Chez pipeline-store.fr, les clients retiennent surtout une commande simple, un envoi rapide et des colis bien protégés. Le suivi paraît régulier et le service après-vente est souvent salué, ce qui rassure au moment de repasser commande.
Livraison
"Réception rapide"
"Rapide, bien emballé"
"Super rapide efficace"
Expérience digitale
"Excellent site rien à redire vous pouvez commander les yeux fermés"
"Très bon site internet"
"Site un peu lent, sinon, la qualité des matériels est au top, ce qui explique certains tarifs. Bon site pour les bons matériels."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service rapide, je recommande."
"Très bien , service impeccable soigneux rapide . Je recommande . Merci"
"Très sérieuse et toujours de bon conseil. Par contre pas trop de promotion…"
"👍 très professionnel"
"Je recommande très professionnel"
Paul F.
11 sept. 2026
Avis vérifiéBien emballe
Oleksandr S.
10 sept. 2026
Avis vérifiéMerci très bon qualité
Fabrice P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent site rien à redire vous pouvez commander les yeux fermés
Fabien P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon site internet
Laurent P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon site mais gros problème de rupture de stock et de réassort. J’attends depuis plus mois le réassort d’une box pipeline arcane sbs que j’ai malheureusement perdu
Matthieu S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent service
Damien G.
30 août 2026
Avis vérifiéRAS , pas de mauvaise ou bon avis
Nicolas D.
28 août 2026
Avis vérifiéSite un peu lent, sinon, la qualité des matériels est au top, ce qui explique certains tarifs. Bon site pour les bons matériels.
Daniel Y.
26 août 2026
Avis vérifiéJe commande depuis des années, tout se passe toujours très bien et je crois que l'on apprécie tous les goodies ajoutés à nos commandes.
Maud L.
Avis vérifiéRéception rapide
François B.
26 août 2026
Avis vérifiéService après-vente au top !
Laetitia B.
C. H.
26 août 2026
Avis vérifiéRas, vraiment très bon e-liquide, je recommande.
Annelise L.
26 août 2026
Avis vérifiéJ'ai payé plus cher pour une livraison express qui ne l'a pas été du tout, aucun contact sur le site pour le signaler.
Réponse de Pipeline-store.fr
Bonjour et merci de votre retour, La livraison par GLS est généralement effectuée entre 24 et 48 heures hors week-ends et jours fériés. Dans les faits, la très grande majorité des colis pris en charge par GLS arrivent bien à destination en 24 heures. Votre colis a bien été livré en 48 heures ouvrées d'après le suivi, ce qui correspond au délai de livraison indiqué en toute transparence dans votre panier lors du choix de la livraison. Notre SAV se tient à votre disposition pour vous répondre par email ou à travers le formulaire de contact présent sur notre site web ici : https://pipeline-store.fr/contactez-nous Cordialement, L'équipe PIPELINE France
Jérémy R.
Avis vérifiéRapide, bien emballé
Emmanuel S.
Jean B.
26 août 2026
Avis vérifiéExcellent site pour les mordus de la cigarette électronique
Jonathan N.
Avis vérifiéToujours au top Black Apple forever
Sebastien F.
26 août 2026
Avis vérifiéSite sérieux qui propose des produits de très bonnes qualités
Annie D.
19 août 2026