Calculé à partir de 1679 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5055 avis depuis le 09/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide!
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Respect des délais
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

3 / 5

La seule chose a améliorer est la lisibilité sur le délais de livraison. Il est écrit "délais d'expédition" et non "de livraison" donc le délais pour obtenir le ou les articles n'est pas précisé!
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Suivi de commande très satisfaisant, produit très bien emballé et de très bonne qualité. Fidèle à la photo.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie de ma commande. Le délai de livraison a été respecté, la commande est arrivée dans un emballage très protecteur, le livreur est professionnel et le contenu de mon colis est exactement à l’image de ce que je souhaitais. Merci.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 24/01/2020

Avis client

 

1 / 5

Je suis desolee mais le jour meme de la reception de mon colis je vous ai adressé un mail de réclamation , je n'ai que 7 vis sur 8 , je ne peux toujours pas monter ma table , et ma réclamation est restée lettre morte. je suis très en colère
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 13/02/2020

Commentaire de Atmosphères International
Bonjour Maryse et merci pour votre commande. Ma collègue Nathalie vous a répondu le 16 mars par e-mail. Vous ne l'avez pas reçu ? Voici ce qu'elle vous demandait : "Pouvez vous nous envoyer une photo du type de vis qui vous fait défaut et de la table concernée". Merci de répondre à son e-mail ou bien utiliser à nouveau notre formulaire de contact. Cordialement,

Avis client

 

5 / 5

J’ai du contacté le service client (par mail) pour un retard de livraison, j’ai eu une réponse rapide.
Je suis très satisfaite.
J’ai commandé des articles fragiles, ils étaient tous très bien emballés et protégés.
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent service. Rapidité - Serieux
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite. Livraison rapide en une période compliquée .
Site très facile à utiliser et pour trouver les articles recherchés
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

5 / 5

service client exceptionnel en cette période de confinement. Les deux interlocutrice ont été fort aimables
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 168

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pierimport.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pierimport.fr

Description :

Découvrez nos meubles en bois aux styles variés pour meubler votre nouvelle maison, pour compléter votre mobilier ou trouver la pièce d'exception qui fera sensation dans votre intérieur.

Adresse :
Atmosphères International
5 Rue du Dr Gastellier
45200, MONTARGIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 38 28 06 06
serviceclient@pierimport.fr
Représentant autorisé :
Atmosphères International
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1679

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU