécions qu'elle réponde en tout point à vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

plusieurs achats et tjrs satisfaite dommage qu'il n'y ai pas de magasin plus près en tout cas je recommande merci

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Martine, nous vous remercions pour cet avis de recommandation. Nous sommes enchantés que l'achat des chaises Malmoe se soit déroulé, à nouveau, avec succès. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

Site attrayant.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Monal, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que les visuels du site vous aient permis de trouver rapidement les tables basses Melbourne. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Guillaume, nous vous remercions pour votre note et sommes satisfaits que l'achat de la table repas Montgomery se soit révélé une satisfaction. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

Commande expédiée très rapidement

Réponse de pierimport.fr

Bonjour François Xavier, nous vous remercions pour votre avis très favorable. Nous comprenons que la rapidité de traitement de votre achat meuble bar Roadies a été un plus. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Line-Marie, nous vous remercions pour cette excellente note et apprécions que l'expérience d'achat pour la table basse Brisbane se soit révélée une réussite. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Livraison rapide reçue plus tôt que prévue. Produit bien emballé, meuble bien protégé. Satisfait de ma commande. Meuble identique à la photo, ravi.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Salvatore, nous vous remercions pour votre note et apprécions que vous ayez pu juger de la qualité de livraison lors de votre achat de console Palma. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Produit conforme,répond aux attentes.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Jérôme, nous vous remercions pour votre note et sommes enchantés que les chaises en rotin soient en tout point conformes au visuel et descriptif du site. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Très satisfaite des produits, du choix proposé et de la livraison

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Catherine, un grand merci pour votre note. Nous apprécions que la variété des collections ait été un plus lors de votre recherche de meubles Helena, Loft et Swing. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Très bien, je recommande.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Sophie, nous vous remercions pour votre note positive et sommes enchantés que l'expérience d'achat des étagères Melbourne vous permette ce message de recommandation. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Le meuble est magnifique, d'excellente qualité. Envoi rapide.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Franck, un grand merci pour votre excellente note. Nous apprécions que la rapidité logistique ait été un plus lors de votre achat de bibliothèque Mathys. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Excellent de bout en bout. Communication client, qualité produit, livraison sérieuse

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Patrick, un grand merci pour votre excellente note. Nous apprécions que les échanges avec notre service lors de votre achat des bibliothèques Tradition vous permettent ce message de recommandation. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

Livraison rapide

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Clémence, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que le traitement de votre achat de chaises Hawaï ait été réactif pour votre plus grande satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

La table rectangulaire BRISBANE est un vrai chef d'œuvre !!!

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Islem, un grand merci pour cet avis enthousiaste. Nous sommes enchantés que l'expérience d'achat pour la table Brisbane soit une réussite. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Produit bien emballé livraison rapide.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Jean Etienne, nous vous remercions pour votre note et sommes ravis que les étagères Cyclades aient répondu en tout point à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Réponse de JEAN ETIENNE c

Bonjour j'ai donné mon avis positif sur le site marchand par contre pour les étagères la finition est très limite, peinture où l'on voit la ferraille par endroit, bois un peu trop recyclé et un coup sur la ferraille de l'une des étagères, donc un peu cher pour la qualité. Cordialement Jean-étienne Cunin

Réponse de pierimport.fr

Jean Etienne, effectivement votre dernier commentaire concerne l'avis produit. Bien cordialement. Nathalie

Super et bien livrée

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Remi, nous vous remercions pour cet avis très favorable. Nous sommes enchantés que la table Grenade soit en tout point conforme au visuel et descriptif du site pour votre plus grande satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Ce n'est pas notre première commande à Pier Import. La qualité et la finition des meubles justifient le prix. Envoi soigné

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre note. Nous apprécions que l'achat de la table basse Swing vous permette ce message de recommandation. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Bien dans l'ensemble, sauf petit soucis sur meuble de TV

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Frédéric, nous vous remercions pour votre excellente note. Nous sommes satisfaits que la table basse Mathys et meuble TV Sydney soient conformes au visuel et descriptif du site. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Informations conformes aux conditions (ex : délais de réception) et service efficace (réponses rapides et pertinentes)

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Sarah, nous vous remercions pour votre note et sommes ravis de ce commentaire élogieux engendré par votre achat de chiffonnier tradition Maori. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Produit de haute qualité ! Site sérieux et fiable.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Anthony, nous vous remercions pour votre excellent avis, nous apprécions que l'achat de la table céramique Galway vous permette ce message de recommandation. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Très bonne expérience

