La marque www.pipe.fr est très appréciée pour son large choix de produits, la clarté des informations et la qualité du service, qui se distingue par sa réactivité et son efficacité.
6 juin 2021
Avis vérifiéSite bien conçu qui rend la navigation facile. Je ne m'en lasse pas et le consulte très régulièrement, c'est à dire deux ou trois fois par semaine. Excusez du peu. Le choix est vaste dans toute la gamme de prix... Qu'il s'agisse de pipes de l'année, de pipes millésimées, de pipes du mois, de la rustique bouffarde à la pièce unique. Oui j'apprécie, j'aime, je recommande! Quant au service il est nickel chrome. Cela fait maintenant près de soixante ans que je pétune et je me souviens encore de ma première bouffarde. C'était une Ropp bulldog ayant appartenu à mon père que je bourrais de Jean Bart, un tabac aujourd'hui disparu... Comme tant d'autres, suis-je tenté d'ajouter, mais c'est surtout le Prince Albert des années 60 qui me laisse le plus de regrets. Eternelle nostalgie de temps à jamais enfuis... Mais grâces soient rendues à La Pipe Rit qui permet d'entretenir la flamme de notre communauté en proposant conseil, expertise et choix.
5 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits de qualité
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site, à l’écoute. Pour la pipe Dunhill, j’ai souhaité des photos complémentaires, ce qui a été fait pour me rendre compte de l’objet exact que j’allais recevoir. Parfait.
Avis vérifiéTout est parfait
5 juin 2021
Avis vérifiéProduit toujours de qualité et livraison rapide
5 juin 2021
Avis vérifiéBonne maison, très content.
5 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Livraison ultra rapide.
5 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème, produit conforme à mes attentes
5 juin 2021
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude.
5 juin 2021
Avis vérifiémauvaise tenue le foyer à bruler
Réponse de pipe.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour par l'intermédiaire de la plateforme d'Avis-Vérifiés. Suite à notre précédent échange téléphonique, nous vous avons apporté immédiatement une réponse par email. Comme indiqué dans celle-ci, nous avons besoin de plus d'informations afin de bien comprendre le souci rencontré. Pour cela, nous vous invitons donc à prendre connaissance de ce message et à poursuivre directement l'échange avec notre spécialiste en charge de votre dossier. Si besoin est, sachez que toute notre équipe reste à votre disposition par email (contact[at]pipe.fr) ou téléphone (03 84 45 68 02).
5 juin 2021
Avis vérifiémerci bon week end
5 juin 2021
Avis vérifiéun service fantastique. J'ai reçu ma pipe en quelques jours avec un beau sac cadeau en cuir pour transporter le tabac, un très beau détail. merci beaucoup pour tout J'achèterai certainement à nouveau chez vous à l'avenir.
Avis vérifiéTrès bien comme Site
3 juin 2021
Avis vérifiéSite de confiance. très bon service client
3 juin 2021
Avis vérifiéLes articles envoyés sont soigneusement emballés et protégés, en plus d'être d'excellente qualité ; je suis très heureuse d'avoir tenté l'expérience de l'achat par internet pour mes deux premières pipes
Avis vérifiéProduit conforme. . Sérieux
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiéToujours parfait
2 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, pipes superbes ... que demander de plus ?