Calculé à partir de 383 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1301 avis depuis le 10/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien.
le 21/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

5 / 5

trés contente fonctionnel pratique assez joli
le 20/10/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis client

 

4 / 5

site pratique
le 20/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Colis reçu dans les temps, en parfait état. Produit déjà en cours d'utilisation. Mieux que le visuel sur le site. Satisfaite.
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

5 / 5

commande et livraison sans aucun problèmes, produits conformes
cordialement
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Prestation impeccable.
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

1 / 5

je ne suis pas très satisfaite car je n'ai jamais reçu la commande, je pense par erreur de leur part sur l adresse de livraison, je n ai donc pas pu évaluer le produite car je ne l ai pas !!! je les ai contacté par 2 fois, mais jamais eu de réponse à mes mails, décevant
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Commentaire de Stiplastics
Madame,

j'ai répondu à votre premier mail et j'ai vu avec le service Colissimo qui m'a confirmé la livraison de votre produit.

Il s'agissait d'un colissimo sans signature.

Je vous ai envoyé un mail hier confirmant l'envoi d'un pilbox tempo turquoise ce jour à titre gracieux.

Cordialement
Nelly FORGET
Service Clients Pilbox
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Article livré rapidement
le 11/10/2019 par .

suite à une expérience du 15/09/2019

Avis client

 

2 / 5

La couleur ne correspond pas. Pilulier commandé en couleur orange, reçu en couleur grise!
le 11/10/2019 par .

suite à une expérience du 29/09/2019

Commentaire de Stiplastics
Madame,

Vous avez commandé un pilulier couleur orange avec paiement par virement bancaire.
Vous avez commandé 10 minutes plus tard un pilulier couleur grise avec reglt carte bancaire.
J'ai annulé la 1° commande puisque vous aviez passé une 2° commande identique.
Je vous ai donc envoyé le 2° commande (couleur grise).
Je vous remercie de bien vouloir me renvoyer ce produit pour que je vous fasse parvenir la couleur que vous souhaitiez.
Cordiales salutations
nelly FORGET
Seervice Clients Pilbox

Avis client

 

5 / 5

A partir du moment où le produit m'a été signalé disponible, commande passée le jeudi 26 septembre et livrée le lundi 30 septembre.
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 39

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pilbox.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pilbox.fr

Description :

Pilbox, leader des piluliers en France. Boutique en ligne de piluliers semainiers et journaliers pour stocker les médicaments, organiser son traitement médical.

Adresse :
Stiplastics
62 Chemin des Plantées
38160, Saint-Marcellin
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0476380844
contact@pilbox.com
Représentant autorisé :
Stiplastics
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
383

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU