Calculé à partir de 433 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1220 avis depuis le 10/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

efficace, rapide.
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 16/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Helpful and charming
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 13/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très bien construit nous retrouvons vite les articles dont nous avons besoin.
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon site, facile d'utilisation, visuel agréable.
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très bien conçu où l'on peut trouver aisément ce que l'on désire
le 16/06/2019 par .

suite à une commande du 08/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent. Très rapide, efficace et compréhensif. Je recommande très vivement !
le 16/06/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Simple et clair
le 16/06/2019 par .

suite à une commande du 18/05/2019

Avis client

 

4 / 5

quelques soucis avec chronopost mais finalement ils fini part trouver l adresse qui était bien indiqué ..
le 16/06/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis client

 

5 / 5

La préparation de la. Ommande s'est faite très rapidement et j'ai reçu mon article plus tôt que prévu. Je suis également très satisfaite su semainier que j'ai commandé. Je recommande vivement Pillbox
le 16/06/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais choix de prestataire de livraison 10 jours
le 16/06/2019 par .

suite à une commande du 30/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 44

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pilbox.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pilbox.fr

Description :

Pilbox, leader des piluliers en France. Boutique en ligne de piluliers semainiers et journaliers pour stocker les médicaments, organiser son traitement médical.

Adresse :
Stiplastics
62 Chemin des Plantées
38160, Saint-Marcellin
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0476380844
contact@pilbox.com
Représentant autorisé :
Stiplastics
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
433

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU