Calculé à partir de 263 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1751 avis depuis le 10/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de ma commande, je recommande ce fabricant de piluliers.
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Avis client

 

5 / 5

belle qualité
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme d'habitude ! Habituée de Pilbox depuis plusieurs années nous avons tous notre pilulier dans la famille et en sommes ravis ! De très bonne qualités, robustes et pratiques ! Parfait !
le 16/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Notre commande a été rapidement satisfaite, ce dont nous vous remercions. Mais nous sommes déçus par notre nouvelle box. Nous connaissons ce produit que nous utilisons depuis plusieurs années. Notre nouvelle PILBOX présente un défaut:le clapet vert au fond du casier ne se met pas en place après usage.Il faut le ramener avec la pointe d'u couteau.Ceci ne s'était jamais produit .
le 15/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande rapide et conforme à mes attentes. Excellent
le 15/07/2021 par .

suite à une expérience du 03/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Moyen
le 13/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 11/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Ste de confiance avec de magnifiques produits super pratiques à des prix très abordables. Paiement sécurisé. Service impeccable, produits bien emballés, livraison rapide, colis reçu en bon état. Très satisfaite de mon premier achat sur ce site. Je recommande vivement.
le 10/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/07/2021

Avis client

 

5 / 5

très professionnels
le 10/07/2021 par .

suite à une expérience du 01/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pilbox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pilbox.fr

Description :

Pilbox, leader des piluliers en France. Boutique en ligne de piluliers semainiers et journaliers pour stocker les médicaments, organiser son traitement médical.

Adresse :
Stiplastics
62 Chemin des Plantées
38160, Saint-Marcellin
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0476380844
contact@pilbox.com
Représentant autorisé :
Stiplastics
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
263

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU