Evaluations clients
J apprécie tout particulièrement la merveilleuse odeur,qui tient sur mon linge.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Je ne parle pas de la qualité de la lessive qui est excellente , mais de la livraison qui a été très lente, commande le 02/05 reçue le 13/05 d’accord il y a des jours fériés mais le flacon était mal fermé et bien déformé à sa base. C’était ma 1 ère commande , j’espère que ça ne se passe pas toujours ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Colette, nous essayons de faire au mieux, les ponts ont beaucoup joué sur les délais des logisticiens et transporteurs et nous en sommes désolées. Concernant le produit qui a fuit, n'hésitez pas à nous envoyer un message pour que nous puissions vous en renvoyer un !
tout etait parfait , le cadeau est arrive sans probleme merci nous aimons le vinaigre de menage
Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.
Site très explicite et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Tout est parfait, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREVIN F.
J’aime beaucoup cette lessive Malgré son prix un peu élevé je n’achète plus d’autre lessive
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Des produits d'une grande qualité ! J'ai testé les 4 fragrances de lessives, coup de coeur ultime pour Oranger en fleur et très récemment, ambre beige vient presque le détrôner ! Les parfums embaument l'appartement. Et j'ai toujours une brume sur moi, pour rafraîchir mes vêtements, mes draps, ou l'ambiance générale de la maison.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE I.
site Bien fait super produits et livraison super rapide et service client au top merci la team pikoc
Avis du , suite à une expérience du par LATIFA S.
Je n’aime pas les flacons trop traditionnels dosage difficile Odeur correcte Efficacité limitée pour du linge taché
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Assez facile de trouver ce que l’on souhaite, j’ai un peu chercher pour me créer un abonnement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE C.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J.
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par OLGA S.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Intuitif, parcours simple
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
De très Belles Senteurs quand on ouvre les bouteilles ( j'ai acheté le lot des 3 bouteilles afin de découvrir les odeurs) mais qui disparaissent une fois le linge étendu hélas..Et j'ai même testé en mettant plusieurs bouchons...Je rajoute du coup mon assouplissant afin d'avoir l'odeur du linge Frais !
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Séverine, Oh nous sommes désolées de lire cela. Il faut varier le dosage en fonction de la dureté de l'eau et du nombre de kg. Pouvez-vous nous informer quel est le cycle de lavage que vous effectuez afin que nous comprenions le problème svp ? Merci beaucoup !
Navigation sur le site top Produit de qualité livraison 1 produit complètement vide Renvoie d un autre produit Pikoc c est top top
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Je ne sens pas d'odeur sur le linge. J'ai mis 2 bouchons pour 5kg, peut-être fauten mettre plus
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolées que vous ne sentiez pas. Quelle est la dureté de l'eau de votre région ? Pour 5kG de linge il faut verser 60mL de lessive pour une eau dure. L'utilisation d'un sèche linge peut également estomper le parfumage. Avez-vous testé le lavage à la main également ?
Réponse de André GSignalermerci pour votre réponse. je pense que l'eau est dure. Je vais essayer d'en mettre plus.
Les produits sentent très bon, mais ces bonnes odeurs ne restent pas bien longtemps sur le linge... c'est vraiment dommage..
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE O. *
Je suis déçu du résultat. Après essais du coffret des 3 fragrances sur plusieurs lessives. Mon linge ne sens aucune odeur d’"éclat d'iris" et "bois mythique". Seule la fragrance "oranger en fleurs" laisse un léger parfum de frais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Jean-Jacques, nous sommes désolées pour cette mauvaise expérience. Avez-vous essayé d'augmenter la dose de lessive ? Ce facteur peut jouer en fonction de la dureté de l'eau de votre région ?
Un service parfait pour un produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de pikoc.frSignalerMerci beaucoup Pierre !
Bon parfum
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
J'ai testé les 3 parfums de lessive et honnêtement je ne vois pas de différence avec les lessives industrielles...très cher pour peu de plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MAHUT S.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolées que le plaisir olfactif n'ai pas été assez fort pour vous. Notre proposition est essentiellement sur la créativité de nos odeurs associée à une formule naturelle, écoresponsable et respectant les peaux sensibles. C'est tout le challenge comparé aux lessives industrielles qui peuvent utiliser des matières premières plus controversées. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire :)
Superbes parfums. Je teste les échantillons, mais difficile de se décider...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de pikoc.frSignalerMerci beaucoup Christelle !
