La marque www.pipe.fr est très appréciée pour son large choix de produits, la clarté des informations et la qualité du service, qui se distingue par sa réactivité et son efficacité.
30 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Excellent produit, bien emballé et quelques cadeaux dans le colis. Maison très sérieuse.
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et compréhensif ai du faire un échange et ça c'est très bien passé
29 avr. 2021
Avis vérifiéBon site et assortiment. Les articles et informations pour les débutants sont très intéressants et ont étés déterminants dans mon choix de commander sur pipe.fr Commande bien emballée et contenu à la hauteur de mes attentes.
Avis vérifiéConforme ras
29 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, sv après-vente impeccable. Conseillé.
29 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée le jour prévu sans aucun soucis. Les articles étaient bien protégés et répondent bien à la description. La pipe en maïs Great Dane Spool (courbe) est très jolie et agréable à l'usage. Je suis très contente de ma commande.
29 avr. 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivé bien plus vite que ce que je ne l’espérais bien emballé bien protégé pas trop d’emballage donc excellent. Seul bémol je l’avais commandé dans un paquet cadeaux ce qui n’a pas été fait (un menu soucis par rapport à la quantité de qualité du service)
Réponse de pipe.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous contacter suite à votre commande réalisée par le biais de notre boutique Internet. Notre équipe apporte effectivement une attention particulière lors de la préparation des colis. Nous avons à cœur de vous présenter les produits de la meilleure façon possible. L'option emballage cadeau n'a pas été sélectionnée lors de votre achat en ligne, c'est la raison pour laquelle il n'a tout simplement pas été réalisé. Nous profitons de ce message pour vous souhaiter beaucoup de plaisir à fumer votre nouvelle pipe ! N'hésitez pas à nous contacter par email ou téléphone si vous avez besoin de précisions supplémentaires quant à l'utilisation ou à l'entretien de votre pipe Vauen.
Avis vérifiéRAS . Bémole sur colissimo
29 avr. 2021
Avis vérifiéC'est parfait, merci !
29 avr. 2021
Avis vérifiéExpedition rapide et tres bon conseils
Avis vérifiéEncore parfait
29 avr. 2021
Avis vérifiépas de probleme!!!
Avis vérifiépas de commentaire
29 avr. 2021
Avis vérifiéService excellent !
Avis vérifiéAucun problème bravo
Avis vérifiéCONFORME A MES MEILLEURES ATTENTES
Avis vérifiéChoix important.
Avis vérifiéconforme et rapide
29 avr. 2021
Avis vérifiéPrix corrects délai de livraison très satisfait ,même en avance .
Avis vérifiéParfait. Merci