Evaluations clients
tout normal, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Rien à dire quant au site et à la navigation. Pour la qualité, voir chemise 2.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Je ne l'ai pas encore porté, donc je ne peux pas porter de jugement sur ce produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Rien à dire, puisque j’achète depuis des années les chemises de mon époux Malheureusement,je doit me contenter en période de soldes.... (mes moyens son très limités)
Avis du , suite à une expérience du par MARIBEL R.
Un peu difficile de si retrouver
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Déçu du délai beaucoup trop long pour l'échange du produit
Avis du , suite à une expérience du par G�RARD D.
Site simple, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Navigation facile sur le site, achats bien recensés
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
facile et fiable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Très satisfait, chemises de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.
Marchandise de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Client de l'homme moderne depuis des lustres, J'ai acheté du Pierre Clarence en direct. Et en suis très content.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
déçus c'est le mot j'ai commandé des baskets pendant les soldes la taille ne convenais pas alors je la renvoie a mes frais.et par retour courrier on me dit qu'il n'a plus ma taille alors qu'elles étaient au catalogues je jour ou j'ai reçu le courrier au moment ou je regardais mais les soldes étaient terminées alors je dis bizarre .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Jean-Marie, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons la frustration liée à la taille des baskets et à la disponibilité des produits, particulièrement après les soldes. Ces cas de rupture peuvent se produire lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation. Concernant la régularisation de votre compte, devrait avoir été déclenché automatiquement, mais si vous préférez obtenir un remboursement, c’est tout à fait possible. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Achat sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.
Juste j'avais reçu ma commande très en retard, par contre pour la navigation c'était facile
Avis du , suite à une expérience du par SIMEON ARCADIUS N.
navigation assez facile, livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS O.
bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Tout parfait : pour commande , livraison , réception.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Navigation très fluide sur le site, bonne description des produits, très bonne mise en valeur des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Site bien fait et facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour François, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Merci infiniment pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous a plu et qu'il est facile à utiliser. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Toujours satisfait du produit depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Si vous présentiez des mannequins mieux rasés, je regarderai un peu plus leurs vêtements…
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.
Tout s’est bien passé de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Ma commande a été déposée dans une consigne automatique. Elle n'y est restée que 5 jours. Elle est repartie. Je n'ai reçu aucune proposition pour une réexpédition et je n'ai pas été remboursée non plus.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Claude, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que la gestion de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer et nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience. Afin que nous puissions enquêter, pourriez-vous nous envoyer les informations de votre commande (articles commandés, date de la commande, etc) via le formulaire sur ce site s’il vous plaît : https://www.pierreclarence.com/content/59-contactez-nous Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de CLAUDE LSignalerCommande d'une chemise ajustée imprimée fleur col popeline par Claude Lefranc No 5104020 du 25 janvier 2025
site et service très correct
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Je suis tjrs confiante en cette marque que je connais depuis 50 ans!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Pas de problème avec le site lui-même. Par contre gros problèmes pour le suivi des commandes. En 2024, je n'avais reçu qu'une partie de la commande réalisée, le reste devant suivre. Mais rien n'est venu. Ce n'est qu'en contactant le service client que j'ai appris qu'il y avait une rupture de stock et que j'avais droit à un avoir, cela n'a jamais été confirmé par écrit. Lors de la commande suivante, mon avoir n'apparaissait pas et j'ai dû recontacter le service client pour le faire valoir. Je n'ai jamais vu aucun site procéder de la sorte et cela me paraît très anormal. Je regarderai à 2 fois avant de recommander chez Pierre Clarence alors que les produits sont très satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Guy, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous comprenons les frustrations liées aux ruptures de stock et à la gestion des avoirs, et nous sommes désolés pour ces désagréments. Concernant la régularisation de votre compte, un avoir est en effet déclenché automatiquement, mais si vous préférez obtenir un remboursement, c’est tout à fait possible. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de guy HSignalerMerci de votre réponse mais celle-ci n'est que partielle. Ce que je regrettais surtout, c'est l'absence d'information de votre part : sur la rupture de stock, sur la création d'un avoir, sur les modalités d'utilisation de cet avoir, et la possibilité d'un remboursement. Un mail d'information serait la moindre des choses.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Convivial en navigation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Merci beaucoup pour votre retour positif sur la navigation sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé cette expérience conviviale. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Chemises conforme au catalogue. tissus doux confortable belle coupe taille correcte
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Jean, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience de commande avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que la simplicité de notre processus vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition.3 Fabrice, La Relation Client
pas eu de problème à ce niveau
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Bien livré avec soin
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
la. doudoune pas. la. meme.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT C.
site facile d'usage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Site internet bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
À croire que cette enquête est une plaisanterie ! Un litige qui a duré plusieurs mois et s'est soldé, de ma part, par un boycott définitif de la marque !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE C.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Site agréable,service compétent et rapide. Bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
excellente qualité lavage facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Livraison dans les délais. Produit confirme et de qualité. Pour la taille j’ai écouté les avis …prenez la taille en dessous.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
J’aime beaucoup ce site et la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Navigation aisée sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.
TRES BIEN....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Bons produits, bon rapport qualité/prix, livraisons rapides et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Peux mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.
Bonne navigation sur le site ; aucun problème!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Elle gagnerait a etre plus fluide
Avis du , suite à une expérience du par NAWFEL D.
Bien fait, donne envie d'acheter.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Produits de qualité, livraison rapide et prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
r a s
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Bonjour je suis satisfait de ma commande la livraison a été effectué dans les délais pour la navigation sur le site pas de soucis pour moi
Avis du , suite à une expérience du par FAMORY K.
Très compliqué de se faire rembourser. Site à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Isabelle, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir un remboursement. Certaines situations, comme l'absence de précision, se résultent en avoir ajouté au compte du client par automatisme. Cet avoir peut, dans les cas conformes aux CGV être transformés en remboursement. Nous sommes navrés que cette procédure ne vous ait pas convenu dans ce cas précis. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Je suis très satisfait de mon achat. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très belles chemises ! Comme toujours :-)
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Navigation facile, il y a de beaux articles.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Satisfait de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
facilité du choix et de la commande. Rapidité de la livraison et de sa qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Site bien fait, navigation facile, de mémoire petit souci rencontré pour faire jouer un code remise, mais solution facile trouvée par moi-même
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *
très bien, envoi soigné sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE F.
J'ai renvoyé les chaussures et n'ai jamais reçu de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Hervé, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que cet article ne vous a pas plu et que vous l'avez retourné. Au sujet du remboursement, veuillez noter qu'un avoir a été ajouté à votre compte pour cet article. Conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. Si vous préférez obtenir un remboursement, c’est tout à fait possible. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Hervé CSignalerOu se trouve mon avoir? Je ne le trouve nulle partt
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
très bon produit, fidèle à la description
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Site très fait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Navigation fluide sur le site de Pierre Clarence. Tous les articles achetés sont de qualités. Je suis très satisfait de Pierre Clarence.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Produits généralement de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par J T.
Doudoune mal finie, la doublure dépasse des manches et du dos, après réclamation, nous avons été de nous taire car le délai d'un mois était dépassé. Dommage nous étions des clients de très longue date...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Nicole, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que cet article n'a pas répondu à vos attentes. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Un petit souci de connexion les premiers temps qui s’est arrangé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE D.
Entreprise sérieuse, qui distribue des produits , en général, de qualité. Le service livraison est, à mon avis, un peu long, au regard de ses principaux concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS Y.
produit + cadeau de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Le site est convivial, cependant la chemise est distribuée par l'homme moderne. De plus il y a très peu de choix dans le modèle que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Site très clair et facile pour trouver ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
T0ut est parfait merci pour cet envoi
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Livraison rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
aucune remarque
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre commentaire au sujet de votre commande. Nous sommes ravis que cela ait été une expérience positive. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Alain, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié cette expérience. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Les tailles ne sont pas harmonisées. Ce short est trop petit. Je suis obligé de le renvoyer contre un avoir, Le tour de taille est un 50. Cela ne me parait pas difficile à vérifier par vos services.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je suis navré de lire que cet article ne correspond pas à la taille attendue. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. En effet, et conformément à notre politique de garantie de 30 jours, vous pouvez retourner tout article qui ne répond pas à vos attentes pour obtenir un avoir, un échange ou un remboursement. Veuillez noter que cette garantie ne s'applique pas aux cadeaux, produits d’hygiène, consommables, ni aux articles textiles lavés, portés ou retouchés. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Content et satisfait de ce magnifique blouson !!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Gérard, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre acquisition et cette expérience avec notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Gerard GSignalerMerci,j'en prends bonne note !
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
comme d'habitude c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
qualité du service et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ROGER N.
Simplicité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Un peu long mais parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Il manquerait peut être quelques items pour les filtres. Sinon, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC K.
les bons de commande sont beaucoup trop petits
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ O.
Tout serait parfait malheureusement la livraison n'est pas à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Livraison rapide à la date convenue
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
j'aime ce fournisseur et ses produits (chemises) un peu cher.....
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
ok d'accord
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
La taille est un peu grande et la longueur des jambes trop longue
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Descriptif parfois incomplet. Je suis grand et j'aime bien savoir la longueur d'entrejambe qui est rarement précisée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci pour votre remarque. Ravi de lire que vous appréciiez la coupe de cet article. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de JEAN-PIERRE MSignalerMa femme me dit "chez Pierre Clarence et sur L'Homme Moderne tu peux commander c'est toujours bon en longueur". Là, j'ai 5 pantalons qui viennent d'arriver !
accès facile au site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC H.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
BONNE PRESENTATION, TRES LISIBLE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CATHERINE D.
commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci d'avoir confirmé que la commande correspond à ce que vous attendiez. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
bon fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par BERTIN M.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci d'avoir confirmé que tout se soit bien passé durant votre expérience de commande. Cependant, votre commentaire ne semble pas s'accorder avec la note attribuée. Je vous invite à la mettre à jour s’il vous plaît. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Très bien, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Daniel, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suis sincèrement ravi de lire que vous avez apprécié cette expérience. Nous vous remercions pour cette chaude recommandation. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Beaucoup de choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS L.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Régis, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié cette expérience. Merci d'avoir souligné les points qui vous ont plu ; le large éventail de choix et la rapidité de la livraison. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Délais de livraison trop long et pas livré a l'adresse convenu.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Je suis navré de lire que votre livraison ne s'est pas faite dans les temps. Bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les 6 jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Livraison sous 4 jours parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Jean Luc, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci d'avoir partagé que la livraison se soit passée dans les meilleures conditions, et que vous avez reçu votre colis dans le délai prescrit. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Service un peu long par rapport à la date annoncée
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Eric, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les 6 jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. Dans votre cas, cependant, le délai des 6 jours semble avoir été respecté. S'il y a une incohérence, pouvez-vous nous faire parvenir plus d'information afin que l'on puisse enquêter s’il vous plaît ? Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
agréable et facile de consultation
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions pour votre appréciation de cette expérience avec nos services. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
aucun
Avis du , suite à une expérience du par ZAKEYE Z.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Merci d'avoir partagé vos impressions sur cette expérience de commande avec nos services. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
la majorité des produits proposés sont au moins dans une taille épuisés ou indisponibles (7 articles sur 10).
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci pour cette remarque. Nous sommes navrés de lire que vous rencontrez des difficultés à trouver des articles dans les tailles qui vous intéressent. Malheureusement, certains articles sont victimes de leur succès. Il est possible que certains d'entre eux soient réapprovisionnés prochainement. N'hésitez pas à vérifier à nouveau. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Michel, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Merci d'avoir partagé votre expérience et d'avoir confirmé que vos produits correspondaient à ce que vous attendiez de cette commande. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci d'avoir partagé votre appréciation de cette expérience avec nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
je suis satisfaite, commande aisée, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par THERESE W.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Thérèse, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Je suis ravi de lire que vous avez eu une expérience positive. Merci pour votre appréciation de la vitesse de livraison et la simplicité de passer la commande. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Delais de livraison très très longs.Par ailleurs l'un des polos que j'ai commandé était d'une taille en dessous (2XL vs 3XL). Devant la complexité et le coût pour le retourner, je l'ai donné à mon fils. En résumé, les tailles indiquées sont approximatives et la politique de retour est dissuasion et honereuse.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis de lire que cette expérience ait été positive pour vous. Nous espérons que vous nous rendrez visite à nouveau. Fabrice, La Relation Client
Livraison rapide. Site facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Bon qualité prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Commande livrée incomplète. Dans l'attente du 3ème vêtement non livré!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS B.
Pourquoi n'y avait-il pas de possibilité de livraison à domicile ?
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Facile et très accessible
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P.
Ai apprécié le délai très court pour la livraison. Tout est conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Rien à redire tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Commande simple, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Très satisfait. Délai de livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Très bien , livré comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour André, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que cette livraison se soit faite dans les délais et dans les meilleures conditions. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que cette expérience avec nos services ait été positive. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Fabrice, La Relation Client
bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Michel, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour proposer une qualité de service exemplaire. Nous sommes ravis que vous appréciiez justement la qualité des articles et de la livraison. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que cette expérience a été très positive ! N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Fabrice, La Relation Client
Ok ça va
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Claire, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une bonne expérience avec nos services ! N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau ! Fabrice, La Relation Client
Pas de frais de transport réduits si on bénéficie déjà d'une offre avantage. Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je prends note de votre remarque au sujet des offres et du coût de livraison. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Bon site internet.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je suis ravi de lire que vous avez eu une bonne expérience avec notre site et votre commande. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
malgre un retard, reception colis comme indique dans un mail bonne recption
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que votre colis ait livré avec du retard. Il y avait en effet une rupture temporaire pour cet article. Je suis toutefois ravi de lire que vous l'avez reçu depuis ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Superr service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par OULA R.
Problèmes avec le système de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DOMINIQUE T.
livraison dans les délais Facilité de retour
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P.
Très bien, sauf une fois où la taille d un pantalon était trop grande par rapport à la même taille pris d habitude .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
bien et la commande est conforme au prospectus
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Correspond tout à fait à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LONGEIN R.
bon site offres interessantes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
tout est dit !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V.
Taille Parfait, j'ai commandé 3 chemises d'été en "confort". Comme mon mari est beau!
Avis du , suite à une expérience du par MARY BETH P.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Mary Beth, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes vraiment ravis de lire que votre mari et vous appréciiez autant ces articles ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ALAIN B.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Jean-Alain, Nous vous remercions pour votre commentaire. Je suis ravi de lire que vous avez eu une expérience de commande positive ! N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Fabrice, La Relation Client
rapport qualité prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP L.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Jean-Loup, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous appréciiez le rapport qualité-prix de nos articles ! N'hésitez pas à revenir vers nous s'il y a autre chose. Fabrice, La Relation Client
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Bernard, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suis content de lire que vous avez apprécié l'expérience de commande à travers nos services ! Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, n'hésitez surtout pas ; nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Bof !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Xavier, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. En cas de questions supplémentaires ou de besoins, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Christian, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suis ravi de lire que vous avez eu une bonne expérience avec nos services ! Nous sommes là pour vous assister si d'autres sujets vous préoccupent. Fabrice, La Relation Client
envoi rapid
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de la livraison rapide de votre commande. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou besoin d'aide avec autre chose. Fabrice, La Relation Client
Il est facile de naviguer sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.
moyen
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Entre la commande et la livraison, le délai est un long
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Site pratique, efficace, agréable. Ergonomique et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez l'expérience et la navigation sur notre site ! Nous espérons vous revoir bientôt. Fabrice, La Relation Client
A nouveau je constate "une légèreté dommageable" entre la description du catalogue et le produit envoyé, sans parler du coût assez prohibitif des frais de renvoi. Politique commerciale malheureusement trop répandue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE L.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour, Merci à vous, les informations que vous nous avez communiquées me permettent de régulariser votre dossier en respectant vos instructions. Nous avons bien réceptionné votre retour et je vous informe que votre remboursement est en cours. Nous restons à votre disposition, Cordialement, Diane Le service clientèle
Livraison soignée et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉE G.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Hervée, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Content de lire que la livraison s'est faite dans les temps et que l'emballage était soigné. Nous espérons vous revoir bientôt ! Fabrice, La Relation Client
TB je vais le recommander
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND E.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Bertrand, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la vitesse de la livraison sur notre site. N'hésitez surtout pas à nous rendre visite à nouveau. Fabrice, La Relation Client
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Raymond, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de cette expérience sur notre site ! N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Fabrice, La Relation Client
Articles de bonne tenue
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Daniel, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que les articles proposés sur notre site vous conviennent entièrement. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou besoin d'aide avec autre chose. Fabrice, La Relation Client
pourquoi l emballage de l homme maderne
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Les emballages utilisés peuvent afficher des images et informations venant de nos partenaires. Dans votre cas, et pour cette livraison, c'était L'Homme Moderne. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Fabrice, La Relation Client
....
Avis du , suite à une expérience du par HELMUTH G.
bof !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Réponse de pierreclarence.comSignalerBonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur votre point de vue. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Fabrice, La Relation Client
produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Livraison satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Super. Délais, article, tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Très bien,service impeccable,soigneux et attentif.Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL S.
Satisfait de ma cde
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ U.
Site sérieux, livraison dans les temps. parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
totale satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N.
Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
RAS 5/5
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
livraison rapide articles de qualité élégants
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
la recherche entre site et catalogue parfois difficile
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIO G.
prix livraison et conditions d'échange
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ R.
Commande facile à passer, livraison dans les délais, articles impeccables!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Vêtements adapter à chaque saison et large choix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Avis du , suite à une expérience du par LYLIANE P.
Les tee shirts sont trop grands par rapport aux commandes antérieures ,donc renvoyés pour une taille plus petite et sur une autre commande,casquette commandée bleue marine et arrivée beige….donc renvoyée..donc des frais en plus…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.