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes satisfaits que l'achat de la table céramique Ottawa se soit révélé une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Très satisfaite de ma commande

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Nicole, nous vous remercions vivement pour cet avis très favorable et sommes enchantés que la table Lucknow réponde en tout point à vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import

Super professionnel

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Marie Christine, un grand merci pour votre note. Nous sommes enchantés que l'expérience d'achat pour la table Ottawa vous ait permis de juger qualitativement de nos services. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Très beau site

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que les visuels du site vous aient charmée pour trouver la table Copenhague. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5 1

Navigation au site tout à fait convenable, articles bien présentés mais le coût reste élevé.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Serge, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes enchantés que le site vous ait paru accessible et agréable pour trouver la table Ottawa et les fauteuils Arlington pour votre plus grande satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Oui

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Odile, nous vous remercions pour vote note et apprécions que l'expérience d'achat pour le buffet Leopold se soit révélée un succès. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Très satisfaite de mon choix tant pour le site, que pour l'article commandé.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Martine, nous vous remercions pour cet avis très favorable. Nous sommes enchantés que l'achet du paravent séparation Canada soit un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

service à la hauteur de mes attentes. Je recommanderai à mon entourage Pier Import. Bonne journée

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Nadia, nous vous remercions pour cet avis très favorable. Nous sommes enchantés que l'achat de la table basse Brisbane vous permette ce message de recommandation. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

La livraison s'est très bien déroulée. Le meuble était parfaitement emballé. Parfait

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Pierre Jacques, un grand merci pour cette excellente note. Nous sommes ravis que l'expérience globale pour l'achat de la table Ottawa se soit révélée une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Site bien fait, facilité pour passer commande

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Catherine, nous vous remercions vivement pour votre note. Nous sommes ravis que le site vous ait semblé accessible pour votre recherche et achat de chaises Malmoe. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Table céramique de très bonne qualité….attention aux cartons qui sont arrivés en très mauvais états

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous apprécions que vous ayez jugé qualitative la table céramique Ottawa. Nous alertons les clients de vérifier leur meuble en présence du transporteur car parfois les cartons peuvent être malmenés. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Tres contente de mon achat sur Pier Import !

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Charlotte, nous vous remercions pour votre avis sur la table mange debout Helsinki. Nous apprécions que celle-ci soit en conformité au visuel du site pour votre plus grand plaisir. A très vite. Nathalie, service client Pier import

C'est ok !

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Irène, nous vous remercions vivement pour votre note. Nous sommes satisfaits que l'achat du bout de canapé Olga ait répondu en tous points à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

...

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Magali, nous vous remercions pour votre note positive et apprécions que le buffet Loundge soit conforme au visuel et descriptif du site pour votre plus grande satisfaction. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Table céramique commandé fin août, date d'expédition prévu fin octobre. Délai parfaitement respecté.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Willy, un grand merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que le retour d'expérience pour votre achat de table Ottawa soit positif. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

prix correct et livraison dans les temps je recommande

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Martine, un grand merci pour votre retour d'expérience sur la table Ottawa. Nous sommes ravis qu'il vous permette ce message de recommandation. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Livraison rapide excellent matériel conforme

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre excellente note, nous sommes enchantés que tout se soit bien déroulé pour votre achat de chevets Java. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

Très réactif

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Mireille, nous vous remercions pour votre note positive et apprécions que notre service ait répondu à vos attentes lors de votre achat de table basse et luminaire. A très vite. Nathalie, service client Pier import

SERVICE CLIENT PARFAIT, A L'ECOUTE ET TRES EFFICACE

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Jean Luc, un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que notre service ait pu vous accompagner lors de votre achat de console Lola. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Charlotte, un grand merci pour votre note et votre message de satisfaction pour votre achat de chaises Melbourne. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Service livraison ponctuel, efficace et à l'écoute Même si le prix est élevé la prestation est à la hauteur

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Laurent, nous vous remercions pour votre note et sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité logistique pour votre achat de bibliothèque vitrée. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

beaucoup de choix on ne peut que trouver son bonheur

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Carole, nous vous remercions pour votre excellente note et apprécions que l'ensemble de nos collections vous ait permis de trouver les buffets Hudson et Melbourne. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 1 / 5 1

Livraison 8 à 12 semaines après la commande, un seul livreur livraison sur le pas de la porte sur une palette et en plus c est payant, finition des meubles peu qualitative

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Nathalie, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses si vous n'avez pas apprécié la livraison en rez de jardin avec une participation de 29 euros mais vous pouviez choisir une livraison par déménageurs à l'intérieur de chez vous pour 149 euros. Pour ce qui est de la qualité du buffet et vitrine Maori, nous n'avons pas trouvé dans votre commande de commentaire sur cela ; nous vous invitons à instruire un dossier avec photos si cela vous semble justifié. Cordialement. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Livraison organisée, efficace. Produit de qualité !

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Lou, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur la qualité de la livraison et la conformité du chevet Alta. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5 1

Commande simple à passer et meuble livré dans les délais annoncés. RAS!

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Eilidh, nous vous remercions pour votre note. Nous apprécions que le site vous ait semblé facile de navigation pour trouver le bureau Bisho. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 3 / 5 1

Mauvaise expérience avec précédente livraison d’une commande puer import; meuble arrivé abîmé venant de la fabrication et de l’emballage pas assez soigné. La collection me plaisant, j’ai tenté une nouvelle commande avec beaucoup d’appréhension. Très agréablement surprise : le colis était très bien emballé donc mieux protégé et arrivé intact Très satisfaite cette fois ci Merci

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Marielle, merci pour votre note. Nous sommes ravis que l'achat console Olga soit en tout point conforme à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Dominique, nous vous remercions pour cet excellent avis et sommes enchantés que l'expérience d'achat pour les tables basses Ralf se soit révélée une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Conforme aux photos et livraison dans les délais

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Philippe, un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis que le plafonnier Ralf ait répondu à vos attentes en étant en totale conformité avec le visuel et descriptif du site. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5 1

Trop long pour la livraison, indiquer que les meubles sont montés et indémontables,

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre avis et prenons bonne note de votre retour d'expérience pour les meubles personnalisables table basse et bibliothèque Helena. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Frédéric, nous vous remercions pour votre note et sommes enchantés que le meuble TV personnalisable Helena soit conforme au visuel et descriptif du site. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Satisfaite de ma commande de la qualité du meuble ainsi que de la livraison

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Laure, nous vous remercions vivement pour votre avis. Nous sommes enchantés que le retour d'expérience pour votre achat de buffet Barbade soit positif. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Très satisfait

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Régis, un grand merci pour votre avis très positif. Nous sommes enchantés que la console Sixties soit en tout point conforme à vos attentes. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 2 / 5 1

En plus des delais de livraison extremement long. Le colis livré non pas dans ma rue mais au croisement car gros camion, ne pouvait pas stationner. J ai du tirer moi même la palette sur 200m. Je n ai pu ouvrir les colis que depuis chez moi. Malgré l emballage bien fait un des meuble avait une entaille. Aucun recours bien sûr car je n ai pas ouvert le colis qur la route et ne voulais pas créer d embouteillages.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Sabine, merci pour votre retour d'expérience. Nous vous présentons nos excuses pour les problèmes logistiques liés à votre accessibilité adresse. Nous n'avons pas trouvé de dossier dans votre commande pour nous alerter sur ce problème de livraison des colonnes Maori et Tradition, nous vous invitons à le faire. Cordialement. Nathalie, service client Pier import

Bon achat en 4 mensualités, sans difficulté et content de la qualité du produit

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Hervé, nous vous remercions pour votre note et apprécions que les services associés aient été un plus pour votre achat de meuble TV Maori. A très vite. Nathalie, service client Pier import

Rapidité efficacité

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Alain, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapidité de traitement de votre achat de fauteuils Malmoe. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5 1

Rien à redire sur le site

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre note. Nous apprécions que l'expérience d'achat pour le meuble à chaussures Tradition se soit révélée une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Je recommande vivement ce site, délai de livraison respectés, qualité du produit ,

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Mc, nous vous remercions pour cet avis de recommandation. Nous sommes enchantés que le buffet Melbourne ait répondu à toutes vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Jamais déçue !

