La marque www.pipe.fr est très appréciée pour son large choix de produits, la clarté des informations et la qualité du service, qui se distingue par sa réactivité et son efficacité.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTuyau de pipe un court, mériterais 12 mm de plus pour éviter d'avoir la fumée dans les yeux et de bénéficier d'une température de fumée plus basse ... le jour ou vous ferez une pipe sablée noir dans ce poids et ces dimensions je serai preneur !
8 oct. 2021
Avis vérifiéBien présenté, jolies photos conformes aux produits présentés : leur ai déjà dit de mettre en échelle comparative une boite d'allumettes à côté des pipes ; sans succès...
8 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent! C’est ma 5ieme Cybele! J’adore!
8 oct. 2021
Avis vérifiéefficace, rapide, je suis client régulier
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux facile pour commander livraison rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Fluide et visuels agréables
5 oct. 2021
Avis vérifiésuper comme d'habitude : continuez comme ça .
Avis vérifiébien aucun problèmes
Avis vérifiéParfait 👍
Avis vérifiéLivraison rapide C'est carré. Rien à dire Très satisfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéProduits corrects, arrivés rapidement
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour je commande chez vous depuis fin 2019 mais jusqu'à présent je n'ai bénéficié d'aucune reduction ou de port gratuit!!! dommage
Réponse de pipe.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire par l'intermédiaire de la plateforme Avis-Vérifiés. Nous vous remercions beaucoup pour votre confiance et pour votre fidélité vis-à-vis de notre boutique. Nous vous contactons tout de suite par email afin de vous apporter une réponse plus complète.
5 oct. 2021
Avis vérifiéService extra !
5 oct. 2021
Avis vérifiéToujours parfait !
5 oct. 2021
Avis vérifiéIl y a eu un probleme entre le paiement pour la commande et la livraison, resolut seulement apres que j'ai du re-contacter le vendeur et lui envoyer le 'ticket de paiement' que j'avais recu - leur reponse etait tres rapide et la commande recue rapidement par la suite apres message d'excuse
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne attention au client, comme disent les enseignes espagnoles. Rapidité de l'envoi et bonne reception.
Avis vérifiéLivraison rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéParfait. Réception à la date annoncée. Colis parfaitement scellé et conforme à la commande. Très satisfait. Merci beaucoup !