La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un service irréprochable. Les clients soulignent également l'emballage soigné et la satisfaction générale lors de leurs commandes répétées.
Elodie B.
13 juil. 2025
Mansour D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéToujours au top
D. Y.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJe commande depuis des années, produits impec et livraison rapide !
Christophe R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAchat simple et bonne navigation Livraison rapide
Anthony R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAu top comme dab avec pipeline
Edouard R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéProduits emballé avec soin, envoi rapide.
Thierry Y.
12 juil. 2025
Avis vérifiéL'article commandé est conforme.
Johann G.
David L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Commande rapide,merci à vous
Peter H.
24 juin 2025
Avis vérifiétout ok
Farah B.
21 juin 2025
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu mon colis de votre service via le service de transport je pense que un livreur me l’a volé
Réponse de pipeline-store.fr
Bonjour et merci de votre retour, Nous sommes navrés de cette situation indépendante de notre volonté. Lorsque cela arrive n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions intervenir. En l'état malheureusement nous n'avions pas eu l'information. Nous allons cependant faire le nécessaire auprès du transporteur et nous vous avons envoyé un email afin de traiter cela. Cordialement,
Jayson F.
16 juin 2025
Avis vérifiéSite agréable, quelques bugs parfois avec le téléphone mais rien de grave. Très bon choix de matos.
Philippe K.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande!
Caroline T.
15 juin 2025
Avis vérifiéProduit conforme à l'annonce et livraison super rapide je recommande
Gabriel H.
Avis vérifiéRass
Thierry S.
15 juin 2025
Avis vérifiéAvant livraison gratuite puis ensuite payante. Client depuis longtemps chez vous jamais de réduction après tant d année de fidélité. Dommage.
Kais B.
Avis vérifiéSatisfait
Laetitia B.
14 juin 2025
Frederic C.
13 juin 2025
Avis vérifiésuper site et ont trouvé ce que l'ont veut
Bertrand V.
13 juin 2025
Avis vérifiéCommande reçu très vite et très bien emballé 😉👍