Livraison rapide comme d'habitude. Parfum de chaque bouteille est super agréable 👏👏 j'adore 🥰
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Marie, merci beaucoup pour ce très gentil retour !
Livraison rapide. L odeur est sublime 😍😍😍
Avis du , suite à une expérience du par HENAUX C.
Réponse de pikoc.frSignalerMerci infiniment pour ce gentil retour !
super pas de souci pour trouver et commander ce qu on veut
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Tout est parfait la lessive est excellente et sent vraiment bon ainsi que les boules de laine pour le sechage
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA T.
commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Rien à dire sur l’efficacité de la lessive. En revanche, tout l’attrait de Pikoc repose sur le parfum enivrant de ses lessives. Tout le marketing est fait autour d’un maître parfumeur. Eh bien je suis très déçue ! Afin d’obtenir ces parfums sur notre linge, il faut utiliser une dose considérable de lessive. Moi qui souhaitais embaumer tout mon espace de vie en étendant mon linge, c’est loupé. Et le rapport qualité / prix n’est donc plus bon du tout. C’est bien dommage ! Si la lessive à base de Neroli avait été plus odorante que la lessive dash que j’utilise, j’aurais certainement succombé.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Alice, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour et merci pour votre gentil retour sur l'efficacité de notre lessive. Nous sommes bien évidemment déçues que l'expérience olfactive n'ait pas été au rendez-vous. C'est en effet notre valeur ajoutée principale, apporter du plaisir avec de belles odeurs. Afin de comprendre ce qui n'a pas pu parfumer votre linge, pourriez-vous nous indiquer le kg de linge, la dose de lessive utilisée, le cylcle effectué et la dureté de l'eau de votre région svp ? Cela nous aiderait beaucoup pour comprendre et s'améliorer. Nos clients sont fidèles à nos parfums donc nous imaginons qu'un facteur a du compromettre votre expérience. Nous pourrons ainsi s'améliorer ! Merci encore et bonne journée à vous.
Réponse de alice gSignalerBonjour ! Pour répondre à vos questions, je mets rarement plus de 5kg de linge en machine. A la première utilisation, j'ai mis la dose préconisée de 2 bouchons. Comme aucun parfum ne se dégageait de mon linge à l'issue de cet essai, j'ai mis pratiquement la moitié d'un flacon de 300ml. Là encore, très déçue... Je fais des cycles de 49 min à 30 degrés. La dureté de l'eau de ma commune s'élève à 23.11. Enfin, je n'utilise pas mon sèche linge non plus. J'espère que ces informations vous seront utiles car le concept est top. Maintenant il faut tenir les promesses ;-) Bonne journée à vous également
J'aime bien , j'aime bien aussi l'odeur, je pense que je recommenderais par la suite. Merci bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Rien de spécial site facilement navigable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
Très bonne lessive au parfum subtil qui permet de conserver ses pulls en cachemire . Je recommand3
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de pikoc.frSignalerMerci beaucoup Catherine pour votre gentil retour !
Je n’utilise plus que la lessive pikoc depuis un moment. J’utilise également les boules de séchage et les brumes de linge. Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Maud, Merci beaucoup, nous sommes très heureuses que nos produits vous plaisent !
Cela fait un moment que j'utilise cette lessive. J'ai même pris un abonnement pour être sûre de ne pas en manquer. Le site est clair, les produits sont top et la livraison rapide. Que du positif, en fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Christine, merci pour ce très gentil retour !
commande rapide ainsi que la livraison. j'aime bien leur parfum.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
j'adore votre lessive
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
Excellent site ! La lessive (pour moi senteur oranger en fleur) est incroyable. Elle est efficace et laisse un parfum très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Très bon produit je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Lessive qui satisfait toutes mes attentes…laisse un discret parfum très agréable sur le linge. Grande douceur du linge une fois séché et de plus parfum très agréable dans ma buanderie Et le flacon est très classe !! Pour info j’ai pris ambre beige Mon prochain achat… je prends le coffret de trois 👍
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Je n’ai pas pour habitude de faire de mauvaise critique mais là , j’ai trouvé assez décevant , après avoir vu une pub sur Instagram en ventant les mérite de cette lessive ( odeur de parfumeur qui reste sur le linge .. odeur incroyable etc.. ) j’ai acheté le pack découverte ..:la senteur bois mythique sent très bon mais qu’en bouteille! Après avoir suivi les recommandations et même en rajoutant un peu plus de lessive J’ai trouvé rien de transcendant .. ( en séchant au sèche linge ou à l’air libre ) peut être avez vous des recommandations d’utilisation ? Mais le prix étant très prohibitif je ne recommanderai pas cette lessive .. dommage même si la démarche « écologique « était un +
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA P.
Superbes lessives avec une tellement bonne odeur après lavage. Un délice subtil et élégant. Il en faut très peu. Génial 👍 Je recommande à 200 %.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Faire la lessive devient un plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par RAGAGNON V.
Excellent produit. Conforme aux attente.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
La commande s’est très bien passée et la livraison fut rapide . J’aime beaucoup les senteurs que j’ai essayé. En revanche sur certains tissus le parfums ne tiens pas . Mais à la sortie de la machine ça embaume!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Pas de problème pour passer commande mais il serait bon de changer de livreur relais colis car je n’ai toujours pas reçu ma livraison et aucune nouvelle sur la livraison 😩😩
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Valérie, Nous sommes désolées car je viens de regarder et il semblerait que Mondial Relay soit en retard en effet, cela n'est malheureusement pas de notre ressort. Nous allons bien entendu veiller à ce que votre colis arrive au plus vite et nous espérons que nos produits vous plairont ! Avez-vous reçu le mail de la part de Mondial Relay pour pouvoir suivre votre commande ?
L'odeur oranger en fleurs est envoutante ! Moi qui ne suis pourtant pas fan de la fleur d'oranger, je trouve que l'odeur de la lessive est incroyable. J'ai longuement hésité avec Iris blanc qui est aussi fabuleuse. C'est un bonheur de rentrer dans la chambre et d'avoir ce délicat parfum qui pour moi est très apaisant. J'ai du coup succomber à la bougie oranger en fleurs aussi !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA P.
Bonne efficacité de la lessive, odeur agréable
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
Produits efficaces et lessive délicieusement parfumée.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
J’ai testé le vinaigre et j’en suis satisfaite le test a été fait sur ma paroi de douche qui était pleine de calcaire. Et le résultat était positif (j’avais testé sur une des parois un produit conventionnel puis un produit bio qui ont été très peu concluant)
Avis du , suite à une expérience du par FANNY J.
Un peu déçue. La lessive sent bon dans la bouteille mais ne tient pas du tout sur le linge. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par EMMA P.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Emma, merci pour votre retour et désolée pour cette déception. Peut-être que cela vient du dosage ? Il faut bien vérifier le kg de linge que vous mettez ainsi que la dureté de l'eau de votre région afin d'adapter au mieux la quantité de lessive à mettre. Pour une eau moyennement dure et 5kg de linge, vous pouvez doser 40mL.
Parfums très agréables. Cela change des lessives classiques. Produit très concentré ce qui limite de façon importante la quantité utilisée. Je n'ai pas encore lavé de linge très sale. Jusqu'ici tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Le parfum reste dans les flacons, mais pas sur le linge, pas de douceur particulière comme annoncé, pouvoir l'avant difficile à évaluer... je ne recommanderai pas et ne rachèterai pas.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre retour. Nous sommes bien entendu déçues de ne pas avoir pu satisfaire cette expérience. Pouvons-nous vous demander le dosage qui a été réalisé ? Avec notre lessive, il faut appliquer 40mL de lessive pour 4 à 5 kg de linge pour une eau moyennement dure. Cette dose est à adapter en fonction de votre région (pour la dureté de l'eau) ainsi que pour le kg de linge que vous avez dans la machine. Nous prenons note de votre déception pour améliorer notre aventure !
Réponse de Jocelyne SSignalerBonjour, oui j'ai suivi vos indications de lavage - bien sûr ! Une coquille s'était glissée dans mon message : je parlais bien du "pouvoir lavant" de la lessive !
Produits très agréables J’ai commandé le kit découverte et vais désormais passer commande d’une recharge 5l de notre fragrance préférée Fontaine pratique et esthétique Très bon service client A l’écoute, professionnel et efficace Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Très beaux dessins, très faciles à commander, livraison très rapide. Absolument ravie
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Lessive oranger en fleurs tres agréable en terme de senteurs et composée à 95% d éléments naturels. Mais plus de 77€ les 5L c est juste pour moi hors de prix pour réitérer ! Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par MELISANDE H.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Melisande, Merci pour votre retour positif sur notre lessive. Nous sommes conscientes que nos lessives ont un coût et c'est pour cela que nous les proposons comme un petit plaisir du quotidien à utiliser occasionnellement si on le souhaite. Pour 5L vous pouvez réaliser 150 lavages et il n'y a pas besoin de mettre d'assouplissant. Cela revient donc à 15,5€ le litre au lien de 22€. Nous avons également pensé à un abonnement pour réduire le prix. Nous faisons des offres via notre newsletter de temps en temps, en espérant que cela puisse vous permettre de profiter à nouveau d'Oranger en Fleurs ! :) Merci encore et à bientôt.
Réponse de Melisande HSignalerMerci de votre retour on attend les promo alors avec impatience ;)
des parfums super mais les prix trop chers ...
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE N.
Lessive qui lave bien et sent très bon. En revanche je mets plus que 20 ml par lessive sinon l’odeur n’est pas aussi embaumante que ce que je souhaite. Bon service après vente (remplacement produit suite à une fuite dans le colis).
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
la lessive est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
J’ai été déçue par le parfum.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Séverine, Merci pour votre retour. Pourriez-vous nous indiquer ce qui vous a déçu à travers nos parfums ? Avez-vous pu découvrir notre nouveauté Ambre Beige ? Cette fragrance est très différente des trois autres avec des notes vanillées, baumées et ambrées qui tiennent longtemps sur les vêtements. Merci à vous,
Super produits efficaces qui sent délicieusement bon. Tous les types de linges sont respectés Cotton laine cachemire soie etc…
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F.
Livraison top et lessive super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
C'est bien simple, c'est la meilleure lessive que j'ai testée, meilleure odeur, tient super longtemps, j'adore !
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE T.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Pour l'instant j'ai essayé uniquement la lessive à la fleur d'oranger . Je ne connais pas les doses alors je mets deux bouchons pour une machine de 8kgs. Je suis plutôt déçue par l'odeur que j'aurais pensée meilleure(et pourtant on adore la fleur d'oranger ! ) . Lessive de parfumeur dites vous ????
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre retour. Il faut en effet plus doser pour une machine de 8kg, il faudrait mettre 60 à 80mL de lessive (3 à 4 verres doseurs) suivant la dureté de l'eau de votre région. Je suis parfumeur et l'idée est en effet d'apporter du plaisir avec nos parfums, je suis déçue de lire que notre fragrance ne vous a pas satisfaite. J'espère que les autres fragrances vous plairont d'avantage. Cécile
Très contente de mon achat. Le linge est propre et sent très bon.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE P.
Bonsoir pas satisfaite! Le linge n'a pas d odeur et de plus la lessive n'ai pas performante en lavage.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolées pour cette mauvaise expérience. Pourriez-vous nous indiquer le dosage que vous avez appliqué ? En effet, celui ci est à bien adapter en fonction de la quantité de linge qui est dans votre machine ainsi que de la dureté de l'eau de votre région. Avec notre lessive, il faut 40mL pour 4 à 5kg de linge dans une eau moyennement dure. Bien à vous,
Produit au top et qui sent très bon , juste problème de livraison. Commande livrée chez Mondial Relay mais pas le choix de prendre celui près de chez moi. Dommage d’avoir à faire des km pour retirer un colis quand on il y a ce qu’il faut à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE A.
je ne suis pas emballé par l'odeur de la lessive , je trouve que mon linge ne garde pas l'odeur, j'ai également pris l'huile a mettre sur les balles de séchage mais la bouteille est loin d'etre pleine car la bouteille a fait très peu de temps
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Coralie, Nous sommes désolées de cette mauvaise expérience. Concernant le flacon de concentré de parfum, est-ce que celui-ci aurait fuit pendant le transport ? Le flacon dure pour 100 utilisations donc il y a peut-être eu un souci. Pourriez-vous nous indiquer combien de temps / d'utilisations avez-vous pu faire ? Nous aimerions remédier à ce problème. Concernant la tenue sur le linge, peut-être que la lessive n'était pas assez dosée ? Il faut bien vérifier la dureté de l'eau et le kg de linge que vous avez dans la machine :). A bientôt
Réponse de Coralie LSignalerEffectivement il a dû y avoir un souci au niveau du flacon car au bout d’une dizaine de lavage le flacon était vide
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Coralie, dans ce cas nous proposons de vous en envoyer un nouveau, je le fais partir dès aujourd'hui de notre bureau avec une nouvelle fois toutes nos excuses pour ce problème. Merci à vous !
Réponse de Coralie LSignalermerci beaucoup
Très bien mais trop chère
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
La lessive ne sent pratiquement rien ! je suis très déçue d'avoir payé aussi chère pour rien. je ne recommanderai pas !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolées pour cette déception. Pourriez-vous nous indiquer la quantité de lessive que vous avez utilisé lors de vos lavages ainsi que le kg de linge et la dureté de l'eau de votre région ? Peut-être que le dosage n'était pas suffisant. Nous pourrons ainsi nous améliorer pour la suite de notre aventure ! Bien à vous,
Réponse de Catherine ASignalerBonjour, J’ai mis le maximum de quantité pour m’assurer que l’odeur sera bien présente car la senteur « oranger en fleurs » reste peu perceptible. Je vous encourage peut-être à renforcer cette senteur ! Bonne continuation à vous 👍
Très bonne lessive livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE M.
Étui arrivé déchiré : impossible de l’offrir dans cet état. La lessive sent bon mais pas le linge : le parfum trop discret est effacé par le sèche linge… il faut investir dans dés boules de séchage parfumé. Beaucoup d’attente…au final grande déception.
Avis du , suite à une expérience du par MESUT U.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour, Nous sommes désolées pour cet étui arrivé abimé, avez-vous pu contacter notre service client ? Nous pouvons vous dédommager pour ce souci rencontré lors de la livraison. En effet, le sèche linge peut altérer le parfumage du linge suivant les modèles de machine. Nous sommes bien entendu déçues que cette expérience n'ait pas été concluante pour vous. Peut-être que les brumes de linge seraient plus adaptées pour parfumer après le séchage si votre sèche linge supprime le parfum des lessives. Merci à vous.
Réponse de Mesut USignalerLa promesse d’un linge parfumé avec des fragrances subtiles… irrésistibles… C’est ce que j’avais espéré trouver dans votre lessive. Votre service conso a proposé de me renvoyer un étui mais c’était trop tard au niveau du timing et quelque part tant mieux car mon cadeau aurait été source de déception. Continuez à améliorer votre lessive mais donnez nous toutes les informations (sèche linge)…
Réponse de pikoc.frSignalerPour le sèche linge, certains augmentent la ténacité de l'odeur et d'autres l'effacent, cela dépend des machines. Mais nous allons le mentionner pour éviter cette déception. Merci pour vos retours.
Réponse de Mesut USignalerBravo pour la réactivité. Je vous souhaite le meilleur pour la suite. 😎
Réponse de pikoc.frSignalerMerci à vous !
Mon linge sent merveilleusement bon
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F.
Excellentes lessives. Le parfum reste bien sur le linge qui bien sûr est très bien lavé. Chaque chambre a sa lessive et donc son propre parfum. Aucune réaction sur nos peaux très sensibles. Bon, les prix sont bons en plus grands que dans le commerce…Mais, je n’utilise plus d’assouplissant…. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
J’aime beaucoup votre marque et je compte bien reprendre des lessive
Avis du , suite à une expérience du par ROUSSIN E.
Se sont de très bons produits livrés dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Le linge sent bon et il est propre. Une lessive qui tient ses promesses.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Les parfums sont très agréables et reste sur le linge
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL H.
Super lessive, j’aime bcp l’odeur de bois mythique, fleur d’oranger et moins iris, en tout cas pour l’instant très heureuse de mon achat cet la brume est délicatement parfumée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
La qualité de la lessive est bonne et le parfum est très agréable, la recharge 5L est très pratique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Très bien, nouvelle fragance au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Meilleure lessive que celle que j’utilise habituellement
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI V.
J’ai testé le pack découverte et je l’adore ! Le tester c’est l’adopter. La difficulté va être de choisir entre les 3 parfums ! Je vais l’utiliser dans le cadre d’une location de vacances car rien n’est trop beau pour mes vacanciers 🤗👏
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
1 parfum se dégage mais l'odeur n'est pas assez forte. Lessive qui n'est pas pire ou meilleure que les autres est très chère.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EVE S.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Marie-Eve, merci pour ce retour. Nous prenons note de votre désir de plus d'intensité au niveau de l'odeur. Peut - être que le dosage n'était pas le bon ? Pour 5kg de linge, il faut doser 40mL pour une eau moyennement dure, 20mL pour une eau douce ou 60mL pour une eau dure. Merci
J adore votre lessive
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Mon mot fuit j attends qu ils me le changent …
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE C.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Ariane, comme échangé par message, nous vous avons envoyé un colis ce jour pour que vous puissiez remplacer le robinet. Le votre doit avoir un défaut et nous en sommes désolées. J'espère que vous aurez l'occasion, une fois votre fontaine réparée de profiter pleinement de l'expérience ! Merci
J’aime l’odeur mais je trouve qu’elle ne tient pas sur le linge. Je ferai ma lessive moi même.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
trop déçue. Mon linge sent rien du tout m^me pas le frais J'ai envoyé un mail pour connaître la quantité de lessive à mettre dans la machine, j'ai doublé la dose et rien de rien?????? Un point positif le linge est tout doux après séchage.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Stéphanie, nous sommes désolées de lire que cela n'a pas fonctionné pour vous. Peut-être en ajoutant la lessive directement dans le tambour ?Le dosage est de 40mL pour 4 à 5kg de linge et une eau moyennement dure. Il faut donc adapter en fonction de ces critères. Un passage au séchage peut altérer le rendu olfactif voir le supprimer suivant les sèches-linge. Merci pour le retour positif sur le linge tout doux. En espérant que nos petits conseils puissent améliorer votre expérience. Bien à vous,
Réponse de Stéphanie CSignalerBonjour, J'ai déjà mis la lessive direct dans la machine et je n'ai pas de sèche linge ?????
Réponse de pikoc.frSignalerMince, nous sommes désolées et déçues également que l'expérience n'ait pas pu être concluante pour vous. Le linge sera au moins doux, merci d'avoir essayé ! Si vous pouviez nous donner le modèle de votre machine et le type de cycle que vous avez fait ? Cela nous aidera à mieux comprendre, mais je comprends bien entendu si vous n'avez pas le temps de nous répondre. Belle journée à vous !
Je pense avoir une trop grosse machine à laver 15 kg donc il faudrait en lettre de trop pour que mon linge soit parfumé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Nathalie, En effet pour 15kg il faut mettre 120mL pour une eau moyennement dure, 60mL pour une eau douce ou encore 180mL pour une eau dure. Cela va jouer beaucoup en fonction de la dureté de l'eau de votre région. Nous espérons que vous pourriez tester au moins sur la fin de vos lessives nos parfum. Nous allons mettre plus en avant le dosage sur nos fiches produits grâce à vos retours. Merci
D'après les publicités vues sur les réseaux, je m'attendais à des lessives beaucoup plus odorantes que cela.... Donc un peu déçue.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Catherine, merci pour votre retour. En effet, nous restons dans la délicatesse pour ne pas prendre le dessus sur des parfums de fine fragrance. Mais nous attachons beaucoup d'importance au rendu du parfum sur linge sec. Peut-être que la dose n'était pas suffisante ? Il faut bien doser en fonction de la dureté de l'eau et de la quantité de linge. Pour 5kg de linge dans une eau moyennement dure c'est 40mL. En espérant que cela puisse aider. Merci à vous !
Lessive qui sent très très bon !!! mais ne reste pas sur le linge..., et, faut en mettre beaucoup pour que ça sente. Lave bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J.
Lessive avec une odeur agréable et efficace sans trop de quantité, je valide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
La lessive et parfaite trop contente de mes commandes passées chez pikoc un bonheur de faire sa lessive et la dernière lessive une merveille ambre beige laisse un linge bien parfumé et propre merci pour la qualité de pikoc je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par DESMET S.
Livraison rapide Produits très décevants je m attendais à une agréable odeur ,il m en ai rien . Du coup très cher pour ses produits
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM G.
Réponse de pikoc.frSignalerBonjour Meriem, Vous nous en voyez vraiment désolées. Merci d'avoir testé, nous avons sortie une nouvelle fragrance récemment peut-être que ce parfum vous plairait d'avantage, Ambre Beige, une note vanillée, amandée et crémeuse. Bien à vous
Ambassadrice je consomme la gamme depuis la parution et tous les produits sont trés satisfaisants y compris la nouvelle lessive Ambre beige. Belle continuation
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Parfum indescriptibles trop bon un peu chère mais très bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA J.
Livraison et service ok
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Enfin une lessive qui tient ses promesses...Lessive qui prend soin du linge... Une odeur qui reste sur le linge ! Les boucles de sèche linge avec son concentré pour continuer à diffuser l'odeur et diminuer le temps de séchage. Le vinaigre agréable à l'odeur aussi et performants. Bref je suis conquise. Le coût des produits peut freiner j'avoue.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.