Calculé à partir de 3601 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 9567 avis depuis le 09/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ras
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 25/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Produits de bonne qualité - tables gigognes solides et faciles à monter.
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Réponse rapide sur demande d’informations complémentaires. Produits conforme à mes attentes et envoi rapide de ma commande. Personnel à l’écoute et accueillant
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Facile j ai trouvé mon bonheur rapidement ..
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité/prix et excellente qualité de service client
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 22/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent accueil, très beaux produits, contact très sympathique
le 30/07/2021

suite à une expérience du 23/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Commande pas encore livrée. Je viens de le commander
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 22/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Très beaux meubles. Seul bémol un peu chers.
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Site internet très clair
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 

2 / 5

J'ai reçu la table sans visserie et quand j'ai contacté le service client ils m'ont proposé de l'acheter moi même sans me communiquer les bonnes références J'ai du me démerder tout seul , ils ne sont pas du tout aimable et adopté systématiquement un air hautain . C'est un peu léger surtout quand on paye une table à 700 euros quoi!
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/07/2021

Commentaire de Atmosphères International
Bonjour, votre commentaire est mensonger. Nous sommes désolés pour l'erreur de préparation lors de votre commande et pour la visserie manquante ; je vois que notre service client vous a proposé soit l'expédition d'un kit de visserie, soit un geste commercial afin de régler rapidement le litige et vous permettre de vous procurer de votre côté les éléments manquants - précisés en détail sur la notice. C'est vous qui avez ensuite insulté mes collègues du service client, sous prétexte que nous n'avions pas communiqué de lien commercial vers un revendeur de quincaillerie. Votre commentaire est déplacé envers mes collègues du service après-vente qui ont tout fait pour vous proposer une solution commerciale rapide et efficace.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pierimport.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pierimport.fr

Description :

Découvrez nos meubles en bois aux styles variés pour meubler votre nouvelle maison, pour compléter votre mobilier ou trouver la pièce d'exception qui fera sensation dans votre intérieur.

Adresse :
Atmosphères International
66 Rue Escudier
92100, Boulogne Billancourt
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 38 28 06 06
serviceclient@pierimport.fr
Représentant autorisé :
Atmosphères International
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3601

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU