La marque PIMAS est valorisée pour sa réactivité, son accueil chaleureux et son professionnalisme, avec des réparations effectuées avec soin et efficacité. Les clients apprécient également la transparence des informations fournies avant les rendez-vous et la qualité du service.
Anonymous J.
14 mai 2025
Avis vérifiéDes vrais pros. je recommande
Anonymous C.
14 mai 2025
Avis vérifiéService rapide et de qualité, TB.
Yvan A.
13 mai 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et prix raisonnable !!
Sara M.
13 mai 2025
Avis vérifiéservice d'acceuil sympathique et efficace et professionnel.Merci
Cathy V.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel,tarif correct,montage Très rapide.
Remi C.
13 mai 2025
Avis vérifiébon conseil bon accueil travail impeccable
Sabine G.
13 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Travail très sérieux et professionnel. Je recommande vivement PIMAS Toulouse
Jean pierre S.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil tout est clair
Anonymous R.
1 mai 2025
Avis vérifiéPas de problèmes pour cette réalisation de RAFALE AE.
Gilbert B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre intervention Je suis très satisfait
Marc B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBon Accueil, Travaux réalisés dans les délais prévus, Résultats impeccables, Facture correspondant au devis.... Prestations très satisfaisantes
Anonymous D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBonne communication - Echanges professionnels - Je recommande Jérôme GEISEN - DACIA Cognac 16
Anonymous M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéDommage que sur le nouveau combiné intuitif, la fonction appel de phares passe par la manip de deux fonctions simultanément (shift joystick 4). En mode urgence trop complexe. La version précédente était plus efficace, il suffisait de tirer sur le joystick 4 ! Sinon travail soigné et de la réception à l'atelier personnel accueillant et très professionnel. Merci Pimas.
Réponse de pimas.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la configuration du combiné intuitif. Un rendez-vous en atelier vous sera proposé gratuitement afin de reprogrammer la télécommande selon vos préférences, dans la mesure du possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour nous indiquer vos disponibilités. Cordialement, L'équipe Pimas
Alexandre R.
17 avr. 2025
Avis vérifiéSociété réactive et sérieuse qui a su adapter mon véhicule à mon handicap.
Marie-Claude R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéContact, délai, réalisation très satisfaisant
Anonymous P.
28 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise tellement sérieux rapide et très gentils depuis des années tres satisfaite
Jean marie T.
27 mars 2025
Avis vérifiéSuper ! Efficacité et attention !
Gerard L.
27 mars 2025
Avis vérifiéj'ai été très bien accueilli et la prise en charge de mon véhicule c'est faite rapidement la réparation de ma poignée de télécommande réalisée parfaitement par un opérateur qui ma expliqué la cause de la défaillance de mon équipement merci à toute votre équipe
Anonymous F.
26 mars 2025
Avis vérifiéune superbe équipe pleinement satisfait
Denis C.
26 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels sympathiques. Travaux corrects et rapides.