Le site est facilement navigable, permettant de trouver rapidement les produits souhaités. Les choix variés et la qualité des articles sont souvent soulignés. Les clients apprécient également les envois rapides et soignés, ainsi que la clarté des informations fournies.
Philippe M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéFacile à naviguer
Charlotte L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéFonctionnel et intuitif
Daniel B.
10 janv. 2025
Avis vérifiésite internet tres clair et facile à utiliser . par contre les spécifications des stylo plumes sont absentes : longeur du stylo , longueur du capuchon , diamètre du stylo ce qui m'a obligé à aller sur le site japonais traduit en anglais
Hugues P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéDifficulté pour le paiement.
Katell P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSite parfait
Félix P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien construit et facile à utiliser
S. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, j'ai trouvé rapidement le produit que je cherchais.
Christian B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéras
N. B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéSite clair et fonctionnel
Gérard L.
Avis vérifiéBon produit Livraison rapide
Leah G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéi just wish it is easier to track down orders or it is easy to reach out to customer service when you needed to check especially when delivery of the order is not going well. I ordered a special pen and i had difficulty getting excited over it as i was not really pleased with the way delivery happened
Maria G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéReçu le colis dans les délais indiqués. Bien emballé, donc aucun dommage. Recommande
Philippe C.
25 oct. 2024
Maria C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéCommande facile et livraison ultra rapide. MERCI