Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Daniel, un grand merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que le buffet 4 portes Ferscott 2 ait répondu à vos attentes. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Les chaises sont magnifiques, de belles finitions, livrées avec grand soin (très bien emballées), et elles se marient très bien avec notre table monastère, bon, c'était le but !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Laura, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que l'achat des chaises Brisbane en bois recyclé sont du plus bel effet dans votre décoration. A très vite. Nathalie, service client Pier import
SAV au RDV. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sylvia, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat du luminaire Niagara. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Produits conformes à nos attentes. Très satisfait. Livraison et livreurs très efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Claude, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table Palerme et luminaire. Nous sommes enchantés que ce soit un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
très joli produit , conforme aux photos seul petit bémol, mon conjoint a du réagrandir un trou afin de pouvoir visser car le trou n était pas créé à la bonne place.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre note favorable et vous présentons nos excuses si votre mari a dû intervenir sur le meuble TV Melbourne ; nous n'avons pas vu de dossier pour nous alerter de ce fait, toute remarque est instructive pour remonter en usine. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Très bien pour le suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marie, nous vous remercions pour votre note et comprenons que vous avez apprécié les échanges tout au long de votre achat des étagères murales Melbourne. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Bien emballé pour le transport et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marie-Laure, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que l'achat du vase soit gage de qualité. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Très satisfaits de cette expérience d'achat. Les meubles sont beaux et correspondent à leurs descriptions.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Chantal, nous vous remercions pour votre avis positif lié à l'achat des meubles en céramique Toronto et Lombardie. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Produit de qualité, emballage soigné, site que je recommade.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Eddy, un grand merci pour votre avis lié à l'achat des étagères murales Cyclades et Melbourne. Nous comprenons que c'est un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très bien, très beaux meubles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DELANOE P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Delanoe, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que l'achat de la bibliothèque Adelaide et meuble TV Padang vous permette cet avis qui vaut recommandation. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Deuxième commande en 6 mois, deuxième procédure SAV. Premier produit abîmé, second produit incomplet. Heureusement que le SAV est réactif autrement je mettrais 0 étoile.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Valentin, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour la livraison incomplète des tables basses. Vous avez ouvert un dossier et notre service l'a traité aussi rapidement que l'on peut le faire. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Cassandra, nous vous remercions pour votre note très favorable et comprenons que l'achat de la table à manger ASCOLI est une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
J'ai reçu ma commande dans les délais annoncés. L'emballage est exemplaire et la protection des produits est très soignée. J'ai eu l'occasion de contacter le service client pour une demande d'information. Dans l'heure qui suivait, j'ai eu une réponse très précise de ma requête. C'est très rassurant. La qualité des produits est d'un bon niveau. Franchement, le rapport qualité prix est excellent. Je vais très certainement repasser des commandes en toute sérénité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Michel, nous vous remercions vivement pour votre avis enthousiaste et détaillé en rapport à l'achat des meubles Melbourne. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
J'ai reçu ma table dans les délais elle est magnifique je suis très heureuse tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DRETZ M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Dretz, un grand merci pour votre avis. Nous apprécions que l'achat de la table basse Swing vous ait donné toute satisfaction. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Colis avec emballage abîmé à la livraison. Et un des 3 plateaux des tables gigognes avec un gros impact "caché", si on peut dire tellement c'était grossier, par de la pâte à bois blanche. C'était incroyable !! Nous n'avions jamais vu ça sur une commande en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marie Anne, merci pour votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses pour l'aléa rencontré sur les tables basses Melbourne. Vous avez ouvert un dossier avec photos et il a été convenu la reprise et remboursement de votre commande. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Bernard, nous vous remercions pour votre excellente noté liée à l'achat des tables basses organiques Ralf. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sophie, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que l'achat du meuble TV Puerto vous ait donné toute satisfaction. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Pas de réponse au mail que j'ai envoyé sur les problèmes rencontrés avec les produits reçus.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Alexandra, merci pour votre avis. Nous sommes désolés mais nous n'avons aucun message dans votre compte. Nous vous invitons à vous connecter à votre compte et dans l'onglet "service client" vous démarrer un échange. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Délai de livraison plus court que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Fabien, nous vous remercions pour votre excellente note et comprenons que vous avez apprécié le traitement rapide de votre achat de buffet en chêne à damier Oka. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très bon fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jean-François, nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que l'achat de la commode Massa vous permette cette recommandation. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Réception avec le livreur parfaite et montage de la table aisé bien que lourde mais nous savions. Je recommande cette table pour une petite pièce avec ces rallonges intégrées
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sylvie, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table céramique extensible Ottawa. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Qualité au rendez-vous, super bien emballé, livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre avis très favorable et sommes enchantés que l'ensemble des meubles commandé (meuble TV, buffet, table repas et chaises) ait répondu à vos attentes. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
J'ai hésité à mettre deux étoiles... Nous avons commandé notre table en septembre 2024 et savions qu'elle devait être expédiée fin janvier 2025. Mais fin janvier 2025, mail pour nous dire que ce sera 3/4 semaines plus tard. Puis, nouveau décalage. Finalement nous l'avons reçue deuxième quinzaine de février. Pour cela, le service client a été assez correct et en demandant un dédommagement, ils ont proposé 25 € sur la livraison. Mais à la réception de la table, beaucoup plus foncée que sur les photos du site, nous avons écrit au service client (avec des photos de notre table) pour demander si c'était normal qu'elle soit de cette couleur, et s'il était possible d'éclaircir une table en béton. En effet, par ailleurs, la table est très belle. On nous a répondu sur un ton désinvolte, sans aucune phrase pour s'excuser pour la déception, en disant que si, les photos sur le site correspondent, même si la photo d'ambiance est beaucoup plus claire en raison de l'éclairage choisi. Une belle contradiction, et ensuite on nous dit qu'on n'a qu'à aller en magasin de bricolage pour savoir ce qu'on peut faire pour la couleur, en précisant que si l'on y touche, elle ne sera plus sous garantie. Nous avons insisté pour qu'ils demandent son avis au fabricant, et là plus de réponse. On ne demandait même pas de retour, simplement une explication et des précisions. Très déçus. Nous pensons qu'à l'avenir, il serait bon de mettre des photos réalistes sur le site Internet.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour C. , merci pour votre avis . Nous vous présentons nos excuses et regrettons que les échanges avec notre service aient mal été perçus et constatons que la dernière réponse vient bien d ' une consultation auprès de l ' usine . Nous vous rappelons que le client dispose d ' un droit de rétractation de 14 jours s ' il était déçu . Bien cordialement . Nathalie , service client Pier import
Réponse de Caroline VSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre message. Je viens d'aller voir sur le support, c'est très étrange que je n'aie pas reçu le dernier message avec le retour de l'usine, normalement je reçois toujours un mail de notification et là je vous certifie que ça n'a pas été le cas. Je trouve aussi étrange que cette réponse vous soit arrivée le jour même, même pas 1h plus tard, de la part du fabricant, mais bon, je ne peux que vous croire. Effectivement, nous disposions de 14 jours. Difficile de renvoyer une table aussi lourde qu'on attendait depuis si longtemps, mais certes. En attendant, je me répète mais trouve très décevant que les photos soient si différentes. Il vaudrait mieux éviter ce genre d'éclairage et rester réaliste pour éviter ce genre de déception.
Réponse de pierimport.frSignalerCaroline, nous comprenons mais les photos nous sont transmises par l'usine, nous leur remontons l'information. Bien cordialement. Nathalie
Réponse de Caroline VSignalerMerci Nathalie ! C'est une réponse que j'aurais aimé avoir dès le départ, mais mieux vaut tard que jamais. Bonne journée à vous, Cordialement, Caroline
Livraison rapide et comme convenue, livreur aimable et aidant. Très jolie table facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sophie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table extensible en bois recyclé Brisbane. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Site facile d'utilisation. Livraison rapide même un peu avant le délai annoncé. Table arrivée bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Eric, nous vous remercions pour votre appréciation sur l'achat de la table en chêne Etna. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Délai de livraison un peu long mais service client réactif et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Laurence, nous vous remercions pour votre note positive. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas vu le délai de la bibliothèque Naxos avant de la commander. Tous nos meubles n'ont pas des délais longs, une grande partie est en stock. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Aurore, nous vous remercions pour votre note favorable et comprenons que l'achat de la table en chêne Oka s'est révélé un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nicole, nous vous remercions pour votre avis lié à l'achat de la table basse ZALA; A très vite. Nathalie, service client Pier import
Je me suis déplacé 2 fois au showroom à Boulogne-Billancourt. C'est là que j'ai effectué mon choix. Ma commande via le site internet est une formalité.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES MAURICE P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Gilles Maurice, nous vous remercions pour votre note et comprenons que la visite au showroom a été productive pour valider l'achat de la table ETNA. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Livraison rapide, table très bien emballée, site internet clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jean-paul, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que l'expérience d'achat pour la table céramique extensible Ottawa a été une réussite. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Merci au service client. Commande reçue dans des bonnes conditions. Produit de qualité. Prise en compte immédiate de notre demande de retour de marchandise pour échange.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Frédéric, nous vous remercions pour votre avis favorable. Nous sommes enchantés que les échanges avec notre service aient porté leur fruit lors de votre achat d la table et rallonge ETNA. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
navigation facile et nombreuses réponses plausibles aux requêtes, facilité de contact avec les services
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table à manger personnalisable Helena. Nous apprécions que les échanges avec notre service aient été positifs. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jean, nous vous remercions pour votre avis sur l'achat du tabouret en cuir TIM. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Produit conforme à ma commande et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre avis favorable lié à l'achat de la table basse en chêne Naxos. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Vous avez envoyé la mauvaise couleur de chaises. Je voudrais retourner les chaises, mais vous exigez une photo du carton dans lequel elles sont arrivées. Je n'habite pas en France, il m'est donc très difficile d'obtenir cette photo. J'ai le bon de livraison et le bon d'achat, je ne comprends pas pourquoi une photo du carton est exigée pour initier un retour.
Avis du , suite à une expérience du par KRISTINA K.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour K. , merci pour votre avis . Nous vous présentons nos excuses si notre procédure de retour impose certaines formalités mais elles sont indispensables . Avant d ' envoyer un transporteur à votre adresse notre logistique veut être assurée que les chaises soient emballées car sinon le transporteur va nous facturer et il ne reprendra pas vos meubles . Bien cordialement . Nathalie , service client Pier import
Réponse de Kristina KSignalerBonjour Nathalie , merci pour votre reponse . Merci pour votre réponse . J ' ai demandé à un ami d ' aller prendre les photos , que j ' ai envoyées aujourd ' hui à votre service client . J ' espère que nous pourrons procéder au retour . Cordialement , K.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu la mauvaise couleur de chaises. Nous comprenons que la demande d'une photo du carton puisse être contraignante, surtout à l'étranger. Cette procédure vise à garantir un retour en bonne et due forme et nous regrettons les désagréments occasionnés. Merci de votre compréhension et de votre patience, nous espérons que nous pourrons trouver une solution satisfaisante pour vous. Cordialement, L'équipe pierimport.fr
Déçue de la couleur de la table. Sur le site elle apparaît très claire presque blanc cassé et lors de la livraison elle est beige foncée et pas un beau beige. Pas d'information si le beton est traité ou pas. Il semble peint mais là encore pas d'information. Vu le prix de la table très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par PELERIN S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sandra, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas adhéré au visuel de la table Dika. N'ayant pas trouvé de dossier dans votre commande, nous vous rappelons que vous disposez d'un droit de rétractation de 14 jours à réception du meuble. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Commande livrée dans les délais annoncés et conforme La qualité (à voir dans le temps) semble également être au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et qu'elle correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que la qualité de nos produits continuera de vous séduire avec le temps. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
J’ai pu choisir la date de la livraison sur Internet, la veille. Il faudrait pouvoir choisir jusqu’à l’avant veille.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAULT B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Arnault, nous vous remercions pour votre avis. Pour répondre à votre point logistique, vous auriez pu changer le jour de livraison et ne pas accepter le lendemain :) A bientôt. Nathalie, service client PIer import
Réponse de Arnault BSignalerBonjour Nathalie, ce que je voulais dire c’est que parfois je me couche sans regarder mes courriels et donc si je m’étais couché ce soir là sans regarder mes courriels je n’aurais pas pu changer la date de livraison et aurais manqué la livraison. Si ce n’est pas clair nous pouvons en discuter.
Livré comme prévu, juste un petit problème le livreur ne voulait pas déballer la marchandise, il a fallu insister.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Christine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table bar Lucknow et nous excusons si le transporteur local n'a pas été très coopératif. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Table arrivée avec rallonge abîmée. Réclamation faite après montage un jour après la livraison mais toujours pas de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL U.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Daniel, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour l'aléa sur la rallonge de la table Summer. Notre service vous a répondu aussitôt votre ouverture de dossier en vous demandant des photos pour illustrer vos propos et nous n'avons toujours pas de réponse de votre part. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Beaux produits .bon sav
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nadine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience lié à l'achat des chaises Hawaï. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très bien dans l’ensemble, la commande s’est très bien déroulé, jusqu’à la livraison. L’envoi a été rapide. La table est de qualité, nous sommes contents de notre achat. Je ne met que 4 étoiles pour les frais de livraison, jusqu’à 250€ pour livraison avec le montage, prix qui me paraissent exagérés (même si tous les vendeurs de meubles pratiquent des prix identiques).
Avis du , suite à une expérience du par KETTY G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Ketty, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que vous n'avez pas opté pour la livraison PREMIUM+ASSEMBLAGE à 259 euros pour des raisons de coût lors de votre achat de la table extensible en céramique Ottawa. Ce service de livraison est effectivement coûteux mais qualitatif et arrange beaucoup de clients qui n'ont personne pour les aider. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Produit conforme à nos attentes et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Frédéric, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que l'achat du meuble TV d'angle Paros est une réussite. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Christelle, un grand merci pour votre excellente note. Nous sommes ravis que le traitement rapide de votre achat de table céramique extensible Lombardie ait été un plus. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Cynthia, un grand merci pour votre excellente et note et appréciation liées à l'achat du luminaire Nova. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Florent, nous vous remercions pour votre excellente note et apprécions que notre site vous ait permis de trouver facilement la table céramique extensible Ottawa. A bientôt . Nathalie, service client Pier import
J'ai trouvé très facilement ce que je cherchais, de plus les informations sur le produit était très claires
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marie Laure, un grand merci pour votre retour d'expérience lié à l'achat de la table extensible en bois recyclé Brisbane. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Livraison très longue, et très chère pour un service "en bas de l'immeuble". Table basse compliquée a monter, pas de pré perçage des trous donc on doit centrer nous même les pieds, on peut pas visser les vis a bois a la mains, la visseuse est trop grosse pour atteindre les trou. Notice pas claire.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sophie, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses si vous avez trouvé long la livraison. Votre commande a été expédiée dans les temps affichés par le site et la livraison en rez de jardin est celle que vous avez sélectionnée. Pour ce qui est des éléments décrits pour le montage de la table basse nous n'avons pas trouvé de dossier pour remonter un dysfonctionnement à l'usine. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
conforme a la commande et au délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par IDELBERTO C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Idelberto, nous vous remercions pour votre avis. Nous comprenons que l'achat du buffet damier en chêne Oka a répondu à tous les critères. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Nous avons commandé une étagère. La qualité du meuble est au rendez-vous en revanche il manquait 4 vis dans le colis et il y avait une rayure sur le meuble. Nous avons donc reçu un dédommagement du service client et nous avons également reçu par la poste les 4 vis manquantes. Nous sommes satisfaits aujourd'hui ! Service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE Z.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Elise, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat de l'étagère Corumba et vous renouvelons nos excuses pour le dossier qui a été instruit. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Réponse de Elise ZSignalerBonjour, merci pour votre retour et votre service qui a été très réactif, nous sommes très satisfaits !
Meuble apothicaire magnifique Délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE N.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Laurie, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que le traitement efficace de la logistique a été un plus lors de votre achat du meuble d'apothicaire Lamphun. A très vite. Nathalie service client Pier import
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Véronique, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que l'achat de la table extensible en bois recyclé Brisbane soit un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très satisfaite du produit et nous l’avons reçu avant la date prévu. Le top merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIA MADALENA S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Maria Madalena, nous vous remercions pour votre note positive liée à l'achat de la table basse Fjord. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Délais un peu long mais beau produit ( fauteuil )
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Michel, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés si vous n'aviez pas vu le délai de réassort sur le fauteuil Iena et encore nous constatons que vous avez pu être livré avant la date affichée. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
L’avantage de commander directement chez Pier Import permet de réaliser des économies : à la base je devais passer par le site Internet de Leroy Merlin - j’y avais découvert la lampe colonne que je voulais. Éviter donc un intermédiaire est plus avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Eric, nous vous remercions pour votre note et comprenons que l'achat du luminaire Tribeca a été une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Navigation sur le site facile Produits conformes à mes attentes Livraison rapide Produits très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Chantal, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat de bout de canapé en marqueterie Arlington. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Laurent, un grand merci pour votre retour d''expérience sur l'achat de la table basse en chêne Fjord. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Super satisfaite de mon article qui correspond bien au site Pier Import, colis très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARIA MANUELA P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Maria Manuela, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que l'expérience d'achat pour la table en céramique extensible Ottawa soit un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Je connaissais le site pour avoir déjà commandé ça était assez simple de retrouver le modèle recherché.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes satisfaits que le site vous ait paru intuitif pour votre effectuer l'achat d'un nouveau buffet Brisbane. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Commande réalisée très facilement. Vous êtes informés régulièrement de la commande à la livraison. Vous pouvez suivre l'avancement de la livraison. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre excellent avis lié à l'achat de la commode d'apothicaire Lamphun. A très vit. Nathalie, service client Pier import
Le site Pier Import est facile d'utilisation : trouver l'objet de son besoin est aisé, la prise de commande ne nécessite aucun effort et la livraison de cette commande est réalisé par du personnel aimable et empathique.
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND J.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Fernand, un grand merci pour votre avis sur l'achat du buffet en bois et cannage ALCUDIA. A très vite. Nathalie, service client Pier import
PARFAIT NE CHANGEZ RIEN
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Catherine, un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que l'achat de l'ensemble table basse/tabourets Lola et étagère Melbourne vous ait donné toute satisfaction. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour David, nous vous remercions pour votre note favorable et comprenons que l'achat du meuble TV en verre Ottawa a répondu à vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sophie, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes enchantés que l'achat de la table salle à manger et buffet de collection Oka soit conforme au visuel et descriptif du site. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Site sérieux et commande livrée rapidement. Nous avons commandé une table carrée magnifique, vraiment pas du tout déçu. Nous avons fait des envieux. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Maryse, nous vous remercions pour votre avis enthousiaste lié à l'achat de la table à manger carrée Oka. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par EULALIA D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Eulalia, nous vous remercions pour votre avis lié à l'achat du buffet en teck recyclé et laque noire Barbabe. Nous sommes ravis qu'il soit une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Meuble identique au site, pas de mauvaise surprise et un produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Maryline, un grand merci pour votre retour d'expérience lié à l'achat du buffet et meuble TV Fjord. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Manque de précisions sur les délais de livraison. Contact que par messagerie. Pas d'interlocuteur possible direct. Meubles de qualité. Geste commercial apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Laurence, nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés si vous n'avez pas réussi à joindre nos équipes car nous avons un répondeur qui permet de rappeler nos clients. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Parfait mis à part que la table est un peu haute
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE F.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marielle, nous vous remercions pour votre avis. Nous vous rappelons que vous disposez de votre droit de rétractation de 14 jours si la table carrée Oka ne vous convenait pas après c'est peut être la hauteur de vos assises qui sont basses. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sandrine, nous vous remercions pour votre avis sur l'achat du banc en bois recyclé Denver et comprenons que c'est un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par NESE U.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nese, nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que l'achat des tables gigognes Zala soit conforme à vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORELIA D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Corelia, nous vous remercions pour votre excellente note et comprenons que vous avez apprécié le traitement rapide de votre achat de table de salle à manger carrée Oka. A bientôt. Nathalie, service client Pier impprt
6 mois pour recevoir ma commande, c'est trop long
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jacques, merci pour votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses pour le retard d'arrivage du container de meubles personnalisables qui contenait votre console Maori. Malheureusement certains bateaux peuvent subir des aléas d'acheminement ce qui a été le cas pour celui-ci. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Table reçue cassée et pas remplacée
Avis du , suite à une expérience du par NELSON M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nelson, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour l'avarie sur la table ; vous avez ouvert un dossier et notre service l'a instruit conformément à nos échanges. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Article d'une qualité moyenne. Les pieds métalliques sont arrivés rayés ( bien que protégés). Les Fixations des pieds sur le plateau sont très aléatoires. Les perçages du plateau ne tombent pas en face des perçages des pieds. Il faut bricoler pour faire coïncider le tout
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Benoît, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour ce que vous évoquez mais nous n'avons trouvé aucun dossier à ce sujet dans votre compte. Il est important de communiquer tout aléa par écrit avec photo pour l'instruire. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Commande rapide, et article de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Johanna, nous vous remercions pour votre excellente note. Nous sommes enchantés que l'achat du meuble bar Loundge vous ait donné toute satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JACKY V.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jacky, nous vous remercions pour votre appréciation sur l'achat des étagères en acacia Melbourne. A très vite. Nathalie, service client Pier import
J'ai commandé une table basse avec 12 à 15 semaines pour la livraison, j'étais prêt à attendre. Au bout des 15 semaines pas de nouvelles, je contacte le service client pour demander et on me répond que le trafic maritime n'est pas une science exacte. (LOL) et qu'il fallait prendre une table en stock. J'ai négocié un remboursement de 50€. La table arrive avec 10 semaines de retard, total 25 semaines. Et... je la refuse car une rayure profonde de 20-30cm de long est sur le tableau. J'ai donc demandé le remboursement total, que j'ai eu rapidement. Mais au final grosse perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Aurélien, merci pour votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses pour l'allongement de délai sur la table basse Maori qui fait partie des meubles personnalisables en provenance de Thaïlande par bateau et son avarie. Un dossier a été instruit et nous avons répondu à votre demande, bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par OURDIA K.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Ourdia, nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que l'achat des chaises bar Melbourne vous ait donné toute satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Tout s'est déroulé sans problème. Livraison à la date et sans dégâts. Échanges rapides et aisés avec le service clients. Je recommande cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Valérie, un grand merci pour votre note sur l'achat de la table Ascoli et assises Galway. Nous somme ravis qu'il vous permette ce message de recommandation. Nathalie, service client Pier import
site très bien , délai de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Alain, nous vous remercions pour votre avis. Nous comprenons que le délai de la table basse personnalisable Maori vous a paru long et nous pouvons le comprendre. A bientôt pour d'autres collections sur stock. Nathalie, service client Pier import
Une conseillère m'a contacté est m'a super bien renseigné sur le produit, les chaises sont arrivées et je ne regrette pas mon choix, un grand merci!!
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Souad, un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider lors de votre achat de fauteuils de table Florence. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Console de bonne qualité et jolie, reçue rapidement, bien emballée et en parfait état. Livraison impeccable, rapide, soignée, par un livreur souriant.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sandrine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat de la console en chêne Austin. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Fauteuil magnifique, facile à monter.. identique à la photo et très confortable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA E.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Zakaria, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat du fauteuil suspendu South Beach qui engendre ce message de recommandation. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Étagère arrivée endommagée car très mal emballée. Aucune protection de polystyrène. Attente de l'intervention du SAV. Ils demandent de renvoyer les photos.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marlène, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour le colissimo reçu endommagé. Vous avez ouvert un dossier et notre service vous a proposé deux solutions. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Produit conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Elisabeth, nous vous remercions pour votre excellente note et apprécions que l'achat de la bibliothèque acajou Lola soit une réussite. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Je viens d acheter un meuble industriel, qui correspond tout à fait à la description. Il est superbe
Avis du , suite à une expérience du par SANTINA L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Santina, nous vous remercions pour votre avis enthousiaste lié à l'achat du buffet Roadies. A très vite. Nathalie, service client Pier import
SAV au rendez-vous, produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sylvia, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat du luminaire Niagara et tables d'appoint Ralf et Arizona. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Nous n'avons pas rencontré de problème de la commande à la livraison. Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Claire, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que l'achat du tapis est un succès. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Pieds de chaises sont arrivés rayés malgré la protection mise pour le transport. Ils ont donc été abîmés à la fabrication et n’ont pas été retiré. Vu le prix, je ne rachèterai pas sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour D. , merci pour votre avis . Nous vous présentons nos excuses pour ce que vous évoquez sur les chaises . Nous sommes surpris de ne pas avoir de dossier ouvert dans votre compte pour nous alerter . Bien cordialement . Nathalie , service client Pier import
Table de mauvaise qualité : le bois s’est fissuré à plusieurs endroits au bout de 3 jours . Le service client ne donne pas plus de réponse à ma réclamation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Anne, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour l'aléa rencontré sur la table cependant nous voyons bien dans les échanges sur votre compte une réponse de notre service à chacun de vos messages. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre note et comprenons que le traitement rapide de votre achat de tables basses Melbourne a été un plus. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Conforme aux éléments de la vente
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sonia, nous vous remercions pour votre avis. Nous comprenons que le meuble d'apothicaire Lamphun était conforme au visuel et descriptif du site. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très bonne qualité de meubles livraison rapide tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Ghislaine, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat du buffet en teck et laque noire Barbade. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
bien reçu livreur sympat
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Alain, nous vous remercions pour votre avis sur l'achat du buffet cannage Alga. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Laetitia, nous vous remercions pour votre note et comprenons que le site vous a semblé accessible lors de votre achat de table basse en en teck recyclé Swing. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Mireille, un grand merci pour votre avis. Nous apprécions que l'achat des chaises bar Palerme soit gage de qualité. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Contente de mes achats. SAV réactif lors d’une légère casse sur une des chaises. Tout est réglé.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marjorie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat de luminaire Tasmanie et chaises bar Palerme. A bientôt. Nathalie service client Pier import
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que l'achat de la table de nuit Melbourne ait répondu à vos attentes. A très vite. Nathalie service client Pier import
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sandrine, nous vous remercions pour votre avis sur l'achat des suspensions Tribeca, nous sommes satisfaits qu'il réponde à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
SITE ET PDTS BIEN LISIBLES - INFORMATIONS CLAIRES ET COMPLETES
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Catherine, nous vous remercions pour votre note et apprécions que toutes les informations utiles étaient disponibles lors de votre achat du meuble d'apothicaire Lamphun. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très satisfait de ma commande..article conforme à la description.le site donne des indications précises.le produit est d'excellentes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Laurent, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat du fauteuil suspendu South Beach. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Passage de commande et suivi facile. Livraison dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par ERICK C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Erick, nous vous remercions pour votre avis sur l'achat des tables d'appoint Melbourne. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Colette, nous sommes ravis que l'achat des fauteuils de jardin Grenade ait répondu en tout point à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Réponse de COLETTE CSignalerBonjour Oui tout à fait satisfaite de mon achat. Bien à vous
Nous avons passé une commande sur stock . Livraison dès la semaine suivante. Livraison avec soin
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Laurence, nous vous remercions pour votre excellente note et comprenons que l'achat de la table pied central Hudson a été une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Réponse de Laurence CSignalerBonjour Nathalie Effectivement très satisfaite ! Plus qu’à trouver les chaises. Je continue à regarder sur votre site 😊
