La marque www.pipe.fr est très appréciée pour son large choix de produits, la clarté des informations et la qualité du service, qui se distingue par sa réactivité et son efficacité.
12 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon service. produit excellent
12 déc. 2021
Avis vérifiéPremière commande pour un cadeau de Noël, livraison rapide dans les délais annoncés. Très bel article qui devrait plaire .je suis satisfaite de ma première commande.
12 déc. 2021
Avis vérifiéPremière fois que j’achète sur le site de la Pipe Rit et que du bien à en dire : navigation facile, description assez détaillée avec photos des pipes en vente. Il faudrait peut-être Un peu plus d’explications sur leurs caractéristiques et différences pour aider dans le choix quand c’est pour un cadeau. Livraison très rapide.
12 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait !
Avis vérifiéimpecc
12 déc. 2021
Avis vérifiéFidèle client du site, toujours aussi satisfait par le choix des produits proposés, la qualité de l'expédition et du délai de livraison. J'ai eu une fois au SAV et la réponse apportée a été plus que satisfaisante en soulignant le professionnalisme, la disponibilité et l'amabilité de mes interlocuteurs. Que demander de plus ?
12 déc. 2021
Avis vérifiéla pipe en photo était plus grande que celle reçue. D où ma grande déception pour un ancien client
Réponse de pipe.fr
Bonjour et merci pour votre retour concernant cette pipe de la marque Savinelli. Nous précisons toujours les dimensions des articles dans l'encart "Caractéristiques" car il est effectivement difficile de se rendre compte de la taille d'un produit uniquement sur photos. Si cette pipe ne vous convient pas et que vous l'avez pas encore fumée, il est tout à fait possible de nous la retourner pour effectuer un échange contre un autre modèle. En cas de doute, n'hésitez pas à nous contacter (que ce soit par email ou téléphone), nous pourrons vous apporter toutes les précisions supplémentaires dont vous avez besoin et vous aiguiller dans vos choix futurs.
12 déc. 2021
Avis vérifiéComme toujours tout est parfait ! Livraison rapide, colis soigneusement emballé. Superbe finition. J'ai mis dans le tiroir pas mal d'accessoires. Simplement, mes nettoie-pipes longs n'ont pas pu entrer.
Avis vérifiéParfait, merci.
Avis vérifiéPas de probleme
11 déc. 2021
Avis vérifiéUne livraison très longue des articles de qualité très peu recommandable à savoir un bour pipe très cher de qualité plus que limite pour la pipe le prix correspond tout juste à mon attente peut être que je suis un peu trop difficile voici mon appréciation suite à mes achats
Réponse de pipe.fr
Bonjour et merci de ce retour vis-à-vis de votre récente commande sur notre boutique en ligne. Votre achat validé le 25/11 a été expédié de nos locaux dès le lendemain matin (c'est-à-dire le 26/11). Ensuite, nous dépendons bien évidemment des services de livraison. Comme chaque fin d'année, La Poste doit s'adapter au mieux pour faire face à un flux de colis très important. Si les articles commandés ne répondent pas parfaitement à vos attentes, vous pouvez nous les retourner en vue d'un échange ou d'un remboursement. Cela est tout à fait possible si les produits sont encore neufs, jamais fumés ni utilisés. Nous vous invitons à contacter directement notre équipe par email (contact@pipe.fr) afin de connaître précisément toutes ces modalités de retour.
11 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait du contenu de mon envoi finalement bien parvenu à bon port..
11 déc. 2021
Avis vérifiétout est bien: le produit, l'emballage, le délai
8 déc. 2021
Avis vérifiécommande livrée en temps voulu emballage correct . produit correspondant à la description et de très bonne qualité. je recommande , très bon service.
Avis vérifiéParfait !
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bonne qualité ...
8 déc. 2021
Avis vérifiéProduits géniaux et réception rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme, avec emballage au top. Je suis très content de mon achat. Merci.
8 déc. 2021
Avis vérifiéLe site très bien fait,très utile pour les clients. En général les produits de qualités et livraison très rapide et très soigné. J’ai déjà acheté plusieurs produits depuis quelques années et je suis jamais déçu ! Félicitations et remerciements pour leurs produits et services !