La marque www.pipe.fr est très appréciée pour son large choix de produits, la clarté des informations et la qualité du service, qui se distingue par sa réactivité et son efficacité.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTip top, le produit que j ai commandé est arrivé très rapidement comme promis avec la pipe souhaitée dans un emballage bien protégé et soigner. Rien à redire, je recommanderai quelque chose à coup sûr. Je conseil vraiment 👍
13 avr. 2021
Avis vérifiéRAS. Livraison rapide et de qualité.
13 avr. 2021
Avis vérifiéCOMMANDE BIEN RECUE MAIS TRES DECU. UNE QUINZAINE DE JOURS D'UTILISATION ET 2 PIPES SUR 3 PIPES ACHETEES SE SONT PERCEES A L'ANGLE DU FOYER ET DE L'EMBOUT. 400 € partie en fumée !!! et aucune news du SAV !!!
Réponse de pipe.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre commande réalisée via notre boutique Internet. Notre équipe a bien reçu votre demande et nous vous avons apporté immédiatement une réponse (en date du 02/04/2021 à 09h01). Comme indiqué dans celle-ci, nous avons besoin de plus d'informations afin de bien comprendre le souci rencontré. Pour cela, nous vous invitons donc à prendre connaissance de ce message et à poursuivre directement l'échange avec notre spécialiste en charge de votre dossier. Si besoin est, sachez que toute notre équipe reste à votre disposition par email (contact[at]pipe.fr) ou téléphone (03 84 45 68 02).
13 avr. 2021
Avis vérifiéToujours entièrement satisfait.
13 avr. 2021
Avis vérifiéPas de problème pour la commande et la livraison rapides
Avis vérifiéParfait ! Produit conforme à la description
7 avr. 2021
Avis vérifiétres bel pipe déja commandé super content merci
7 avr. 2021
Avis vérifiétres bien reaction rapide
7 avr. 2021
Avis vérifiéParfait ... Autant sur les prix que les delais de livraison !! Rapides , respectueux , Efficients !! Je recommande à tous fumeurs de pipe !!
7 avr. 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais, très large choix de produit. Étant récent fumeur de pipe (j'ai hérité de la collection de mon défunt papa), je trouve de bons conseils dans vos articles. En espérant venir visiter votre magasin et votre superbe région bientôt. Merci pour tout
7 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et bien emballé !
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, conforme à la description et livré très rapidement. Je recommande !
7 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande
Avis vérifiéImpeccable produits parfaits
7 avr. 2021
Avis vérifiéQualité et délai de très bonne qualité
7 avr. 2021
Avis vérifiéVoici 2 commandes de faites! Contact téléphonique d'une grande gentillesse. Colissimo nous informe automatiquement de la livraison. Les pipes que j'ai reçues sont belles et de bonne qualité. Envoi soigné, tous les articles sont bien protégés. Concernant le site : très agréable, j'apprécie les informations et les photos sont ressemblantes et ne m'ont pas réservées de mauvaises surprises. Préciser la couleur de la pipe serait un plus. Vaste choix avec des articles de qualité voire d'exception. J'ai encore des commandes en réserve!
7 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et soignée, produits conformes aux attentes
7 avr. 2021
Avis vérifiétrés bien, livraison trés rapide et soignée.Je recommande vivement
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réception du paquet. J'ai enfin le tabac humidifier correctement. J'apprécie énormément cette tabatière. Encore merci