Réponse de pierimport.frSignalerLaurence, nous restons à votre service si besoin de conseils au 02.38.28.06.06. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sandrine, un grand merci pour votre avis. Nous comprenons que l'achat de la table extensible Auckland est un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Evelyne, nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que l'achat de la table basse en teck Cleveland vous ait donné satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Commande et son suivi excellent je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Chantal, nous vous remercions pour votre appréciation et sommes enchantés que l'achat de la table à manger marqueterie Varsovie vous permette ce message de recommandation. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que l'achat du banc en bois recyclé Samoa soit conforme à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Les articles commandés correspondent à ce que j'attendais. C'était parfaitement emballé et la livraison a été rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Danielle, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat des différents éléments de décoration. Nous sommes ravis qu'ils soient conformes à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Entière satisfaite du site et de la livraison je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE J.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Aurélie, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que l'achat de la table carrée Melbourne vous permette ce message de recommandation. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Michel, nous vous remercions pour votre note. Nous sommes ravis que l'achat des tables basses Zala ait répondu à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Produit top et totalement conforme à nos attentes, superbe qualité ! Le service commercial a l’écoute et disponible. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sébastien, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table en pin recyclé Denver. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
meuble bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Emilie, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que l'achat du buffet en bois, métal et verre Derry soit conforme à vos attentes. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
fauteuil confortable et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK N.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Annick, nous vous remercions pour votre avis lié à l'achat du fauteuil TIM et comprenons qu'il vous a apporté toute satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très joli le bois du dessus est superbe j ai appréhende j ai miis des fausses pierres plantes vertes à l intérieur et une lumière led pour enrichir c est magnifique ça peut vous donner des idées
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Evelyne, nous vous remercions pour votre avis sur l'achat des tables basses en rotin. Nous sommes enchantés qu'elles aient été une inspiration de décoration. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Je cherchais une table basse en bois massif. Il y avait beaucoup de choix . Pas besoin de créer un compte pour commander donc gain de temps
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA K.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Andrea, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table basse double plateau en chêne Oka. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre avis très favorable lié à l'achat du buffet haut en chêne Manhattan. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Ce n’est pas ma première commande chez pier import et pas déçue de nouveau
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sophie, nous vous remercions pour votre avis et fidélité. Nous comprenons que l'achat de la table basse en bois recyclé et métal Swing vous a donné satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Des délais d'expédition et de livraison beaucoup plus long que prévu. Un service client qui donne des informations erronées sans prendre la peine de les vérifier.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour David, merci pour votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses pour le retard de mise en expédition d'une semaine pour le buffet Denver. Retard lié à la période de soldes qui a engorgé les sites logistiques. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Réponse de David DSignalerLe retard est excusable, se gestion beaucoup moins. Je ne vois pas vous refaire tout l'historique auquel vous avez accès via les échanges que j'ai eus avec le service client. Le minimum dans ce genre de situation est de prévenir du retard et par la suite de communiquer des informations fiables.
Réponse de pierimport.frSignalerDavid, nous comprenons et nous excusons une nouvelle fois. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Très satisfaite de ma commande délai respecté et les chaises bien emballées
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre note et comprenons que l'expérience d'achat pour les chaises Malmoe s'est révélée une réussite. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nicolas, nous vous remercions pour votre excellente note. Nous sommes satisfaits que l'achat de la table basse double basse Brisbane soit un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très bien. Livraison rapide, article parfaitement protégé pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Bruno, un grand merci pour votre avis sur l'achat du chevet Riga. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Christelle, nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que l'éventail de nos collections vous ait permis de trouver la table extensible Auckland en bois recyclé. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Site très fiable, produit de qualité , seul bémol les livreurs de Geodis qui ne respecte pas nos consignes indiquées sur le site (téléphoner avant la livraison en effet c'est une personne en situation de handicap qui était au domicile ), il est arrivé à 6h45 en me disant que j'avais demandé une livraison express FAUX. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par CUAZ S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sophie, nous vous remercions pour votre excellente note liée à l'achat des chaises Helsinki. Nous vous présentons nos excuses si le prestataire transport local n'a pas respecté vos consignes pour la livraison. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Aucun souci j ai déjà des meubles Pier import j adore
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Carole, nous vous remercions pour votre note et fidélité. Nous sommes ravis que l'achat de la console Melbourne en relief ait complété votre décoration avec satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Monique, nous vous remercions pour votre avis sur l'achat de l'étagère murale en acacia massif Melbourne. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Meuble de qualité, prix raisonnable et juste.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre avis favorable lié à l'achat du mange debout en chêne Ferscott2 et chaise bar Malmoe. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Delphine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat du luminaire Ralf. Nous sommes enchantés qu'il soit conforme à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Un des chevets est abîmé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE K.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Brigitte, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses si vous avez constaté une anomalie sur un des chevets. Il est indispensable d'ouvrir un dossier avec photo depuis votre compte afin que notre service puisse constater et l'instruire. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Réponse de Brigitte KSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre réponse J’ai pris contact avec votre SAV Cordialement
La livraison du colis n'était pas correcte et je n'ai pas eu de réponse à mon mail avec photos concernant l'état du colis
Avis du , suite à une expérience du par NADIRA M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nadira, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses si vous avez constaté une anomalie à la livraison. Nous avons un émargé livraison conforme et aucun dossier d'ouvert dans votre compte, nous vous invitons à vérifier. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Réponse de Nadira MSignalerBonjour Madame J'ai envoyé des photos avec message. Je ne comprends pas qu'aucune réponse m'a été faite
Réponse de pierimport.frSignalerNadira, nous vous invitons à vous connecter à votre compte et vous pourrez voir dans l'onglet "service client" qu'il n'y a aucun échange(conversation). Nous vous invitons à nous contacter par téléphone pour vous montrer comment initier un dossier si besoin. Cela explique pourquoi vous n'avez pas eu de réponse de notre part. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Enseigne au Service tout aussi efficace que les grands distributeurs en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Thierry, nous vous remercions pour votre avis lié à l'achat des chaises Oka et sommes ravis que nos échanges permettent cette note positive. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Rapide et conforme à l’attente
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN N.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Quentin, nous vous remercions pour votre excellente note et comprenons que le traitement rapide de l'achat des étagères Melbourne a été un plus. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Géraldine, nous vous remercions pour cette excellente appréciation liée à l'achat d'étagère Melbourne à bordure naturelle. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Première commande sur ce site et aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Anne, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que votre expérience d'achat pour l'étagère en acacia Melbourne a été concluante. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Très beau travail de menuiserie d’après un dessin élégant, une copie d’ancien lit peut-être et adaptée aux temps modernes par ses dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Véronique, nous vous remercions pour votre avis sur l'achat du lit collection Blois qui effectivement rappelle des anciens designs. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très bon suivi de commande, super emballage, très très beau produit. On est ravi!
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Lionel, nous vous remercions pour votre avis enthousiaste lié à l'achat de la table haute Melbourne. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très belle table, comme sur photos, de qualité, reçu bien emballé et dans le délai
Avis du , suite à une expérience du par HAJAR A.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Hajar, nous sommes enchantés que l'achat de la table céramique Galway ait répondu en tout point à vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import
MAUVAISE QUALITE ET SERVICE CLIENT ZERO PAS DE REPONSE
Avis du , suite à une expérience du par AMEL Z.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Amel, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses si vous n'avez pas adhéré à la collection Melbourne. N'ayant pas trouvé de dossier dans votre commande nous vous rappelons que depuis votre compte vous pouvez nous alerter et sinon nous vous rappelons notre N° de téléphone 02.38.28.06.06 . Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Je recommande les yeux fermés le site au top
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY V.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Peggy, nous sommes enchantés que l'achat de la table céramique Ottawa et assises Java vous permette ce message de recommandation. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
C'est ma 3e commande. Satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par BRENDA F.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Brenda, nous vous remercions pour votre note et fidélité. Nous apprécions que la table Helsinki ait complété votre intérieur avec satisfaction. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Bonjour , Très satisfaits de la table . Les consignes de montage sont à nuancer :le serrage doit être au minimum et non à 75 et 100% comme indiqué, pour faire coincider vis et trous, et il a fallu fixer la rondelle centrale avant de resserrer toutes les autres vis .Petit conseil gratuit :-)
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Annie, un grand merci pour votre avis sur l'achat de la table céramique extensible Ottawa et vos conseils :) A très vite. Nathalie, service client Pier import
Des meubles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Denis, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat du buffet et table basse Brooklyn. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très bon magasin conseillère parfaite date de livraison respecté et livraison impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jeanne, nous vous remercions pour votre excellent avis et apprécions que les échanges avec notre magasin physique vous ait apporté toute l'aide nécessaire pour l'achat de la table ronde Arlington. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Tout se résume en bas du formulaire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre note positive sur l'achat des chaises contemporaines TIM. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
J’adore ma table j’aurais préféré rectangulaire
Avis du , suite à une expérience du par CAROLLE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Carolle, nous vous remercions pour votre avis sur l'achat de la table basse Volga et sommes ravis qu'elle donne un beau rendu dans votre intérieur. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Réponse de Carolle BSignalerMerci de m’avoir répondu dois je huilé le plateau pour entretien Boone journée à vous
Réponse de pierimport.frSignalerCarolle, voici les préconisations : Ce meuble est un meuble en chêne massif. Pour l'entretien nous vous conseillons de mettre de l'huile de lin une à deux fois par an, idéalement au moins une fois par an au mois d'octobre/novembre avant de mettre le chauffage en fonctionnement. Pour l'entretien quotidien, utilisez un chiffon doux pour les poussières et un chiffon humide en cas de tache. Dans ce dernier cas bien sécher après avec un chiffon doux. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Réponse de Carolle BSignalerMerci beaucoup d’avoir été aussi réactif Bonne fin soirée
livraison rapide, emballage solide et livreur ok.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Laure, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table de jardin en céramique Grenade. A très vite. Nathalie, service client Pier import