Avis clients de pimas.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 99 avis obtenus sur les 12 derniers mois

374 avis depuis le 03/11/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations pimas.fr

• Société

PIMAS ORTHOPEDIE

• Description

Concepteur de solutions automobiles pour l’aménagement de voitures PMR et voitures auto-école | Pimas, toujours une longueur d'avance !

• Adresse

103 rue Alexandre DUMAS 69120 Vaulx-en-Velin

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Pas de problèmes pour cette réalisation de RAFALE AE.

• 5 / 5

Bonne communication - Echanges professionnels - Je recommande Jérôme GEISEN - DACIA Cognac 16

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 5 / 5

Bon Accueil, Travaux réalisés dans les délais prévus, Résultats impeccables, Facture correspondant au devis.... Prestations très satisfaisantes

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

Merci pour votre intervention Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.

• 3 / 5

Dommage que sur le nouveau combiné intuitif, la fonction appel de phares passe par la manip de deux fonctions simultanément (shift + joystick 4). En mode urgence trop complexe. La version précédente était plus efficace, il suffisait de tirer sur le joystick 4 ! Sinon travail soigné et de la réception à l'atelier personnel accueillant et très professionnel. Merci Pimas.

Réponse de pimas.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la configuration du combiné intuitif. Un rendez-vous en atelier vous sera proposé gratuitement afin de reprogrammer la télécommande selon vos préférences, dans la mesure du possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour nous indiquer vos disponibilités. Cordialement, L'équipe Pimas

• 5 / 5

Société réactive et sérieuse qui a su adapter mon véhicule à mon handicap.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.

• 5 / 5

Contact, délai, réalisation très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE R.

• 5 / 5

Je recommande cette entreprise tellement sérieux rapide et très gentils depuis des années tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 5 / 5

j'ai été très bien accueilli et la prise en charge de mon véhicule c'est faite rapidement la réparation de ma poignée de télécommande réalisée parfaitement par un opérateur qui ma expliqué la cause de la défaillance de mon équipement merci à toute votre équipe

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

• 5 / 5

Super ! Efficacité et attention !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE T.

• 5 / 5

une superbe équipe pleinement satisfait

• 5 / 5

PIMAS Vaulx en Vélin est une entreprise sérieuse, nous avions fait installer un siège passager télescopique pour mon mari handicapé tout a été parfait. Le personnel serviable, aimable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par NOEL M.

• 5 / 5

RAS, très réactif et super accueil .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

• 5 / 5

Personnels sympathiques. Travaux corrects et rapides.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

• 5 / 5

Très bonne accueil, respect les délais

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.

• 5 / 5

Excellent, Rien à dire de plus.

Avis du , suite à une expérience du par STEVE S.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 4 / 5

Après démontage des doubles commandes auto école la remise en place des mousses et moquette aurait mérité un peu plus de prévision et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS P.

• 5 / 5

Super, tres professionel ! je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.

Superbe installation

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

• 5 / 5

ponctualité service impeccable sérieux je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par FARID K.

• 5 / 5

ras tout vas bien service compétent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

• 5 / 5

entreprise sérieuse et à l'écoute de ses clients

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEROME N.

• 5 / 5

Accueil sympathique et efficace, prestation rapide .Tout OK.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

Très pro et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.

très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par RENE F.

Rdv rapide très bien

Avis du , suite à une expérience du par ERIKA K.

• 5 / 5

Très bonne accueil très satisfait de l'installation des pédales de mon véhicule merci et bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par ALI T.

• 5 / 5

Pimas à Aubagne comme toujours, sont très compétents, très disponibles et très sympas ! Je leur confie ma voiture en toute confiance depuis plus de 10 ans.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.

• 5 / 5

Tout a été fait comme prevu

Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE B.

• 5 / 5

Réactif, avec très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 5 / 5

Bonjour. Rendez-vous très facile à prendre , installation faite rapidement. Nickel.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Très satisfait, dépannage du fauteuil rapide , merci pimas, accueil très aimable et prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.

• 5 / 5

accueil ,explications, livraison du véhicule à la date donnée en début des travaux .

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

• 5 / 5

tout est parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

• 4 / 5

Très bien accueillie !!! L’attente un peu longue mais suis ressortie avec le certificat de conformité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE F.

• 5 / 5

Super accueil merci professionnalisme au top merci

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

personnel très réactif

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE D.

• 5 / 5

Très bon suivie et personnes très accueillante.

• 5 / 5

Très professionnel, rapide et serviable. Au TOP !!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Client maintenant depuis 34 ans , j’apprécie l’écoute , le professionnalisme et la qualité des produits mis en œuvre.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Entreprise professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par BELKACEM B.

• 5 / 5

top du top sévices impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

• 5 / 5

très bon accueil, à l'écoute des besoins service irréprochable et très bonne réactivité

• 5 / 5

Chez Pimas vous êtes très bien reçu le travail es soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.

• 4 / 5

la réparation a été rapide, le personnel est à l'écoute et très bienveillant. Satisfaite de mon passage chez Pimas

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *

• 5 / 5

Merci infiniment à l’équipe Pimas Aubagne pour un travail soigner et efficace et très rapide.

• 5 / 5

Premiere commande a toulouse, livraison et montage. Je suis très satisfait de la prise en charge de ma commande, et du professionnalisme des intervenants lors du montage sur mon véhicule.

• 5 / 5

Sympa, travail propre et soigné. Félicitations à l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 5 / 5

Une entreprise tres serieuse mr pradier nous accueille et nous conseille tres bien et la partie technique par Ludwig a ete excellente le changement de pedale a gauche a ete parfaitement realise techniquement detres bonnes competence et une grande gentillesse... Je conseille a 100 pour cent cette entreprise !! Mercia tous !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

Très bien merci pour tout Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HELDER M.

• 1 / 5

Ma Citroen AMI auto-écoleest allée chez Pimas à Lyon dès sa sortie d'usine afin de se faire équiper des double commandes . Elle à ensuite transité vers mon concessionnaire afin de me la livrer....sauf que le montage des double commande n'à aucunement été effectué alors que le virement bancaire à cet éffet à été fait illico . Celà fait + d'un mois que mon véhicule est à la concession Citroen , Pimas leur à envoyé le kit de montage auto école sauf qu'il faut etre agréé pour procéder aux changement sur le véhicule . Pimas se fiche royalement de leur erreur , répond quand ça leur chante sans manifester le moindre intéret à leur erreur qui à des graves répercussions sur mon activité ! Merci Pimas de votre incompétence et état d'esprit à traiter vos clients comme des moins que rien vous ne méritez pas meme une étoile tellement le suivi de ce dossier est archi nul c'est juste honteux !!!!

Réponse de pimas.fr

Bonjour Madame J’ai pris connaissance de votre message d’insatisfaction concernant la transformation de votre Citroen AMI en version auto-école. Je suis terriblement navré des désagréments que vous avez subis et qui ne sont pas dans notre intérêt, vous l’imaginez bien. Je souhaitais vous apporter des précisions pour mieux comprendre ce qu’il s’est passé. Tout d’abord, votre véhicule n’a pas été acheminé dans nos locaux. Nous intervenons directement sur le site du logisticien au port de Fos/Mer. Le jour de notre venue (convenu avec tous les acteurs de la chaine) pour transformer votre véhicule, nous constatons que celui-ci a déjà été livré, par erreur, en concession. Malheureusement, d’autres clients ont été aussi concernés par cette erreur. Il n’y avait plus moyen pour nous d’intervenir sur un autre châssis ou de le faire revenir au point de transformation. Nous avons envisagé de faire équiper le véhicule par le concessionnaire directement car la pose du matériel est simple, rapide (1H30) et ne nécessite aucun agrément contrairement au véhicules « classiques » et à ce qu’il vous été dit. Le concessionnaire ayant refusé cette option qui était le plus simple pour tout le monde, nous avons mandaté un agent du réseau PIMAS à proximité pour récupérer votre véhicule et faire la transformation. Cet agent a accepté de travailler en sous-traitance pour nous et a été le plus réactif possible. Il est clair que cet enchaînement d’échanges avec et d’incompréhension entre une multitude d’interlocuteurs a fait perdre des journées précieuses ainsi que les nerfs à plusieurs. Bien évidemment, je comprends votre mécontentement mais veuillez croire que PIMAS a fait usage de toutes les solutions pour rattraper cette erreur qui n’est pas de notre ressort. Pour vous en tant que cliente, je peux imaginer que tout cela vous est bien égal car vous aviez besoin de votre AMI pour dispenser vos leçons de conduite et c’est bien normal. Il m’apparaissait néanmoins juste de vous faire part des faits pour votre parfaite information. Je vous souhaite beaucoup de succès avec votre Ami et j’espère que vous continuerez de faire confiance à notre entreprise à l’avenir.

• 5 / 5

PIMAS est ce genre de société qui prend en compte toutes les demandes, est à l'écoute et est toujours disponible quand c'est nécessaire. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

Bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ISMAIL S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 1 / 5

Je vais porter réclamation car pour la pose et la dépose de mon tirer-pousser, il reste un trou béant sous le volant. Or j'avais bien précisé avant les rendez-vous que c'est une voiture en location longue durée et que le concessionnaire ne veut pas de trou. Il m'a simplement été répondu que la pose n'était pas possible sans faire ces trous. Ce qui est faux car j'ai apporté plusieurs véhicules avec le même aménagement et il n'y avait pas de trou. Mon concessionnaire va me demander de payer pour le remplacement de la pièce trouée et je vais envoyer la facture à Pimas. C'est inadmissible. En plus du temps d'attente où on m'annonce qu'il reste 10 minutes et que j'en attends 35.... Très mauvais prestation.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.

• 4 / 5

bon accueil et prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

BONSOIR SUPER EQUIPES ACCUEUIL ET SERVICES JE RECOMMANDE MERCI

• 5 / 5

Service parfait, très rapides et aimables. J'ai bénéficié d'une inversion de pédale sur ma Toyota Yaris, après plusieurs mois de tests tout marche parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par 'VINCENT' C.

• 5 / 5

Je recommande vivement. Équipe à l'écoute, ils m'ont aidé rapidement. Merci pour votre gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

• 5 / 5

Tout est ok, des gens compétents et professionnels.

tres bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Très satisfaite de la révision de l’équipement installé sur ma voiture.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

Très réactif et pertinent.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

• 5 / 5

Personnel très sympathique, travail propre et assez rapide. Le personnel fait bien attention à tout expliquer avant de nous laisser repartir. Je n’irai pas voir ailleurs pour les modifications prochaine je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.

• 5 / 5

Très bien sans hâtantes merci

Avis du , suite à une expérience du par LOETITIA H.

• 5 / 5

Super accueil super prestations très professionnel très bienveillant et à l'écoute équipement très agréable et performant, j'ai choisi la boule au volant, dernière en stock, j'en suis très contente,suggestions vous devriez la remettre sur votre catalogue.... merci à Ludwig top service et top mecano et top commercial

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Très courtois et le travail est bien fait et rapidement

Devis,horaires et engagement tenus

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

Équipe au top je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par YANN C.

Toujours très pro.

• 4 / 5

TB pour la réparation et le nettoyage interne. Mais seulement Bien en raison de la facture très élevée puisque le diagnostic de la panne est des plus faciles à établir : le siège finit sa course à mi-parcours lorsqu'il remonte.

Avis du , suite à une expérience du par AHMED S.

Bien!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 5 / 5

Personnel, très aimable, rapide et efficace

• 5 / 5

Excellent accueil de vrai pro un grand merci

• 5 / 5

n'etant pas chez moi,en reeducation l'equipe de pimas c'est occupé de tout,félicitation a toute l'éqquipe

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 4 / 5

Tout c'est très bien passé. Pas de problème. Personnel arrangeant et agréable.

• 5 / 5

Deplacement pr venir et ramener le vehicule fort appreciable instalalation rapide 24h survehicule b.v.a ,avec montage poignee frein/accelerateur materiel de tres bonne qualitee ,tout comme l'instalation ,

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

• 5 / 5

Toujours a l'écoute et très réactif, du service comme on aimerais avoir plus souvent.

Super entreprise très sérieuse . Merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 5 / 5

Equipement du véhicule très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

• 5 / 5

tres bonne equipes a l ecoute

• 5 / 5

Accueil, Service et travail parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

• 4 / 5

Très bien, travail bien fait même si autre petit problème quand j ai récupérer ma voiture mais résolu de suite

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Très bon conseil. Rapide et efficace. Rien à dire. Je les conseille à toutes les personnes ayant besoin d’une aide à la conduite PMR

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 5 / 5

Très bon garage, très professionnel. Voiture prête dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELELE O.

Très professionnels.

• 5 / 5

Très bonne équipe et très à l'écoute de nos demandes prise en compte pour l'aménagement de nôtre véhicule Peugeot 5008 travail très bien soigner et personnels sympathique les délais ont été absolument respecté en temps et en n'heure avec une bonne avance de la réception de notre véhicule je remercie emplement toute l'équipe ainsi que la direction

Avis du , suite à une expérience du par DOMININQUE M.

Merci à Mr PRADIER et ses équipes professionnelles. Cdt Thomas

• 4 / 5

Un grand sérieux dans l'installation d'un dispositif PMR dans mon véhicule. Je vais l'expérimenter en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS V.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

• 5 / 5

personnel à l'écoute travail bien fait rien à dire super

Avis du , suite à une expérience du par MARATINE S.

• 5 / 5

Professionnels, efficaces et prévenants. Très satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.

• 5 / 5

Bon conseil à nous fournir et nous expliquer Continuez pour toujours

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE W. *

TRAVAUX EFFECTUES EN TEMPS ET EN HEURE SANS SURPRISE

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Efficace, compétent, rapidité

• 5 / 5

L'accueil a été très sympa, j'ai été très bien renseigné sur les différents adaptation. Pour récupérer la voiture cela a été très bien. On m'a bien expliqué le changement sur la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par LEA F.

• 5 / 5

Société sérieuse, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 1 / 5

Pas compétent sur les adaptations MORICE

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.

Réponse de pimas.fr

Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments que vous avez rencontrés. Nous allons très prochainement vous recontacter, chez Pimas la satisfaction cliente est au cœur de nos préoccupations. Nous souhaitons apporter une solution à votre situation. En vous souhaitant une bonne journée.

• 5 / 5

Service parfait. Technicien très compétent. Le point noir : le prix !! Mais on a l'habitude toutes les professions liées au materiel pour le handicap se gavent littéralement

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 4 / 5

Réponse rapide de la part du service clients, mais attention avant de nous retourner les véhicule celui de notre client à eu un défaut ce qui nous a valu une recherche de panne et retard de livraison de 15 jours. Mis a part cela notre cliente est ravie

• 5 / 5

L'équioe fait un excellent travail, ils sont très humains et très à l'écoute. Deux fois que je fait appel à eux. Niveau produits rien à redire c'est du sérieux et du pratique.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V.

• 5 / 5

Entreprise compétente et très sérieuse .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

• 5 / 5

Pimas Aubagne, une équipe très sérieuse et professionnelle.....merci beaucoup pour votre aide

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.

• 5 / 5

Le personnel est agréable, serviable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

• 5 / 5

Super accueil, excellent travail et très bonnes explications du fonctionnement. Pimas Toulouse fortement conseillé pour les habitants de la région. Même si vous êtes des départements limitrophes 😁👍

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Très bon accueil, service impeccable Je recommande

• 5 / 5

UNE MAISON TRES PRECIEUSE, CEST MON JOALIER, MON BONHEUR, je connais cette entreprise (( DEPUIS 18 ANS )), et surtout un Patron exemplaire. un personnel douées, des filles et femmes charmantes ,A BIENTOT CORDIALEMENT

Avis du , suite à une expérience du par AKIM A.

• 4 / 5

Si la poignée de conduite avait été chargée, s'aurait été parfait. En prenant la voiture, je me suis demandé pourquoi elle ne démarrait pas.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE E.

Bon travail Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.

très compétant et serviable

• 5 / 5

très bien , a l'écoute du client très bon accueil je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

La société PIMAS modifie les véhicules pour nos clients, travail de qualité et adaptations conformes à nos attentes, je recommande.

Tres bien

• 5 / 5

Très professionnel. Merci pour tout. Pas facile d avoir un souci de santé soudain mais PIMAS et à votre écoute. Ne changez pas. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

• 3 / 5

Le contact est facile et très professionnel, le travail est bien effectué et soigné, je suis très satisfait. Ce n'est pas la première fois que j'ai fait effectuer l'adaptation de mon véhicule par Pimas, en dépit d'un petit problème de délai, l’exécution est parfaite. Je recommande fortement Pimas.

Avis du , suite à une expérience du par GASTON C.

• 5 / 5

Excellente prestation, rapide. Bon accueil. Rien à redire, si ce n’est encore merci !

• 5 / 5

top expérience, un grand bravo !

Très très bien à Aubagne

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 5 / 5

rapide et efficace comme toujours !

• 5 / 5

Rdv rapide Personnel compétent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.

• 5 / 5

très bon accueil - bon conseil et très compréhensif

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.

Parfait très bon professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

rdv, intervention Nikel, personnel prévenant. Parfait.

• 5 / 5

Très professionnel, accueillant, gentil.

Avis du , suite à une expérience du par YASMINE E.

• 5 / 5

Etablissement, très compétent, efficace, avec un personnel serviable, et un service de très bonne qualité et fiabilité. Le service après vente est aussi à la hauteur de la qualité de cet établissement.

• 5 / 5

L'équipe de Toulouse est vraiment très professionnel et sérieux.C'est vraiment agréable de trouver des personnes concencieux.Je recommande sans retenue.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE O. *

Apres plus de 20 ans toujours autant de sérieux merci à Christian et à l équipe

Avis du , suite à une expérience du par MARC I.

travail propres

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

• 3 / 5

Rendez-vous non tenu, j'ai dû supporter des dépenses supplémentaires Je regrette de n'avoir pas demander des devis à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Très bonne prestation travail soigné et très bon accueil je recommande ce prestataire pour toutes les personnes qui en ont besoin

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

Oo tope

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMAD K.

• 4 / 5

Très a l écoute Réactif et équipe sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par ELANIE T.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.

• 5 / 5

L’ergonomie et la facilité d’utilisation de votre boîtier de commande « intuitive « le rende super pratique et agréable. Merci d’avoir pris le temps d’analyser la compatibilité de ma vieille voiture afin de pouvoir l’installer sur celle-ci. Ma passion de la conduite est assouvie pleinement ! Chapeau à votre équipe toulousaine pour son sens du service malgré des premiers contacts « malheureux ». Vous participez pleinement à rendre mon handicap plus supportable. Chapeau !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 5 / 5

accueil téléphonique et physique, service sur place tout est parfait rien à redire sur l'ensemble de la prestation si ce n'est que je recommande fortement

Délais et devis respectés Bon accueil Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 5 / 5

Accueil + compétence au rendez-vous !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 5 / 5

Équipe attentionnée à l'écoute .. Bons conseils... Finitions parfaites.. A recommander.. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J.

• 5 / 5

Équipe compétente et très accueillante, ayant beaucoup d'humour. Le commercial et le technicien se sont montrés très disponibles. En plus, il y a toujours du bon café pour le client 🙂. L'installation de mon équipement s'est faite dans les délais, et son mode d'utilisation expliqué correctement. A ce jour, je suis satisfaite de cet équipement. Je vous les recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *

RIEN A DIRE OK POUR TOUT

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *

• 5 / 5

Merci à Christian toujour au top 19 ans que me sert chez pimas aubagne.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

Parfait, très professionnel, réactif et de grande qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

EQUIPE PRO ET REACTIVE JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

• 5 / 5

Professionnel, instalation soignée, explication clair sur le fonctionnement de l'installation lors de la remise du véhicule, équipe très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 5 / 5

Entreprise à l'écoute de notre demande, très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *

• 5 / 5

Service client très pro. Adaptation de mon véhicule pour mon fauteuil : parfait pour moi

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

0 réponse

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Très professionnel, je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

• 5 / 5

Réparation impeccable en 4h (pieces en stock) alors que j'ai appelé à 8h le jour de la réouverture après les vacances. Quand je leur ai dit que ma voiture ne marchait qu'avec les valides, ils m'ont dessuite dit portez la Quand vous voulez !!!! Efficaces et gentils

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 5 / 5

Cliente depuis longtemps, et toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 4 / 5

RAS pour les commandes au volant, par contre pour les poignées le devis ne correspondait en rien à ce que j'avais demandé.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 5 / 5

Ma voiture a été livré en temps et en heure malgré le fait que ça été la reprise pour eux.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

• 5 / 5

Accueil, disponibilité, professionnalisme et qualité de la prestation, rien à redire. Je recommande sans réserve Pimas Aubagne (13).

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

Accueil et service respectueux. On pris le temps d'expliquer à la personne concernée.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

Gentillesse à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

Accueil sympa,travail très pro

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

• 5 / 5

Déblocage de la rampe , vérification de l'équipement tpmr. Très compétent , bravo.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

good job !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 5 / 5

Super accueil ! Que se soit le secrétariat ou l'équipe ! Très professionnelle ! Je le ai confié mon vieux Land rover de 1972 pour la pose d'un embrayage piloté !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 4 / 5

Bonne volonté d'aider et de servir. Parfois un manque de communication et de réactivité. Par contre quand le travail technique est terminé, il est très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

• 5 / 5

Super accueil ! Travail efficace et rapide !

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *