Evaluations clients
Accueil téléphonique très aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jean, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat du buffet Pilat, nous apprécions que notre service ait pu vous apporter toute l'assistance nécessaire. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Pas de communication, impossible de s'organiser!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Véronique, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses si vous n'avez pas reçu nos communications qui sont faites en automatique par mail puisque vous êtes sur un site internet à distance. Nous n'avons trouvé aucun dossier dans votre commande pour nous souligner un manque d'information ou une question. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Réponse de Véronique CSignalerBonjour, relisez vous et comprenez votre réponse à côté de la plaque! Vous êtes en faute avec une mauvaise voir absence de communication sur la livraison et vous m’accusez de ne pas avoir trouvé de «dossier » Sérieusement? Vous m’avez donné une date qui n’a pas été respectée puis plus rien et c’est tout ce que vous trouvez à me dire? Heureusement que je ne traite pas mes clients de la sorte! Changez de métier!
Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Chantal, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que l'achat de la suspension Ralf se soit révélée un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE H.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marie Louise, nous vous remercions pour votre avis positif et comprenons que la recherche pour achat du fauteuil suspendu s'est bien déroulée pour votre plus grande satisfaction. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC E.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Ludovic, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que le délai de livraison était un critère important lors de votre achat de chaises Palerme. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Réponse de LUDOVIC ESignalerEt produit de bonne qualité
Je suis moyennement satisfaite. Des délais annoncés pour la anormalement longs, un service client pas sympathique du tout. Le rdv pour la livraison des chaises non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par NADJETE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nadjete, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour le délai long pour la table, meuble que vous avez annulé. Pour ce qui est de la livraison dès lors que vous nous avez contacté nous avons pu résoudre le problème avec le prestataire transport de votre région. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Réponse de Nadjete BSignalerVous me demandez mon avis je vous le donne... même si j'ai annulé et même si la livraison a eu lieu. Le service de livraison est minable !
Bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par G D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Gilbert, nous vous remercions pour votre excellente note et apprécions que notre service ait répondu à vos attentes lors de l'achat des chaises jardin Summer. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Service client au top pour le suivi de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jacques, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que nos échanges aient été productifs lors de votre achat du meuble TV et table basse Naxos. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Le délai de livraison est un peu long sinon très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Didier, nous vous remercions pour votre avis. Vous avez choisi un buffet Puerto avec un délai d'expédition de deux mois et nous l'avons expédié sous un mois donc mieux qu'annoncé. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Je fais une commande d'une table Mikado en mai, la livraison est prévue fin juillet. Super on va pouvoir faire des repas cet été. Eh bien non à cause d'un retard du fournisseur et du livreur nous avons été livré début septembre. De plus la clé fournie pour monter la table n'est pas de la bonne dimension. Heureusement nous avons ce qu'il faut dans le garage. Sinon la table correspond à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sonia, merci pour votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses pour le retard d'arrivage de la table Melbourne de 10 jours. Nous n'avons pas trouvé de dossier dans votre commande pour nous alerter d'un problème d'outil pour le montage il est important de nous remonter ce type d'information. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Tout est parfait ! Un super service client ! Un transporteur très sérieux une commande de qualité ! Je suis très satisfaite du site et du suivi malgré un peu de retard
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Christine, nous vous remercions pour votre excellente note et vous renouvelons nos excuses pour le retard sur le meuble TV Paros. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Avis du , suite à une expérience du par REGINE F.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Regine, un grand merci pour cet avis au top. Nous sommes enchantés que l'achat des chaises bar Palerme se soit révélé une réussite. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Commande traitée et reçue sous 10 jours, rien a redire c’est pro et efficace, bravos !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Eric, un grand merci pour votre avis. Nous comprenons que vous avez apprécié le respect des informations mentionnées sur le site pour l'achat de la suspension Java. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Suspension parfaitement enveloppé Service de livraison rien à dire le livreur n’a laissé ouvrir le colis pour vérifier qu’il n’y ai pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Dominique, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que l'expérience d'achat pour la suspension Nova soit un succès. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Parfait dans le suivi et la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Corinne, nous vous remercions pour votre avis très positif et sommes enchantés que l'achat des tables Melbourne ait répondu à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Commande reçue dans le délai annoncé. Un élément défectueux signalé : proposition de remise de 50%. Bon service sav
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat d'étagères cyclades et vous renouvelons nos excuses pour l'anomalie rencontrée. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Bon rapport qualité prix Délai de livraison correct Bémol : il manquait un sachet de vis, mais rapidement envoyé grâce à votre service (efficace …Nathalie) après vente
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre avis sur l'achat des fauteuils et chaises Galway en vous renouvelant nos excuses pour le sachet manquant. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très satisfaite de ma commande.produit conforme.et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Delphine, nous vous remercions pour votre excellente note et comprenons que l'achat des chaises Malmoe s'est révélé une réussite. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Très bonne réactivité lors des échanges et communication directe sur le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Julien, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que l'échange téléphonique avec notre service vous ait apporté toute l'aide nécessaire lors de votre achat des suspensions Niagara. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Aucun soucis avec la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Cécile, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table extensible Fjord. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
conforme à la commande, livraison dans le délai annoncé, article bien emballé etéprotége
Avis du , suite à une expérience du par STELLA P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Stella, nous vous remercions pour votre note et apprécions que l'ensemble de nos prestations étaient conformes lors de votre achat du buffet Loundge. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par GAËL E.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Gaël, un grand merci pour votre excellente note. Nous apprécions que la logistique est répondu à vos attentes lors de votre achat de table extensible Brisbane. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Agnès, nous vous remercions pour votre note positive et comprenons que l'achat des étagères Tribeca était concluant. A très vite. Nathalie, service client Pier import
très bon service client , le produit est très design , s'inscrit bien dans mon jardin et offre un confort détente avec le balancement du fauteuil .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour François, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat du fauteuil suspendu South Beach et sa table. Nous sommes ravis que ce soit une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Réponse de FRANÇOISE RSignalerAvis tout à fait sincère Bonne journée à vous Françoise 🙂
Toujours ces articles en rotin géniaux que je trouvais autrefois dans la boutique de cergy dans les années 90. Seul bémol le système de livraison obligeant le client à bloquer une journée complète
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat des fauteuils rotin et la nostalgie qui l'accompagne. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Navigation dur le site facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Laurence, nous vous remercions pour votre avis favorable et l'aisance à trouver la bibliothèque Swing pour votre plus grande satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Tout à fait conforme , merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Agnes, nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que l'achat des fauteuils de jardin Summer a été un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nicole, nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que l'achat de l'étagère Loundge vous permette ce message de recommandation. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Site sérieux . Prix intéressants et réception ray
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marie Dominique, nous vous remercions pour votre message de recommandation suite à l'achat du fauteuil suspendu South Beach. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Beau produit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Catherine, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que l'éventail de nos collections vous ait permis de trouver la table basse en manguier. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Je suis hyper satisfaite de la qualité des meubles que j'ai reçu. Ils sont très beaux et très bien réalisés !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Valérie, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat du meuble TV Salerne. Nous sommes enchantés qu'il ait répondu en tout point à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Parfait.je suis très contente de Pier import
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Mireille, nous vous remercions pour votre avis très favorable et comprenons que l'achat du meuble TV Salerne s'est révélé une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très bon site de vente en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Olivier, un grand merci pour votre excellente note. Nous sommes ravis que l'achat de la table céramique Ottawa soit un succès. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
livraison plus longue que prévue et défaut sur le produit mais bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Charlotte, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses si vous avez trouvé long le délai de livraison toutefois sur notre site nous communiquons le délai d'expédition et non de livraison c'est pourquoi vous avez constaté une différence. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Réponse de CHARLOTTE PSignaleren effet c'est cela que je n'avais pas prévue mais ca été, par contre pour le défaut de peinture ?
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL W.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Rachel, nous vous remercions pour votre avis de recommandation. Nous sommes enchantés que l'achat de la commode Bristol vous permette celui-ci. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Commande facile et livraison faite comme nous a ions demandé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Patrick, nous vous remercions pour votre avis et sommes satisfaits si toutes les prestations été conformes à vos attentes lors de votre achat de table extensible Brisbane. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Site de mavigation très facile produit reçu parfait (table basse portsmoutth)
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Bérangère, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table basse. Nous ravis que ce soit une réussite. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Anne, nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que l'achat de la table à manger Melbourne soit une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très bien, très contente. J'aimerais bien faire une nouvelle commande mais pas de promo suffisante...
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Manuel Filipe, nous vous remercions pour votre excellente note. Nous essayons de panacher les opérations commerciales tout au long de l'année pour que chaque client puisse y trouver son compte, espérons que vous trouverez la vôtre. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
J'ai commandé deux tables mais une seule a été livrée . je suis très satisfaite du produit et j'espère recevoir la seconde table rapidement. question est ce que le service client va être efficace ??
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nicole, merci pour votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses pour la perte du colis lors de votre retrait en point relais. Un dossier a été ouvert et notre service est en cours d'instruction. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Produits de qualité, je cherchais un table à coût réduis et j'ai finalement opté pour Pier Import. Pas déçu de la finalité.
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN V.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Yohan, nous vous remercions pour votre excellente note et apprécions que l'achat du salon de jardin Gijon ait répondu en tout point à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Réponse de Yohan VSignalerPensez a moi pour vos offres sur des lots de chaises 😁
Produit de très bonne qualité, livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par CECILE H.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Cécile, nous vous remercions pour votre message de recommandation. Nous sommes ravis que l'achat des étagères Melbourne se soit révélé un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Je souhaiterais vous faire part de mon entière satisfaction sur cette expérience que j'ai eue avec votre société. De la prise de commande à la livraison du produit tout s'est bien déroulé et ce malgré le fait que j'avais émis un créneau de livraison très précis pour la réception du produit. Quant à la table basse, elle est très belle et conforme à la description faite sur votre site. Elle est moderne et très fonctionnelle avec ses deux plateaux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Christian, un grand merci pour votre avis détaillé. Nous apprécions que toutes les étapes de votre achat de tables basses céramiques Lombardie aient été une satisfaction. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Service clientèle de première classe. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Christine, un grand merci pour votre avis. Nous sommes enchantés d'avoir pu honorer votre achat de meuble TV dans les meilleures conditions. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Contente dans l'ensemble, bon rapport qualité prix,ta le arrivée avec 3 semaines de retard
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Evelyne, nous vous remercions pour votre avis et vous renouvelons nos excuses pour le retard d'arrivage de la table Melbourne en effet celle-ci n'était pas en stock mais dépendant d'un arrivage. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Service client qui répond bien à vos interrogations, livraison vraiment top , livreur agréable qui vous aide pour vérifier l etat de votre commande 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Annie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat du tableau Marine. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très beau tabouret de belle qualité. En revanche, très déçu du service client. Un des tabourets est arrivé taché, le service client m’a simplement invité à nettoyer la tache. Aucune indemnisation proposée
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marine, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que la réponse du service ne vous ait pas donné satisfaction car nous n'avons pas eu de retour de votre part à cette réponse pour nous alerter que ce n'était pas ce à quoi vous vous attendiez. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Livraison dans les délais, servir client réactif et produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par INFANTE A.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Aurélie, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat du fauteuil suspendu. Nous apprécions que tous les paramètres aient répondu à vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Site agréable, mais les prix changent sans cesse, donc on a l'impression, après achat de s'être fait avoir. Le charme de l'achat en ligne sans doute. Mais prix bien élevés quand même...
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Myriam, nous vous remercions pour votre avis. Nous comprenons que vous n'adhérez pas aux opérations commerciales qui ont pour but de dynamiser le site. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Stéphanie, un grand merci pour votre excellente note. Nous apprécions que l'achat de la table Etna vous ait donné satisfaction. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très bon contact avec le servie commercial
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Frédéric, un grand merci pour votre note favorable. Nous sommes enchantés d'avoir pu vous aider pour l'achat du fauteuil suspendu South Beach. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Produit fidèle à la commande, service client réactif. Seul petit bémol, un peu de retard sur la date de livraison prévue à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Kevin, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table Melbourne et vous renouvelons pour le retard d'arrivage. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Envoi très rapide et produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour François, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que l'achat du tabouret contemporain soit un succès. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Je ne recommande pas Pier Import pour leur SAV extremement decevant et leur manque de bonne foi evidente.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jeremie, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que l'instruction de votre dossier litige ne vous ait pas donné toute satisfaction. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Réponse de Michelle WSignalerBonjour. Il vous suffit de relire l'historique du litige. Vous avez failli a chaque etape par votre manque de professionalisme et mauvaise foi evidente. Vous etes directement en cause sur la mauvaise manipulation des colis dans vos entrepots et repondez que vous ne voyez aucune tache sur un des pieds quand clairement on voit plusieurs taches liees a une mauvaise application d'un produit traitant. Cordialemet, Jeremie
Très bon matériel de qualité comme décrit sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MONIA J.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Monia, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que l'achat des tables basses Melbourne soit en tout point conforme à vos attentes. A bientôt. Nathalie
Bonjour, vous ayant déjà rédigé 3 mails concernant ma commande 30035777 car je n'ai reçu qu'une partie de cette commande, c'est à dire le plateau en verre. Et manque toujours à cette commande, les pieds de ma table à manger. Je souhaiterai savoir, si je serai livré un jour du colis manquant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Isabelle, merci pour votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses pour la perte d'un colis par le transporteur. Un dossier a été ouvert et notre service travaille à vous faire livrer des pieds au plus vite. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
The customer service communicated the stages of my order effectively.
Avis du , suite à une expérience du par ISHAK I.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Ishak, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que l'achat de la table à manger Denver a été un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Nous avons visité le showroom de Schweighouse et nous y avons été très bien accueillis et conseillés. Ensuite, nous avons fait notre choix sur le site internet et nous ne le regrettons pas. La qualité du produit est bonne. Le montage de la lampe était facile.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Christelle, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur votre achat de luminaire Ralf. Il et vrai que le showroom peut apporter un plus. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Commande conforme au visuel. Les chaises étaient bien emballées
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Paulette, un grand merci pour votre excellente note. Nous sommes ravis que les chaises Galway soient en tout point conformes au site pour votre plus grand plaisir. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Parfait. Les meubles étaient très bien protégés et emballés. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CATHERINE P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Anne-Catherine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat du meuble TV et table basse Volga. Nous apprécions que tout soit conforme à vos attentes. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Globalement satisfaite. Le site est bien fait. Le service client est charmant. Le hic concerne la livraison : d’une part, la tranche horaire est énorme : 8h - 18h. Obligé de bloquer une journée entière pour la réception d’une commande. D’autre part, le délai de livraison est assez long d’autant plus lorsqu’il faut repasser une commande car la 1ere est arrivée en miettes (plateau de verre non protégé dans le carton). Mais le service client propose le remboursement du produit et cela est fait presque instantanément.
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Judith, nous vous remercions pour votre avis et vous renouvelons nos excuses pour la casse transport dont a fait l'objet votre table en verre Ottawa. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
1 - le produit était en rupture de stock, j'attendais bêtement la livraison et aucun message téléphonique ou mail n'a été fait ; il a fallu que j'aille sur le site pour le savoir 2 - le 6 août, le produit étant disponible, j'ai eu un message du transporteur disant que je serai livrée le 7 août au matin... je n'avais que jusqu'à minuit pour modifier la date ; si j'avais été absente, la livraison aurait échoué !!! cela explique la note
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Géraldine, merci pour votre avis. Nous apportons toutefois un bémol car vous avez commandé le 06/07 et le 08/07 nous vous avons adressé un mail pour vous alerter du retard à mi aout de l'étagère Lola. Pour ce qui est de la livraison, nous voyons une communication avec vous pour échanger sur le jour. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
satisfaite du site, du suivi de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Christel, nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que le déroulement de votre achat de table Melbourne et assises se soit révélé une réussite. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Le meuble a été livré en mauvais état : une vitre cassée et la porte coulissante est bloquée. Étant en situation de handicap, je n'ai pu vérifier avec le livreur l'état du meuble malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Guillaume, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour la casse transport dont a fait l'objet votre livraison. Nous n'avons pas trouvé de dossier dans votre commande pour nous alerté de cet événement. Cordialement. Nathalie
Service client disponible et réactif. Beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Charlie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat de la table Melbourne et comprenons que notre service vous a apporté tout le support attendu. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Large choix, les meubles sont de très bonne qualité. Seul bémol, l’expédition est très longue, mais j’étais au courant lors de ma commande. En conclusion, je recommande à 100 %!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marie Christine, nous vous remercions pour votre avis de recommandation et apprécions que l'achat de la table Melbourne soit une réussite malgré le délai. Effectivement tous nos meubles ne sont pas en stock. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
J'ai eu une très bonne relation avec le service client et il est très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Denis, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis que notre service ai pu vous aider lors de votre achat de commode Bristol. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
commande reçu presque dans les délais dit par le site satisfait de ma commande (table et banc)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Guillaume, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que l'achat de table repas et banc Brisbane a répondu à vos attentes et pour rappel le délai affiché sur notre site est un délai d'expédition et non de livraison :) A bientôt. Nathalie
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jocelyne, nous vous remercions pour votre avis de satisfaction sur l'achat de la console ALCUDIA. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL W.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Rachel, nous vous remercions pour votre excellente note et comprenons que le traitement rapide de votre achat de table et table basse Bristol a été un plus. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Clarisse, nous vous remercions pour votre appréciation sur l'achat de la table Syracuse. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ROSA P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Rosa, nous sommes ravis que le large choix de décorations vous ait permis de trouver celle qui vous correspondait. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Claudette, nous vous remercions pour votre excellente note et sommes ravis que l'efficacité de la logistique ait été un plus lors de votre achat fauteuil South Beach. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Déçu de la réponse du service après-vente à cause d'une erreur de leur part
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Patricia, merci pour votre avis. Vous avez ouvert un dossier pour un litige sur les caractéristiques du fauteuil reçu et notre service y a répondu. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Beaucoup de choix sur ce site, et le service client très réactif, réponse dans la journée ou le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marjorie, nous vous remercions de votre excellente note et sommes ravis d'avoir pu vous apporter l'aide nécessaire lors de votre achat de la table haute Melbourne. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Choix, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Oriane, un grand merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que l'éventail de nos collections vous ait permis de trouver la table de salle à manger Burgos à votre goût. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Service client à revoir, pas très aimable et pas de notion de service client.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Christophe, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses si notre service ne vous a pas donné toute satisfaction. Nous n'avons pas trouvé de dossier pour nous aider à comprendre. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Réponse de William HSignalerLe dossier devrait faire suite à mon appel concernant le délais de livraison.
Très joli et à un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Anne Marie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur les fauteuils Galway. Nous sommes ravis que ce soit une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
ras
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jimmy, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que l'achat de la table céramique extensible Galway a répondu à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Ma commande correspond parfaitement à mes attentes et aux photos du site, je ne suis pas déçue.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Paul, un grand merci pour votre retour d'expérience sur le buffet Melbourne, nous sommes satisfaits que la réalité soit conforme au visuel du site. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très bien, service impeccable et emballage de la suspension au top. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre avis de recommandation lié à l'achat du luminaire Ralf. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Delphine, nous vous remercions pour votre excellente note et apprécions que la table céramique Ottawa soit un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très sérieux. Tenue informée de l'avancée de la commande. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Valérie, nous vous remercions pour votre excellente note. Nous sommes enchantés que l'achat de la table extensible Brisbane vous ait donné entière satisfaction. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Réponse de VALERIE LSignalerMerci pour votre message,mais la table ne m'a quand même pas donné entière satisfaction car elle comporte des trous assez importants qui n'apparaissent absolument pas dans la photo de présentation même si j'entends que chaque objet est unique.peut être à signaler sur l'étape de fabrication. J'aurais souhaité une table avec moins de trous.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat du fauteuil suspendu Oslo. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nadine, nous vous remercions pour votre avis et comprenons que la logistique sur l'achat des chaises Malmoe a été au TOP. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Livraison effectuée avant la date prevue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jean-Pierre, nous vous remercions pour votre note et comprenons que vous avez été livré plus vite que prévu de la table basse Lola. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Très belle table. A voir sur du long terme !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Béatrice, nous vous remercions pour votre avis sur la table extensible Palerme et comprenons qu'elle vous a ravie. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très satisfaite du produit toutefois les frais de livraison trop élevés si juste un étage.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Evelyne, nous vous remercions pour votre note sur la table repas Brisbane. Effectivement le forfait livraison à l'étage, auquel vous n'avez pas souscrit, est un service déménageur et pour un meuble cela peut sembler onéreux. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Franck, nous vous remercions pour ce commentaire enthousiaste. Nous sommes ravis que l'achat du fauteuil et table basse South Beach soit une réussite. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Mon article est arrivé cassé l’emballage était très insuffisant pour la protection de cet article très fragile. Mais on peut noter la bonne réactivité de Pier import pour l’échange de celui-ci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Isabelle, merci pour votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses pour la casse sur la console racine. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Je donne cette car ils sont très réactifs Si vous avez un souci ils vous répondent très vite
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Zohra, un grand merci pour votre excellente note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service lors de votre achat de chaises Bath. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Merci à Pier Import d'avoir bien pris en compte ma demande de me livrer seulement au retour de mes vacances. Même si on m'a livré avec 2 jours d'avance sur la date qu'on s'était fixée !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Patricia, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat de la suspension Nova. Nous essayons de répondre aux attentes clients si elles sont précisées sur la commande comme vous l'aviez fait. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Très bien rapide et efficace le chauffeur très sympa aussi
Avis du , suite à une expérience du par NOELLA B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Noella, nous vous remercions pour votre excellent avis et comprenons que la livraison a été appréciée lors de votre achat des tables basses. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
livraison très rapide , sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE V.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Arlette, nous vous remercions pour votre avis et sommes satisfaits que la qualité de la livraison des chaises Tim ait répondu à vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jean-Pierre, nous vous remercions pour votre avis positif et comprenons que le buffet Atlanta a répondu à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très bien bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Valérie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat du fauteuil South Beach et sommes enchantés qu'il soit un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
facilité pour passer la commande, délai de livraison raccourci et qualité de la livraison excellente
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Daniel, un grand merci pour votre retour d'expérience sur l'achat de l'étage Lola, nous sommes ravis que ce soit une réussite. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YOANN R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Yoann, un grand merci pour votre note. Nous sommes enchantés que la table à manger Vésuve répond en tout point à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Le délai de livraison est excessivement long
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA A.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Zohra, merci pour votre avis. Cependant nous ne comprenons pas votre commentaire sur la livraison car l'article était en stock et c'est à votre demande que nous avons expédié en décalé. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Réponse de zohra aSignalerBonjour , en effet j'ai demander de ne pas le livrer sur la periode du du 29 juillet au 01 aout 2024 inclus mais il n'y avait aucune raison pour le delai prolongé étant donné que le produit etait en stock .C'est la raison de mon commentaire .Cordialement
Bonne transaction, conforme à la description et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLOU B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marylou, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis que l'achat du buffet Melbourne se soit révélé un succès. A très vite. Nathalie, service client Pier import
C’est ma 6ème étagère et j’en suis toujours aussi content !!! 🤩👏🥰
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Michel, nous vous remercions pour votre note et fidélité. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Réponse de Michel CSignalerAvec grand plaisir Nathalie ! ☀️
Navigation sur le site rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Geneviève, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que le site vous ait semblé didactique et réactif. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE O.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marie Hélène, nous sommes ravis que le site vous ait paru accessible lors de votre achat de chaises. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Valérie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur l'achat des chaises OKA, nous sommes enchantés que ce soit une réussite. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Déçue du SAV et des propositions commerciales suite à meuble abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Noémie, merci pour votre avis. Nous rappelons bien dans nos mails d'expédition de vérifier la livraison pour éviter tout litige ultérieur ; notre service a étudié votre dossier et vous a apporté une réponse même si ce n'est pas celle attendue. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
Réponse de Noémie SSignalerBonjour Nathalie, merci pour votre retour. J'entends bien votre message, je n'irai pas plus loin dans les échanges car je penses que vous n'avez pas tous les aboutissants du dossier, 1ère livraison refusée de ma part, suite à appel a votre service client qui me conseille de refaire livrer et de faire ure réclamation par al suite et qui me dit qu'on me renverra des pieds, et ensuite réclamation ouverte et réponses fournie pas celle annoncée au téléphone... Bref, restant-on là, la table est magnifique mais elle est abîmée... alors qu'elle est censée être neuve... Bonne continuation. ps : si vos conversations téléphoniques sont enregistrées, n'hésitez pas à aller consulter celle que j'ai eu avec votre service client suite à mon 1er refus de livraison. Cordialement,
Meuble de bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par WARREN OU VALERY A.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Warren, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que le meuble d'angle Puerto ait répondu à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Commande parfaite conforme à la description délai respecté voir en avance Livraison parfaite, livreurs très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par SIGRID V.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sigrid, nous vous remercions pour votre excellente note et recommandation suite à votre expérience d'achat pour la table Melbourne. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Envoi & livraison parfaite (et qui plus est avec des livreurs sympas) .
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Dorian, un grand merci pour votre note. Nous sommes satisfaits que l'achat des chaises Oka se soit révélé un succès. A très bientôt. Nathalie, service client Pier import
Livraison de ma table dans les temps ( transporteur charmant).Table /bar magnifique mais reçu avec un coup sur un pied de table !! ( vraiment dommage !! )
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Véronique, nous prenons connaissance de l'incident que vous évoquez et nous vous invitons à contacter notre service client. Merci à vous pour cet avis. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Très belle qualité du meuble et service de livraison par l'entreprise Guisnel de Dol de Bretagne parfaite et très professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Josiane, merci beaucoup pour votre commentaire de satisfaction. Nous transmettons vos compliments à notre partenaire logistique. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Conforme magnifique
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Brigitte, votre appréciation sur la table OTTAWA et les fauteuils MELBOURNE nous enchante et nous vous en remercions vivement. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Commandées en rouille et moutarde. Belle harmonie des teintes, faciles à monter. Correspond à nos attentes mais déçus de ne pouvoir les commander à la pièce.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marie, merci à vous pour votre témoignage concernant les chaises MALMOE. Nous sommes ravis qu'elles vous donnent pleine satisfaction. Ces chaises sont effectivement vendues en lot de 2 uniquement. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
C'est la deuxième fois que je commande.je suis ravie des produits commandés.table et chaises
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nadine, un grand merci à vous pour la confiance que vous accordez à notre enseigne. Au plaisir. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Très bien. Réactifs, nous avions besoin d'une livraison différée, tout a été fait comme nous le souhaitions.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sophie, nous vous remercions pour ce retour d'expérience qui souligne la qualité de travail de nos équipes à vos côtés. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Service client disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Ahmed, toute notre équipe vous remercie pour votre appréciation. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Rien à redire de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Corinne, merci à vous pour ce commentaire positif et pour votre notation de 5/5. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
le livreur n'était pas informé de la prestation premium que j'avais prise et qui m'a été facturée. Avec mon insistance, il a finit par céder et a accepté de déballer le meuble. Vous devez IMPÉRATIVEMENT AMÉLIORER LA COMMUNICATION avec vos livreurs.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Frédérique, nous sommes navrés pour cet incident lors de la livraison et nous vous remercions de nous en faire part. Le choix d'une livraison PREMIUM implique une prestation par un transporteur qui ne fait que du PREMIUM. Nous transmettons votre commentaire à notre partenaire logistique. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
SAV de TRES TRES mauvaise foi !!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Stéphanie, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette différence d'appréciation de la teinte de votre plafonnier. Nous espérons pouvoir vous apporter satisfaction sur un autre article. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Navigation facile et descriptions détaillées
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ I.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour José, merci à vous pour ce retour d'expérience favorable concernant la lisibilité de notre offre sur pierimport.fr. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Pas bien de toute. Livraison en retard. Produit mauvais qualité et une parti déformé. Pier Import service clientèle demander les photos. J’ai envoyer les photos et ils ont demander plus des photos. Même le transporteur a vu et pris photos de le produit déformé. Très déçu avec Pier Import.
Avis du , suite à une expérience du par PETER R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Peter, nous vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments. Vous avez ouvert un dossier auprès de nos services et nous restons dans l'attente d'une photo montrant l'ensemble de l'armoire pour pouvoir vous recontacter. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Cécile, nous vous remercions pour cet avis positif sur les chaises MALMOE. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Les prix fluctuent d'une manière assez incompréhensible avec des promos tous les 15 jours, c'est assez illisible les prix normaux qui augmentent avant remise. Sinon le catalogue est original et la qualité est là.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Michael, nous sommes ravis de lire que nos articles retiennent favorablement toute votre attention et nous vous remercions pour votre appréciation. Nos tarifs s'ajustent en fonction des prix appliqués par nos sites de fabrication. Comme beaucoup d'autres enseignes, nous animons notre site par des opérations commerciales permettant ainsi à nos clients de bénéficier du meilleur rapport qualité / prix. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Très bien, livraison plus rapide que prévue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marie-Christine, nous vous remercions pour votre appréciation. Nous sommes ravis que les chaises MALMOE vous donnent pleine satisfaction. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Table aperçue dans un magasin tellement chère, j’en ai fait une photo et rechercher sur Google. Résultat, j’ai trouvé la même chose à un prix abordable et acheté
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Yvette, merci à vous pour ce témoignage qui souligne l'excellent rapport qualité / prix de nos tables OTTAWA. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Service impeccable. Livraison comme prévu. Beau meubles. Rien à dire. Je recommande Pierre Import
Avis du , suite à une expérience du par AGEGEE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Agegee, merci infiniment pour votre recommandation et pour vos compliments suite à votre commande de meubles FJORD. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Réponse de Agegee BSignalerBonjour Christelle, Nous sommes vraiment ravis de nos meubles et aussi de votre service. Bonne continuation. Cordialement Mr et Mme Berthelon
Réponse de pierimport.frSignalerMerci à vous. Au plaisir. Christelle, service client Pier improt.
Bon produit et le service client très satisfaisant et arrangeant au niveau de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE NICOLE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Arielle Nicole, toute notre équipe vous remercie pour votre aimable appréciation. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Envoi ultra rapide. Service client au top!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nathalie, toute notre équipe vous adresse ses chaleureux remerciements pour votre compliment. Passez un très agréable été dans votre salon de jardin SUMMER. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Philippe, merci beaucoup pour votre notation maximale et pour votre appréciation. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
toujours en attente de la réponse concernant mes envoies de photos
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marie, merci pour ce commentaire. Notre service client vous a répondu le 6 août à 8h48 suite à votre demande du 5 août 17h43. Nous vous invitons à vous connecter sur votre espace client pour en prendre connaissance. N'hésitez pas à nous contacter au 02 38 28 06 06 pour plus d'informations. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Livraison faite avec soin, dans les délais annoncés initialement Produits qualitatifs Faciles à monter (même pour un novice comme moi)
Avis du , suite à une expérience du par RAOUF G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Raouf, un grand merci pour ce retour d'expérience sur la qualité de notre prestation. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Réponse de Raouf GSignalerJe vous en prie c'est tout à fait normal . Quand c'est bien il faut le dire aussi 😉
Réponse de pierimport.frSignalerMerci Raouf, au plaisir. Christelle, service client Pier import
Très bien, service client réactif après un défaut, service livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Martine, merci à vous pour votre appréciation et pour votre compréhension. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Site internet clair et limpide. Très beaux articles.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sophie, nous sommes heureux de lire que nos collections retiennent toute votre attention et nous vous remercions pour cet avis. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Bonjour, Nathalie, la personne avec laquelle j’étais en contact pour cette commande a été parfaite. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉVELYNE P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Evelyne, un grand merci à vous pour ce compliment que nous transmettons à Nathalie. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Site bien conçu avec beaucoup de choix et commande reçue dans les délais convenus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Christian, nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif suite à votre commande de meubles VOLGA et RIVERSIDE. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
C est excellent
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Véronique, merci infiniment pour cette aimable appréciation. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
le banc est très beau, correspond à l'attendu. Facile à monter. Il est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sylvie, nous sommes ravis de lire votre enthousiasme concernant le banc de jardin GRENADE et nous vous remercions pour cette communication. Profitez bien des jours d'été ! Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Aurélie, ravis que le buffet BOSTON ait trouvé sa place dans votre déco. Merci pour ce témoignage. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Livraison rapide et soignée, les chaises sont très jolies, je suis ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Laurence, nous sommes très heureux de lire votre commentaire de satisfaction concernant les chaises galbées TIM et nous vous en remercions. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Très bon accueil et conseils de Christelle
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Richard, merci beaucoup pour votre compliment. Belle journée. Nathalie, Service client Pier import.
Livraison rapide,bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Denise, merci à vous pour cet avis qui souligne la qualité de notre service de livraison. Passez de bons moments dans votre fauteuil suspendu SOUTH BEACH. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Un petit soucis de qualité non résolu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Michel, nous vous remercions pour votre commentaire dont nous prenons connaissance. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et nous vous invitons à contacter notre service client. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Réponse de Michel CSignalerC’est fait sans solution.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Michel, nous restons dans l'attente de photos pour comprendre le problème que vous rencontrez. Belle journée; Christelle, service client Pier import.
excellente qualité livraison rapide 20/20
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Alain, un grand merci pour cette note maximale. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement sur cet achat de chaises de bar PALERME. Belle journée. Christelle , service client Pier import.
De beaux produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE W.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Stéphanie, nous sommes ravis que notre offre remporte votre adhésion et nous vous remercions pour ce commentaire. Belle journée. Nathalie, service client Pier import.
Site internet très bien fait, toutes les infos utiles et techniques son trouvées facilement . Nous avons contacté le service client deux pour des informations, les personnes au téléphone étaient très pro et a l écoute parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Laurent, toute notre équipe vous adresse ses remerciements pour ce retour d'expérience encourageant et positif. Belle journée, Christelle, service client Pier import.
Bonjour à tous, Je suis très mécontente de l'expérience que j'ai eu avec votre marque. J'ai commandé une table basse pour un montant de 182€ + 19€ de fdp. Celle-ci est de très mauvaise qualité et complètement instable. Beaucoup trop chère pour ce qu'elle. Disposant de 14j pour me rétracter, je contacte les service après vente pour renvoyer l'article, il me demande 65€ pour faire appel à leur transporteur (c'est abusé). Je passe donc par Colissimo avec la poste, j'en ai pour 27€ (c'est déjà mieux). Pour finir pierimport me rembourse le prix de la table càd 182€. Total de l'opération pour une table que j'ai renvoyé : 27€ de Colissimo+ 19€ des frais d'envois de pierimport. 46€ dans le vent. Comment jeter son argent par les fenêtres! Je ne retournerai pas vers cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Robin, nous sommes navrés de lire votre mécontentement suite à votre achat d'un lot de tables basses MELBOURNE. En cas de rétractation, les frais de port sont effectivement à votre charge. En espérant pouvoir toutefois vous satisfaire sur un autre article, belle journée. Christelle, service client Pier import.
Bon prix et livré dans les temps . Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jean-Luc, nous vous remercions pour votre appréciation suite à votre achat d'une suspension JAVA. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Très bien emballé Produit correspondant parfaitement au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sylvie, merci beaucoup d'avoir pris sur votre temps pour mentionner la conformité de nos fauteuils SOUTH BEACH. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Ravie de ma commande pour le sérieux de Pier import et la qualité du meuble. Un peu déçu par la teinte qui est plus fonçée que sur les photos. J'avais au préalable contacter le site afin d'avoir plus de précisions sur la couleur et on m'avait confirmé que celle ci était pourtant identique aux photos. Ce qui n'est pas tout à fait exacte.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Anita, merci pour vos compliments sur le sérieux de notre enseigne. Nous sommes navrés que la teinte chêne huilé de notre collection PALERME ne soit pas tout à fait ce que vous attendiez. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Commande conforme, livrée dans les temps avec professionnalisme. Et le produit est vraiment très beau
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nathalie, merci beaucoup pour votre commentaire qui souligne le professionnalisme de notre équipe logistique. Nous sommes ravis que vos chaises de bar velours doré MELBOURNE vous enchantent. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Florence, nous vous remercions pour votre notation maximale et votre aimable appréciation. Belle journée. Christelle, servicez client Pier import.
Très bien. Très bon service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Camille, merci à vous pour ce retour d'expérience positif. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Très belle table correspondant parfaitement à nos attentes. Service et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marie, nous sommes ravis de lire votre enthousiasme sur la table à manger FENI. Merci beaucoup pour vos compliments. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marie -Thérèse, toute notre équipe vous remercie pour votre appréciation. Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner pleine satisfaction. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Site web intuitif, bonne visibilité des articles, article conforme. J'ai pu décaler la livraison en répondant à un SMS reçu en donnant ma date de retour de vacances. J'ai eu une réponse de suite et je n'ai pas eu la peine de relancer à mon retour, ma livraison est arrivée ! PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Véronique, un grand merci à vous pour ce magnifique témoignage sur la qualité de notre prestation. Au plaisir. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Délai de livraison de plusieurs mois, repoussé 2 fois sans prévenir, aucun geste commercial Obligé d’appeler pour savoir où ça en est, communication zéro
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Denis, nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce report indépendant de notre volonté. Nous avons bien pris note de votre remarque. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
J ai commandé ma table mais elle est tombée du camion à la livraison J ai attendu 3 semaines ok pas de pb mais la on est repartie 3 semaines Et le transporteur pas vraiment concerné c comme ça L échange ok fait m1is 2 semaines à nou eau d attente et je n ai plus de table A voir à la prochaine livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Laurence, nous vous présentons toutes nos excuses pour la maladresse du transporteur lors de la livraison de votre table à manger. Une nouvelle table quittera notre plateforme logistique le 16 aout prochain. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Réponse de LAURENCE GSignalerJe suis d accord sur le fait que ça repart le 16 août Mais je suis quand même resté sans table Mais bon à part le transporteur nous ne sommes pas responsables Mais je subis la prochaine fois je ferais peut être autrement Et vous vous payer le fait de la maladresse du transporteur C comme tout !!!! Je ne retiens pas pour le moment du positif
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Laurence, nous sommes désolés pour cet incident lors de la livraison et la gêne occasionnée par le fait d'avoir à attendre une nouvelle table. Sans cette malencontreuse chute, vous profiteriez déjà de votre table. Belle journée. Christelle, service client Pier import
Conforme et livraison rapide, bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sabine, merci beaucoup pour votre aimable commentaire faisant suite à votre achat d'un fauteuil suspendu SOUTH BEACH. belle journée. Christelle, service client Pier import.
Réponse de Sabine DSignalerJe vous en prie, tout c’est très bien passé et c’est agréable. C’est important de le dire quand tout se passe bien. Bonne journée à vous
Réponse de pierimport.frSignalerMerci Sabine, au plaisir. Christelle, service client Pier import
Impeccable, prestataire à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ABOUBACAR K.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Aboubacar, toute notre équipe vous remercie pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donne pleine satisfaction lors de votre commande d'une table en céramique OTTAWA. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marion, un grand merci à vous pour cet avis enthousiaste et cette notation maximale. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Mon meuble était conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Béatrice, nous vous remercions pour ce témoignage concernant la conformité de votre meuble d'apothicaire LAMPHUN. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Seul point négatif : le prix de la livraison dans l'habitation qui est très élevé par rapport aux tarifs pratiqués par la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Monique, nous vous remercions pour votre notation et nous prenons bonne note de votre remarque. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Produits conformes Commande livrée dans le temps indiqué Bon accueil lors d’un appel pour connaître où en est ma commande Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Stéphane, merci à vous pour ce témoignage de satisfaction concernant la qualité de notre prestation. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Réponse de Stéphane NSignalerProduit installé il rend très très bien
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Stéphane, nous en sommes ravis. N'hésitez pas à nous envoyer des photos si vous le souhaitez. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Réponse de Stéphane NSignalerENVOYEZ MOI UN LIEN POUR ENVOYER LES PHOTOS SVP MERCI
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour SDtéphane, nous vous invitons à vous connecter sur votre espace client Pier import et à envoyer les photos dans la rubrique SERVICE CLIENT. C'est un espace d'échanges dédié. Belle journée, Christelle, service client Pier import.
les produits proposés sont plutôt bons
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE T.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Laurette, nous sommes ravis que nos articles vous donnent satisfaction et nous vous remercions pour votre appréciation. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Table basse reçu toute moisi Plusieurs photos on été envoyé aux services clients, mais sans réponse Je vais donc faire appel à un médiateur ´´´´´´´´……………….
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Yves, nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident lié à un bois pas complètement sec. Notre service client a répondu le 30 juillet à 11h25 à votre réclamation du 29 juillet 17h23. Nous vous invitons à consulter vos échanges dans votre compte car nous restons dans l'attente de vos instructions. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Réponse de Yves SSignalerJe viens de recevoir votre mail. Je désire le remboursement de mon achat car il ne correspond pas à l’article acheté merci de votre compréhension
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Yves, votre remboursement a été effectué ce jour. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Bonne réactivité et proposition satisfaisante dans le cadre d'un souci de qualité qui s'est réglé par un règlement amiable. Le souci venait, à mon avis, du fait que Pier Import n'est pas en mesure de contrôler en totalité la qualité des produits vendus. Il semble que les produits transitent par un prestataire qui ne fait que s'occuper de la logistique finale.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Ruggerino, nous vous remercions pour votre retour d'expérience concernant la qualité de prise en charge de notre service client. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Lionel, merci à vous pour cette notation maximale. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Une des chaises s'est cassée au bout d'une semaine. La gestion du service client est la pire que j'ai connue. En Suède, où je vis en permanence, les commerçants sérieux traitent leurs clients avec respect.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAAS B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nicolaas, nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cette vis sur l'une de vos chaises. N'ayant pas cette pièce en stock, nous vous avons proposé un geste commercial de dédommagement ou la reprise avec remboursement de votre chaise. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Je suis très satisfaite, le lustre que nous avons acheté est parfaitement conforme aux photos du site.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Alexia, nous sommes heureux de lire que la suspension NOVA réponde à vos attentes et nous vous remercions pour ce commentaire. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Hervé, merci à vous pour ce retour d'expérience positif concernant le respect de la date de livraison. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
ATTENTION, les pieds des meubles de la collection PORTREE ne sont pas montés. Et quand vous portez réclamation auprès du service client, la réponse est qu'il fallait choisir l'option montage dans la livraison. Très drôle... N'étant inscrit nulle part que les pieds ne sont pas montés. Service client pas très compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE M.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marjolaine, nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cette information manquant sur notre fiche produit. En cas de doute, n'hésitez pas à nous contacter au 02 38 28 06 06, notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 18H; Lorsque le transporteur est sur place, nous ne pouvons malheureusement plus modifier les instructions de livraison. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Réponse de Marjolaine MSignalerBonjour Christèle, Merci de votre retour. Information importante me semble t'il de noter que les pieds ne sont pas fixer. Pas de doute à avoir puisqu'il n'y a aucune information le notant. Donc je ne vois pas pourquoi j'aurais contacté le service client. J'espère qu'une modification sera apportée sur les fiches produits afin que d'autres clients ne se fassent pas avoir. Cordialement Marjolaine Marchand
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Marjolaine, merci pour votre remarque qui nous permet de nous améliorer. Cette précision va être renseignée rapidement sur nos fiches produit de la collection PORTREE. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Beaux meubles et objets.
Avis du , suite à une expérience du par RONAN L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Ronan, nous sommes heureux que notre offre remporte votre adhésion. Merci à vous pour cet avis. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Délais de livraison non respecté . Mais accompagnement agréable
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Cédric, nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par le retard de votre table ETNA et nous vous remercions pour votre comentaire sur l'accompagnement de notre équipe. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Très bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Elisabeth, merci beaucoup pour cette agréable appréciation. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Le meuble livre ne correspond pas au visuel sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Dolores, nous sommes navrés d'apprendre que votre console ne retient pas votre adhésion. Nous vous invitons à contacter notre service client et à nous faire parvenir des photos. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Très bon site, accessible au téléphone et bon échange sur leur site . Bon suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sophie, nous vous remercions pour votre témoignage qui souligne la qualité d'accompagnement de nos équipes. Belle journée; Christelle, service client Pier import.
C'est toujours difficile de commander des meubles sur internet sans les avoir vus auparavant MAIS AGREABLE SURPRISE. Livraison très rapide et meubles de qualité qui ont beaucoup de charme (table ronde avec système de rallonge extrêmement bien fait et solide - Tables gigognes magnifiques)
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sophie, votre commentaire nous enchante et nous vous en remercions chaleureusement. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner entière satisfaction. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
produit qui correspond a la commande delai respecté
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Natalie, merci à vous pour votre témoignage concernant le respect de notre offre et de nos engagements. Belle journée; Christelle, service client Pier import.
Facile d'accès pour commander
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Danielle, merci beaucoup pour votre avis sur la facilité d'utilisation de notre site. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Commande bien reçue. Dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA J.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jessica, nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif concernant la livraison de votre table à manger OKA. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Nadine, nous vous remercions pour ce message de satisfaction suite à votre achat d'une bibliothèque FJORD. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
délais respectés mais étagère abîmée
Avis du , suite à une expérience du par CARLA F.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Carla, nous sommes navrés d'apprendre cet incident et nous vous remercions de nous en faire part. Nous vous invitons à contacter notre service client. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Commande par internet. Livraison en temps et en heure. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Philippe, un grand merci pour votre recommandation et pour votre commentaire positif sur le respect du délai de livraison. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Toujours des meuble de bonne qualité et respect date de livraison et d expédition
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Jean-François, nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif qui nous ravit. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Commande réalisée très aisément
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Claire, nous vous remercions pour cet avis positif qui souligne la facilité d'utilisation de notre site internet. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Réponse de Claire LSignalerBonjour, je crois que je suis passée par marketplace pour moi c'est surtout la qualité du produit qui me donne toute satisfaction. Bonne journée
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Claire, merci pour votre précision. Votre commande a bien été effectuée sur notre site pierimport.fr. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Très déçue par le sav et service commercial suite à la livraison d'un meuble aux pieds tordus
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Madame Receveau-Stora, nous vous présentons toutes nos excuses pour l'incident de livraison que vous avez subi. Votre meuble est en cours de reprise avec remboursement. Belle journée. Christelle, service client Pier import
Je suis satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Sylvie, merci à vous pour ce commentaire de satisfaction. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Livrée avec 2 mois de retard +les 3 mois prévu de délai, c'est un peu long. On m'a promis une remise de150 euros ....pour se désagrément..j'avais régler la totalité de la facture, donc je ne sais pas si pier import me rembourse ces 150€..ou si c'est sous forme d'avoir !? J'aurais bien repris une rallonge mais bon vu les délais et j'attends le retour pour ce dédommagement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Philippe, nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce retard indépendant de notre volonté. Le remboursement de 150 Euros est en cours de traitement par notre service comptabilité. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Réponse de Philippe PSignalermerci.
Service client réactif et à l'écoute, mais très déçu de la qualité du meuble commandé
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Ludovic, toute notre équipe vous remercie pour votre appréciation. Nous sommes navrés que vos chaises ne répondent pas à vos attentes. Une reprise avec remboursement est en cours. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Tout est conforme au site livraison plus que sécurisée je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par ALISON H.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Alison, un grand merci à vous pour votre recommandation et pour votre avis sur la qualité de notre livraison. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Pour ma part tout s'est bien passé de la commande à la livraison le meuble est très sympa original et pas commun. Sol bémol le tarif de la livraison à domicile qui est excessif.
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPINA C.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Giuseppina, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous sommes ravis que le meuble TV BOMBAY retienne toute votre attention. Nous prenons bonne note de votre remarque sur le tarif de la livraison ECO. Il s'agit d'une participation forfaitaire dont une partie est déjà prise en charge par Pier import. Le vrai prix de la livraison de votre meuble est certainement plus du double. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Avis du , suite à une expérience du par GUY J.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Guy, merci beaucoup pour votre note maximale et pour votre appréciation. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Très beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Isabelle, nous sommes enchantés de lire que votre table MELBOURNE est du plus bel effet dans votre intérieur. Merci à vous pour ce commentaire. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
Commande passée, tout c'est bien passé, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Elodie, un grand merci pour votre recommandation. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Damien, merci beaucoup pour cet avis positif. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
La livraison s’est effectuée à la première heure, les collaborateurs très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA K.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Victoria, nous vous remercions pour votre témoignage concernant le professionnalisme de nos partenaires logistiques. Belle journée. Christelle, service client Pier import.
aucune difficulté. tout s'est passé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Stéphanie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience confirmant la confirmité de notre prestation. Belle journée, Christelle, service client Pier import.
Délais un peu long, mais meuble de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Réponse de pierimport.frSignalerBonjour Christian, merci pour votre patience. Votre choix s'est porté sur un meuble fabriqué à la commande. Nous sommes ravis qu'il remporte votre adhésion. Belle journée. Christelle, service client Pier import.