La marque www.pipe.fr est très appréciée pour son large choix de produits, la clarté des informations et la qualité du service, qui se distingue par sa réactivité et son efficacité.
15 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable tres bon
12 juin 2021
Avis vérifiéÇa fait quelques années que les pipes de mon mari arrivent de chez la pipe rit, toujours rapide et professionnel, les pipes arrivent toujours très bien emballées et dans des délais records, bravo à toute l'équipe, on voulait venir vous voir pendant nos avances dans le Jura et on n'a pas eu le temps.... La prochaine fois peut être
12 juin 2021
Avis vérifiétrès bien comme toujours
12 juin 2021
Avis vérifiéRéactivité suite à mon premier contact. Et appelle téléphonique . Discussion agréable et réponses à mes questions. Produit reçu très vite. Je recommande.
12 juin 2021
Avis vérifiéFacile et livraison rapide
Avis vérifiéToujours satisfait!
12 juin 2021
Avis vérifiéCommande livrée en 48h. Le site est parfait pour découvrir, chercher ou acheter.
12 juin 2021
Avis vérifiéBon service commercial au tel
12 juin 2021
Avis vérifiéUne pipe agréable, légère en bouche et un foyer moyen. juste ce que j'attendais
12 juin 2021
Avis vérifiéLe site fonctionne parfaitement et le service aussi. Je suis tres satisfait.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien 2 pipes arrivées bien emballées dont une avec un coffret. Super pour un cadeau
12 juin 2021
Avis vérifiéTres bonne transaction.
12 juin 2021
Avis vérifiévery good, well laid out
11 juin 2021
Avis vérifiéla Petersen est très bien conçu et bien sûr cela confirme ce que j avais pressenti. plus la pipe est "coudée" meilleur est la sensation
11 juin 2021
Avis vérifiéSuper et pratique d'utilisation
Avis vérifiéAucun souci
10 juin 2021
Avis vérifiétout a fait je que désirais
Avis vérifiéR.A.S.
10 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours en temps et en heure rt produit correspondant a mon attente