Pipeline-store.fr est souvent loué pour sa rapidité de livraison et ses produits de qualité. Le site est jugé clair et facile à naviguer, offrant une vaste sélection souvent introuvable ailleurs. Les clients apprécient également les envois soignés et les cadeaux inclus dans les colis, renforçant leur satisfaction.
Alexandre R.
18 mai 2026
Julien P.
16 mai 2026
Avis vérifiéParfait à tous points de vue.
S. U.
Avis vérifiéRas comme prévu
Saléha G.
16 mai 2026
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, service client sérieux
Thierry H.
Jerome M.
Avis vérifiéJamais dessus
Bénédicte M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Très pratique.
Fabien P.
16 avr. 2026
Avis vérifié👍 très professionnel
Laurent D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel de qualité
Alexis B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSite internet facile à naviguer, service et livraison parfaits. Impeccable
Mohamed B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéParfaitement reçu et conforme à ce que je souhaitais
T. J.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Délai de livraison raisonnable et prix d'achat également.
Nour A.
10 avr. 2026
Avis vérifiéénormément de choix site super claire
J. R.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande sans hésitation que ce soit sur le web ou en boutique physique
Maud L.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe me suis faite avoir avec la "zeep mini". J acheté une batterie et un lit de cartomiseurs pour tester car en promo. À réception, je me rends compte qu il faut un boîtier pour charger. Je refais une commande dans la foulée, boîtier, et aussi bouchons. Je tape "zeep mini", c est bon j ai tout, j acheté même pour me faire 3 e cig. Sauf que à réception, ça va toujours pas, il faut des filtres. Je cherche les filtres, qui ne se vendent plus!!! Donc tout cet argent dépensé pour rien 😭
Yann’ A.
25 mars 2026
Avis vérifiéColis soigné, de nombreux goodies et les produits correspondent tous à ceux commandés; je commanderais à nouveau les yeux fermés chez Pipeline!
Stephane C.
24 mars 2026
Avis vérifiéArrivee tres rapide du colis.
Florence S.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien , service impeccable soigneux rapide . Je recommande . Merci
Thomas L.
23 mars 2026