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Régine, nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que ce nouvel achat de chaises Helsinki soit un succès. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Moussa, nous vous remercions vivement pour cet avis expressif, nous sommes enchantés que l'expérience d'achat pour la table Goteborg se soit révélée une réussite. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5 1

Meuble de qualité malgré qq défauts. Belle table pour ma part et service

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Katia, nous vous remercions pour votre note et sommes ravis que la table Melbourne ait répondu à vos attentes ainsi que nos services. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5 1

Très bon choix de produits. Produits de qualité. Délai de livraison un peu long.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Stéphane, nous vous remercions pour votre note. Nous apprécions que la qualité de la sellette Gala ait été un plus malgré le délai long sur les meubles personnalisables. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 3 / 5 1

La navigation est aisée, mais le catalogue ne semble pas toujours à jour.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Sylvie, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour le changement de meuble TV sur votre commande en raison d'un problème usine. Cordialement. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Commande arrivée avec 1 mois d’avance prévenue par téléphone.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Anne, nous vous remercions pour votre note. Nous sommes ravis que le délai pour la bibliothèque Lola ait pu être écourté pour vous satisfaire. A très vite. Nathalie, service client Pier import

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre note et sommes satisfaits si les chaises Tim étaient conformes à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Site très fiable

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Jean Baptiste, un grand merci pour votre note. Nous sommes enchantés que l'expérience d'achat pour les étagères Melbourne vous permettent ce message de recommandation. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

Réponse de jean-baptiste l

Avec plaisir...avec un code de réduction :-)

• 5 / 5 1

Très satisfaite la table est très bien réalisée et de belle qualité. Je recommande.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Viviane, nous vous remercions pour cet avis de recommandation. Nous sommes enchantés que la table personnalisable Maori soit en accord avec vos attentes. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5 1

Temps de livraison respecté meuble conforme à mon attente

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Bernadette, nous vous remercions pour cet excellent avis et sommes enchantés que la bibliothèque Maori soit en tout point conforme au visuel et descriptif du site pour votre plus grand plaisir. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5 1

Commande parfaite et livraison très rapide ! Un peu surprise par l’aspect du bois mais au final j’aime bien ! Le service client m’a immédiatement répondu et rassuré. Ces tables créées un aspect rustique à notre salon. Attention toutefois aux petits patins sous les tables qui étaient décollés. Quant à la livraison les tables étaient vraiment très bien protégées. Bravo. En ce qui concerne le livreur, il fût très désagréable. Dommage c’est la raison pour laquelle je retire une étoile.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat des basses basses en manguier. Nous en profitons pour vous présenter nos excuses si le transporteur local n'a pas été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Entièrement satisfaite

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Véronique, nous vous remercions pour votre note. Nous sommes enchantés que les luminaires Tribeca et Modene étaient en tout point conforme au descriptif et visuel du site pour votre plus grand plaisir. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Livraison rapide. Produits vérifiés et conformes

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Odile, nous vous remercions pour votre note. Nous sommes satisfaits que les chaises Auckland soient à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 2 / 5 1

Article défectueux, livraison longue dans le sens ou le colis est expédié sous 3 jours, chose faite, mais après il reste dans les entrepôts du livreur le temps qu'ils organisent leur livraison. Ils n'ont aucun délai à respecter

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Valérie, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour le problème rencontré sur le bureau Melbourne compact. Vous avez ouvert un dossier avec photo et notre service vous a répondu conformément à votre demande. Cordialement. Nathalie, service client Pier import

Réponse de Valérie B

Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour. Je viens de prendre connaissance et répondre au service client.Vous répondez rapidement, merci. Cordialement, Valérie

• 4 / 5 1

Rapidité de expedition - produit conforme mais fragile au niveau peinture sur acier

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Michele, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat des chaises Leeds. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Tres rapide

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Antonin, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que la rapidité de traitement de votre achat de table à manger Samoa a été une satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Commande livrée dans des délais records

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Yvette, nous vous remercions pour cette note très positive. Nous sommes ravis que le traitement rapide de votre achat de suspension Ralf ait été un point fort. A très vite. Nathalie, service client Pier import

Livraison très rapide

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Bernadette, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes satisfaits que la rapidité de traitement de votre achat de table basse Palerme ait été un point positif. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Je suis prête à recommander chez Pier Import pour de futurs projets.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Aline, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur les tables basses Ralf et sommes enchantés que celui-ci vous ait permis ce message de recommandation. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

livraison conforme serieux pas de probleme

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Olivier, nous vous remercions pour votre très bonne note. Nous apprécions que la table basse Canada vous permette ce commentaire très positif. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Super service, rapide, efficace et conforme aux photos.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Pauline, un grand merci pour votre note. Nous sommes enchantés que l'accompagnement sur votre achat de table Messine a été un plus pour votre plus grand plaisir. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Livraison rapide Colis intact

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Christophe, nous vous remercions vivement pour cette excellente note et sommes enchantés que la suspension Ralf soit en tout point conforme au descriptif et visuel du site. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Meubles de qualité, j’avais choisi la livraison standard mais la livraison premium m’a été offerte au vue certainement du montant de ma commande ce qui a été très appréciable. Livraison sérieuse, le livreur m’a laissé vérifier chacun de mes cartons (13 au total). Néanmoins, il m’a dit que cela n’aurait pas été possible si j’avais été la première personne de sa tournée. Leur créneau de livraison son trop court pour une livraison de qualité.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Aurélie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif sur la qualité des meubles reçus table, chaises Palerme ainsi que le buffet Ferscott. Nous remontons votre information pour la logistique. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

C'est top. Qualité, suivi ainsi que le site qui détaillé parfaitement les articles avec leurs avantages et inconvénients.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Gregory, merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste suite à votre achat d'une table basse DENVER. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Très belle journée. Christelle, service client Pier import

• 5 / 5 1

Très satisfaite de mon achat. Excellent rapport qualité prix. Très beau rendu. Je recommande.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Corinne, nous vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes heureux de lire que votre table à manger en bois recyclé CALGARY vous donne pleine satisfaction. Très belle journée. Christelle, service client Pier import

• 5 / 5 1

Navigation facile sur le site ,choix énorme .Emballage et service de livraison parfait .

Réponse de pierimport.fr

Bonjour André, nous sommes ravis que nos collections remportent votre adhésion et nous vous remercions pour ce commentaire positif suite à votre achat d'une suspension. Très belle journée. Christelle, service client Pier import

• 5 / 5 1

Livraison dans les délais par transporteur petit problème avec les vis d’une chaise très bonne réactivité du service client je suis satisfaite

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Jocelyne, merci à vous pour ce retour d'expérience positif concernant votre achat de chaises OKA. Nous vous renouvelons nos excuses pour ce contretemps. Très belle journée. Christelle', service client Pier import

Table vraiment très belle Service client très réactif Livraison rapide

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Pascale, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps pour préciser votre expérience avec notre enseigne. Nous sommes ravis d'avoir pu rapidement vous apporter satisfaction sur cet achat d'une table en bois recyclé BRISBANE. Très belle journée. Christelle, service client Pier import

Excellent produit

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Martine, merci beaucoup pour cette notation maximale. Nous sommes heureux que votre lampadaire vous apporte pleine satisfaction. Très belle journée. Christelle, service client Pier import

Site magnifique

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Aurélie, un grand merci pour cet avis qui nous encourage à continuer à vous proposer des meubles de grande qualité. Très belle journée. Christelle, service client Pier import

• 3 / 5 1

Navigation sur le site ok mais pour la commande un peu déçue car le 4x sans frais ne fonctionne pas mais la totalité passe correctement en cb si vous ne voulait pas faire du 3ou4x sans frais ne le proposez pas

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Anne, nous vous remercions pour ce commentaire positif sur l'ergonomie de notre site. Nous proposons un paiement en plusieurs fois sans frais via plusieurs partenaires financiers vous permettant ainsi de choisir celui qui remporte le plus votre adhésion. Ces organismes ont chacun leurs propres critères d'acceptation. Lors d'un refus par l'un des prestataires, un second peut être essayé. Belle journée à vous. Christelle, Service client Pier import

• 3 / 5 1

Tres déçue par la différence entre la photo et la couleur réelle du produit

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Sandrine, nous sommes navrés de lire que vos tables basses ne rencontrent pas totalement votre adhésion. Nous vous invitons à contacter notre service client via votre compte Pier import. Belle journée, Christelle, service client Pier import

• 5 / 5 1

Service client agréable, serviable et professionnel

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Caroline, merci beaucoup pour ce commentaire concernant le professionaliseme de nos équipes. Au plaisir de pouvoir vous servir à nouveau. Très belle journée, Christelle, service client Pier import

• 5 / 5 1

difficulté à payer par internet mais le service client a rattrapé

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Odile, nous vous remercions pour ce retour d'expérience concernant le paiement de votre commande et cette notation maximale suite à votre échange avec notre service client. Belle journée. Christelle, service client Pier import

site très sérieux

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Angel, nous vous remercions pour cet avis sur la qualité de notre site. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Belle journée à vous. Christelle, service client Pier import

• 5 / 5 1

parfait, commande livrée dans les délais annoncés, articles fidèles à leur description sur le site, de qualité, je recommande

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Géraldine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis que les meubles Swing TV, table et console soient le reflet du site et en tout point concordant à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Les visuels sur le site son clairs. Les articles sont mises en scène sur les photos ce qui oriente notre choix.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Patricia, nous vous remercions pour cette excellente note. Nous apprécions que le site vous ait apporté tous les renseignements et visuels nécessaires pour votre sélection de suspension Tribeca. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

OK !

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Nicole, nous vous remercions pour cet avis enthousiaste et sommes ravis que toutes les décorations reçues soient conformes à vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Très bon professionnalisme et écoute du client pour la livraison. Je recommande, très satisfaite, articles de très bonne qualité !

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Vanessa, un grand merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que votre expérience d'achat pour les chaises TIM vous permette ce message de recommandation. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

très bien, satisfaite de cet article, conforme à mes attentes

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Géraldine, nous vous remercions pour votre note et sommes satisfaits que les chaises Malmoe soient à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

totalement satisfaite, parfait à tous les niveaux

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Géraldine, un grand merci pour cet avis très positif. Nous sommes enchantés que les buffets Swing aient le rendu attendu pour votre plus grande satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Délai respecté, livraison coordonnée.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Claude, nous vous remercions pour votre note et apprécions que la livraison de la colonne Phoenix se soit déroulée dans les meilleures conditions pour votre plus grande satisfaction. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5 1

Site très bien conçu, on navigue facilement

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Viviane, nous vous remercions pour votre note et sommes ravis que le site vous ait semblé accessible pour votre recherche de vitrine Fjord. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Après avoir vu le meuble sur internet, contactais service client pour commande.bon accueil. Livraison à l'heure, déballage effectué. Pas de problème.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Patricia, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que les échanges et services lors de votre achat du buffet Swing se soient déroulés avec succès. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

La réception de la commande s'est bien passée, et l'article reçu était conforme à l'attente.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Michèle, un grand merci pour votre avis. Nous apprécions que la table à manger Lucknow soit en tout point conforme au site tant sur le descriptif que le visuel. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Sonia, un grand merci pour votre excellente note. Nous sommes enchantés que la table Messine soit un succès pour votre plus grand plaisir. A bientôt. Nathalie, service client

• 4 / 5 1

J’enlève une étoile. A partir d’un certain montant, la livraison devrait être gratuite.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Virgil, nous vous remercions pour votre avis. Nous entendons votre commentaire cependant les coûts transport ayant considérablement augmentés il ne nous apparait pas anormal de demander une contribution de 12.50 euros pour une commande d'environ 300 euros. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Malgré le retard de livraison nous avons eu le service client nous informant du retard et nous demandant si on maintenais celle ci ou autre ref disponible plus rapidement très appréciable cela montre un vrai professionnalisme

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Isabelle, un grand merci pour votre note. Nous sommes enchantés que l'expérience d'achat pour les chevets Melbourne se soit révélée une réussite malgré un retard. A bientôt. Nathalie, servie client Pier import

• 4 / 5 1

Table commandée en 2, 2... et de surcroit sur un tel portable. Recue quelques jours plus tard grace à un transporteur que ne prend ni RDV ni n'appelle pour la livraison et dont le site ne sert à rien (bref comme d'hab avec les trasnports francais...) Sinon rien à redire sur Pier Import, parfait.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Yves, nous vous remercions pour votre avis. Nous remontons au service logistique le souci de manque de prise de rdv pour la table Galway et sommes satisfaits que la table était conforme à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

parfait

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Alexis, nous vous remercions pour cet avis très favorable. Nous sommes enchantés que le meuble TV Melbourne vous ait donné totale satisfaction. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5 1

Suite retard de livraison. Explications données par mon interlocutrice dans un délai très court.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Gabriel, nous vous remercions pour votre note et sommes ravis que malgré le léger retard, le buffet Puerto ait répondu à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

PARFAIT

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Valérie, un grand merci pour cet excellent avis. Nous sommes enchantés que l'achat des tables basses Ralf se soit révélé un succès. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 2 / 5 1

J ai reçu un article qui ne correspondait pas au visuel du site internet et qui présentait des défauts. J'ai par la suite demandé remboursement ou échange (sans frais) avec pour preuve des photos. Cela m a été refusé. Pour le prix je m attendais à un meilleur service.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Noemie, merci pour avis. Nous vous présentons nos excuses si vous n'avez pas adhéré aux caractéristiques et visuel de la console Melbourne. Notre service vous a répondu que vous pouviez utiliser votre droit de rétractation car les photos présentées étaient conformes au meuble et donc qu'un échange n'apporterait rien de plus. Cordialement. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5 1

Chaises sympa, à voir à l'usage dans le temps ... ;)

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Josette, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur les chaises Oka. Nous sommes ravis qu'elles soient en tout point conformes à vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Très belle table de bonne qualité !! Vraiment satisfaite du produit et de sa livraison et installation.

• 5 / 5 1

Satisfaite de la rapidité d'envoi, les meubles sont jolis et les prix correctes.

Conforme . Livraison rapide

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Edwige, nous vous remercions pour votre excellent avis. Nous sommes enchantés que le traitement rapide de votre achat d'étagères Melbourne a été conforme à vos attentes. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

Très bien pas de soucis

• 5 / 5 1

Très belle table, contente de mon achat

Rapidité et qualité produits

Très bon site

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Patrick, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis que l'expérience d'achat pour la table bar Lucknow se soit révélée une réussite. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Commande lundi reçu vendredi super rapide

• 5 / 5 1

Le site est fluide et le produit est conforme à mes attentes.

Parfait. Livraison rapide. Meuble de qualité

• 5 / 5 1

Commande sur site très facile Informations sur le suivi de la commande très régulières et précises Idem en ce qui concerne la livraison : les créneaux horaire annoncés ont été respectés

• 4 / 5 1

Commande arrivée très rapidement et très bien emballée.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Christine, nous vous remercions pour votre avis. Nous apprécions que les compétences de notre logistique ont été un plus pour votre achat d'étagères Cyclades. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Parfait !

• 5 / 5 1

livraison et process achat très bien, dans les temps

• 5 / 5 1

De la commande à la livraison Un vrai service

• 5 / 5 1

Livraison dans les temps, colis bien emballé, conforme à la description

• 5 / 5 1

Conforme à la description joli rendu

• 3 / 5 1

Meuble de qualité. Très bon accueil au téléphone. Seuls les délais de livraison sont beaucoup trop longs !!!!! 2 mois prévus à la commande et au final meuble reçu 4 mois après.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Ginette, merci pour votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses pour le problème de délai rencontré sur le meuble TV Puerto, il peut arriver sur un meuble qui n'est pas disponible un retard usine, d'acheminement etc... Cordialement. Nathalie, service client Pier import

très beau meuble

Premier achat avec Pier Import et j'en suis pleinement satisfait

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Nicolas, nous vous remercions pour votre note et sommes ravis que votre première expérience avec l'achat le meuble TV Chicago se soit révélée un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

De bons produits mais c'est dommage qu'il y ait si peu de boutique. Pour moi, l'achat de meubles sur Internet présente des risques (peut-on faire confiance aux visuels ?).

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Christophe, un grand merci pour votre note sur l'achat des chevets Melbourne . Nous essayons de répondre à votre demande en déployant au fil des années l'ouverture de showrooms. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Très beau site avec un choix de produits pour tous les budgets

• 2 / 5 1

Délai de livraison exorbitant.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Julien, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour le délai anormalement long sur le buffet Puerto en effet quand un meuble n'est pas en stock certains arrivages peuvent être reportés ce qui a été le cas pour votre achat. Cordialement. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Très bon accueil lors de notre visite au showroom de Boulogne. Réponses apportées rapidement à nos questions posées sur le site internet.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Christophe, nous vous remercions vivement pour cet avis et sommes enchantés que l'ensemble de notre service ait répondu à toutes vos demandes lors de votre acquisition de table Ottawa pour votre plus grande satisfaction. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Très contente des produits reçus.fideles aux images.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Patricia, nous vous remercions pour votre avis. Nous apprécions que les visuels du site aient été en tout point conforme à la réalité du buffet Naxos reçu. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 2 / 5 1

Très mauvaise communication sur la livraison, pas d'information, j'ai été obligée de relancer à plusieurs reprises pour savoir ou en était la livraison. Le délai de livraison de mon meuble était de 60 jours soit le 11 juillet, puis fin août, puis en septembre, il m'a été livré le 4 octobre

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Christine, merci pour votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses pour les retards successifs sur la fabrication du buffet Puerto. Cordialement. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Agréablement surpris, elles sont magnifiques

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre note et sommes ravis que le choix des étagères Melbourne ait été un succès . A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

J’ai passé plusieurs commandes chez Pier Import et jamais de problème

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Thierry, un grand merci pour votre note. Nous apprécions votre fidélité et sommes ravis que les meubles Hobart et Austin aient complété votre collection pour votre plus grande satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Livraison rapide. Navigation facile sur le site et délais de livraison respectés

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Valérie, nous vous remercions pour votre note positive. Nous sommes enchantés que la recherche du fauteuil Sumba se soit fait aisément avec un traitement rapide de cet achat pour votre plus grand plaisir. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Des meubles de qualité, emballés soigneusement.

Délais de livraison respecté

• 4 / 5 1

fauteuil conforme à la photo livraison rapide

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Pierrette, nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés si les visuels du site et le fauteuil suspendu Southbeach reçu étaient en tout point à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Tout était parfait de la commande à la livraison

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Delphine, nous vous remercions pour cet excellent avis. Nous sommes enchantés que l'achat des tables basses gigognes se soit révélé une réussite. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5 1

La vitrine est très jolie… mais la couleur n’est pa tout à fait chêne clair…elle est un peu trop jaune….je suis un peu déçue🥴

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Margarita, nous vous remercions pour votre avis. Cette bibliothèque Helena se décline en 10 finitions et nous proposons des échantillons des différentes couleurs afin que le client puisse davantage se rendre compte, il est dommage de ne pas avoir utiliser cette option. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Magnifique !

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Khalida, nous vous remercions pour cet avis enthousiaste. Nous sommes satisfaits si l'expérience d'achat pour la table céramique Ottawa s'est révélée une réussite. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 5 / 5 1

Le délai annoncé à la commande était très long (pratiquement 3 mois). Reçu en 2 mois et demi. Rien à redire.

• 5 / 5 1

Produit reçu dans les délais signalés. Les photos mises en avant correspondent bien au produit reçu. Service de suivi joignable par téléphone. Société sérieuse.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Philippe, un grand merci pour cette excellente note. Nous apprécions que tous les paramètres aient été au vert durant votre achat de table Palerme et qu'ils vous permettent ce message de recommandation. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

• 3 / 5 1

Déçue car le plateau n'est pas bien aligné. Service client qui traîne à répondre. Dommage pour une table à 1600€ !

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Roger, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour l'anomalie constatée sur la table Palerme ; vous avez ouvert un dossier et notre service est en cours d'instruction pour répondre au mieux. Cordialement. Nathalie, service client Pier import

• 1 / 5 1

Articles arrivés rayés, articles plus lourds qu'annoncés Les modalités de retour sont rédhibitoires : 56€ pour une commande à 100 et quelques.

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Alexandre, merci pour votre avis. Nous sommes désolés si vous n'avez pas adhéré au visuel vintage de la collection Cyclades. Dans ce cas vous pouvez utiliser votre droit de rétractation et retourner les articles par vos propres moyens. Cordialement. Nathalie

• 5 / 5 1

Très bien correspond à mon attente

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Philippe, un grand merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que le visuel et descriptif du fauteuil Southbeach soient en tout point conformes au meuble reçu. A bientôt. Nathalie, service client Pier import

Produit et livraison impeccables

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Claire, nous vous remercions pour votre note positive. C'est un plaisir de savoir que la suspension Tribeca a été à la hauteur de vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import

• 4 / 5 1

Livraison conforme à la commande mais il faut être patient

Réponse de pierimport.fr

Bonjour Thomas, nous vous remercions pour votre note. Lors de votre achat il était mentionné un délai et nous avons respecté celui-ci, nous sommes ravis que la table Ottawa se soit révélée un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import