La marque Pimas est saluée pour son accueil agréable, son service professionnel et sa rapidité d'exécution. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et la qualité des prestations.
Maurice C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait récemment installer par Pimas Vaulx-en-Velin un combiné accélérateur-frein sur mon Captur. Je suis entièrement satisfait du dispositif, des conseils, de l'accueil et du professionnalisme des intervenants. Merci.
Jean marc M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueil toujours agréable, une qualité de service parfaite, des prestations très professionnelles et une satisfaction totale
Othman J.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu ,très vite pris en charge mon véhicule à été équipé dans l'heure ce qui m'as permis de reprendre mon travail dans la journée , je recommande
Anonymous T.
Avis vérifiéTrès professionnel. Je recommande
Alexandre M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, bon conseils et SAV sérieux !
Jacqueline G.
Avis vérifiéc'est parfait
Anonymous C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTRES BONNE EQUIPE EST REACTIF, COMMERCIAL AU TOP AINSIE QUE L ACCUEIL
Anonymous A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité, réactivité pour la réparation de mon véhicule auto-école. Merci à toute l'équipe,
Jean-Pierre A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTravail réalisé par un spécialiste dans le domaine.Je recommande
Bruno B.
Avis vérifiéirreprochable
Anonymous A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé dans les meilleurs délais et très sérieux
Alain F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail effectué dans les temps....
Eric M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapidement prise en charge pour l’équipement le délai d’attente à toutefois été prolongé pour la mise en service à cause de compatibilité des logiciels le système est parfaitement fonctionnel
Anonymous F.
Avis vérifiéRéactif, top , sympathique
Anonymous G.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
Anonymous M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéservice professionnel et de qualité.
Anonymous W.
7 avr. 2026
Avis vérifiéUn garage propres, tres reactif le service et tres bien merci pour votre reactivite
Anonymous S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéDemande de prix resté en attente d'un devis pendant environ 15 jours. Pas d'escompte pour un règlement comptant.
Bernard T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très pro et humain
Pascal A.
25 mars 2026