La marque PIMAS est valorisée pour sa réactivité, son accueil chaleureux et son professionnalisme, avec des réparations effectuées avec soin et efficacité. Les clients apprécient également la transparence des informations fournies avant les rendez-vous et la qualité du service.
23 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil, excellent travail et très bonnes explications du fonctionnement. Pimas Toulouse fortement conseillé pour les habitants de la région. Même si vous êtes des départements limitrophes 😁👍
23 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel est agréable, serviable et à l'écoute
23 mars 2024
Avis vérifiéPimas Aubagne, une équipe très sérieuse et professionnelle.....merci beaucoup pour votre aide
2 mars 2024
Avis vérifiétrès compétant et serviable
Avis vérifiéBon travail Bon accueil
2 mars 2024
Avis vérifiéSi la poignée de conduite avait été chargée, s'aurait été parfait. En prenant la voiture, je me suis demandé pourquoi elle ne démarrait pas.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Merci pour tout. Pas facile d avoir un souci de santé soudain mais PIMAS et à votre écoute. Ne changez pas. Merci
Avis vérifiéTres bien
1 mars 2024
Avis vérifiéLa société PIMAS modifie les véhicules pour nos clients, travail de qualité et adaptations conformes à nos attentes, je recommande.
1 mars 2024
Avis vérifiétrès bien , a l'écoute du client très bon accueil je recommande
4 févr. 2024
Avis vérifiéLe contact est facile et très professionnel, le travail est bien effectué et soigné, je suis très satisfait. Ce n'est pas la première fois que j'ai fait effectuer l'adaptation de mon véhicule par Pimas, en dépit d'un petit problème de délai, l’exécution est parfaite. Je recommande fortement Pimas.
3 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil - bon conseil et très compréhensif
3 févr. 2024
Avis vérifiéRdv rapide Personnel compétent et agréable
3 févr. 2024
Avis vérifiérapide et efficace comme toujours !
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien à Aubagne
3 févr. 2024
Avis vérifiétop expérience, un grand bravo !
3 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, rapide. Bon accueil. Rien à redire, si ce n’est encore merci !
3 févr. 2024
Avis vérifiérdv, intervention Nikel, personnel prévenant. Parfait.
3 févr. 2024
Avis vérifiéParfait très bon professionnalisme
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, accueillant, gentil.